КОСА
Магазин профессиональной косметики и оборудования
Всё для мастеров и салонов красоты! Ollin, Tefia, Insight professional
Посмотреть каталог
ЭШ
Элла Шевнина
Мой любимый магазин. Продавцы все как на подбор профессионалы своего дела, консультация на высшем уровне. Выходишь от них с товаром и с багажом новых знаний.
ИЛ
Ирина Ложкина
Мой любимый магазин! Огромное спасибо за это продавцу Ирине!!!
Н С
01.06.25 была в данном магазине , спасибо большое светленькой девушке которая проконсультировала , предложила вариант красок , объяснила какой лучше тон и цвет купить , и попала на все 100% . Также довольна покупкой шампуня ! Спасибо большое ! В этот раз я ушла довольной с вашего магазина !
Mood .
Обслуживание на нуле. Зашла, поздоровалась, в ответ тишина. Спросила есть ли в наличии данный продукт, в ответ «нет». Ладно, окей, закончился. Ну можно же порекомендовать другое что -нибудь, но данный продавец этого не сделал. Женщина с черными волосами, вы самый ужасный продавец.
СА
Семен Афанасьев
Профессионалы, работают. Все подсказали, все подобрали. Молодцы.
Ю
Юлия
Блин каждый раз одно и тоже с 10:00 работаете вроде как стоим ждем на улице
НН
Наташа Наталья
Очень профессионально проконсультировали. Здорово, когда работают люди, которые реально разбираются в сфере, в которой работают. Была впервые. Теперь не понимаю почему раньше не была их клиенткой👍
Рамина Рамина
Девушка с черными волосами, возомнила себя ппц какой профессионалкой. Попросила показать палитру, тут же начала мне консультировать зачем то и говорить что цвет мне не подойдет, да и мой цвет не возьмет. По итогу, купила в улыбке радуги краску и получила то , что хотела. Не шаришь- не консультируй!
Валиева Юлдуз
Отправила мужа за смывкой Эстель, ее к сожалению не оказалось. Продавец посоветовала другого производителя. Муж позвонил от туда))) продавец все объяснила!!! Мало того!! Она все расписала на коробках смывки!!! К сожалению не знаю ее имени. Покупка была 17.06. Девушка, вы супер!!!!
Пользователь Приложения
В магазине работает лучший продавец из всех магазинов города. К сожалению не спросила имя но обязательно узнаю потому что вернусь снова за краской для волос Brelil. Очень милая блондинка очаровательная женщина, с профессионализмом подобрала цвет прослушав пожелания мои. И точно определили мои предпочтения. Я получила квалифицированные советы и итог покрасила самостоятельно волосы именно в тот цвет что и хотела. Спасибо за таких специалистов! Очень ценно ваше внимание отзывчивость и профессионализм !
Екатерина Зырянова
Продавец с черными волосами слишком навязчива. Я хотела спокойно выбрать себе краску, но в итоге с её бесконечными советами я выбрала не ту потому, что просто устала от её болтовни. Ну правда, если мне нужна была бы помощь, то я бы попросила. Не смотря на то, что я вернулась через несколько минут поменять мне естественно отказали. Лучше уж заказывать на маркет плейсе, где можно спокойно обдуманно сделать выбор. Продавец блондинка с короткой стрижкой на много приятнее. Надо спрашивать всегда нужна ли помощь в выборе. Обычный поход в магазин испортил настроение просто в ноль.
Алена Алена
Обманули при продаже фрез. Во первых одну не доложили, посчитали 6, оказалось 5 и теперь не докажешь. Во вторых, фрезы плохого качества, точнее отвратительного. Купила красные и синие насечки, все просто гладкие! Не убирают кутикулу от слова совсем. Ушли все в мусорку, деньги не вернешь, потому что фразы не подлежат возврату.
Алина Ахмадеева-Насырова
Хороший ассортимент. Персонал вежливый. Цены приемлемые
Наталья Лопатина
Мой любимый магазин на Первомайская 53 . Удобное место расположения. Профессиональные консультанты . Ирина просто сссупер👍. Всегда по советует , представит продукцию нужную продукцию . Очень нравится посещать Ваш магазин . Спасибо 🤝🌹🤗
Дина Кожевникова
На Первомайской 53 очень милая девушка консультант. Все расскажет-покажет, спасибо ей огромное)))
ЕТ
Елена Терентьева
Хороший выбор, приветливые продавцы.
Екатерина Дементьева
Переодически захожу за краской или шампунями. Меня устраивает. Продавцы вежливые.
