Мангал хаус
Шашлычный дом
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Данил Вежнин
Шаурмой со свининой угостил напарника , очередной раз убедился что на углях и в исполнении МангалХауса достойная , мало где таких готовят! Рекомендую хоть раз попробовать и Айран тоже вкусный
СЕ
Сергей Ефимов
какой то бардак в обслуживании,сделал заказ на сайте номер 3737,ну думаю по звоню и уточню,еле до звонился,администратор заказ не видит,говорю давайте я продублирую по телефону заказ,она бросила трубку и теперь не могу дозвониться,сервис на высоте,напишу плохой отзыв на дубль-гис,администратор вообще не компитентная,ни в ценах, ни в условиях доставки,зачем вам сайт? фотки шашлыка выставлять? заказ не сделаешь онлайн,трубку не берут,а если возьмут то сразу сбросят
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В наше не легкое время, проблемы с интернетом и со связью, приносили свои извинения, и…
ЭБ
Эдуард Басыров
Пожалели, что обратились туда. Вечер испорчен, не считая потраченных денег. Мясо воняло плохо жевалось, шашлыком здесь даже не пахло. Больше никогда не обратимся
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста какого числа вы были, и примерное время или если была доставка, то ж…
ГС
Гузель Серазетдинова
Впервые попробовала такой отвратительный шашлык. Мясо вообще не мариновалось. Запах не вкусный. Мало того, мясо жесткое, частично сырое. Очень расстроились, так как ждали настоящий шашлык. Больше никогда туда не обратимся. Научитесь готовить!!!
ТЛ
Таисия Лисицына
Все было очень вкусно) заказали курицу, люля, овощи 🥰😍 быстро доставили и даже ещё теплое) спасибо большое!!!
LK
Lilit Khurshudyan
Часто заказываю здесь шашлык и овощи на гриле. Всегда доставляют с пылу с жару , очень вкусно. Рекомендую.
JD
Jack Daniel’s
Сделали заказ через сайт, так и не подтвердили, пишут что работают круглосуточно, звонишь не берут трубку… устали видимо готовить.. вопрос, зачем тогда работаете круглосуточно??
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ночи, по техническим причинам, мы сегодня ночью не работаем, не устали, просто бывает такое ч…
Светлана Давлетшина
Здравствуйте. Решили заехать перекусить в наше любимое заведение. Внешне всё отлично, супер. Персонал приветливый , доброжелательный. Но! Что случилось с кухней??? Раньше готовили намного вкуснее. Помню готовил молодой парень. В этот раз приехали поздно ночью , заказали люля-кебаб. Мясо перегоревшее ,сухое, жёсткое, горький на вкус. В общем ребята ! Немного я расстроилась. Кухня оставляет желать лучшего.
ИБ
Ильдар Балеев
Ужас. Я в 11 отправил заказ на свой юбилей. Думал, что приличная компания по рекомендации. В Заказ был на 17.00. позвонили в 17.05 и сообщили, что только увидел заказ. Предложили ПРедоплату и доставку через 1 час. А что нельзя было позвонить раньше?гости
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Объясните пожалуйста по подробнее?
Руслан Шагимуратов
Хорошо провели время вы выходные все вкусно большие порции мясо очень вкусное мягкое. Все остались довольны. Успехов процветания Мангалу.
Алина Дмитриева
Ребят , ну вы здесь совсем чтоли ???? Заказали на 4х греческий салат по порции , в чек внесли 11 порций , зачем ??? Очень хотелось пообщаться с руководством по поводу данного сотрудника !!!! Мы не в первый раз в этом заведении и в первый раз огурцы и помидоры вышли дороже мяса 😡😡😡
28 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи, у нас салаты весовые, в чеке не порции, а количество по 100 грамм, порция от 250 гр и б…
Арслан Нуриахметов
Сделали заказ по сайту, так и не дождались, разочаровались остались голодными(
РК
Ромео Кильсинбаев
Шашлык отвратительный, мясо сухое, куски подгоревшие, не рекомендую.
Евгений Задорин
По моему всё супер, заранее сделал заказ, к времени получения девушка позвонила, сказала о готовности заказа, подъехал и забрал! А на вкус!!! Всё изумительно! Благодарю и рекомендую!
