Nемец expert
Автоцентр
Эвакуатор Уфа Артур
Вожу автомобили на эвакуаторе в данный СТО клиенты довольны . Сам иногда советую клиентам данный СТО
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отзыв!)
РР
Рамиль Рахимов
Заехал в сервис на Зубово. ТО и осмотр ходовой. Запчасти заказали день в день, масло залили MOTUL, заменил прокладку клапанной крышки. Сервис отличный!
Частый гость
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
Иван Пегашев
После диагностики Ауди тт рекомендовали заменить прокладки корпуса масляного фильтра. Записался на замену через неделю, время ремонта обозначили примерно 4 часа. По итогу, когда приехал на замену время увеличилось на срок от 1 до 2-ух дней и список необходимых запчастей вырос (почему нельзя было сказать сразу что необходимо дополнительно снимать дроссель или впуск или разбирать всю морду непонятно). Цену обозначили 30000-40000₽ за работу!!! В итоге я отказался от таких услуг и заменил весь корпус масляного фильтра самостоятельно за 4 часа без дополнительного разбора морды, снятия дроселя и впуска!!! Вызывает сомнение либо компетентность механиков, либо честность.
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван, доброго времени суток! Мы благодарим вас за такую оценку, ведь с каждым отзывом мы станем лучш…
Сергей По
Обращался в феврале к автоэлектрику, обогрев стекла он сделать не смог, сослался на дефекты стекла, хотя изменений по стеклу за последний год не было, а обогрев работал месяц назад. Также выставили счёт за диагностику которую не просил. Не рекомендую услуги автоэлектрика в этом сервисе.
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня Уважаемый клиент! При оформлении Вашего автомобиля было заявлено- не работает прикуриват…
ГС
Григорий Сучков
Отлично выполнена работа,быстро произвели замену кнопку-шайбу на Тигуане. Профессиональные ребята! Удачи вам и больше клиентов!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв. Вам тоже желаем всего хорошего!
Elina Malina
Хочу поблагодарить и похвалить коллектив автоцентра Nemez expert в Зубово!!! Ребятушки, молодцы!Профессионально, чётко, точно, быстро, слаженно работают ребята, начиная с первой минуты обращения до расчёта за услугу!!! Всегда согласуют, уточнят, рассчитают, посоветуют и помогут и подскажут!!! По желанию, мой муж может пройти и посмотреть , как происходит ремонт! Спасибо вам огромное, так комфортно обслуживать свой автомобиль у вас! Желаю вам процветания, успехов, здоровья в Новом Году!!! Умнички!!! Так держать!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елина! Благодарим вас за обратную связь! Это очень важно для нас)
Рамзиль Ибкеев
Пытался записаться сегодня на замену масла. Днём ранее обещали перезвонить, и тишина. Сегодня списались, наименование материалов приходится вытягивать из работников этого центра. К тому же ввели неудобные условия, просят 100%-ную оплату материалов для ТО. Ожидание записи 10 дней, почему это я должен платить за ранее? Вдруг какой форс-мажор и я не приеду, значит и мои деньги за материалы пропадут? К тому же я не увидел клиентоориентированности. Отвечают сухо и с не охотой. Не приветсвуют, не прощаются. Обратная связь на сайте решается тем же персоналом, что и ведёт запись на ТО. В общем после того, как сервис переехал в центр Зубово все испортилось. Не знаю, совпадение или нет. После истечении гарантии на автомобиль, в 21, в 22 году обслуживался в этом сервисе. В 23 году тоже были проблемы с записью, в 24 году так же не удалось посетить из за новых условий.
НМ
Николай Меркель
Отлично приняли. Ни как в некоторых сервисах: где ты приезжаешь с проблемой, а мастера не торопливо ходят, мол ни один тут — подождёшь! Отдельное спасибо менеджеру Владу, и слесарю Евгению за то что не смотря на плотную занятость не оставили без внимания, и оперативно определили и указали на причину постороннего шума в двигателе.
