Конструктив
ООО Конструктив
Класс
КА
Кодесников Алексей
Рекламно-производственная компания ООО «Конструктив» основана в 2009 году в г. Уфе и к настоящему времени уверено входит в число предприятий рекламной индустрии Уральского федеральных округов. Саяхов Азат Газинурович к клиентам относится хорошо все понятно объясняет. Вежливый и воспитанный. Данная предприятие предлагает вам следующие :услуги вывески, оформление интерьеров торговых предприятий.
ТИ
Тимур Ишбулатов
Быстро и качественно
Азамат Расимов
Заказал вывеску в рекламной компании и остался очень доволен! Профессиональный подход, качественная работа и быстрая доставка. Отличное решение для бизнеса. Рекомендую!
SP
Samir Pashaev
Компания ООО «Конструктив» — это надежный партнер в сфере рекламного производства. Обратившись к ним, я получил профессиональный подход на всех этапах: от проектирования до монтажа рекламной конструкции. Особенно хочется отметить качественное выполнение заказа и соблюдение сроков. Благодарю Саяхова Азата Газинуровича за грамотную организацию работы и оперативное взаимодействие. Если вам нужны вывески, крышные рекламные установки или оформление интерьеров торговых предприятий, рекомендую компанию «Конструктив»!
Нужно было оформить интерьер предприятия, данная компания замечательно справилась с этой работой. Все сотрудники профессионалы своего дела, с ответственность подходят к заданиям. Всем рекомендую.
Рафаэль Галимов
Профессионально оформили интерьер поедприятия, в любое время поддерживают обратную связь - по всем корректировкам и вопросам всего отвечают. В планах еще вывеска, уже знаю где будем оформлять)
Разиль Газиев
Не в первый раз заказываю вывеску. Могу по собственному опыту сказать, не каждая компания умеет делать свою работу на должном уровне. Перед оформлением заказа тщательно изучаю имеющееся портфолио, с его помощью сразу можно определить, профессионал перед тобой или любитель.Предложили пару вариантов оформления, подсчитали, во сколько обойдётся световая вывеска. Оказалось, объёмные буквы – не так уж и дорого) Изготовили и привезли быстро, монтаж тоже занял немного времени (крепили буквы в пролёт окна). Соотношение цены и качества достойное, ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Вывеска до сих пор в хорошем состоянии и работает бесперебойно. Конструктив удачи Вам и процветания! И больше довольных клиентов)))
Расул
Работая с рекламной компанией ООО «Конструктив», остался очень доволен качеством услуг. Профессиональный подход сотрудников, таких как Саяхов Азат, сделал процесс сотрудничества приятным. Особенно впечатлили вывески и оформление интерьеров. Компания уверенно занимает одно из ведущих мест в своей сфере и заслуживает доверия. Рекомендую!
ГТ
Глеб Тарасов
Благодарю за быстрое выполнение работы. Настоятельно рекомендую обращаться к этим ребятам, они очень хорошие специалисты.
МГ
Мария Гнус
Делают красивые вывески ,четкий рисунок,качество на высоте ! Спасибо за хорошую работу
ТБ
Тамара Булавина
Заказ я делала на оформление нового кафе. Хотела создать уютную, но в то же время современную атмосферу. Мне порекомендовали компанию ООО "Конструктив". Эта компания сразу вышла на контакт, профессионально и доброжелательно предоставила идеи, особенно их главный специалист Саяхов Азат Газинурович. Качество букв и светодиодных вывесок было отличным. Я очень волновалась насчёт открытия, но благодаря быстрой работе компании "Конструктив" всё прошло успешно. Рекомендую их услуги, смело можно доверять! 👍
Виктория Степанова
Хочу сказать огромное спасибо компании ООО "Конструктив".Эта компания показала себя как одна из самых лучших в рекламной индустрии. Я приятно удивлена профессионализмом всех членов команды их главным Саяховым Азатом Газинуровичем.Вся команда предлагала мне разные интересные и креативные идеи для интерьера моего бара. Качество вывесок и крышных рекламных установок выполнено на самом высшем уровне.Компания Конструктив отличается довольно привлекательным дизайном он однозначно будет привлекать много людей. Компания "Конструктив" показала себя с лучшей стороны,для вас эта компания может быть как партнёр, что говорит и высшем профессионализме и доверию к работникам этой сферы.Я могу уверено сказать что рекомендую их услуги.Обязательно буду ждать возможность сотрудничать вместе с вами.
ИМ
Индира Мусина
Обращалась насчет изготовления вывесок. Хочу поблагодарить вас за отличную работу! Очень справились с задачей быстро и аккуратно, показав высокий уровень ответственности и внимания. Обязательно Обращусь ещё раз!
dl
dima lazer
Хочу поделиться положительным опытом работы с рекламно-производственной компанией ООО «Конструктив». Эта компания зарекомендовала себя как одна из ведущих в рекламной индустрии Приволжского и Уральского федеральных округов. С самого начала сотрудничества я был впечатлён высоким уровнем профессионализма команды, возглавляемой Саяховым Азатом Газинуровичем. Они предложили креативные решения для оформления интерьеров нашего торгового предприятия, что значительно улучшило визуальное восприятие нашего бренда. Особенно хочу отметить качество вывесок и крышных рекламных установок, выполненных на высоком уровне. Продукция компании отличается долговечностью и привлекательным дизайном, что привлекает внимание клиентов. Компания «Конструктив» зарекомендовала себя как надежный партнер для крупных федеральных предприятий, что говорит о высоком уровне доверия и профессионализма. Рекомендую их услуги всем, кто ищет качественные решения в области рекламы и оформления интерьеров. С не терпением жду возможности продолжить сотрудничество
Степан Федюнин
Сделали вывеску для магазина. Оперативно замерили, согласовали дизайн и выполнили монтаж. Очень довольны, спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Богдан Ивашечкин
Сотрудничаем с этой компанией уже больше года. Они оформляли нам входную группу, делали баннеры для акций, а также оформили интерьер нашего зала ожидания. Всегда всё чётко: от замеров до монтажа. Цена и качество на высоте, однозначно рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Леша Бобырев
Обратились в компанию для изготовления вывески для ресторана. Да, это недёшево, но результат полностью оправдал ожидания. Работа выполнена качественно, монтаж прошёл быстро и без проблем
27 ноября 2024, официальный ответ
АО
Анна Орлова
Заказывали оформление витрины и вывеску. Дизайнеры предложили несколько вариантов, выбрали то, что понравилось больше всего. Всё сделали быстро и аккуратно
25 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Федорахина
Обращались за изготовлением вывески для кафе. Получилось ярко, качественно и в срок. Спасибо за профессионализм!
