Пастернак

Ресторан русской и европейской кухни
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
LN
Li Nu4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Li! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛
Р
Роза1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
Радик Ахметов11 отзывов
ДТ
Дарья Тимофеева11 отзывов
What Is Love19 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Нелли Камалетдинова2 отзыва
Нелли, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Елена Сергеевна1 отзыв
РГ
Раиль Гумеров6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸
ЕА
Елизавета Алфёрова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
b
belka43 отзыва
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Мила Мур21 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯК
Ярослав Кузьмин4 отзыва
РА
Рузиля Абдрафикова5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Рузиля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Алмаз Магадиев1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Марина Николаева8 отзывов
Айсулу Сайфуллина4 отзыва
Выражаем искреннюю благодарность за прекрасно проведенную свадьбу 14 марта 2026 года. Все официанты показали высокий уровень профессионализма, оперативно выносили заказы и поддерживали порядок на протяжении всего вечера. Особенная благодарность заслуженно принадлежит официанту Никите, чей исключительный сервис оставил самые приятные впечатления у наших гостей. Отдельно отметим администратора Салавата, который продемонстрировал полную самоотдачу и преданность своей работе. Благодаря его усилиям всё прошло гладко и без малейших заминок. Кухня оказалась на высоте: блюда были вкусными. Каждый гость остался доволен разнообразием меню и качеством приготовления пищи. Мы искренне надеемся вернуться снова и вновь испытать удовольствие от посещения вашего заведения. Спасибо большое за замечательный праздник! С уважением, Айсулу и Денис.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу, большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГШ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Индира Квятковская3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Индира, за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Асия Габидуллина2 отзыва
Мы с подругами решили в субботу вместе отметить все прошедшие и предстоящие праздники в Пастернак. Когда пришли в забронированное время нас на ресепшене огорчили, что караоке и живой музыки не будет в этот раз. Когда уже хотели уйти в другое место к нам подошёл Никита и пообещал, что в 8 придёт диджей и будет караоке. А мы пришли к 7 вечера т решили остаться. И нисколько не пожалели. Наш столик обслуживал Никита. Очень всем нам понравилось его внимание, быстрота обслуживания и доброжелательность! Все было на высшем уровне! А главное, как он и обещал, диджей пришёл в 8 часов. Диджей тоже был очень приятный и предупредительный! Праздник удался! ❤️ Мы пели 🎤 и танцевали. Рядом за столиком сидели молодежь и они пели свои песни и очень красивые песни и голоса хорошие. В зале было очень комфортно и празднично! Спасибо за замечательный вечер!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Городской житель5 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Зарина Губайдуллина12 отзывов
Гульназ Лайшева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность за организацию Новогоднего корпоратива!! Все прошло на высшем уровне. Красиво оформленный зал. Внимательный персонал, девушки-официантки красиво накрыли стол, вовремя приносили блюда. Вкусная еда, особенно понравился люля-кебаб, шашлык из свинины,овощи на гриле!! Организация вечера на высшем уровне, ведущий программы Эмиль 💪Большой провел интересные конкурсы, песни, 💃танцы. На праздник к нам пришёл Дед Мороз и Снегурочка. Также проф. фотограф запечатлил красивые моменты новогоднего праздника и нас красивых, веселых, озарных. Заранее с менеджером Салаватом обсудили меню, обговорили расположение столов. Бакетный зал просторный,столы не близко расположены,комфортные условия для проведения вечера! Рада, что не ошиблась с выбором ресторана для организации Новогоднего праздника!! Успехов и процветания вашему коллективу!! Вы лучшие!! С наступающим Новым годом🍀🍀🍀!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вас видеть в нашем ресторане! И ва…
Алёна 💭11 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность ресторану за прекрасно организованный корпоратив! Отличная атмосфера, уютный интерьер и великолепное меню оставили незабываемые впечатления. Особенная благодарность персоналу ресторана, официанту Никите и банкетному менеджеру Салавату. ✅ Никита продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Он оперативно реагировал на любые наши пожелания, вежливо и деликатно обслуживал столики. Приятно было видеть такую доброжелательность и готовность сделать праздник идеальным. ✅ Салават проявил себя настоящим мастером своего дела. Всё прошло идеально!👍🏻 Спасибо ведущим этого мероприятия!🫶🏻 🎉 Ресторан оправдал ожидания на все сто процентов. Замечательное обслуживание, вкуснейшие блюда и искренняя забота персонала сделали этот вечер действительно запоминающимся событием. Огромное спасибо всему коллективу заведения! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям и коллегам. ♥️♥️♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤️ Приходите, будем рады вас видеть снова и снова! С на…
Татьяна Ардашова2 отзыва
Мария Ткаченко5 отзывов
От всей души благодарю руководство,администрацию,весь персонал:в том числе официантов! Пастернак самый уютный ресторан! Очень вкусно ,весело и по-домашнему ,располагает обстановка. Праздновали 16.12 корпоратив с девочками-все полностью удовлетворены мероприятием! Всё было на высшем уровне:вкусно,красиво и замечательная развлекательная программа! В 2019 году праздновала свою свадьбу,часто хожу на бизнес-ланч с ребенком в этот ресторан! Цена=качество 🔥🔥🔥🫶🏻Искренее рекомендую вам провести свой праздник или встречи в этом заведении!👍🏻 Хочу выразить свои искренние эмоции после прошедшего 12.12 корпоратив в ресторане Пастернак:Вкусно 🔥 весело 💃🏻 Сервис 🔝 Праздную у вас почти все свои праздники! Очень люблю ваше заведение! Спустя годы никаких нареканий и проблем не возникли 🖤♥️Желаю вам процветания и отзывчивых клиентов!!!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Наталья Карунос2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
РС
Роман Сорокин11 отзывов
К
Кирилл1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
Константин Веретнов27 отзывов
Виктор Петров3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