Ладиган
Цветочный магазин
Цветы в наличии и под заказ, букеты с доставкой, цветочные композиции!
Денис
Отличные цветы. букет простоял больше недели
ГЕ
Геннадий Евграфов
Отличный магазин цветов! Всегда очень свежие и красивые цветы. Беру не в первый раз, рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Отличный Цветочный магазин🙏🏻❤️ работают хорошие продавцы,всегда проконсультируют. 10 из 10🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Обращайтесь!
Slim Shedi
Здравствуйте, Как можно связаться с руководством точки
Ксения Мукминова
Большой выбор цветов. Красивое составление букетов ! Советую !
КА
Карина Аверина
Суперские цветы!
Катерина Ягудина
Сделали букет такой, как я хотела. Быстро и профессионально. Благодарю.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айдар Сакаев
Профессионализм на высшем уровне,мне нужно было срочно собрать букет ,опаздывал на встречу,молодая девушка собрала букет за 4 минуты ,высший пилотаж .Советую всем ,не смотря на неприглядность магазина, оно того стоит!
Ирина Исламова
Очень понравилось,купила гортензии в горшке красивые,продавец объяснила как ухаживать за ним приду ещё рекомендую !!!
Александр Филиппов
Сделали прекрасный букет , большое спасибо 😊
Леся Геннадьева
Девочки большое спасибо за букет и коробку цветов!!! Покупала у вас букет и коробку для мамы к юбилею, и с днем мамы, с доставкой, доставили быстро и собрали букет по фото, мама в восторге!) Спасибо Вам большое за качество обслуживания! Даже не ожидала что всё так оперативно, и качественно!
Матвей Пургаев
Сказали букет за 1000, не посмотрев оплатил, прихожу домой выяснилось что он 1500, конечно мелочь, но не приятно такое принимать. + вялые лепестки
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер ) да произошла ошибка вам надо было подойти . Девочки ошиблись . Бывает с каждым. . Извините ) аванс будет на 500 рублей
Robert Nasyrov
Цветы вроде норм,а вот шариков гелевых хватило часов на 6 и упали на пол,первый раз такое встречаю если честно...
26 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро вы когда брали?
Михаил Алексеевич
Отличные букеты, всё очень понравилось
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное ! Ждём вас ещё!
Marat Zakiryanov
Взял 25.06.21 2 веточки гортензий. Завяли меньше, чем через сутки. Ни смена воды, ни добавки в воду, ни опрыскивание не помогло. Третья веточка, купленная в другом магазине в это же время, стоит без проблем. Больше в этот цветочный ни ногой! Не в первый раз такое уже!
30 июня 2021, официальный ответ
У нас поставки 2 раза в неделю . И к сожалению не всегда от нас зависит качество . С гортензиями воо…
Elina Kurmasheva
Очень красивые делают букеты, особенно нравятся в коробках!)))
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Ждём снова)
Кирилл Шарков
Покупал букетик. По цене очень неплохо и с девушкой в магазине было приятно поговорить. Отличный магазин
Никита Sh
Зашёл 9 марта и было грязно , что было неприятно заходить и цветы все завявшие , а ценник ого-го
16 марта 2021, официальный ответ
9 марта была генеральная уборка , а ночью был завоз . Цветы были дорогие но свежие)
Натали Солуянова
Отличный Цветочный магазин ! Цены хорошие ! Цветы всегда свежие ! Букеты клёвые ! Заказывали доставку отправили свежие Цветы ( не то что некоторые цветочные ) Всегда теперь буду покупать здесь!
Фаина Карамандеева
Спасибо за быструю и за качественную доставку. Сделали очень красивый букет, цены приемлемы. Цветы всегда свежие. Персонал отличный и доброжелательный. Всем рекомендую! Осталась очень довольна!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо ват за заказ🌹
Гузель Рахматуллина
В связи с пандемией не могли навестить свою пожилую тётушку лично, списались с продавцом в ватсапе, решили все вопросы, прислали видео готового букета, оплатили онлайн. Доставка быстрая, по всем противоэпидемическим правилам, т.к. получатель 65+. Спасибо огромное продавцу за отзывчивость и понимание. Спасибо что вы есть, доставили радость пожилому человеку, в столь непростой период.
18 ноября 2020, официальный ответ
Очень были рады вам помочь !
Roma Roma
Приятная стоимость и сервис
22 июля 2020, официальный ответ
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Artem Craus
Хотел порадовать жену , в связи с последними событиями выехать за подарком не получилось. Но как классно , когда есть доставка. Все прошло отлично . Спасибо вам огромное ! Цветы превосходные
Ilgiz Nii
Сделали отличный букет, подарок для девушки был шикарный, собираюсь постоянно здесь покупать)
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарю
Алексей Банников
Покупал цвета на день рождения маме своей , все быстро упаковали и красиво оформили . Спасибо вам . Буду дальше обращаться
Юлия Серова
Наконец-то нашла хороший цветочный. Неоднократно выручали в подборе и доставке цветов!)) Многим магазинам бы поучиться их сервису. Спасибо Вам! Процветания!
Айдар Насипов
Приехал в 23:40.Встретила пьяная тётя,совсем не похожая на флориста.Еле упаковала вялые цветы.