Автошколы
Альфия Әлимғолова
Хочу выразить огромную благодарность 1-ой автошколе и особенно своему инструктору Марату Рафаиловичу! С самого начала обучения была доброжелательная атмосфера. Обучение я прошла в онлайн формате, тест сдала с первого раза! Все ясно и доступно. Особенно хочу отметить своего инструктора Марата Рафаиловича. Отлично все объясняет, показывает, исправляет ошибки. Его терпеливый и в то же время требовательный подход к обучению помог мне быстро освоить навыки вождения. Он всегда находил время объяснить сложные моменты. Занятия были хорошо структурированы, и я чувствовала себя уверенно за рулём с первых же уроков. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу, я быстро научилась не только правильно ездить, но и спокойно реагировать на различные дорожные ситуации. Экзамен сдала уверенно и спокойно! Очень довольна результатом обучения и рекомендую 1-ю автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо 😉 Мы работаем для вас.
K.
Kamila .
Хотелось бы выразить благодарность самому лучшему инструктору Риму Сабирязновичу! Я слышала много рассказов от знакомых как проходят их занятия и каждый раз убеждалась в том, что мой инструктор очень хороший и с крепкими нервами!) Какие бы ошибки я не делала он реагировал на все спокойно, рисовал все ситуации на листочках и объяснял. Всегда находил время, даже в свой выходной! А ещё он всегда дает конфетки)) Честно, я очень рада, что именно он был моим инструктором. Это очень терпеливый и лояльный человек, с которым можно все-все обсудить и посоветоваться. Спасибо большое вам за все!!)
Артур Лесной
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен! Теория — в удобном онлайн-формате, всё чётко и понятно, можно проходить занятия в любое время, что очень удобно. Записаться на вождение тоже просто — гибкий график, всегда можно подобрать удобное время. Отдельная благодарность инструктору Сафину Ильдару Талгатовичу — отличный преподаватель, всё объясняет спокойно, уверенно и доходчиво. С ним чувствуешь себя спокойно за рулём, нет лишнего стресса, а наоборот — уверенность растёт с каждым занятием. Экзамен сдал с хорошим настроением и уверенностью — огромное спасибо всей команде автошколы за профессионализм и поддержку! 💪🚘 Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться ездить, а не просто получить права.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Лера Урманова
Я ни разу не пожалела о своем выборе этой школы. Здесь всё прекрасно, все добрые и понимающие, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Особенно хочу отметить инструкторов — они все замечательные. Отдельное спасибо Ильдару Талгатовичу.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
A
Askero4ka
Самая лучшая авто школа
8 октября 2025, официальный ответ
ЗТ
Заира Тамоян
Хочу выразить благодарность инструктору Антонию Георгиевичу.Я всем искренне рекомендую его,кто хочет научиться вождению. Он очень терпеливый и умеет находить подход к ученикам. Занятия проходили таким образом,что мы постепенно отрабатывали каждый навык и только потом переходили к другому. Объясняет максимально доступно. Спасибо ещё раз за всё!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
D
Denis
Все отлично, получил права полностью с нуля за 5 месяцев на механике (хотя мог куда раньше), обучался у отличных инструкторов - у Федора и Рима Сабирзяновича (с ним сдавал экзамен) - за что им огромная благодарность!
13 сентября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Хочу выразить благодарность своему инструктору Антонию Георгиевичу! Его методика обучения заслуживает отдельного уважения. он объясняет всё доступно, по порядку, структурировано и без лишней спешки. Обучение проходит понятно и спокойно. Отдельно хочу отметить его терпение, лояльность и человечность. Очень рада и благодарна что попала к такому инструктору.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Башаров
Прошёл обучение у инструктора Сагана Виталий очень хороший инструктор Слал с первого раза
9 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Вероника Герасимова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ автошкола. Ходила на практику с инструктором Василием, ничего не объясняет, сразу глушит машину и ухмыляется над каждой ошибкой, довёл до слез и скинул меня другому инструктору, Фёдору, который со мной по городу катался и на каждом занятии мне говорил, что сама я не сдам и надо покупать права.. Попробовала сдать без них на дежурной машине, естественно проваливалась. Спустя год нашла хорошего инструктора и наконец-то сдала на права. Вывод: если не хотите потом искать инструкторов и тратить свои нервы, выбирайте хорошую автошколу (эта к таким не относится).
