Газовое оборудование
Огромный выбор газовых, электрических плит/котлов встраиваемой техники
Подробнее
ЛБ
Людмила Бажанова
Приехала в рабочее время. А их нет на месте. 30 минут ожидания и так никто не появился!
Элина Галлямова
Отличный магазин, Алексей провел грамотную консультацию. Большой выбор, сразу нашли что искали.
СЧ
Светлана Числова
Магазин очень понравился. Продвец помог с выбором все разъяснил и показал. Магазин рекомендую.
Рапа Паб
Спасибо большое Алексею за помощь! Мы всегда обращаемся в этот магазин, в этот раз все прошло так же на уровне!
МР
М Расписной
Вежливые продавцы. Всё объяснили и показали, помогли выбрать под наши пожелания. Спасибо большое!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
ЭИ
Эльвира Иртуганова
Купили газовую встраиваемую варочную панель, выбор есть. Консультант Алексей помог с выбором, всё показал и рассказал. Спасибо большое
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Дроздова
Очень хороший магазин ) приятный персонал . Большой ассортимент . Покупала плиту , все показали ,объяснили ) большое спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЮФ
Юра Филиппов
Заходили пару дней назад заранее выбрать плиту, выбрали. Сегодня пришли её покупать, а в магазине появилось много новых моделей. В итоге взяли плиту из нового поступления, выбрали модель поинтереснее). Мы довольны.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Бычок
Хороший магазин ,радует глаз даже вон сколько товара пришло ,хороший коллектив и большой ассортимент
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Александр Хижов
Быстро подобрали вытяжку, выбор большой👍
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
Спасибо, Рената, за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Сафина Янситова
все понравилось, магазин Супер, выбор очень порадовал 👍👍👍😎😎
Дарья Коротенко
Купила плиту, всё работает супер. Добрые консультанты, всё подробно пояснили и помогли в выборе.
Юлия Таюпова
Магазин очень понравился, персонал высший класс, выбор широкий, всё понравилось😍😘
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
AG
Anita Galina
Заходила недавно,купила раковину. Цены очень порадовали, не очень дорого. Персонал дружелюбный и сразу помог с выбором. Так что новая раковина уже на кухне, а магазин стал моим любимым 😅
RB
Razif Batirov
Спасибо за не работающий настенный котел Ардерия
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Razif , напишите пожалуйста дату покупки и номер накладной, важно понимать причину полом…
Арчибальд Баянов
Мне понравилось.
Отличный сервис. Сотрудники профессионалы своего дела. Нашел то что нужно, и по хорошим ценам. Рекомендую, качество товара 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за отзыв и оценку.
ЭИ
Эдуард Имаев
Хорошее расположение магазина, продавцы мастера своего дела! 👍🏼👍🏼👍🏼
22 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДН
Дамир Назыров
Прекрасный выбор плит и встраиваемый техники Гефест
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
gb
goullnar beatle
Отличное место. Приехали сюда издалека по рекомендации друзей и не пожалели, нам всё рассказали и объяснили, сотрудники очень профессиональные и вежливые.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, goullnar, благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
РР
Рузана Рамазанова
Огромная благодарность продавцам, Хорошо проконсультировали, помогли выбрать котел и по характеристикам и по цене. Остались довольны покупкой, будем рекомендовать своим друзьям и всем советую.
Добрый вечер, Рузана! Благодарим, что оценили. Ждём снова 😁
Лидар Иштанов
Классный магазин. Все показали, рассказали. Спасибо.
