Пастернак
Ресторан русской и европейской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Гульназ Лайшева
Хочу выразить огромную благодарность за организацию Новогоднего корпоратива!! Все прошло на высшем уровне. Красиво оформленный зал. Внимательный персонал, девушки-официантки красиво накрыли стол, вовремя приносили блюда. Вкусная еда, особенно понравился люля-кебаб, шашлык из свинины,овощи на гриле!! Организация вечера на высшем уровне, ведущий программы Эмиль 💪Большой провел интересные конкурсы, песни, 💃танцы. На праздник к нам пришёл Дед Мороз и Снегурочка. Также проф. фотограф запечатлил красивые моменты новогоднего праздника и нас красивых, веселых, озарных. Заранее с менеджером Салаватом обсудили меню, обговорили расположение столов. Бакетный зал просторный,столы не близко расположены,комфортные условия для проведения вечера! Рада, что не ошиблась с выбором ресторана для организации Новогоднего праздника!! Успехов и процветания вашему коллективу!! Вы лучшие!! С наступающим Новым годом🍀🍀🍀!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вас видеть в нашем ресторане! И ва…
ОМ
Олеся Мельникова
Решили отметить корпоратив, компания 31 человек. Хуже ничего до этого не было. При бронировании показали один зал, по факту находимся в каком-то пристрое с вытянутыси столами и раскладными стульями. Гардероб в этом же зале, то есть просто вешалки, да и входная дверь ведет сразу же в этот зал, холодно, по ногам дует. Туалетная кабинка одна, очередь примерно из 10 человек постоянно стоит. Как только сели за столы, начали таскать горячее, то есть попробовать закуски времени вообще не дали. До этого даже и тарелки не стояли индивидуальные. На столе стояли салаты, которые должны были быть порционными, но к сожалению находились в общих тарелках, но ложек в них не было. После просьбы предоставить данный столовый прибор для того, чтобы разложить салаты по тарелкам, официант спокойно ответил, что ложек нет в наличии вообще, кладите чем хотите. Ведущий-отстой. Видимо самого невостребованного наняли за копейки. По русски даже нормально не говорит, конкурсы как раз те, от которых современные ведущие давно отошли.. Пригодились бы на празднование 90-летия. Дел мороз и снегурочка появились минут на 15, особо не развеселили, гости сами плясали вместо них. Не советуем это заведение, даже на стол закрыли бы глаза, если бы ведущего стоящего наняли
26 декабря 2025, официальный ответ
Алёна 💭
Хочется выразить огромную благодарность ресторану за прекрасно организованный корпоратив! Отличная атмосфера, уютный интерьер и великолепное меню оставили незабываемые впечатления. Особенная благодарность персоналу ресторана, официанту Никите и банкетному менеджеру Салавату. ✅ Никита продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Он оперативно реагировал на любые наши пожелания, вежливо и деликатно обслуживал столики. Приятно было видеть такую доброжелательность и готовность сделать праздник идеальным. ✅ Салават проявил себя настоящим мастером своего дела. Всё прошло идеально!👍🏻 Спасибо ведущим этого мероприятия!🫶🏻 🎉 Ресторан оправдал ожидания на все сто процентов. Замечательное обслуживание, вкуснейшие блюда и искренняя забота персонала сделали этот вечер действительно запоминающимся событием. Огромное спасибо всему коллективу заведения! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям и коллегам. ♥️♥️♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤️ Приходите, будем рады вас видеть снова и снова! С на…
Новогодний корпоратив в этом ресторане оставил очень приятное впечатление. Обстановка была праздничной и уютной, что создавало отличную атмосферу для встречи Нового года. Особенно хотелось бы отметить работу официанта Никиты, который был очень внимателен, доброжелателен и профессионален, что сделало наш вечер еще более комфортным. Еда была вкусной и разнообразной, каждое блюдо радовало своим качеством и презентацией. Шоу-программа была яркой и захватывающей, добавляя праздничного настроения и развлечения для всех участников. В целом, мероприятие прошло на высшем уровне, и мы остались очень довольны организацией и обслуживанием.