ОГ
Ойли Гибрайд
1.05. Пришли поесть шашлык. Минут 15 ждали, когда договорят по телефону, чтоб принять от нас заказ. Заказали куриный шашлык, грибы на гриле и баклажаны на гриле. У баклажанов от гриля одно название. Будто просто отваренные, вкуса как такового баклажанного нет. Грибы были неплохие. Тут претензий к ним нет. А шашлык был сухой, передержанный. Маринада в нем нет вообще. Просто пережаренное сухое мясо. Подытожу: дорого, сухо, невкусно. Не посоветовала бы ходить сюда. И сами больше не придем.
ТЛ
Татьяна Лапина
Шаурма ужасная,накидали что было(разные виды лука,разной капусты и по такому же принципу остальные продукты)МЯСА НЕТ!!!!!Какие то безжалостные микрокусочки,короче хотите шаурму лаваш с луком вам туда,ибо кроме лука ничего не чувствуюешь 🤬😡
Алина Рахимова
Сделала заказ 26 марта заранее, на 27 марта к определенному времени ,доставили мой заказ с опозданием на целый час ,никто не соизволил даже позвонить предупредить,что будет задержка,не извинились за задержку И скидки не было никакой на день рождение Испортили именнику день рождение,и вообще заставили перенервничать беременную женщину Я вообще осталась разочарованная,таким отношением
МХ
Максим Хакимьянов
Очень хорошие сотрудники, вкусно кормят
Д
Дмитрий
Заказал шаурму, лаваш подгорел. Мясо вкусное но ооочень мало, в основном один лук.
ГК
Гуля Кочнева
Заказали вчера шашлык: курица и свинина 600 гр, вместе с доставкой вышло 1800 с копейками. Деньги просто на ветер. Курица еще куда ни шла, но свинина ужас просто, сухая, маринад никакой, пересоленная. Лук шел впридачу, не маринованный, просто нарезали свежий и отдали. Разочаровали просто.
Ирек Мусабиров
Заказ на вынос. Как тузики наелись. Вкусное мясо, грибочки, картошечка. Мне понравилось. Заеду ещё
GD
Grigory D
Заказали шашлык. Общий заказ на 6000 р. Просто не привезли.
Ana S.
Нравится это заведение, обычно всегда очень вкусная шаурма с курицей, шашлык и овощи на углях. А вот хачапури по-аджарски с каждым разом становится все меньше и меньше 🤷🏼♀️
АЧ
Александр Чистонов
очень понравилось данное заведение, очень вкусно готовят и приветливый персонал, всем советую
Отличное заведение, готовят вкусно, оперативная доставка, советую
ДИ
Динислам Исламгулов
Очень вкусная еда, продавцы вежливые и приветливые, всем советую!!!
Виктория Прутковская
Заказала доставку, привезли вовремя, мясо горячее еще было. Очень вкусно, сочно. Брали люля из курицы и говядины, куриные ножки, свиную шейку и овощи. Все понравилось
мг
м г
Все вкусно советую
С👌
Спарт 👌
Все вкусно не дорого персонал вежливый парковка удобная советую
Z V Z V
Купил сегодня не вкусную шаурму. Заказал острую в итоге она не острая от слова совсем. Лаваш подгорелый и есть его было не приятно, соус простой дешёвый кетчуп, лук с горчинкой могли бы и в холодной воде подержать, зчем то натолкали туда огурцы маринованые, свинина так себе. Итог деньги потрачены зря, второй раз я точно не приду. Не рекомендую данное заведение по крайней мере покупать шаурму. Другие блюда не пробывал но подразумеваю что будет такое же разочарование так как всё начинаеться с мелочей. Из + на кассе вежливый персонал.
Наталья Орлова
Великолепно , очень все вкусно ! 🥰 👍🏻 спасибо большое.
Алсу Муллагулова
Заказали доставку, привезли вовремя, хачапури его даже, так не назовешь лепешка с голландским сыром, сыра почти не было. Люля вкусное, овощи на углях очень вкусные. Удивило что за коробку на хачапури и контейнеры нужно платить отдельно, почему нельзя это учитывать в стоимости блюда.
