JoyeShop
Магазин
3.8
3.8
Виталия Степанова
Очень милый продавец Дмитрий! Общительный, вежливый и с добрым взглядом) Желаю ему успехов! Класс розыгрыш проходит в магазине, выиграла одноразочку)
hd
hoe destroyer
27.08. обслуживание супер, продавец очень участливый и приятный. в акции с барабаном выиграла под-систему
См
Сотри меня
часто заходила сюда, но в этот раз не повезло. зашла, поздоровалась с продавцом – ноль реакции, уткнулся в телефон. ну, думаю, ладно. пошла смотреть жидкости. через минуту встаёт, подходит и смотрит: ни здравствуйте, ни до свидания. купила. про бонусную даже не спросили, сразу включили терминал. очень неприятный осадок был в начале и остался таким же. подумала, может, не услышал меня, но судя по отзывам, не первый случай игнора. до этого был мужчина лысенький, очень вежливый и участливый. здесь, увы, больше появляться не хочу(
Алена Горосиди
Вчера в 19.00 купила курилку в данном магазине. Фирма Vozol на 25 000 затяжек. Прошло меньше суток,учитывая что ночь я спала.И я курю на минимальной мощности. На данный момент дисплей показывает 50% затяжек использовано,зарядка садится второй раз за сутки. Очень не приятная ситуация.В данный магазин больше не приду за покупкой и другим не посоветую.
Ангелина Ишинбаева
Буквально час купила картридж, завела жижу, подождала минут 15 и весь под и картридж жиже( может продавец меня вспомнит по жиже, но очень обидно
ВЗ
Вероника Запорожко
Добрый вечер, сегодня посетила любимый магазин и столкнулась с хамство, продавец-молодой человек уткнулся в телефон, плохо слышал и не хотел обслуживать,вместо испарителя, слышал ускоритель и т д
C🍒
Cherry 🍒
Спасибо большое Кате, всегда поможет с выбором устройства и Диане, по вкусу советует очень точно ♥
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
НГ
Назгуль Гайфуллина
Какое ужасное обращение к клиентам 😱.Консультант в розовой кофте попроще лицо можно сделать и следить за речью !
0 внимания к покупателю на входе в магазин,подошел к продавцу,чтобы спросить про наличие жидкостей,опять же 0 внимания,просто проигнорировали Думаю хорошо,сам посмотрю - выбрал подходящую,спрашиваю самому брать с витрины или нет,ответа не последовало и в этот раз) Начинаю открывать витрину,как тут же сзади на меня начинают кричать «ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?» Объяснив,что хочу взять с витрины,получил в ответ очень злостное и недовольное «Так вы мне сначала скажите,а не сами открывайте» Короче говоря сервис оставляет желать лучшего,жаль только,что имя девушки не запомнил
9 января 2025, официальный ответ
Городская легенда, есть подозрение, что продавец вас просто не услышала. В нашем магазине можно гово…
ИД
Ирина Даянова
Очень часто сюда прихожу. Большой ассортимент и классные продавцы. Отдельное спасибо девочкам ❤
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Даянова, большое спасибо! Девочки наши и правда - золото) Приходите, очень приятно, когда покупатели остаются довольны обслуживанием!
Е+
Екатерина +1
Хороший магазин 👍🏼 Ассортимент большой и всегда радует, продавцы всегда подскажут с помогут с выбором. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Тимохина, спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы всегда готовы помочь и подсказать с выбором, а не просто продать! Приходите!
AI
ARD Izuk
0 помощи от продавцов, которых даже если спросить, то окажется, что те не разбираются в товаре. Сидят с противозачаточным лицом по кд и язвят тебе в ответ
3 октября 2024, официальный ответ
ARD Izuk, жаль, что вы были разочарованы качеством обслуживания нашего магазина. Мы согласны, что си…
ЧВ
Чернова Вика
Очень хорошо помогли на кассе!ребята ответственно подошли в моему вопросу😅сильно волновалась но все объяснили проконсультировали!!спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Чернова Вика, всегда очень рады помочь и успокоить любимых клиентов) возможно, когда-нибудь начнем оказывать и психологическую поддержку)
ЕИ
Елена Иванова
Продавцы совершенно не разбираются в ассортименте товара. Спросила какая у них есть электронка покрепче, они говорят что у них они все 20🤡 Потратила уйму времени чтобы выбрать жижу, и только в конце у меня спросили о наличии документов. Признаю, паспорта у меня с собой не было, но мой номер в базе клиентов у них есть!!! А значит я уже приходила с ОРИГИНАЛОМ документов. ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ аккаунт на госуслугах их не устроил, потому что пошел он нафиг и зачем он нужен))))) Продавцы холодные, совершенно незаинтересованные в продажах, свет на витрине включают только если попросить.