25 ноября 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Ирина
Заказала вывеску для парикмахерской. Недавно перегорели светодиоды, звонила, чтобы поменяли на новые, две недели не могла дозвониться. Когда дозвонилась обещали приехать наладить, жду вторую неделю, когда приедут. Безответственные,несерьёзные!!! Если вам дорого ваше время, нервы не рекомендую!!! Руководитель кормит обещаниями, а по факту ничего не делает!!!
Дарья Крауклит
Азат, большая Вам благодарность за нашу шикарную вывеску. Нам сделали вывеску за 2 дня, работают настоящие профессионалы своего дела. Быстро выезжают на замеры, делают стильный макет, подготавливают документы о согласовании вывески. Мы очень довольны работой и всем рекомендуем данную организацию!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады, что смогли помочь реализовать паши планы!
Евгения Маликова
Огромную благодарность хочу выразить данной компании! Особенно Азату! Очень приятный молодой человек, профессионал своего дела! Нам сделали вывеску и установили её за 2 дня!!! Так что,если нужно срочно, вам точно к ним! Перед тем как заказать, мы тщательно мониторили цены. У них оказалась самая низкая стоимость. Всё "под ключ". Очень,очень, благодарны, любуемся новой вывеской!
НМ
Н М
Благодарю за быстро выполненный заказ. Все оперативно. Рекомендую
СГ
Светлана Грибова
Хочу поблагодарить за изготовление вывески для нашей студии. Сделали качественно, быстро, дизайн в нескольких вариантах предложили. Сразу видно, что профессионалы. Желаю процветания. Спасибо
Владислав Хмелев
Огромное спасибо команде «Конструктив», работа выполнена великолепна, глаз не оторвать. Цены ниже чем в других компаниях, по скорости разработки вывески тоже. Спасибо ребята. Как буду делать очередную вывеску - я к вам. 🤝 спасибо, процветания и успехов вам!
Артур Ка
Кидалы! В офисе договорились, эскиз сделали, по оплате решили, за неделю обещали заказ выполнить. Итог: Руководитель их полный пздабол!!! Две недели кормил завтраками, а потом и вовсе пропал...
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Ка! Претензия по факту не обоснована. Наша компания, как Вы пишете «В офисе дого…
Кирилл Ковальский
Обман один, перекуп, берет продукцию, кидает и исполнителя и своих заказчиков, будьте осторожны.
6 июня 2022, официальный ответ
Разъясните пожалуйста кто вас кидает? И о каких перекупах идет речь?
РИ
Регина Исмагилова
Заказывал у них светящаюся вывеску для парикмахерской и оказалось что у них дешевле чем у всех. Самое что удивило что они даже денег не взяли, на честном слове изготовили и установили и только после этого рассчитались. На днях лёд с крыши упал и одна буква отвалилась так они бесплатно мне её отремонтировали. Рекомендую всем. Спасибо им большое. На фото сломанная буква
16 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв с высокой оценкой нашей работы! Всегда рады помочь! Готовы к дальнейшем…
АУ
Айгуль Ускова
В феврале заказывала вывеску и баннер. Замеры, макет и визуализацию сделали бесплатно :) Пока нашла вход заблудилась. Но свою работу делают хорошо.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЛХ
Лилиана Хабибуллина
Рекомендую!!! Компания просто супер, сделали все быстро и качественно. Получилось красиво и без косяков.
КГ
Катя Гавриш
Любимая рекламная фирма,если нужны какие-то таблички,баннеры,наклейки - всегда можно позвонить,быстро и оперативно всё сделают.Даже ели накосячат - признают сразу и переделывают.
ИМ
Иван Марков
Жаль что не прочитал отзывы прежде чем связался с ними. Лучше всего они умеют обещать и не делать!
26 января 2022, официальный ответ
Что конкретно вас не устроило? Опишите пожалуйста найдем решение
Азат Сафин
Говорить и не делать. Вот чем надо заниматься. А я голову ломаю. Вы подвели сразу несколько человек! Сразу бы отказались, или объяснили что ВОЗМОЖНО не получится. Мы бы других исполнителей нашли. А не ждали до вечера, когда уже и другие не возьмутся за работу.
Артур Карамов
Не выполняют взятые на себя обязательства !
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Будет здорово, если вы опишите, какие конкретно вам не выполнили обязательства.
Саня Шашлык
Качественно, оперативно, объективно
НД
Наталья Дудник
Рекомендую! Позвонила, пригласили в офис, оперативно сделали макет, обговорили материалы. Что понравилось- оперативность.Работу свою выполнили в срок! Вывеской очень довольна, тут же заказала уголок покупателя, листовки, визитки. Удобно, что все в одном месте.
Vahabaha .
не выполняют условия по договору, постоянно кормят завтраками. деньги оплачены работа не выполнена.