21 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за обратную связь для нас это важно! Благодарим за доверие!
IE
Ilya Ermilov
Отличный автосервис в Уфимском районе, демократичные цены, мойка, чисто в цеху, кофе, чай, запчасти в наличии. Грамотность и порядочность работников вызывает доверие. P.S. Я давно не видел, чтобы колёса затягивали с помощью динамометрического ключа.
4 декабря 2021, официальный ответ
Илья, Добрый день! спасибо за приятный отзыв, будем рады если Вы станете нашим постоянным клиентом!
Вячеслав Сидий
Большое спасибо специалистам работающим в данном сервисе , поставили машину на ход в течение 1 часа, до это-го машина была в другом сервисе 2 дня. По сей день обслуживаюсь только тут , всегда все вовремя , надежно и быстро. Если дорожите своей машиной то только сюда.
13 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток!! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Все сотрудники Автотехцентров "Nемец…
Александр Александр
Сервис просто супер, парни профессионалы в своём деле, рекомендую на 1000% Спасибо большое 🤝
Алексей Петров
Обращался по причине скрипа в подвеске на шкоде кодьяк. Сделали диагностику, рекомендовали заменить ступичный подшибник. Закрались сомнения, обратился в другой сервис, выявили причину -сломан один виток пружины. Пружины поменял, звук пропал.
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемый клиент. Просьба написать дату посещения и номер заказ наряда. Алексе…
Эльмир Фархутдинов
Менял масло 2 или 3 раза встал двигатель с движка слили красное масло не понятно почему она красное масляного щупа не было на месте
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Мы сожалеем о данной ситуации. Назовите, пожалуйста, дату посещения и номер заказ-наряда для того, чтобы Мы могли разобраться!
ВИ
Вадим Иванов
Отличный автосервис 😎
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв!
Алсу Сиразова
Побывали с мужем вавтосервисе Nemeц expert на Зубово. Расположение очень удобное, зал чистый, персонал приветливый. Предложили кофе, вкусняшки. Ожидание прошло комфортно. Цены на ремонт средние по Уфе. Заехали в первый раз. Впечатление о мастерах сервиса положительных. Все рассказали, показали. Муж заходил в рем зону, ему тоже все показали, обьяснили. Буду советовать знакомым данный сервис
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализ…
Юлия Латыпова
Обратилась впервые, встретили приветливо, всё подробно объяснили, провели диагностику и предоставили полную информацию о состоянии автомобиля. Неисправность устранили профессионально и предоставили гарантию. Огромное спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличную оценку нашего сервиса и сотрудников! Сеть Автотехцентров «Nем…
РН
Римма Назиповна
Выражаю огромную благодарность! Неоднократно обслуживаюсь в данном сервере. Слаженная работы приёмщиков и механиков позволяют забрать автомобиль в указанное время. Если, что позвонят и подробно все расскажу, дадут дельный совет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо большое за высокую оценку 💛
ИС
Ильдар Сабирович
Заезжал, Нашли неисправности быстро и чётко, заказали детали, всё подошло с 1го раза. ВСЕМ СПАСИБО.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим вас за положительный отзыв! Ваш отзыв - лучшая награда для нас. С уважением, автосервис Nемец Expert!
Альберт
Сделали диагностику двигателя на w204,ошибку считали и убрали.Спасибо за оперативность! Вежливый персонал
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим, Вас за обратную связь и приятный отзыв!)
ВН
Виталий Нечуйветер
Профессиональный подход к ремонту моего автомобиля. Сами запчасти и расходники привозят и несут гарантию на запасные части и работы.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
О
Олег
Отличное обслуживание. Находят реальную поломку, а не дуют в уши
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
Айдар Авдияров
Постоянный клиент данной сети. Лучший сервис для немцев и китайских электричек
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим, Вас за обратную связь и приятный отзыв!)