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтём Ваше мнение
ЭБ
Эмиль Баймухаметов
Всем привет,большое спасибо 1-ой автошколе за отличное обучение и наставничество от хороших инструкторов,а именно Катасонов Фёдор и Марат Рафаилович,все легко и доступно объясняют и везде где есть сложные моменты в понимании как правильно действовать,доходчиво объясняют и показывают.Всем советую записаться в эту автошколу и уже начинать заниматься🔥 Очень рад тому что наконец-то получил свои водительские права 😎
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌
МП
Мария Павлова
Хочу выразить огромную благодарность 1 автошколе. Пришла обучаться сюда с нуля, теорию преподают очень доступно и понятно. Инструктор Марат профессионал своего дела, на занятиях по вождению всегда объяснял сложные или непонятные для меня моменты, благодаря чему я успешно освоила вождение в городе. Сдала и экзамен и получила права. Благодаря 1 автошколе я достигла своей цели. Всем советую идти обучаться именно сюда!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Желаем Вам всего хорошего.
М😎
Мануэль 😎
выражаю благодарность данной автошколе и инструктору марату, обучение на высоте и прайсы достаточно дешевые, в отличии от других автошкол еще раз спасибо, что помогли осуществить мечту и получить бесценный опыт🙏🔥
БХ
Булат Хабибуллин
Здравствуйте,хочу выразить моему инструктору Федору благодарность, за терпение, внимательность и поддержку, за индивидуальный подход к обучению, за вашу стрессоустойчивость на дороге, за то, что научили меня водить, за вашу веру в меня, как водителя. Весь персонал автошколы - профессионалы в своем деле.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Алексей Мойсов
С этой автошколой выучил теорию и сдал теоретический экзамен с первой попытки без ошибок. Хочу сказать отдельное спасибо инструктору Марату Рафаиловичу за уроки вождения, сдал на права с лёгкостью. Если вы будете выполнять всё чему учат в этой автошколе, то водительское удостоверение вам обеспечено!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас 💛 Всегда вам рады 😉
ЭК
Эльвира Киранова
Спасибо 1 автошколе, особенно инструктору Руслану!!! Это была активная И плодотворная работа с закономерным результатом. Профессиональный подход к делу, индивидуальный подход к каждому курсанту. Рекомендую всем!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 💛
Александр Булатов
Спасибо большое инструктору Фёдору Очень хорошо и понятно объясняет, советы даёт хорошие, с ним учиться вождению было очень приятно он отличный инструктор да и как человек очень добрый и отзывчивый, в обучающихся вкладывается на все 💯 Если пришли учиться в автошколу то советую вождению учиться у него не пожалеете
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ТС
Тимур Садреев
СДАЛ С 1 РАЗА, и это все благодаря Федору, самый душевный и общительный инструктор. Правила объяснят шикарно. С ним никогда не соскучишься, дает годные советы и по жизни и по вождению!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!
Бурда Илья
Хорошая автошкола, все доступно и понятно объясняют, есть удобное приложение в котором можно записаться на вождение к любому автоинструктору, я обучаюсь у инструктора Руслана, спокойно и хорошо все объясняет на вождении, всем советую 1-ую автошколу.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Aigul Abdulina
Ура.я сдала!!! Моя мечта сбылась! Советую точно не бояться и идти в 1-ую автошколу,потому что ты точно получишь права. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Марату Рафаиловичу,который обсолютно всему меня научил. Все доходчиво объясняет ,занятие все спокойно проходят,поэтапно,поэтапно шли к своей цели Мега профессионал!!! Автошколе процветание,успехов,большое количество учеников.