11 июля 2024, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв! Жаль, что вы были разочарованы качеством обслуживания нашего магазина. По за…
Ляйсан Гарифянова
Впервые сталкиваюсь с таким грубым, неуважительным персоналом. Не удивительно, что здесь столько негативных отзывов и оценка низкая. Для всех клиентов предпочтительно покупать товары там, где персонал относится понимающий и уважительно. Советую пройти 200 м., и приобрести желаемое, не тратя свои нервы.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что вы были разочарованы качеством обслуживания нашего магазина. Стараемся п…
Ася Литвинова
За покупками хожу только в этот магазин. Несмотря на санкции, цены не сильно взлетели и ассортимент не сузился, все на высшем уровне. Девочки консультанты-большие молодцы, всегда проконсультируют, помогут, посоветуют.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно) ждем вас и всегда рады)
LE
Lorenzo Eskobar
отвратительный вейп шоп,уважения нету,не ходите туда,не могут даже объяснить
19 июня 2024, официальный ответ
Жаль, что вы были разочарованы качеством обслуживания нашего магазина. Работаем над улучшением клиентского сервиса!
Стася Калинина
Спасибо консультанту Екатерине, помогла выбрать устройство, всё подробно рассказала. Хожу в этот магазин давно, продавцы вежливые и ассортимент всегда радует
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Особенно приятно читать про продавцов) Работаем для вас!
Анна Ласс
Сотрудница просто жесть, столько недовольства в лице при виде покупателя. Спросила что мне нужно и после моего ответа закатила глаза и пошла включать свет на витрине. С агрессией положила одноразку на стол и с неприязнью в голосе сказала проверить. Уже почти год стабильно раз в неделю захожу к вам, все сотрудницы доброжелательно относятся, кроме сегодняшней. После такого отношения приходить к вам больше не хочется
21 мая 2024, официальный ответ
Максим, очень жаль, что вы были разочарованы сервисом нашего магазина. Хотели бы разобраться в ситуа…
H 100
Купил картридж, оказался бракованный с пригарью. Пришел обменять, сказали что обменивать не будут, так как он нормальный😕
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы были разочарованы нашим сервисом. Хотели бы разобраться в ситуац…
ИГ
Ирина Габитова
С магазином в целом всё нормально, но попался бракованный товар, поэтому неприятные впечатления остались
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что вы были разочарованы нашим магазином! Мы всегда стараемся следить за каче…
ЮО
Юлия О
Филиалов много, но всегда мчу на ГД из-за прекрасной девушки-консультанта, к сожалению не знаю имени. Новенькие меняются, она там всегда) Настолько точно угадывает вкусы и желания, что я потом еще по несколько раз покупаю одно и то же. Прекрасное отношение и отличные цены 👍🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь развёрнутый отзыв!) Мы рады, что наш ассортимент и качество работы…
Р.
Регина ._.
Хороший магазин, консультанты помогают с выбором
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
Владислав Давлетханов
Отличный магазин , всегда товар в наличии, по адекватным ценам Хорошие консультанты
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Joyeshop" :)
Галим Курбангулов
Хороший вейпшоп, всегда есть что мне нужно, доброжелательный персонал
Алексей Караульщиков
Огромный выбор курилок, персонал вежливый, все что нужно!
Регина .
спасибо продавцам, проконсультировали по ассортименту, предложили зарегистрироваться в бонусной программе
13 февраля 2024, официальный ответ
iv
ilya vachaev
Покупаю только тут, всегда вежливый и приветливый коллектив, поднимают настроение своими улыбками , объяснят что лучше приобрести , предлагают акции, очень приятно такое отношение!
3 декабря 2023, официальный ответ
Анна Павлова
Забегала сегодня перед работой, встретили два наимилейших консультанта- Дарья и Екатерина, на все мои вопросы ответили, много чего порекомендовали и своей покупкой я осталась довольна🫶🏻 Благодарю руководство за таких прекрасных сотрудников, обязательно вернусь за покупками !
18 октября 2023, официальный ответ
Мария Кулякова
Самый лучший магаз ,уже три года ходи именно в год,всегда чисто,хорошее обслуживание и продавцы зайки🎀🎀🎀
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы высоко оцениваете наш сервис! Будем ждать Вас снова!
Георгий Орлов
Очень профессиональные консультанты, в подробностях рассказали как пользоваться и следить за устройством. Положительные эмоции после совершения покупки)
14 сентября 2023, официальный ответ
Зева Тимеркаева
на данный момент он закрыт.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленную оценку нашей торговой точки!