SK
Sem Ksaind
Купил машинку для бритья/стрижки почти за 2к рублей. В надежде на дальнейшее активное использование был очень рад покупке, тем более за такую цену. Но попользовавшись несколько минут, понял, что купил кусок металла( в прямом смысле), который только и дело что имитирует звук и создает вибрацию. Иными словами мне подсунули паленую вещь. Пишу отзыв с целью предостеречь других покупателей о товаре такого качества. Может быть в данном магазине с косметикой все в порядке(если отзывы настоящие), но про оборудование этого точно не могу сказать. Надеюсь на возврат денег за бракованный товар.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Какого числа вы приобрели машинку? Вся продукция оригинальная…
ЮЮ
Юлия Ю
Очень нравится этот магазин. Всегда отвечают в Инстаграм. Приятное и вежливое обслуживание. Всегда все подскажут и порекомендуют.
Ali Sai
Замечательные консультанты, каждый раз захожу с новой идеей или проблемой, всегда помогут! В какой филлиал Косы не зайду, повсюду грамотные и квалифицированные консультанты, лучший магазин проф красок. Благодаря им я столько сэкономила на покрасках салоне и начала лучше разбираться во всем этом!
Zulfia Zileeva
Спасибо большое продавцу, жаль не знаю имени, она очень помогла мне подобрать краску для дочери подростка, рассказала очень много ньюансов. Очень компетентный и грамотный продавец!
Эльвира Авдеева-Мухамедзянова
Захожу в магазин и продавцы такие приятные, всё расскажут и покажут и посоветуют, хочется всегда приходить сюда за покупками. Спасибо вам, что вы есть)
Женя Минимуллин
Очень люблю ваш магазин. С удовольствием там бываю. Отличный ассортимент,всегда найду что то новенькое для себя ,с помощью продавца Ирины. Такого прафессионализма редко встретишь. Прадукцию знает от А до Я,.не разу небыло погрешности. Буду возвращаться к вам снова и снова. И всем знакомым говарю какая у вас отличная продукция и кансультация.👍
4 октября 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Гузель Хазивалиева
Здравствуйте!Калинина 53.Возвращаюсь вновь и вновь в этот прекрасный магазин,где богатый выбор,а самое приятное приветливый персонал, Ирина.Она чутко и внимательно выслушает и подберет подходящие средства! Спасибо большое. Успехов и процветания к вам!
16 июля 2019, официальный ответ
Гузель, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Селянина
Калинина 56 магазин коса оч нравиться приходить туда . Т.к. в этом магазине решат любую вашу проблему. Продавец Демина Ирина настолько проникается в ваши проблемы что даже поэтапно расписывает что и как развести , нанести в нашей ситуации исправляли не правильно окрашенные волосы. Благодарны очень . Благодаря продавцам у нас все получилось. Да и вообще в магазине богатый ассортимент. Постоянно появляются новинки. Очень любим вашу сеть
16 июля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Кристина Селянина
Это мой самый любимый магазин ❤️ Ни разу не уходила без покупок , всегда найду для себя что-то новенькое и полезное, а продавец Ирина, это просто БОМБА. Все расскажет, поможет советом и подберёт то, что тебе нужно. Я хожу только к ним
10 июля 2019, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Мамыкин
Покупал машинку для стрижки в этом магазине, очень понравилось как консультант грамотно и профессионально помогла подобрать именно тот вариант который для нас удобен. Выбирали для дома, но надёжную и очень довольны нашей покупкой. Красивый и уютный магазин с большим ассортиментом. С удовольствием ещё раз придем туда за покупкой!!!
9 июля 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Светлана Солнечная
Недавно зашла в магазин, нужны были средства по уходу за волосами, приветливый продавец мне посоветовала хорошую маску с коллагеном шампунь и бальзам, прошло недели полторы и уже ощутимо что волосы лучше выглядят! Очень рада, что зашла именно в этот филиал!
24 июня 2019, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Зухра Хабирова
Ассортимент в магазине очень хороший: много средств по уходу за волосами (косметика OLLIN выше всяких похвал)! Консультанты приветливы и отзывчивы)
24 июня 2019, официальный ответ
Зухра, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Азалия Харисова
Всем привет. Мне очень нравится магазин и девочки которые там работают. Обслуживание на высшем уровне! Я частенько там бываю и краску для волос подобрать помогут, и про уход за волосами расскажут. Что только не приобретал там, всегда удачные покупки благодаря девочка Всегда привет левые, улыбчивые, опрятные. Рекомендую данный магазин
19 июня 2019, официальный ответ
Азалия, благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова за приятными покупками!
Юлия Александровна
Отличный магазин! Что касаемо продукции для волос закупаюсь только в Косе. Приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет в выборе.
Луиза Нигматуллина
продавец посоветовал мне краску Estel с активатором 1,5% уверяя ,что она избавит волосы от жёлтого оттенка блонд. до этого они были мелированы. В итоге я получила серо фиолетовый цвет волос!😫😫 зачем советовать не зная???! в итоге данная покраска встанет на круглую сумму в салоне!