4 декабря 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ri K
Пишу отзыв и не верю - Я СДАЛА!!! Спасибо автошколе за круглосуточную поддержку, консультацию и хорошие материалы по ПДД, честно, не думала, что на онлайн обучении можно быстро и легко все усвоить. Спасибо инструкторам, Виталию Филипповичу, за то, что научил «с нуля», направил, все показал, рассказал, и конечно же отдельная благодарность Марату Рафаиловичу за то, что была возможность заниматься вождением на машине моей мечты и за то, что взял под свое крыло, обучил без ора и лишней критики, разложил все по полочкам, внес ясность, дал вдохновение и довел до результата. До конца не верила. В общем, лучшие!!! 1-я Автошкола ван лав 🥹❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Паламарчук
Пишу с опозданием) Уже 2 недели как получила права и счастлива! Спасибо огромное 1-й Автошколе! Раннее я занималась в другой автошколе, и безрезультатно. Отдельная благодарность Марату Рафаилович за приобретенные мной навыки, за его терпение, спокойствие! После получения прав села уверенно за руль и горжусь за себя, за инструктора, за автошколу. Рекомендую и буду рекомендовать знакомым!
24 октября 2024, официальный ответ
SS
S S
Хорошая автошкола, все объясняют доходчиво и понятно. Всем советую идти к инструктору Федору, не пожалеете
28 сентября 2024, официальный ответ
Никита Федоров
Отличная автошкола! Отдельная благодарность инструктору Федору. Объясняет все доходчиво, понятно и по делу) Веселые времена занятий по вождению я никогда не забуду) После каждого занятия возвращался с улыбкой на лице.❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
МШ
Малика Шадмонова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Марату Рафаиловичу!Пришла я к нему нулём,но благодаря подготовке,я сдала.Занятия проходили незаметно,без какого-либо стресса,на занятиях никогда не бывает скучно.Марат Рафаилович никогда не повышает голос,всегда поддерживает и веселит.Всем советую посещать именно его занятия,вы точно не пожалеете!
24 сентября 2024, официальный ответ
РГ
Ратмир Галиев
хорошая автошкола, большое спасибо инструктору Федору, хорошо и доходчиво объясняет, я научился с ним водить и беречь машину с нуля, дам совет ходите на вождение как можно чаще, да бы быстрее и лучше освоить вождение и чувствовать себя уверенно на дороге как рыба в воде, дальше все зависит от вас, сегодня сдал экзамен 🙏
10 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Супер автошкола! Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Руслану. Благодаря ему я научился водить машину, и получил водительское удостоверение!
14 августа 2024, официальный ответ
MB
Morning Boner
Самое лучшее, что есть в этой автошколе это инструктор Федя😊
Денис Самигуллин
Автошколу очень хорошая. Довели меня до получения прав. Обучение проходило плавно, темп подобран под мои умения и предпочтения. Всем советую инструктора Марата.
24 июля 2024, официальный ответ
ШБ
Шамиль Байзигитов
Большое спасибо инструктору Федору. Обучался у него, все достоверно объясняет, терпелив к ошибкам, ответственно подходит к своей работе. Рекомендую!!!
7 июля 2024, официальный ответ
РХ
Риваль Хатмуллин
Хочу выразить большое спасибо инструктору Федору за то, что он поделился своим опытом и обучил меня вождению! За период обучения нашел ко мне подход и благодаря этому, мне стало проще водить. Рекомендую его всем, может отчитать немного🤏🏻 но в моем случае это пошло мне на пользу😆 Также большое спасибо Василию Юрьевичу, за хорошие и доходчивые ответы на мои вопросы. Экзамен ГИБДД был сдан с первого раза. И помните, что все зависит от Вас самих.