ОП
Олеся П
Ужасно. Просто отвратительно. Заказали шашлык на корпоратив. Все собрались. В итоге задержали на два с половиной!! часа. Где это видано вообще..Звонишь девушке, которая заказы принимает, просишь уточнить, где курьер....проходит 10,15 минут - она не перезванивает. Что за свинское отношение. Качество шашлыка оценить сложно, потому что голодом просто заморили весь коллектив. Съели и не поняли - понравилось или нет. Может, на это и расчёт был.
в
валентина
Вчера была у нас небольшая вечеринка в честь нового года. Нам накрыли шикарный стол. Мясо,овощи на огне ,салаты всё было супер! Спасибо большое! Рекомендую! Обязательно придем ещё!👍
санек фамилия
Шашлык сухой и точнее это не шашлык а мясо жареное . Без специй без ничего только соль .заказали 2 кг долго ждали и результат полное разочарование и цена за это все очень дорого.
СерГей
Отравился. Больше не приду
КБ
Константин Белобородов
Недобросовестный администратор. "Добрый день. В связи с отказом исполнения заказа на оговоренных заранее условиях (применение скидки постоянного клиента по номеру телефона) Прошу подтвердить публикацию негативного отзыва на ваше заведение в соц сетях"
NZ
Nail Ziyatdinov
Осень нравятся блюда , особенно люля из баранины .Всем коллективом делаем заказ ,всегда вкусное ,свежее мясо.Все хорошо упаковывают.Рекомендую 👍
Альфия Андрияшина
Заказывали сет номер 2 на обед , всё как всегда очень вкусно , доставили даже ещё горячим было мЯсо, свежим . Рекомендую !
ю
юлия
Хотела бы выразить благодарность замечательному повару, знатоку своего дела - д. Арташ- ты супер!!! Любое блюдо в твоём исполнении превосходно!!! Уже много лет посещаем это заведение и только положительные эмоции! Девочкам спасибо большое. Руководству респект! Ася!!! Любим тебя!
Соня
Заведение желает лучшего,отношение к людям и персоналу мягко говоря не очень Отвратное,грубое и хамское отношение у девушки Аси к гостям
Наталья Зотова
Проходили мимо , зашли на свет ) заказали мясо и хачапури и в восторге ) спасибо большое все очень вкусно , хачапури тает во рту , мясо нежное , персонал улыбчивый, приятный) главное не подогревали, а приготовили при нас 🔥
TV
Ts VN
Заказал шашлык из свиной шеи и корейку. Приехал забирать немного раньше и увидел как обгорает корейка на мангале. Появившийся работник поскреб ножом горелки и сказал ну типа нормально. С обратной стороны мясо было недожарено. Шашлык приготовлен нормально, но на вкус абсолютная гадость. Не рекомендую однозначно.
РШ
Розалия Шаяхметова
Спасибо большое за люля кебаб, очень вкусный, сочный.Всем знакомым буду рекомендовать только ваше кафе.
Алёна Гобова
Мы ехали с Екатеринбурга,стоя на светофоре спросили у таксиста - где вкусно покушать,нам сразу сказали Мангал в центре.👍 Очень вкусно,приятно чисто и персонал умнички девочки,с улыбочкой.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Максим Крылов
Не вкусно, в шаурму положили много капусты и очень мало мяса, обслуживание ужасное, заказ приготовили и даже не говорят что он готов
13 августа 2024, официальный ответ
спасибо вам за уделенное время! благодаря вам мы становимся лучше
Лис Лис
Заказывал хачапури по аджарски. Раньше всегда вкусно делали. В этот раз совсем не вкусно. Сыром даже не пахнет, почти одно тесто. Брал 10.07.
МТ
Максим Трубин
Доброго вечера,знаю это заведение давно всегда все устраивает,сегодня попробовал доставку мяса домой,все быстро и вкусно .спасибо. С ув. Максим
Альбина Муллагулова
Спасибо большое за отличный ужин! Заказывали шашлык и люля, все очень очень вкусно - сочно и аппетитно. Коллектив дружный -Вы умнички! Будем заказывать ещё👍
Назгуль Губайдуллина
Написано круглосуточно, по итогу в 01:04 все закрыто, не достучишься, свет выключен. Дезинформация клиентов, что работают круглосуточно Не честно удалять отзыв только потому что «двери были закрыты», это тоже сервис, указывайте тогда актуальную информацию