Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Alina BOо
Пакеты рвутся, ужасные . Не отходя от магазина , уже порвался
РУ
Роман Узерин
Обожаю этот магазин! Чистота, порядок и отличный выбор. Этот магазин — настоящая находка для нашего района. Здесь всегда безупречная чистота и порядок, что сразу располагает. Ассортимент радует — есть абсолютно всё, что нужно, и даже больше. Особое уважение молодому коллективу! Ребята хоть и юные, но очень старательные, вежливые и работают слаженно. Ни разу не видел, чтобы они растерялись или не знали, что делать. Справляются на "пять с плюсом"! Редко где встретишь такое сочетание приятной атмосферы и профессионального обслуживания. Особенно хочется отметить милую девушку Анастасию, которая всегда подскажет и прийдет на помощь. Благодаря ей хочется возвращаться сюда снова и снова.
SS
Swag Style
Тут вообще бывают свежие фрукты или овощи?? Такое ощущение, что их сразу гнилыми привозят
Анастасия М.
Ценники не соответствуют реальной стоимости товара. И это у них здесь постоянно происходит. Продавать по стоимости ценника отказываются, хотя по закону обязаны это сделать. Это ошибка магазина, если ценники не соответствуют. Семечки цена стоит 179р, на терминале 199р. Бегали они там выясняли что к чему минут 20, выяснилось что вообще ценника нет на этот товар. Директор или зам его не знаю, предлагала купить другой товар))) Короче, бардак! Любая проверка здесь найдет кучу косяков.
Сергей
Вежливый персонал.
Э
Эльвира
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Арслан Юсупов
Отличный магазин, все пятерочки топовые, и эта тоже!
Алексей Шевчук
Отлично обслужила официантка Алсу.
бб
барсик барская
Ужасный персонал директор Халикова Альбина и ее дочь Федоркина Анастасия. Подозреваю, что ФИО вымышленные. Месяц назад директор обозвала меня обезьяной , а ее дочь ее поддержала своими различными эпитетами в мой адрес , отказались обе на тот момент назвать свои ФИО и должности. Я написала 2 обращения на горячую линию. Сегодня пришла в данный магазин к банкомату , меня подкараулила, другого слова не могу подобрать😆 директор и начала угрожать тем, что я на коленях буду у нее вымаливать прощения🤦♀️. На кассе ее дочь отказалась мне обьяснять как она поняла, что моя 5 тысячная купюра не подделка. То есть, персонал, в котором только 2 неадекватных хамистых человека "теряет свое лицо". К сожалению, до сих пор, горячей линией вопрос не решен. Прихожу к выводу, что подбирается персонал для того чтобы создавать конфликтные ситуации. На своем рабочем месте хамят, ведут себя вызывающе, а также еще смеют угрожать. Часто в зале невозможно найти ценники на товары, не нашла информационный стенд. Сегодня, на удивление, надели бейджики😆
Anna Anna
Хотели купить мороженое, касса не работала, оплату наличными не принимали, на весь магазин ни одна касса не работает, кроме терминалов самообслуживания. Сильно расстроились, год назад приходили, в эту же пятёрочку и у них не было сдачи.
О
Ольга
Р
Рим
Располагается рядом с домом.
Alina Khan
Пятёрочка с обычным пятерочкинским ассортиментом. В последнее время в магазине стало намного чище. На кассах никогда никаких проблем не было, кассиры аккуратны и вежливы. Не так давно за кассой появилась улыбчивая и радушная Анастасия. Всегда рада встрече с ней, работает быстро и душевно, огромное спасибо!
Анна
Anna Selivanova
Расима Хамитовна администратор грубая, вечная грязная, неприятная женщина, часто пахнет перегаром. Кричит на пожилых.
ДГ
Дарья Гарипова
Удобно расположен магазин, есть по парковка, заезжаем по пути. Все нужное есть, цены не высокие. Персонал вежливый, честный
Анна
Очень грубые кассиры!
LS
Li S
Не стали пробивать товар, поскольку не было размера с 5000, грубо отказали Позвали администратора, он ничем не помог, в итоге в жару 28 градусов остались без напитков
Vika Pavlova
Ужасные очереди, кассы не работают, так еще и молоко не отдали, маркировка не прошла ….
Муродилло
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Banshee .
Доброжелательный персонал ✨✨✨✨
Саули
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия Миронова
магазин хороший , персонал 50/50 но есть и хорошие прям очень вежливые , здороваются и т. д . про ценники и обман не знаю , не сталкивалась
Фарида Атамуратова
Это какой-то ужас, всегда покупала свежий вкусный хлеб, все нравилось Но сегодня помимо хлеба , покупала другие продукты , и боковым зрением увидела что то бежит, посмотрела, а там МЫШЬ!!! бежит по полу, на мою реакцию , сотрудник ответил «а я что кошка?» я просто в шоке
Алсу Т
Проверяйте всегда чеки, через раз обязательно обманывают! И от других обманутых людей слышала много таких отзывов.Отвратительно, люди жалуются, а все равно продолжают воровать
Ya 7
Качество обслуживания ужасное. Работающий кассир, видя, что в очереди набралось более десяти человек, не соизволит никого позвать, пока об этом не попросит несколько покупателей. Новые посетители даже разворачиваются на входе, видя километровые очереди. Про ценники вообще отдельная тема. Обязательно берите чек и сверяйте цены, потому что обманывают вся и всех поголовно. Сейчас уже сразу говорят: «пробью вам все, только принесите ценник». Конечно, принесем, мы же приходим ради беготни по магазину👎🏻
rk
regi kool
Женщина продавец в очках, наглая и хамка, не умеет разговаривать с покупателем, сидит за кассой жуёт жевачку и при этом ещё чавкает.