Максим Казаков
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить коллектив Nemez expert в Зубово!!! Перегоняя автомобиль из Новосибирска в Саранск вышел из строя маслоотделитель. Обзвонив почти всех официальных дилеров г.Уфы наткнулся на проблему, короткий рабочий (дело было 30.12), оно и понятно, мало того что это было воскресенье, ещё и предпраздничный день. Дозвонившись в данный автоцентр услышал долгожданный ответ: - "Да, конечно поможем, приезжайте". После диагностики и выявлении неисправного маслоотделителя специалистами автоцентра, менеджеры начали активно обзванивать поставщиков и поиск необходимой запчасти. И когда уже не было вариантов т.к. поставщики тоже работали по сокращенному рабочему дню, случилось новогоднее чудо и парни нашли необходимую запчасть. Далее организовали быструю доставку до автоцентра и механики оперативно и профессионально выполнили замену. В заключении хочу пожелать процветания вашему бизнесу, удачи и стабильности. P.S. Подарок отцу на новый год доставлен вовремя и всё это благодаря Вам, спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь в трудную м…
ВВ
Виктор Васильев
доброго дня, обратился в сервис Зубово, если у вас проблемы по электрике, то вам к этим ребятам! Отдельное спасибо электрику Ильнуру🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за обратную связь! Это очень важно для нас)
Дмитрий Щеголихин
Приехали за 300 км, на заправке залили соляру вместо бензина😃, несмотря на занятость вошли в положение, промыли бак, систему, всё отлично.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв! Это очень важно для нас!)
АЗ
Андрей Зарембо
Недавно обратились в автосервис, чтобы провести ТО Polo. Были приятно удивлены качеством обслуживания и оперативностью работы мастеров. Приехали к назначеному времени, сразу отдали машину. Специалисты сервиса быстро и качественно выполнили все необходимые процедуры, проявив высокий профессионализм и внимание к деталям. Рекомендуем этот автосервис.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно для вас!)
Светлана Пантюхина
Как всегда работа на высоте👍🏻. С 2016г.обслуживаемся только в этом сервисе. Ребята супер, знают своё дело... Спасибо огромное за Ваш труд🙏. Всегда только к Вам
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим вас за отзыв, это очень важно для нас!)
Альберт Аскаров
Недавно начал обслуживать машину Audi A6 в этом сервисе, все четко и быстро! Очень приятно сотрудничать с профессионалами! Спасибо! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Альберт, Здравствуйте! Благодарим за честный и приятный отклик, Благодарим за доверие!
кп
константин пономарев
Менял масло в dsg, сделали и быстрее и даже дешевле чем было озвучено по телефону, доп.услуг не навязывали типа адаптации АКПП после замены масла, боялся что начнутся толчки, но нет, всё отлично. Персонал вежливый, сами предложили пройти в рем.зону. Спасибо ребята за быструю и качественную работу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Константин, Здравствуйте! Спасибо за честный и приятный отзыв для нас это важно! Благодарим за довер…
Кирилл Калганов
Записался ко времени. Приехал заранее. Прождал 30 минут. Оформился. Так никто не подошел. На моё замечание, что я очень долго жду, хотя заранее записался ко времени, мне ответили: «А что, мы виноваты». Конечно виноваты! Даже не извинились!
