Дыхание моря
4.3
4.3
ZG
Zemfira Glinkina
Записались с ребенком на время. Пришли, всё закрыто, 2 телефона недоступны, третий никто не берёт. Отличное отношение к постоянным клиентам 🤷🏼♀️ через несколько минут написали в ватсап, что все записи отменены на сегодня. Это разве не заранее нужно сообщать? Дата 09.10.25, время 16.00
Kseniya Stolbova
Все очень понравилось дочка ходит с удовольствием))) сейчас золим всей семьей
Salimova Farida
Были давно в соляной. Понравилось. Результат уже после 1 сеанса
Every You Every Me
Приветливые сотрудники
ИЛ
Ирина Латохина
Отличная соляная комната, как в санатории. Делают кислородные коктели.
Алина Белалова
С 09.01.2023 мы повторно стали посещать соляную шахту. Дочка с радостью согласилась ходить, она с удовольствием пьет кислородный коктейль, смотрит мультик и играет с игрушками. Мне очень нравиться то, что на полу есть соль, которую можно пересыпать, играя с игрушками, т.е. эффект идет и от вдыхаемого воздуха и от пересыпаемой соли. Хочется отметить доброжелательный персонал. В этот раз соляная шахта работала каждый день и даже в выходные дни, что для работающих родителей очень удобно. Ходим с удовольствием, оздоравливаемся и поднимаем свой иммунитет.
25 января 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Рады читать отзывы от наших клиентов 🥰. Здоровья Вам и вашей д…
Светлана Васильева
В январе решили пройти курс оздоровления в этом салоне. Очень внимательный персонал, чистота во всех помещениях, график посещения процедур можно изменять в зависимости от вашего желания и возможностей. Всё супер, очень порадовала система скидок.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось 😊. Да, мы соблюдаем чистоту в обязательном порядке…
Алина Гильмутдинова
Для часто болеющих, людей страдающих хроническими легочными заболеваниями отличное место 👍 приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера, есть кислородный коктейль. У меня ребёнок астматик очень хорошо 👌 помогло посещение соляной пещеры 🫶
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно читать отзывы от наших клиентов о результатах посещения 🥰. Ра…
пГ
просто Гульнара
Очень нравится )
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! И ждём вас снова на оздоровительные сеансы. Будьте здоровы!
RG
Rimma Gizatullina
Клиентоориентированность на 5! В сложной эпидемиологической ситуации стараются потоки гостей развести, сделать максимально так, чтобы в пещере не толпилось по 8 человек одновремено, и каждый мог бы получить максимальный эффект и минимальный контакт с посторонними, незнакомыми. Любим Дыхание моря всей душой за приятный отдых с эффектом выздоровления. Спасибо за ваши труды, за терпение и за хорошее отношение
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно читать такие отзывы. Да, стараемся делать так, чтобы кли…
Лариса Рахимова
Из-за частых ОРВИ решила пройти с сыном курс галокамеры. Всегда думала, что их много в городе, но обзвонила 3 или 4 и ответили только здесь. На сегодня проходили 10 раз, само помещение приятное, чистое, приветливые, приятные в общении администраторы, всегда есть парковка около здания. Главное, ребёнок ходит с удовольствием. Буду рекомендовать это место.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждём вас снова на оздоровительные сеансы, а также на курсы галогигиены…
AG
Albina Gaskarova
Нашли эту комнату по отзывам ) пришли все понравилось , вежливый персонал . Комната чистая , видно поддерживают чистоту везде ! Так же можно купить кислородный коктейль
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! И Ваш отзыв поможет другим принять решение по выбору соляной пещеры. Ж…
Фидус Кабиров
Отличное место!!! Обстановка и услуги оказывают на уровне!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравилось! Ждём Вас снова на оздоровительные сеансы. Будьте здоровы!
ГК
Гульназ Кабирова
Прекрасное место, хожу туда с детьми уже долго, нравится атмосфера и музыка, рекомендую всем
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам)). Ждём вас снова на оздоровительные сеансы.
Место прекрасное, хожу туда уже пару месяцев, приятная обстановка, все красиво и чисто, цены не кусаются, всем советую
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова .
Артур .
Нет терминала оплаты. Деньги на карту скидывать , налоги не платят . Хамское отношение, не приветствуют, будто я ещё должен им. Ничего не объясняют . Полное разочарование .! Никогда сюда !
Алина Байгужина
Мы часто болели (сопли, кашель) и нас спасали только ингаляции с антибиотиком. На море нет возможности поехать. И тогда нам педиатр посоветовал походить в соляную пещеру. Мы ходим с удовольствием. Ребенок играет с лопаткой, машинкой, смотрит мультики. 40 минут проходит незаметно. После первых сеансов в носоглотке чувствуется привкус соли. Будем и дальше ходить курсами в соляную шахту
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём вас снова на оздоровительные сеансы.
Камила Давлетбаева
Отличное место! Проходим курс всей семьей. Перед посещением можно выпить ( или съесть))) ) кислородный коктейль. В соляной пещере есть для детей игрушки, светящийся стол , на котором можно порисовать, по телевизору идут мультики.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы !
Вероника Мельникова
Хорошая галокамера,все как надо. Есть световой стол, игрушки, мультфильмы. Но сервис огорчил.. после общения с мужчиной-администратором приходить ещё раз желания нет.
Анна Н
Прекрасная галокамера! Очень хорошо ощущается соль с первых минут посещения. Для лете мультики, игрушки и световой планшет. Цены невысокие. Рекомендую!
irina_ufa2006
Давно мечтала, чтобы соляная пещера была рядом с домом. И вот, наконец, в центре Уфы появилась прекрасная пещера - "Дыхание моря". У меня двое детей, одна ходит в садик, другой в школу. Болеем постоянно, то дочка с садика вирус принесет, то сын со школы. Начали ходить в "Дыхание моря", сопли у дочки потекли ручьем на 4-й день. Администратор, Елена, объяснила сразу же что это норма - идет отхождение мокроты, к 7-му дню станет значительно лучше. Так и случилось! Сегодня 8-й день, и сопли ..исчезли совсем, улучшился сон, сама стала себя чувствовать намного легче. Нам очень нравится обстановка - здесь как дома. Встречают всегда с улыбкой, всё подробно объясняют, детям помимо самой соляной комнаты, где они играют с удовольствием в соли с игрушками, есть еще отдельная игровая комната - там и порисовать можно, и мячик покидать в баскетбольную сетку,и игрушек море. Они не хотят уходить, дома только и слышу - когда опять пойдем в пещеру...В общем, хочу выразить огромную благодарность такой классной соляной пещере, и Елене, за то что она такой замечательный человек!!!