Киоск фастфуда
Быстрое питание
4.4
4.4
Василий Жохин
Место вообще кайф, быстро качественно не дорого, а главное вкусно, мы гости в вашем городе, с кайфом покушали, все сочное нежное, пальчики оближешь)))
Х
ХАМЗАТ
Классное место вкусная шарма
СН
Сегодня Не твой День
Очень вкусно Спасибо
Артём Сарваров
Хорошие повара, харизматичные,вкусно готовят,да и вообще хорошие люди
их
иради ххх
Самое лучшее место
ШЗ
Шон Заза
Очень вкусно точка
T7
Tmr 77
Очень четкое место и одна из самых бомбовых шаурмечек в Уфе. Делают вкусно/дешево и качественно. Братьям которые там работают премии давать нужно😆 Рекомендую четкое место. А те Лжедмитрии, которые одну звезду ставят и говорят мол насекомые,грязь это воздух,лично проверьте!
РГ
Руслан Галин
Шаурма очень вкусная сделали за 3 минуты быстро вкусно
Отличная профессиональная Повар Тут Готовит очень вкусно
ПЖ
Павел Жижин
Покупал сегодня 11.08.25, где-то два часа назад, шаурма вкусная быстро сделали, но как я с нее рвало это ужас, больше не буду тут брать
Идель Хусаинов
Очень даже неплохая шаурма за свою цену.
Александр Мизерко
Очень вкусно. Особенно куш и гирос. Повару спасибо
Greg Mdvedev
Зашёл сюда 12.07.25. Шаурма вкусная, но сделали быстро на пофиг, завернули не плотно и не прожарили нормально, от чего она почти сразу развернулась обратно в руках
DH
Drug Halimov
Самые лучшие и вкусные точка .!!!!
Farid Dolotkazin
Были тут 13.06.2025. Шаурма вкусная, но к вечеру стало плохо и мне и детям. Не рекомендую.
ИС
Ильназ Султангалеев
Самая сочная в районе, беру только у них, рекомендую попробовать с кебабом, особенно гирос, повар дружелюбный, сделает как хочешь. Можно спокойно наесться порцией и остаться довольным
Di Khis
Решила первый раз тут продегустировать шаурму - не понравилась. Очень пресная, пустая, ни специй, ни остроты, ни начинки нормальной, и еще с каким то привкусом, сама готовлю дома в тысячу раз лучше, считаю деньги на ветер. Больше не буду брать там.
ЧБ
Чингиз Берестинов
Такое чувство будто ел одни помидоры и ничего более. На вкус они ужасные, больше похожи на кашу. Удовольствия от такой еды совсем не получил
ЛР
Лизавета Рязанова
Всем хочу посоветовать это заведение, отличная шаурма и прочее!
am
ash mist
вкусно, пробовали куш и шаурму, брали несколько раз
Ильназ Натлус
Самая топовая бомба в районе, всегда беру с кебабом. Супер сытная большая и сочная, рекомендую
ШХ
Шерози Халимов
Просто шаурма бомба очень вкусный ммм
Александр Беляев
Отличная шаурма, несколько лет уже только тут и беру!
MV
Max Volkov
Шарма вкусная за свои деньги оправдано, Рахмат!!!
АФ
Алексей Фицин
Написано что работаю 24 часа, приехал и ни кого нет
Екатерина
Раньше покупали там шаурму было все вкусно. Сегодня купили 2 шт. С мужем делили унитаз. Очень сильно испортились. Шаурма безвкусная, сухая. Больше там брать не будем
Сан Саныч
Шаурма вкусная, сочная и сытная, приготовили быстро, после чего весь день чистил организм на унитазе
см
саша михаилов
Сочны ммм супер спасибо вам)))
Димон Свастон
Покупал сегодня шаурму,итог попался косточка,не советую шаурма не вкусная,сухая
СХ
Сулиман Хали
Майтайнунски шаурма очень вкусно
Екатерина
Вкусно, сочно, свежо и быстро
Тимур Франк
Спасибо тебе добрый человек! Покупал сегодня шаурму перекусить днем а как итог 4 утра я уже час не могу с толчка встать.
Кэт Кэт
Периодически покупаю здесь шаурму - очень вкусная, сытная, сочная, с достаточным количест- вом мяса, свежих овощей и зелени. Цена приемлемая. Доброжелательное и быстрое обслуживание. В помещении очень чисто. Рекомендую!
Д
Денис
Отзывы заказные, как 2 года назад были кислые помидоры с отсутствие вообще какого то вкуса, ничего не изменилось все так же. НЕ рекомендую
мс
марина суворова
Люблю ходить в это место, очень вкусно здесь, рекомендую
ЛГ
Леся Гайнутдинова
Когда откроется точка ?:( Номер тут не рабочий :(
Vadim E
Уже несколько лет беру шаурму тут. Пробоем не было никогда, а шаурма очень вкусная, да и цена приятная. Рекомендую.
Кароматулло Каримов
Оооо чин фкусна и ситно бешухи мегум
CS
Che S
Не стоит покупать тут шаурму. Несколько раз до этого покупал. Сегодня мне продавец подсунул старую шаурму, пока я переводил деньги. Меньшего размера и без лука,зелени. Меньше минуты с момента заказа и готовую шаурму достают из гриля? На мой вопрос моя ли это шаурма, сказал что мол очень быстро он крутит. Попробовал, странный вкус, выкинул. Возвращаться не стал, не было времени.
ИА
Ильяс Ахметов
Самое ужасная шаурма которую я пробовал, и очень жадный продавец. Попросил пару салфеток положить на что он ответил ну там же есть...
Все вкусно!!!!
ИЯ
Ильгиз Яхин
Очень вкусно рекомендую
МН
Мухаммад Негматов
Очень сочная и вкусная шавуха
Абрамовских Саша
Шаурма прекрасная!!!
Ag
APELSINN gg
Очень вкусно
Секретный Гость
Вкусная шаурма, все четко, советую.
КХ
Камилла Хохлова
Покупаю в этом ларьке шаурму, частенько, она там вкусная, но сегодня меня очень расстроило то, что меня кассир общитал на 150 р, да это не такие большие день, но всё равно мне стало не приятно, возвращаться не стала, так как было много сумок, подумала, ладно пусть будет ему хаир, главное обидно-то, что он смотрел в глаза и улыбался... Больше там ничего не куплю.
УУ
УПС Уфа
Вкусно! Очень вкусно! Хот- дог самый вкусный, из тех что я пробывал
МВ
Миша Виноградов