М-Сервис
Сервисный центр по ремонту автомобилей
БМ
Булат Музафин
шарашкина контора, все переломали, не до закрутили
Б
Борис
Сделали хорошо, всё проверили, знают свое дело. Цена адекватная
ИА
Искандер Аминов
Доверяю этим ребятам, делают качественно и быстро. Все расходники можно заказать на месте, привозит доставка.
Андрей Исупов
Работают как для себя.Ноль желания нагреется на тебе, только потому,что ты чего-то не понимаешь... Полный расклад по всем действиям (фото ,видео)Каждая работа стоит своих денег.Огромное спасибо ребятам.Недавно сцепление поменял.Всё в лучшем виде!
Дамир Респект
Отличный сервис, делают грамотно, быстро. Лишнего не советуют. Марсель красавчик так держать!! Езжу к ним!
Наталья Черепанова
Спасибо мальчикам большое. Ремень ГУРа порвался на дороге, только они согласились сразу меня принять и заменить. Обзвонила рядом все асвтосервисы. Спокойно и быстро всё решили.
Регина Абдрахманова
Спасибо!!!
ЕА
Евгений Атнабаев
Отличный сервис. У меня несколько машин, обслуживаю только здесь. Быстро, недорого,и качество!!!
Евгений Михайлович
Отличный сервис. Марсель мастер своего дела. Любые неисправности определяют и исправляют за считанные минуты.👍
Андрей Стрельников
День добрый всегда там что то делаю, нексию делал, сяс рапид. хороший сервис, работают на совесть, точно знают свою работу. Цены приемлемые, не накручивают как в других автосервисах,вам надо поменять это, сделать то, лишбы развести клиента на бабки, а тут говорят как есть без кидалова по делу. Так что рекомендую ребята всетаки опытные и проверенные временем, ату в некоторые автосервисы заежжал до этого дык чтоб поменять ремень ГРМ они смотрят в ютубе как это сделать дурдом полный. Но есть у вас ребята огромный минус вам тяжело попасть, так как всегда у вас очередь.
ДБ
Диана Бывальцева
Ребята красавцы! Целый год мучалась с электрикой на BMW Е46. Макс разобрался за день. Ранее в очень известном сервисе отдала двадцатку за ту же работу , в итоге получила только половину чего хотела
Kapitan Schepard
Вполне адекватный сервис, менял ГРМ, сделали нормально, претензии нет, по видимому было время, проверили стоики стабилизаторы. Сейчас застучали, значит пора менять.
Олег Хомяков
Не работал омыватель лобового стекла, позвонил, договорился, сказали нужно смотреть разбираться. Приехал и с порога сказали: "электрика нету". Два слова, ни посмотрев, даже не зная какой автомобиль. Может проводок отошёл, может шланг какой. Раз электрика у Вас нет, почему не сказать об этом по телефону, а не тратить моё время? Однозначно минус
Дмитрий Монк
Марсель спасибо Вам огромное. Чек на Нексии с закрытыми глазами решил. Теперь только к Вам!
Василий Печкин
Марсель и его команда молодцы 👍👍👍👍
Алик Гильванов
Отличный сервис!!! Скрипт на моей машине 2 года не могли распознать другие сервисы. А у Марселя сразу поставили диагноз и исправили. Рекомендую!!!
Jason Miller
Надо было срочно поменять колодки. Во всех сервисах от 1,5 часов ожидания. Тут - 20 минут приезжайте. Приехал - сделали, быстро качественно, я доволен :)
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
EM
Elvira M
Отличный автосервис, ребята в порядке очереди взяли в работу (достаточно быстро). Выслушали все мои жалобы, поменяли масло, провели диагностику двигателя, объяснили очень подробно причины всех моих жалоб. Даже прокатились вокруг сервиса, чтобы убедиться, что жалобы ушли. Искала автосервис по отзывам на дубль-гис, не прогадала, советую!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хорогий отзыв!