11 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Кирилл! Да, действительно неприятная ситуация! Вас предупредили, что необходи…
РС
Ринат Сабиров
Заменили рулевые тяги с рейкой,не предупредили что не регулируют схождение колес,пришлось допольнительно вложиться для переделки
23 августа 2023, официальный ответ
Ринат, Доброго времени суток! Вас предупредили, что у нас нет стенда развал-схождения, рейка, котору…
ДШ
Динар Шарипов
Всем привет, обратился в этот сервис с проблемой коробки дсг на октавии(пропала задняя передача, 2,4, и 6). После диагностики, выявилось что надо менять плату мехатроника. После их рекомендаций и штудирования авито, купил ремонтную плату(цена вопроса 40 тыщ). Ребята все сделали за пол дня, провели адаптацию, поменяли масло в коробке, все гуд! Вообщем грамотные специалисты рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Динар, доброго времени суток! Спасибо вам за обратную связь это очень важно для нас! Благодарим за д…
Владимир
Обращался с поломкой компрессора пневмы на туареге Пронесло, удалось отремонтировать! Избавили от покупки нового компрессора, и заказал балоны
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо вам за обратную связь, Благодарим за обращение и доверие к нам!)
Данил Кравченко
Однозначно рекомендую! Обслуживаюсь не первый год, ребята работают оперативно, дополнительно поломки не придумывают! У них любой вопрос - подробное объяснение!
27 апреля 2023, официальный ответ
Данил, приветствуем вас! Спасибо, что уделили время и дали обратную связь, мы это ценим! Благодарим…
ДР
Денис Р
Отличный сервис! Работают профессионально. Все работы были выполнены быстро и грамотно. Буду рекомендовать данный сервис.
27 апреля 2023, официальный ответ
Денис, доброго времени суток! спасибо вам за обратную связь, это важно для нас! Благодарим за доверие!
ТБ
Тимур Барс
Ребята знают своё дело, можно смело доверять своих боевых коней, обслуживаюсь у них с 2016г, когда они ещё были на Пугачева!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за Ваш выбор и доверие к нам, мы это ценим!
Юля Мулланурова
Отличный автосервис. Делаю техосмотр своего авто только здесь. Все качественно, быстро и профессионально. При необходимости сразу проводят замену необходимых запчастей. Рекомендую👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за приятный и честный отзыв, благодарим за обращение и доверие к нам!
ЛУ
Линара Уразбахтина
Были морозы -40, сломалась печка, позвонила в сервис ,большая загруженность была в сервисе, попросила принять,пошли на встречу ,приняли , обогрели, сделали печку быстро и не дорого, вообщем я довольна.Данил и Влад огромное Вам спасибо !)
13 января 2023, официальный ответ
Линара, здравствуйте! Приятный и честный отзыв греет лучше, чем любая "печка", спасибо Вам за обратн…
Азат Габдрахманов
Обслуживаюсь в немце уже около 3х лет. Все нравится, качество работ, гарантия на работы. Также ребята прокультируют по всем вопросам. Крайний раз заезжал где то месяц назад. Машина плохо заводилась, думал проблема в стартере, ладно не купил заранее и по ходовке вопросы. В итоге оказалось что дело совсем в другом. Проблемы исчезли. Мастер Данил принял машину, держал в курсе ремонта. Также спасибо Владу, оперативно нашел нужные запчасти, и притом со скидкой. Рекомендую.
21 сентября 2022, официальный ответ
Азат, доброго времени суток! Благодарим Вас за честный и приятный отзыв! Мы рады таким клиентам , ка…
ВШ
Вячеслав Шарифуллин
Наконец-то нашёл профильный сервис для своего Mercedes 💪 Ребята свою работу знают на отлично, всегда на связи, работают четко по записи 🗒 Данилу можно доверить своего железного коня! Однозначно рекомендую 🙌
30 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав, Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно! Благодарим за довери…
Ви
Великая и всемогущая красавицца Гайфуллина
Заказала запчасти на хюндай пришли в течение одного дня , работу выполнили достаточно быстро , спасибо за работу ребят. Рекомендую 👍
5 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за приятны отзыв , будем рады если Вы станете нашим постоянным клиентом! Спасибо за доверие!
ЭМ
Эдгар Мамоян
Заехал поменять масло в акпп Очень доволен сервисов , все доходчиво объясняют , качественная работа механиков Всем советую !
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар, спасибо большое за приятный отзыв! Благодарим за доверие!
