ОргТехРегион
Региональный сервисный центр
Azat S.
Хорошая организация, недорого и достаточно качественно отремонтировали принтер 2005 года производства, уже 4 года исправно печатает дома необходимые файлы
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Azat за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!)
РР
Рената Ражетдинова
Быстро, чётко, по пути
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!)
Линар Калимуллин
Все быстро и четко . Заправляют и чинят картридж сразу же в моменте . Заправка заняла не больше 15 минут. Фото барабан поменяли быстрее чем за 5 минут. Заправили за 600 , фотобарабан 300 - дешево. В других местах взяли бы заправлять на несколько дней и чинить. И взяли бы больше денег
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Линар за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!)
Дмитрий Соколов
Отличный сервис, грамотные специалисты. Всё расскажут и покажут как правильно пользоваться. Ценники на ремонт лучшие в городе, взялись за ремонт принтера от которого в городе все отказались и сделали за 2 дня...рекомендую этих ребят всем!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!)
ЭР
Элина Ри
Прекрасный сервис, работают на все 100%. Выполнили ремонт принтера Lexmark. Была загвоздка с запчастями так как лексмарк ушли из России. Ребята нашли чип в 2р дешевле чем на алике.(новый!) все работает! Рекомендую, все отлично! Работают на качество👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!)
Антон Прачев
Грамотный персонал. Расходники в наличии. На ремонт проявочного блока лазерного принтера kiocera 2030dn ушло 15 минут. Принтер так хорошо давно не печатал. Спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Рита А.
По телефону очень доброжелательно отвечали на вопросы, заправили картридж, всё круто!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
ДЕ
Дарья Ермолаева
Быстро и качественно заправили картридж для принтера Очень бережное отношение к технике 🫶
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья Юрьевна за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Аким Саитов
Очень быстро заправили и помогли разобраться с настройками принтера!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Андрей Симанок
Лучшая контора в городе! Киосеру которую отказались брать, все в городе, ребята дали вторую жизнь, заправка всегда быстро и качественно, всегда поддержат советом, что лучьше как сделать дешевле! Респект и огромное спасибо за вашу работу!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы !!! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Артур Юлдашев
Не о чем, обслуживание нулевое, качество ремонта так же, не рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но совершенно не понятно о чем идет речь и что мы сделали, по вашему мнению, не та…
Артур Хазбулатов
Быстро решили вопрос с картриджем👌🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
РА
Роман Акмеев
Пользуюсь услугами около 10 лет, претензий нет, все устраивает. Есть с чем сравнить, Работал в разных организациях, везде свои «специалисты». Сейчас снова работаю с проверенной годами организацией, чему рад. Отдельное спасибо мастеру Алексею.
4 декабря 2023, официальный ответ
Роман, Большое спасибо за приятный отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем будем Вас радовать нашим обсл…
Айгуля Уразбахтина
Здесь работают профессионалы своего дела 👍 Всегда оперативно и качественно починят принтер 🖨️ любой модели и быстро заправят картриджи!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Viktor Tut
Мастера супер, заправка класс! Кто не верит, тому в глаз!
10 ноября 2023, официальный ответ
Vitya, спасибо за чудесный отзыв! Будем рады Вас видеть, в нашем сервисном центре)
РИ
Роман Искужин
Обратился в эту компанию, чтобы заправили мне картридж. Все было прекрасно, заправили. Цена не кусалась, хотя как я убедился позже, завышена. Как итог после заправки, печать была тусклой, никак не сказать что картридж был заправлен правильно. Чтобы не терять времени на выяснение отношений, обратились в другую компанию. Где нам сказали, что картридж все таки был заправлен, но не правильно, что в конечном итоге привело к его поломке и тусклой печати. Я понимаю, что никто не застрахован от ошибок, но сломать картридж при заправке, когда ты платишь цену выше чем у конкурентов, хотелось бы более аккуратное отношение.
8 ноября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Это поможет нам сделать некоторые выводы и учесть такую ситуацию в дальнейш…
ГЯ
Гузелия Якина
Починили ролики захвата бумаги, заправили катридж и почистили. Все отлично, довольны.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады помочь!)
Артём Лушников
Нужно было прошить и заправить картридж, все сделали за 10 мин
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!)
ИО
Иван Окулов
Прекрасное место. Отзывчивый мастер. Цены адекватные!
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!)
КП
Кирилл Петров
Буквально на днях забрал с ремонта принтер Kyocera, он так идеально даже с коробки новый не печатал. Спасибо мастеру за проделанную работу.
31 июля 2023, официальный ответ
Пожалуйста!) Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады помочь Вам и в следующий раз.
MG
Maksim Gusev
Выражаю большу благодарность Алексею. Рад, что нашёл его видос на ютубе по ремонту печатающей головке, сам бы я конечно ремонтировать ее не решился, но зато понял куда можно обратиться. Списались и отправил и СПб в Уфу на ремонт, через неделю пришла, пару прочитайте на плоттере и работает как новая. Спасибо большое. P.S. Кстати ремонтом таких печатных головок мало кто занимается, все впредлагают сразу новую оригинальную купить.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!)
Айнур Сулейманов
Доступные цены, качественное обслуживание, заправили картридж за 3м
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда рады помочь!)
РШ
Рушан Шаяхметов
Спасибо данной организации, за срочное решение нашей проблемы,сделали быстро,качественно,не дорого! Будем сотрудничать только с вами!!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь!!!)
Вадим Евстафьев
Отличная компания, заправили картридж быстро и даже дали инструкцию как сбросить настройки, что все четко работало
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова!) Будем и дальше стараться работать в том же духе!)
РД
Руслан Давлетшин
Примите нашу глубочайшую признательность за помощь в решении вопросов касающихся ремонта оргтехники, за профессиональное решение сложных нестандартных вопросов в данной области. Мы верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем процветания, успешного развития и новых побед! С наступающим новым годом!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!) И за оказанное доверие в вопросах ремонта офисной техники…
Шамиль Фаррахов
Самые лучшие в городе, оперативно, качественно и гарантировано. Рекомендую.
7 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! будем и впредь стараться не подводить своего клиента!
Алексей Белобородов
Молодцы, быстро и оперативно сделали.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады помочь
АХ
Алеекса Хачун
очень грамотные ребята!
Пётр Николаев
Отличный сервис, очень качественная работа, вежливый персонал.
Т
Тимур
Колхоз полный! Позвонишь трубку скинут. Придёшь, либо закрыто, либо внимания даже на тебя не обратят! Отношение свинское!
28 апреля 2018, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за Ваш отзыв! За 20 лет нашей работы, получить первое нарекание – это, по наш…