Счастливый Я
Центр отдыха и развития детей
Открыт набор! Ждём малышей от 1 года. Набор в логопедическую группу
Записаться
КА
Ксения А
Дочь посещает продленку. Здесь ей очень нравятся. Ребёнка забирают со школы,ходят на улицу , делают уроки, кушают, есть дополнительные занятия английским,общается со сверстниками. Хороший вариант для тех , кому не с кем оставить ребёнка. Ребёнок всегда под присмотром, а это спокойствие для родителей.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за приятный отклик!
Светлана Солнышко
Мы начали посещать продленку в "Счастливый Я", для работающих родителей это большая находка, ребенка забирают со школы, сыт, уроки делают, общение с детьми, кружки и главное под присмотром, всё что надо родителям. Сыну очень нравится, накормить его очень сложно, но в продленке говорит очень всё вкусно и всё съедает без остатка. Нам очень нравится.
РФ
Рита Фавризова
Сын первоклассник посещает продленку после школы, все отлично! Ребёнок под присмотром, накормлен, уроки сделаны, доп. Занятия и прогулки. Идеальный вариант, ребёнок доволен, родители спокойны)
Алина Медяник
Посещаем "Счастливый Я" как группу продлёнка.Сын в 1м классе. Организованно все отлично! Педагог забирает со школы.Всегда во время. Водит на доп кружки по необходимости. Кормят 2 раза полноценно и 1н полдник. Помогают с домашним заданием. Все обсуждается в общем чате. Цены адекватные! Для рАботающих родителей без бабушек - просто отличный вариант! Рекомендую.
Илья Полянский
Хороший садик. Нам все нравится. Ребёнок идёт с удовольствием!
ДА
Динa Абдрахимова
Отличный детский садик!ходим больше года)
Елена
Изначально боялась отдавать ребенка в год в детский сад, но сомнения развеялись после первой же недели адаптации, спустя это время ребенок с радостью начал ходить в детский сад. К тому же спустя месяц начали замечать у ребенка изменения в поведении, ребенок стал раньше ложиться, восстановили режим, плюс ко всему начал кушать сам и проситься на горшок)
Ляйсан Смирнова
Сын ходит с 1.5 лет, хорошие воспитатели даже с такими малышами занимаются рисуют и лепят, по цене тоже не дорого в отличие от частных детских садов, удобный способ приложения ставить и снимать с питания, а также оплачивать. Вообщем ходим с удовольствием
30 марта 2024, официальный ответ
Ляйсан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Боровкова
Прекрасный садик! Ребенок себя чувствует там как дома, потому что окружен заботой и любовью. С детьми очень много занимаются развитием. Спасибо воспитателям за их профессионализм
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Гульсия Тимербаева
Начала водить ребенка недавно. Очень приятно видеть с утра приветливые лица воспитателей. Персонал отзывчивый,воспитатели очень хорошие. Благодаря им адаптация ребенка проходит гладко,без истерик. Надеюсь,что и дальше всё будет хорошо 🙏
30 марта 2024, официальный ответ
Гульсия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова.
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый вечер. Я мама троих детей и мне есть с чем сравнить. Воспитатели от бога,как вычурно и пафосно не звучало. Деток любят,однозначно, по мимо этого очень квалифицированны по педагогике, ребёнок придя домой показывает в силу возраста новые навыки, стал самостоятельным в плане бытовых мелочей,держит ложку,убирает игрушки за собой, много всего,чего раньше не делал. Камилла Александровна и Дарина Альбертовна вы наши любимые воспитатели, счастлив ребёнок-счастлива мама!
30 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
РМ
Рузанна Митрофанова
Добрый день!с августа начала водить ребёнка, адаптация прошла быстро, НО самое интересное, что ребёнок с радостью бежит к воспетателям,обняться! Вижу отношение очень тёплые к детям, замечаю как к малышам относятся с любовью. Мне спокойно когда малыш в садике! Камилла Александровна и Дарина Альбертовна отдельно хочу поблагодарить Вас за ваш труд. Дети чувствуют добрых людей! В садике всегда порядок и уют! Заметила как малыш стал развиваться, стал сам кушать,делает зарядку ☺️и много других положительных моментов. Нас все устраивает. Могу порекомендовать вас на все 100%.Спасибо вам большое!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна. Спасибо большое за ваш отзыв!!!