Гузеля Галиева
Купила HQD на 6000 затяжек. На кассе проверила и сразу заметила, что после затяжки одноразка продолжает шипеть и выдавать пар, создается вакуум и так каждый раз. Уточнила у кассира о возврате/обмене, на что мне сказали, что это невозможно. То есть товар не соответствует заявленным качествам, а вернуть его нельзя! Такими темпами одноразки хватит дня на 3. Не рекомендую эту сеть и конкретный магазин
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за оставленный отзыв! Нам жаль, что Вы получили негативные впечатления от…
АЦ
Аленький Цветочек
В джойшопе хороший ассортимент, на любой вкус, а еще милые продавцы, особенно синеволосая девушка, спасибо ей, так бы я часа 2 выбирала.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили ассортимент…
СШ
Станислав Шаров
Лучший Джойшоп хожу только в него Диана и Нори зайки лапочки
ДВ
Дмитрий Воронцов
Это мой любимый шоп и данная точка тоже не разочаровала качеством продукции и обслуживания
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей торговой точки :) Нам приятно, что Вы остались довольны нашим магазином. Приходите к нам снова!
Aigul' Khusainova
Поставила бы 100 звезд 💯 Замечательные, веселые и отзывчивые ребята работают. Большой ассортимент и качественный сервис🔥
11 апреля 2023, официальный ответ
Диана -
сегодня (27.03) девушка на смене подробно рассказала про жидкости, не было цели впарить что-то еще, не торопясь и очень качественно обслужила, спасибо! очень нравятся все филиалы ваши, только вам и доверяю
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием) Мы очень ценим…
Ксюша Чулина
Были в магазине 23.03 консультант Диана, самый лучший консультант, которого я видела, в магазине было много людей и она всем уделила внимание, она знает про продукцию которую продает, вежливо общается, у нее нет цели впарить что-то побыстрее, она хочет, чтобы клиент остался доволен, показала все жижи которые есть, в итоге мы остались довольны выбором, который она посоветовала, хотя изначально хотели взять другое, спасибо ей за это! теперь будем ходить в этот магазин чаще!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание нашего менеджера Ди…
Элина Бакирова
Всегда есть всё в наличии, цены приемлимы, но выше, чем в более мелких вейп шопах, персонал вежливый и позитивный
22 марта 2023, официальный ответ
Leska Fox
Обожаю именно эту точку ❤️ девочки продавцы вообще крутые, расскажут и подберут именно то чего хотелось бы. Большой ассортимент и приемлемые цены еще один плюс 😊
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и отдельное за то, что остаётесь с нами! :) Обязательно будем ждать Ва…
Аделя
Очень хороший магазин. Всегда много выбора, отличная консультация работников и помощь в выборе жидкостей. Много интересных акций и предложений. Цены адекватные. Обслуживанием довольна, приду к вам еще 😊
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развёрнутый отзыв!) Мы рады, что наш ассортимент и качество работы сотруд…
Li Na
Очень классный магазин! Всегда подскажут и расскажут. Хожу только сюда
7 декабря 2022, официальный ответ
Маша Петрова
Любимый магазин! Всегда подскажут самую вкусную жижу.
29 ноября 2022, официальный ответ
Дарья Дмитриева
Купила одноразку на 5000 затяжек, через неделю пользования не удалось зарядить устройство, к тому же после затяжки начал выходить пар из устройства , те шипеть без причины ( как мне объяснили жидкость затекла в аккум) Пришла в магазин, сначала долго выясняли что с этим делать, потом пошли на уступку и поменяли мне на то же самое устройство. Через неделю произошла та де ситуация , только мне уже сказали что ничем помочь не смогут. В итоге деньги на ветер. Не советую брать в этом магазине, т.к. мне уже второй раз дали бракованную одноразку ( фирмы wipo).
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв! Нам жаль, что Вы получили негативные впечатления от п…
Арсен Шарафутдином
Хороший магазин, большой ассортимент, девочки продавцы- профи, я всегда доволен покупками и обслуживанием👍🏼!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Забаваа Каширинаа
Оч классный магазин с крутыми консультантами Екатерина и Илья помогли с выбором и подняли настроение, спасибо☺️
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Всегда ждём у нас снова!
... ...
Не советую👎 не качественный товар
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Нам жаль, что Вы получили негативные впечатления от прио…
Евгений Блинников
Шикарный магазин! Продавцы вежливые и знающие свое дело. Даже проблемное устройство обменяли без вопросов, предоставив хороший выбор и профессиональную консультацию. Оч рекомендую.
5 октября 2022, официальный ответ
РД
Радмир Дусметов
Вот в этом магазине стоял выбирал ассортимент продавцы не обращали внимание попросил помощи,девушка сказала что заняты продавцы хотя был всего 1 покупатель ещё с таким лицом сказала как будто я ей денег должен передайте ей пусть спустится с небес она работает в магазине а не миллиардные счета открывает
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам жаль, что наш консультанты разочаровали Вас качеством…