Евгений Агафонцев
Ценники отсутствуют на многие товары, на что продавцы отвечают, что цены каждый день меняются и не успевают ценники расставить
Rojern.F First
Магазин более менее приличный, но немного смутил ассортимент пончиков с плесенью.
Анастасия Бондалетова
Нормальный магазин у Дома. Более-менее чисто. Почти все кассиры приветливые.
Айгөл Ильшатовна
Катастрофа. Обманывают покупателей с ценниками. Купила йогурт 2баночки. Написано в ценнике 27.99. Пробили как 30 рублей как он сказал ровно. Пацан взял больше 61 рубля. Вот фокусник блин. В очках мальчик увольте его к чертовой матери. Мало того, что он пробил по своим ценам, так и хотел пробить чужой товар который вовсе не мой. Я бы вообще не ставила звезды этому убожеству.
Зуля Шакирова
Отвратительный магазин, учитывая, что аналогичные магазины этой сети выглядят лучше и по ассортименту. Ценники отсутствуют, всегда делаю возврат по конфетамт заставляю продавать по ценникам со скидкой, в этом магазине это обычное дело, как и пакеты в чеке, хотя ты его не берёшь. Ну и проблемы всей сети отсутствия персонала, ценников и достойного ассортимента. Ходить в магазине не удобно. Приходите спускаться ниже, там более-менее, карта никогда не накапливается ро бонусам, расплачивалась в СПб там даже бонусы списывали, а здесь 2 руб это придел.
Айсылу Ибрагимова
На прилавке одна цена, в чеке другая. Всегда
НБ
Нэркэс Баймухаметова
Добрый день! В магазине чисто , достаточно ассортимент товаров.Скидки ,все свежее. Обязательно загляните !!!
Катя Савина
вот такую вкуснятину продают в пятерочке, обратите внимание что дата изготовления 22 октября, а сейчас 22 ноября, причем указано что срок хранения продукта не более 48 часов)
ТЛ
Таисия Лягина
Купила булочку слоеную с сыром и ветчиной, только дома заметила, что она снизу вся в плесени, ребёнок успел откусить. Если печете что-то, то следите, пожалуйста
Кристина Федорова
Кассир хамит с самого утра
Гузель Аминева
В этой пятерочке надо быть ну ооооочень внимательным, хотела купить сок маленький, на ценнике по карте 12.99, без карты 16.99, а на кассе пробивают 18.99 😳. Еще до этого несколько раз ловила на этом, что разница в цене. Когда покупаешь штучно, еще можно отследить, но представьте, когда покупок много и таких позиций несколько... Я понимаю, могут не успевать, но такие ситуации происходят уже неоднократно
DZ
Danil Zaynullin
It's a very good shop
Ильнур Абубакиров
Научите общаться персонал. Большая федеральная сеть магазинов, потратьте деньги на обучение персонала, не убудет.
Оксана Цыганенко
Пришла за кошачьим кормом. Осталась «тупым» покупателям. С учётом ошибки кассира, который начал раньше времени убирать позиции из чека, хотя его никто об этом не просил. И ошибки логистов, расставляющие ценники. Если у вас стоит корм «Шеба» значит и ценник должен стоять на «шебу», а не на «вискас»
Альберт Бобренёв
Цены не всегда верные, ещё оочень большое неудобство это разгрузка товара, газельки стоят прям на дороге( хоть она и параллельна основной) проезд со двора не возможен из за них, тоскать не хотят и ставят прям возле магазина на дороге, их вечно ждут по несколько машин
Артём Фомин
Пятёрочка получает пятёрочку. Необходммое есть. Есть и для дома. Брал тапки и ушные палочки хоть и не ожидал что там есть такое.
Земляной Андрей
По расположению очень хорошо, продукты также хорошие. Персонал конечно желает быть лучшего, не здороваются и не прощаются. Всегда с безразличностью на лице
Павел С
Пятёрочка. Стандартная как и все. Чистенько, нормальный ремонт. На кассах обычно не много народу. Хороший персонал.
РМ
Регина Мусина
Кассиры аккуратны, вежливы. Ассортимент в магазине постоянно пополняется,прихожу покупать здесь кондитерские изделия, качество супер,особенно жёлтый мармелад!
Краснов Евгений
Всё отлично! Живу рядом, закупаюсь только у вас! Всегда свежие продукты, и акции интересные. Даже дешевле чем на рынке! Спасибо