22 ноября 2023, официальный ответ
Лидар, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Леонов
Хороший магазин. Отзывчивый персонал, помогли посоветовали. Благодарен за приобретение товара.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
Мария Романова
Классный магазин, выбор хороший. Консультация очень понятная, даже человеку, который в этом ничего не разбирается
22 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Денис Александров
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда готовы помочь. Остался очень доволен, буду рекомендовать данный магазин всем знакомым. ГАЗТЕХНИКА СУПЕР👍👍👍👍
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое! Приезжайте ещё 😉
КР
Константин Романов
Классный магазин! покупали плиту бабушке, подобрали то что нужно! Бабуля в восторге
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
ФХ
Фарид Харунов
Два дня выбирал вытяжку на кухню. Продавцы помогли выбрать производительную стильную вытяжку за очень приятную цену. Ставлю твёрдую 5
22 ноября 2023, официальный ответ
Фарид, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
nihoncar .ru
Отличный магазин. Хороший выбор техники, особенно большое спасибо Алексею за грамотную консультацию.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сейргей! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
ФГ
Филюс Галиев
Отличный магазин с огромным выбором плит марки Гефест и с таким же выбором котлов отопления, купил плиту и доставили бесплатно прямо в квартиру, вернусь за котлом для дома
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Рафаэль Шарифуллин
Отличный магазин, большой ассортимент, также есть запчасти на плиты, счётчики газовые.
22 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Ирина Кугубаева
Купила газовую плиту,все понравилось,подключили в этот же день.Процветайте и преуспевайте!
25 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СИ
Сергей Иванов
Планирую покупку новой газовой плиты. Консультанты оказали роскошную консультацию по моделям в торговом зале и очень помогли с выбором. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Сергей, за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Константин Корелин
Рекомендую данный магазин. Искали с женой плиту и газовую калонку. Менеджер все грамотно разъеснил, показал и сделал доставку с подъёмом Бесплатно. Остались довольны.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
ИА
Иван Аксенов
Приемлемые цены, большой ассортимент
5 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
Екатерина Чеширская
Понравился уровень обслуживания, менеджер подробно ответил на все интересующие вопросы! Помогли подобрать плиту, удовлетворяющую все мои запросы!)) Всё понравилось
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЧ
Дмитрий Чепенко
Цена порадовала, продавец знает свою работу и технику, посоветовали газовый котëл, привезли под заказ, я доволен!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
СЕ
Сергей Ермолов
Отличный магазин в котором работают настоящие мужики, без вот этих вот. Все разъяснили, все объясни. Качество товара и сервис на высшем уровне. Нравится. Рекомендую.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших п…
Андрей Быстров
Сегодня покупал котёл Ардерия, цена приятно удивила. Консультанты отзывчивые, грамотно подобрали по моим параметрам, да ещё и подарок сделали. За плитой точно сюда приеду!
Андрей, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Григорьев
Сегодня наблюдал картину, как человек остался довольным. Покупал котел и ему продавец дымоход дал в качестве подарка). Настроение поднялось не только у покупателя)
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РН
Регина Назырова
Хороший магазин, большой выбор техники и котлов. Быстро подобрали все необходимое. Спасибо
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Александр Махров
Понравилось обслуживание,большой выбор техники, все на высшем кровне
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 😁
ГФ
Гульназ Файзуллина
Покупали вытяжку Oasis. Спасибо большое, все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Аделина Дементова
Хороший магазин, вежливое и грамотное обслуживание.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Герман Сосновский
Отличный магазин, широкий выбор, грамотный персонал! Качество!
21 июня 2023, официальный ответ
Герман! Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь.
ЭС
Эльза С
Отличный магазин, большой выбор техники, вежливый персонал. Закупились техникой, остались всем довольными!
21 июня 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся!
Сергей Бутов
Большой ассортимент техники, хорошая консультация. Доставили в срок, установили и документы оформили. 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, мы очень признательны!
Абдулла Абдулаев
Хороший магазин, большой выбор. Купил плиту и вытяжку, и консультацию получил хорошую. Газовики с участка не дают толком информацию что да как, только поверхностно. Буду рекомендовать
Здравствуйте, Абдулла! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
РБ
Руслан Бахтияров
Выбирал котел, выбрал!
Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
Vlad P
Покупал газовый котел и заказал монтаж, очень доволен обслуживанинм продавеца Фарида и мастера Юрия, рекомендую этот магазин !