Алевтина Амирова
С машинами я конечно на "вы". И запустила свой автомобиль до плачевного состояния. Мой девиз :едет значит все в порядке)) Мой выбор пал на этот сервис, очень мне его рекомендовали. Чётко, быстро, и по цене адекватно. На процентов 30 дешевле, нежели в других. Когда приезжала узнать стоимость ремонта в другой сервис, видя что перед ними женщина которая не знает как отличить одно от другого, начинали завышать суммы до небес.И в голове пульсировала одна мысль, я же могла разбиться на такой сломанной машине. А мастер в свою очередь томно закатывал глаз и скорбно продолжал разводить на деньги. А здесь все объяснили, рассказали. Нет ощущения, что заплатила за воздух. Качество на уровне, сотрудники вежливые. И работают очень быстро. Спасибо за проделанную работу))
6 июня 2020, официальный ответ
Ильдар Арслангалин
Не первый год обслуживаю свою машину в данном автосервисе. И вот почему: - Качество выполненных работ на высоте - Ремонт в обговариваемые сроки - Лояльная ценовая политика, при этом цена остаётся неизменной - Вежливое общение руководства и мастеров, последующая консультация при возникновении вопросов В общем если что то с двигателем, ходовой и трансмиссией, то только сюда, РЕКОМЕНДУЮ👍
10 января 2020, официальный ответ
Марлен Мингалеев
Отличный сервис!Советую
13 декабря 2019, официальный ответ
isd3
сервис себе искал по отзывам и по доступности..... тогда их здесь было штук 15 и все хвалебные..... да нуу думаю....фигня так не бывает...... съездил.....проверил......и уже несколько раз... мастера действительно классные..... делают почти все аккуратно..... я постоянно стоял над душой...... лучшего думаю будет уже не найти..... по ценам - средние..... можно кое-что найти и чуть дешевле..... оплата была только наличкой...... туалета для клиентов - нет..... телефон хозяина не всегда на связи, поэтому для записи приходилось пару раз заезжать..... мастера почти все "земляки" и разговаривают между собой не по русски..... почти всегда..... не сказал бы что напрягает..... но не есть хорошо......
Азат Фахретдинов
Отличный сервис. Адекватные цены. Можно записаться заранее. Рекомендую.
16 ноября 2019, официальный ответ
Егор Корнеев
Начал обслуживаться когда была нексия , теперь обслуживаю шкоду. Отличный сервис!
Уфа-Ижевск-Уфа такси Уфа-Ижевск
Отличный автосервис. Отзывчивое руководство, грамотные сотрудники!!!не первый год ездим сюда, решают вопросы любой сложности!!! Цены адекватные!!!
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады.
Андрей Гирин
Отличный сервис,грамотные ребята.Меняли задние колодки и ромашки на ВАЗ-2114,быстро .Рекомендую.Буду пользоваться ими услугами.
Алексей
Отличный сервис, профессиональный подход. Уже не первый год езжу на обслуживание в этот сервис.
24 июня 2019, официальный ответ
Руслан Юнусов
Ни единожды и не на одном авто заезжал в М сервис. Качество работы, отношение, цена на должном уровне. Молодец мужик организовавший это дело, не каждый так сможет.
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Gans Pylen
Цены адекватные. Мастера всегда объясняют почему и что надо менять. Рекомендую !
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
N M
Отличный сервис! Мастера знают своё дело.
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Антон Якубенко
Сервис отличный! Цены самые приемлемые в городе и уровень мастеров на высоте. Менял ГРМ на Октавии а5, все супер сделали, помогли с выбором запчастей. Всем рекомендую! P.S. Очень чистый сервис, есть с чем сравнивать)
Никита Аноцкий
Заезжал менять ступичные подшипники — Поменяли ступичные подшипники по кругу, вышло быстро и дешевле, чем у остальных
Ангел Добра
Отличный сервис, добрые люди работают. Всегда у них обслуживаюсь. Если какая-то проблема - позвонишь, помогут, объяснят) Всё делают качественно) Советую 😍
Марат Салемгареев
Приезжаю сюда постоянно на замену масла, фильтров, недавно произвели замену цепи на движке. Сервис качественный и доступный. Спасибо большое!!!
Кристина Браун
Были тут пару раз, нужно было диагностику мозгов машины сделать. Все ок, сделали быстро, написали коды ошибок, и дешевле, чем везде.
Игорь Степанов
Отличный сервис,делают качественно и быстро!
Александр Михайлов
Постоянно прохожу ТО только в этом сервисе вот уже 2 года! Будь то замена колодок, либо же капиталка. По нексиям конкретно отличные спецы! Рекомендую. Без обманов, накруток и по доступным ценам так сказать!
rinsr
Пока в "М-Сервис" обслуживался один раз. Как-то обнаружил что слабо держит стояночный тормоз на моем New Actyon и в надежде на на быструю помощь, позвонил в "М-Сервис". Подъехав в назначенное время немедленно оказался на подъемнике и уже через минут 10-15 выехал в технически исправном автомобиле. Понравилось доброе обращение с клиентами, чистота в боксе, профессиональная консультация. После всего этого искать какие то изъяны не захотелось. Только моё самое большое СПАСИБО! Рекомендую!