Михаил Андреевич
Отличный сервис! Оперативное решение всех проблем, все запчасти всегда доставят быстро, ещё открыли автомойку! Что упрощает задачу не ездить на мойку а сразу помыть машину на месте ! Спасибо большое💪🏼
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв) Благодарим за доверие! Приезжайте на Детейлинг мойку)
Ф
Феликс
отличный сервис, давно обслуживаю свои автомобили только в Немце, никаких нареканий, все четко, все по делу ничего лишнего, приедешь на ТО так они всю машину осмотрят, сразу скажут на что обратить внимание, если что-то с машиной не так. С запчастями сразу все расскажут, растолкуют, почти всегда у них есть все комплектующие, и кстати не только для немецких автомобилей. Расценки у них достаточно приемлемые, если даже не одни из низких, работают мастера своего дела, говорю это потому что очень много, что сделали в моем автомобиле. Без сомнения свой Фолькс & Форд доверяю только им.
14 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за доверие и за хорошую оценку работы нашей Команды!
Анастасия Антонова
Классный сервис - сами загнали машину, осмотрели, все рассказали, буду менять здесь Сайлентблоки задней подвески - попросила рассчитать определённую фирму, согласились, гарантия на них 40000 км, сервис несёт ответственность Есть всякие плюшки типа кешбэк на следующий ремонт Рекомендую Причём ремонтируют не только немцев, у меня мазда 6
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за доверие!
Arturo Gaiver
Заезжал на замену наружного ШРУСа (гранаты) на моём х5 .Поменяли качественно и даже диагностику ходовой сделали в подарок! Персонал доброжелательный!
Ксения Егорова
Отдала свой опель на замену цепи ГРМ. Двигатель по звуку дизелил с самого момента покупки, но машина ехала, причем очень не плохо, много к кому обращалась с этой проблемой, пыталась разобраться сама, но так ничего и не решилось, а в двигатель лезть было страшно кому-то доверить. Много кто говорил, что так стучит растянутая цепь и после замены все уйдет. Моторист Александр нашел проблему звука, по ходу разбирательства в проблеме мне звонили, говорили как обстоят дела, уточняли готова ли я проводить ту или иную замену, запчасти у меня были свои, но мне предлагали заказать у них (отмечаю: предлагали один раз, не настаивали), устранили, работа очень емкая, но мне ее сделали быстро и качественно. По цене сделали скидку, вышло по работе дешевле, чем ожидалось. Работой очень довольна, грамотные специалисты. П.с. Очень порадовало, что не пытались обмануть и заработать денег, т.к. я девушка (многие сервисы так пытаются сделать). Огромнейшее спасибо)
31 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток .Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады если Вы ста…
Alexandra Danilkina
Ужасный недосервис! Не рекомендую обращаться владельцам BMW. Снимали и устанавливали стартер с коллектором, из-за не компетентности специалистов произошёл скачок напряжения и перестали работать стеклоподъемники. Как сказали в другом уже сервисе « мне повезло, что не сгорело вообще». Персонал не доброжелательный, служба поддержки оставляет желать лучшего! Заехав в этот сервис , можно получить кучу проблем дополнительных и ещё придётся доказывать что это их вина!
7 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро. Вы обратились с проблемой , неработающего стартера. По технологии замены стартера, было…
Дмитрий Кузиахметов
Асфальтировали центральную и ул. Аксакова. обратил внимание на этот сервис.загнал авто.Были проблемы с электрикой. сделали качественно. вежливый персонал, серьёзное оборудование.спасибо. гольф 4 (жёлтый универсал) 🤗
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады Вас видеть в нашем автоцентре.
РИ
Ринат Исянгужин
Сервис на высоте. Взяли ключ. Сами тачку загнали. По окончании подогнали к выходу. Делал водородную очистку двигателя. На тот моменте и кто другой в городе этого не делал. Красавцы.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв ))