Фабрика качества
Фирменный магазин
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший магазин! Продавцы вежливые 👍. Продукция качественная. Ассортимент хороший. Всегда покупаю в этом магазине. Спасибо! На дегустации пробовала чечевицу с мясом цыплят, очень вкусно! И по акции! Рекомендую! Отличный магазин, чисто, рядом с домом. Очень удобно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥ждём вас за покупками!
Генадий Альбертович
Как хорошо, что ещё осталась вкусная колбаса, как в Советское время! Постоянно посещаю этот магазин, дети любят сосиски с сыром). Да и себе покупаю буженинку , натурального копчения. Продавцы всегда рекомендуют что - нибудь попробовать ещё. Хорошее место! Покупаю колбасные изделия часто у вас. Процветания и по-больше покупателей!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мы благодарны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо за…
Алина Абдрахманова
Очень вкусный сыр, мне нравиться белорусский, делаю бутерброды с колбасой из этого же магазина, приятно пообщаться с продавцом Ольгой, она очень вежливая, можно заходить и покупать, качество у продуктов хорошее
26 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Азайбек Мастурбеков
Очень приятный консультант Ольга, посоветовала колбасу к чаю, колбаса сама по себе не дорогая и очень вкусная, магазин мне в целом понравился своей ценой и натуральностью колбасы
2 марта 2026, официальный ответ
Азайбек! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Прекрасный магазин, постоянно беру йогурты внучке на завтрак, доступные цены и вкусная докторская колбаса
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Калимуллина
Всегда покупаю мясную продукцию,колбасу,деликатесы только в этом магазине, уже лет 5,,,большой выбор и отличное качество, свежие сыры и молочная продукция.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Э Э
Хорошая продукция! Покупкой довольна, продавец оказался очень отзывчивым. Рекомендую с удовольствием данный магазин!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Самые лучшие колбасы в Уфе, чего то стоит одна Буженина Праздничная, а какие курники, пельмени Для самых близких. Очень радует что они расширяют свой ассортимент, потому что что не новинка, то шедевр. Мы любители молочной продукции, поэтому очень обрадовались появлению йогуртов, сметаны , молока производства ФК. Особенно йогурты, топовые.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Марго
Магазин фабрики качеств очень хороший, мне нравится. Продукция всегда свежая. Молочная продукция вкусная и качественная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😁
ОБ
Ольга Бородина
Уже несколько лет мы покупаем продукцию Фабрики качества. Вкусные колбасы , сало с паприкой , рулеты , полуфабрикаты... Понравилась и молочная продукция , особенно, йогурты 👍.. Рекомендуем продукцию Фабрики качества!!! Пробуйте , не пожалеете!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 😁
Катя Первушина
Очень нравится этот магазин,всегда свежие продукты, сосиски и пельмени только тут покупаем,и продавцы доброжелательные 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отклик Очень рады , что вам нравится наша продукция. Ждём вас за покупками.
Ольга Синигаева
Отличный магазин, отличная продукция! Всегда покупаю только продукцию ФК. Всем рекомендую попробовать
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками
Анна Бородина
Постоянно ходим в магазин фабрика качества,на первомайской 98.Рекомендуем всем, всегда свежая продукция, хорошие продавцы, посоветуют, расскажут,берем всегда сыры ,буженину ,пельмени, молоко очень вкусное и йогурты, разное, все есть на любой вкус 👍
Айгуль Мусифуллина
Отличный магазин, всегда свежая и качественная продукция 👍отзывчивые продавцы. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ирина Авдеева
Очень понравился магазин! Приятный продавец, вкусная продукция!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас . Ждем вас в гости снова и снова.
Artur Radikovich
Очень вкусная продукция, особенно выпечка и сыры , появились праздничные наборы к новому году
11 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Алла Аюпова
Отличное качество продукта . Все очень вкусное и приемлемые цены .
ВР
В Райзер
Наконец-то я нашел сосиски, которые лучше всех, что я пробовал - Рубленные с сыром.
Малина Малинина
Здравствуйте время 20.45 пришла купить колбасы а продавец уже ушла работала только пекарь. Магазин до 21 00 работает
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Малина! Благодарим Вас за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыв…
Нелли Павлючук
Отличный магазинчик мясной продукции. Есть колбасы, сыры, мясные полуфабрикаты.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Мы благодарны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. На…