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Татьяна Ардашова
Были в Пастернаке на корпоративе 12.12.2025. Все было на высшем уровне. Очень понравилась насыщенная программа мероприятия и кухня выше всяких похвал. Получился очень красивый, вкусный и душевный корпоратив. Спасибо банкетному менеджеру Салавату за помощь в решении всех вопросов. Настоятельно рекомендую! 🥰
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Мария Ткаченко
От всей души благодарю руководство,администрацию,весь персонал:в том числе официантов! Пастернак самый уютный ресторан! Очень вкусно ,весело и по-домашнему ,располагает обстановка. Праздновали 16.12 корпоратив с девочками-все полностью удовлетворены мероприятием! Всё было на высшем уровне:вкусно,красиво и замечательная развлекательная программа! В 2019 году праздновала свою свадьбу,часто хожу на бизнес-ланч с ребенком в этот ресторан! Цена=качество 🔥🔥🔥🫶🏻Искренее рекомендую вам провести свой праздник или встречи в этом заведении!👍🏻 Хочу выразить свои искренние эмоции после прошедшего 12.12 корпоратив в ресторане Пастернак:Вкусно 🔥 весело 💃🏻 Сервис 🔝 Праздную у вас почти все свои праздники! Очень люблю ваше заведение! Спустя годы никаких нареканий и проблем не возникли 🖤♥️Желаю вам процветания и отзывчивых клиентов!!!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Наталья Карунос
Отметила свой день рождения в ресторане Пастернак. Это был самый лучший ресторан из предыдущих. Очень вкусная кухня и прекрасная подача блюд! Официанты очень внимательные и отзывчивые, спасибо им огромное! А менеджер Салават просто душка, очень помог с организацией праздника!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
МД
Марина Домрачева
22.11.2025 отмечали юбилей в «Пастернаке». Очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда, красивая подача, внимательные официанты Никита и Яна, живая музыка, караоке! В этом ресторане работают люди, которые хорошо знают, что такое клиентоориентированность! Банкетный менеджер Салават предусмотрел все до мелочей, чувствуется хороший опыт! Мои гости остались очень довольны!Рекомендуем однозначно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Очень понравился ужин в ресторане, отзывчивые и приятные официанты, вкусная кухня, лично мне очень зашли блюда. Единственный минус, который могу отметить - относительно малое количество столиков и в некоторых ситуациях всем желающим явно не хватит места. В остальном место очень атмосферное и уютное, желаю развития!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
Отмечали юбилей сестры 08.11.2025. Все ОЧЕНЬ понравилось: обслуживание на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить официантов Никиту и Халиму - высший пилотаж, приготовлено все было вкусно и красиво сервировано, порции большие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
НН
Нон Нон
Порции большие и вкусно! 🥰👍
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Елена Сергеевна
8 ноября 2025 года отметила свой юбилей в ресторане "Пастернак". Благодарю сердечно банкетного менеджера Салавата, официантов, обслуживающих мой банкет. Все мои пожелания до и во время банкета были учтены и безукоризненно исполнены. Респект шеф-повару и его команде. Все прошло на высоком уровне!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Хочется оставить честный отзыв.. организация на высшем уровне! Кухня, подача, обслуживание , музыка, караоке - все супер! Отдельно хочется отметить менеджера Салавата за заботу и сотрудничество! Также хочется выразить благодарность официанту Яне.. всегда рядом и работают на отлично 👍 Однозначно рекомендую это место для организации любого праздника 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Пастернак .чудесное место для встречи друзей,где желания исполняются. Вкусно и уютно. Стоит посетить. Очень понравился официант Никита: внимательный чуткий и молниеносный, - исполняет все желания как волшебник. В Пастернаке День рождения запомнится на долгие годы.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Мила Мур
Место классное советую, очень вкусно 🤤 еще придем к вам обязательно молодцы 👏 радуйте гостей в том же направлении.
8 ноября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РГ
Раиль Гумеров
Отмечали день рождения. Все прошло замечательно 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Антонова
Проводили в этом славном месте нашу свадьбу 5.07.25, остались в абсолютном восторге. Ирина подсказала отлично декоратора! Салават отлично все организовал, подсобил с выбором меню, рассадкой, сориентировал по напитками, официанты были чуткими и внимательными к гостям, кухня - высший бал. Прекрасное место, атмосфера тоже! Если бы у нас была возможность ещё раз прожить этот день нашей жизни, мы бы точно проживали его в Пастернаке! Классно! ❤️ Теперь наше любимое место. 🥹 Единственный минус, в наш день было очень жарко и дождливо, в зале было душновато 🤏
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
АЗ
Алеся Закирова
Приятно удивлена: уютное, тихое и вкусное место ! Интеллигентный официант ,Никита, все быстро и четко выполняет, про блюда всё знает, на пять с плюсом работает! Я в ресторанах стараюсь заказывать те блюда, которые редко встречаются в других местах, или вообще впервые вижу, здесь выбор пал на салат с креветками и инжиром, стейк из индейки и брокколи, это было так необычно и вкусно! В салате были пикантные сюрпризы- клубника и … секрет))) сами попробуйте! Молодцы, ребята! Всему коллективу крепкого здоровья и процветания вашему Пастернаку!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭМ
Эльвина Михайлова
Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Пастернак» за шикарное проведение нашей свадьбы! Все блюда были очень вкусными, атмосфера уютная, обслуживание замечательное, все прошло по высшему разряду! Отдельную благородность хотим выразить администратору Салавату, всегда на связи, оперативно решались все вопросы и организационные моменты!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нелли Камалетдинова
Хотим сказать огромное спасибо ресторану «Пастернак»- здесь проводили нашу свадьбу и остались в полном восторге! Все блюда были вкусные, обслуживание на высоте!Зал был закрыт только под наше мероприятие. Есть сцена, проектор, предоставили музыкальное оборудование. Здорово, что гости могли выйти на свежий воздух. Благодаря слаженной работе ресторана, все было четко организовано- фуршет, выездная церемония, сам банкет. Оформление зала с нотками зелени и дерева идеально вписывалось в стиль нашей свадьбы. Отдельная благодарность Салавату- всегда был на связи, помогал, подсказывал, профессионально сориентировал по меню и во всем шел на встречу! ☺️👍
Нелли, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виктор Петров
Проводили мероприятие по случаю профессионального праздника в данном ресторане. Опыта организации мероприятий на 75 человек никогда не было. Команда ресторана и особенно Салават, подробно и детально рассказал, что лучше выбрать на такое количество гостей, составил тайминг, дал много дельных рекомендаций и в целом спланировал весь наш вечер. Обслуживание в день банкета на высшем уровне, к каждому столу на протяжении всего вечера был прикреплен официант, который внимательно следил за столом и проявлял заботу от начала и до конца вечера. Кухня, приготовленные блюда и подача понравились абсолютно всем. Большая благодарность коллективу ресторана за гостеприимство и уют.
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
ЕА
Елизавета Алфёрова
Отличная команда, шикарное обслуживание. Огромное вам спасибо ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Сабина Хайруллина
Проводили здесь свадьбу, наше не первое мероприятие в данном заведении. Все было очень вкусно, внимательное обслуживание, все блюда подавались во время. Администратор сориентировал по всем вопросам, связанным с банкетом. Спасибо вам большое🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
LN
Li Nu
Проводили свадьбу в Пастернаке в июне. И мы с мужем и гости остались в абсолютном восторге. Очень вкусное и разнообразное банкетное меню, адекватный ценник. Обслуживание НА ВЫСОТЕ! Не успеваешь допить свой напиток, как официанты быстро и незаметно подливают. Очень классные ребята работают там. Отдельное спасибо Салавату, он однозначно работает на своём месте и очень хорошо знает свое дело! Помогал с подбором, подсчётом меню. Для некоторых гостей мы подобрали отдельные блюда (по религиозным соображениям). Есть свой большой экран, светомузыка и прочее оборудование, которое может понадобиться для проведения мероприятия. Также есть караоке!) и собственно возможность продлить ресторан за отдельную плату, чтобы продолжить весель. Что мы и сделали. От души попели. Спасибо большое всей вашей дружной команде 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Li! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛
Р
Роза
Супер ресторан! Всё вкусно, мясо изысканное тает в рту! Рекомендую данный ресторан, всё на высшем уровне: кухня, персонал и обстановка!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
Радмир Хунафин
Недавно посещал данное заведение , очень приятная атмосфера , улыбчивые и вежливые официанты, обслуживала наш стол официантка Яна, помогла с выбором блюд , в общем, я и мои знакомые в полном восторге!
Добрый вечер, Радмир, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
АЦ
Артемий Цепов
Очень понравилась атмосфера, кухня на высшем уровне, обслуживание тоже очень хорошее, обслуживала официантка Анастасия, очень вежливая и может что то подсказать, советую посетить это место!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ЕУ
Елизавета Узбекская
Была на днях в этом ресторане ,очень атмосферно,все понравилось Нас обслуживала официантка Яна ,очень приятная девушка ,я в восторге Рекомендую
Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
ВЧ
Владимир Чашко
побывали в этом заведение 04.08. остались очень довольны кухней
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
КУ
Камила Усманова
Была в этом ресторане пару раз — кухня понравилась, обслуживание отличное, официанты вежливые. Каждый раз впечатления оставались положительными. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чис…
ФГ
Фадия Гайнатулина
Здравствуйте 04.08 были в ресторане очень понравилось официант Никита был добр и вежлив всем рекомендую 😘👍🏽🇷🇺
Фадия. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
ЭШ
Эрнест Шуматбаев
Побывали в этом заведение 04.08. остались очень довольны кухней,придем к вам еще
Эрнест, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Радик Ахметов
Спасибо за гостеприимство. Все было очень вкусно. Приятный общительный персонал. Удобная посадка. Приятная атмосфера.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
b
belka
Хороший , уютный , тихий ресторанчик. Вкусно готовят , приветливо встречают. Удобное расположение, всегда есть где припарковаться.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Настенька Ярусова
Супер классное место!!! Провели время великолепно. Шоу программа огонь. Живая музыка, караоке. Администратор, очень внимательный!!! Персонал вообще огонь, только подумаешь, официанты уже тут, как тут. Классное место, всем рекомендую! Кухня, всё вкусно и красиво. Цена полностью соответствует качеству. Приходите, не пожалеете.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
РА
Рузиля Абдрафикова
Готовят вкусно. Обстановка приятная. Вежливый и расторопный персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Рузиля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Ирина Кошелева
Гуляли корпоратив 20.06.2025 г. Все очень понравилось: сервировка стола шикарная, блюда вкусные, цены доступные. Все, что обещали, все исполнили, живая музыка в исполнии Надежды выше всяких похвал, караоке тоже понравилось. Отдельная благодарность менеджеру Салавату, сориентировал по меню, помог все выбрать, был на связи 24/7. В это место хочется вернуться!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алмаз Магадиев
Отмечали свадьбу 13.06.25 года в этом заведении, остались очень довольны высоким уровнем обслуживания, атмосферой заведения и вкусом блюд. Отдельно хочу отметить Администратора (могу путать должность) Ирины и свадебного специалиста от ресторана Салавата, за то что помогли провести это мероприятия и за их высокий профессиональный подход и контроль к организации в ресторане. Отдельно хочу выразить благодарность Салавату за внимательный подход и контроль, мы как жених и невеста отказались от второго горячего блюда (на фоне стресса и жары не было аппетита) Салават подошел и поинтересовался "Дорогие наши, а почему вы не кушаете?)" Спасибо за внимательность и подход к заказчикам. От всей души рекомендуем этот ресторан
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Артур Артур
Хорошо, персонал хороший, но блюда были пресные, без изюминки
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, обязательно улучшим наши блюда и добавим в них «изюминку»
What Is Love
Великолепная подача и огромные порции ( я первый раз видел такую порцию греческого 🤤 ). Сервис вышка, бар тоже. Заведение на самом деле очень достойное, оставляет приятное впечатление и заставляет вернуться.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
МН
Марина Николаева
Проводила в ресторане «Пастернак» юбилей с родственниками. Всем очень понравилось! Персонал вежливый. Качество и подача блюд на высшем уровне. Приятная атмосфера, живая музыка. Возможность потанцевать. Отдельная благодарность администратору Салавату за организацию мероприятия и помощь в его проведении.
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Диана Мухитова
Изысканный ресторан с великолепной кухней! Здесь вас приятно удивит не только отменный вкус блюд, но и профессиональный подход персонала. Особенно хочу отметить уютную семейную атмосферу заведения - лично для меня это место стало идеальным для празднования своего юбилея 🥳 Многие блюда выглядят как произведения искусства! Вид и атмосфера также радуют глаз и создают особый комфорт. Спасибо большое администратору Салавату,все было своевременно и по кухне и по обслуживанию, учёл все мои пожелания, благодарю! В целом остались очень тёплые впечатления о заведении!❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
ГР
Гимранов Рамиль
В прошедшую субботу проводили в Пастернаке юбилей! Очень понравилось! Кухня отличная, жульен и томленая говядина, выше всяких похвал. Обслуживание, благодаря официанту Никите, было на высочайшем уровне. Музыка отличная, натанцевались и напелись в караоке. При организации юбилея, администратор Салават помог разобраться с меню и с остальными нюансами. Большое спасибо! Все прошло отлично и нашим гостям очень понравилось!
Ирек Ибрагимов
Отличная кухня, атмосфера, музыка, рекомендую, очень вежливый персонал! Будем приезжать еще! Удобная мебель и красивая подача!
ЯК
Ярослав Кузьмин
Все очень вкусно и быстро и красиво. Очень сытный бизнес, за 500 рублей 👍
ИБ
Ильнара Бадртдинова
Заезжала на бизнес ланч , так как была рядом и больше ничего особо не было . Это какой то ужас . Основное меню не соответствует названию, замените вашего шеф повара если он вообще есть.
АХ
Айгуль Хасанова
Второй раз приезжаем в 21.56 и говорят, что ресторан закрыт. Либо измените вывеску и не вводите посетителей в заблуждение, либо работайте как написано, до 23.00.
DB
Denis Biktanov
Никому не советую! Полное разочарование! Решили с другом 29.04 посетить этот ресторан, надеясь на приятный вечер, но остались крайне разочарованы. Кухня отвратительная, цены явно не соответствуют качеству блюд. Начали с салата с ростбифом – и это было первое и самое большое разочарование. Далекое подобие оригинального рецепта, мясо низкого качества, да еще и залили все это бальзамическим уксусом, который напрочь убил хоть какой-то вкус! Это просто недопустимо. Затем мы заказали томленые ребрышки. Ну что сказать… Обветренные края говорили о том, что их приготовили уже давно и просто разогрели. Мясо обсохло, соуса практически не было. Гарнир – дешевый и безвкусный. Отдельно хочется сказать о чае. Заказали Assam, но вкус был ужасен! Чай явно заварили на водопроводной воде, и это чувствовалось в каждом глотке. Единственное, что порадовало – газированная вода "Байкал", но, согласитесь, это не заслуга поваров. Единственный плюс – официантка Ульяна. Она была очень вежлива и старалась сгладить наше впечатление, за что ей огромное спасибо. За ее работу ставлю одну звезду. И еще одну – за "Байкал". В общем, никому не рекомендую этот ресторан. Если хотите вкусно поесть и хорошо провести время, поищите другое место. Этот ресторан – пустая трата денег и испорченное настроение.
РН
Римма Низамиева
27.04 с компанией отмечали здесь День рождения. Хочется от всей души поблагодарить коллектив этого ресторана: администратор Салават на этапе подготовки мероприятия очень профессионально помог составить банкетное меню, 24/7 был на связи для уточнений и согласований, всё прекрасно организовал; Никита, который обслуживал наш стол, тоже отработал на отлично! Ребята- большие молодцы! Кухня тоже постаралась на славу- все блюда были приготовлены и оформлены просто великолепно! Все наши гости получили огромное удовольствие и остались в полном восторге от посещения ресторана «Пастернак»! Всем рекомендуем обязательно посетить это замечательное заведение!
10 августа 2025, официальный ответ
Римма. Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия М
Отметили свадьбу 25.04.25. Выражаем благодарность всему коллективу за прекрасное обслуживание. Еда была очень вкусная, администратор был всегда на связи и помогал со всем. Все пожелания были услышаны. Отличное место !!!