4 июня 2024, официальный ответ
Арслан Аглиуллин
Лучшая автошкола! Качество обслуживания в автошколе просто супер! Все расскажут и покажут, проблем никаких не будет Марат Рафаилович лучший инструктор! С нуля обучит, понятно объяснит, веселый и добрый, да и поговорить можно о чем угодно) Ответит на все вопросы, даст советы, да и как говорил до этого — обучит всему. Записаться можно легко и удобно. Рекомендую его в качестве вашего инструктора) Очень положительные эмоции от автошколы и инструктора
4 июня 2024, официальный ответ
A
AShalom
Хочу выразить благодарность инструктору Фёдору за качественное обучение! Он не просто научит вас водить, а научит водить с головой, поясняя за разные дорожные ситуации, которые могут произойти. Относится к ученикам с пониманием, не ругает,не кусает, конструктивно комментирует каждую ошибку. Обучает с юмором, за счёт чего информация лучше укладывается в голове. Машина ухоженная, удобная для ознакомления вождению. Буду рекомендовать друзьям!
30 мая 2024, официальный ответ
ДА
Диана Акбарова
Занимаюсь у Инструктора Артема Андреевича, один раз ходила к Инструктору Федору, все шикарно, если очень сильно надо посетить занятие,без вопросов могут дать на одно занятие другого инструктора,очень классный экспириенс, мне понравилось спасибо за занятия Федору было круто, спасибо огромное Артёму, скоро первый экзамен держим кулачки
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Даяна Якупова
Хорошая автошкола, теорию проходила онлайн, очень удобно. Сегодня сдала экзамен по вождению со второго раза, благодаря офигенному инструктору Федору! Хочу выразить слова благодарности Федору за знания, за терпение, всегда поддерживает, занятия проходят максимально комфортно, легко, весело, на позитиве и в спокойной обстановке! Все доступно объясняет, когда начинала переживать или нервничать ВСЕГДА разряжал обстановку, все с юмором 👌🏼 без криков и ругани! Научит уверенно и безопасно ездить за рулем! Его советы на вес золота! ☺️ Кто обучается у Федора, вам очень повезло, записывайтесь на занятия как можно чаще и права вам обеспечены! Кто только думает или выбирает автошколу и инструктора, от души рекомендую Федора 😌 спасибо большое за знания! Даже немного грустно что обучение подошло к концу, но я уверена, что мы еще встретимся! 😉😀
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо😊
ФС
Фарваз Султанмуратов
Лучшая автошкола в Уфе, всем советую. Особенно благодарен инструктору Виталию Филипповичу
20 марта 2024, официальный ответ
Леопольд Коломенцев
Отличная автошкола, отдельное спасибо инструктору Федору, очень понятно и убедительно объясняет, с отличным юмором! Очень благодарен этой автошколе!
18 февраля 2024, официальный ответ
Адель Кусова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность 1-автошколе в обучении вождению и подготовке к экзаменам в ГИБДД, особенно инструкторам Фёдору, Дмитрию и Артёму. Если вы хотите не просто получить права, а ездить уверено, безопасно и по правилам, то записывайтесь к Фёдору, не пожалеете. Он не только профессионал высокого класса: требовательный к чтению дорожных знаков, правильных и безопасных поворотов и разворотов, знающий, как могут инспектора "подловить" курсанта, но и просто Человек с большой буквы и огромным сердцем. Он находит к каждому курсанту свой подход, пока вы не будете готовы - не перейдет на следующий уровень подготовки. Ему важно, чтоб его ученики после выпуска не попадали в ДДП, он работает и вкладывается не в погоне за быстрым выпуском, а за качеством. Но если Фёдор говорит: "ты готов к сдаче", значит он 100% уверен в своем ученике. Я пасовала сдавать экзамены, и Федор мне посоветовал взять уроки у мастеров своего дела Артема и Дмитрия, чтоб попробовала свои силы за рулем нескольких автомобилей, наработать уверенность, и в дальнейшем безбоязненно садится за руль любого автомобиля. Мне совет помог, инструктора добавили мне знаний и навыков по езде в снегопады и "каше". И с полным спокойствием вывели меня на экзамен. Спасибо огромное всем инструкторам за ваше неравнодушие, участливость и знания. Всем будущим курсантам рекомендую брать, как можно больше часов, с такими инструкторами вы скоро будете с правами!
23 января 2024, официальный ответ
Адель, спасибо 👍
ES
Emil Shayahmetov
Автошкола думаю, что самая лучшая т.к. в ней не учился, но вот инструктор Федор самый лучший, с ним не только легко и понятно обучаться, но и общение у него на высшем уровне, все внятно и понятно объясняет, по этому думаю, что вам это точно подойдёт
24 октября 2023, официальный ответ
Арсений Вежнин
Отличная автошкола, многие друзья в ней учились, только раньше у нее было другое название. Большое спасибо преподавателю Виталию Филипповичу, после отсмотра материала, разбирали непонятные моменты, затем проходили тестовые вопросы, опять же с разбором ситуации. В итоге, экзамен по теории в ГИБДД сдал с 1 раза без единой ошибки. И конечно же, огромная благодарность инструкторше Полине, на практику ходил как на праздник :) Отличная подача и навыки вождения, и конечно же, умение передать свои знания, считаю, что получение водительского удостоверения это ее заслуга в большей степени, так как начинал обучение с полным отсутствием опыта за рулём. Респект!
12 октября 2023, официальный ответ
Арсений , спасибо большое
ЛН
Линар Насыров
Отличная автошкола! Обучением очень доволен, огромная благодарность инструктору Фёдору! Каждое занятие было отлично, с каждым разом учились всему новому, отлично объясняет, записывайтесь на занятие как можно чаще и сдача экзамена вам обеспечена!
10 октября 2023, официальный ответ
Линар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей 👍
РХ
Руслан Халитов
учился в этой автошколе, все на уровне, документы оформляют, на вопросы что не понятно дают ответ, инструктор Федор и теорию вёл и практику. Очень хороший инструктор, посоветовали его друзья, которые сдали все с первого раза. И я также и внутренний экзамен и в гибдд все с первого раза сдал. Советую всем!
26 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!
Ринат Ахатов
Отличная автошкола! Учился у Федора, сказать, что это хороший инструктор,ничего не сказать, Лучший !!! Всему научил, все показал, и за пару занятий я уже с правами. Рекомендую!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спсибо😊
g
gopkinson
Отличная автошкола! Отдельное спасибо инструктору Виталию, всё грамотно объясняет и поддерживает!
12 сентября 2023, официальный ответ
Алсу Бадретдинова
Автошкола супер! Пришла учиться с полного 0 абсолютно, боясь садиться за руль, всегда трясло от одного вида машины, но записавшись сдала теорию с первого раза и вождение со второго! Очень довольна своим результатом, а все благодаря инструктору Федору. I don’t know- Дизлайк Тебе большой!!! Нет времени заниматься, не иди в автошколу! Все труды зависят от тебя самого, а должное образование в этой школе дают абсолютно на 5. Если ты бездарь ленивый, в любой автошколе сдавать будешь с 10 раза! И если действительно хочешь научиться ездить советую инструктора Федора! И порадуется за тебя и пожалеет и поругает в меру, научит ездить по человечески и без напряга! Мне его советовали и я крайне довольна своим выбором. Спасибо автошколе за предоставленные удобства и услуги, а тем кто пишет гневные комментарии советую обучаться в церкви, раз такие ранимые и занятые. ☺️
27 августа 2023, официальный ответ
Алсу, спасибо. Классную машину и хороших дорог 👍
Азат Мухамедьяров
Отличная школа для обучения вождению. Пришёл в 20-х числах июня без какого-либо опыта, была цель закончить автошколу до конца лета. Попросился в группу, которая уже начала обучение, догнал её по теории и сразу же записался на практику. Попал к Фёдору. Записывался каждую неделю по 2-3 занятия. Прекрасно объясняет материал, понимающе относится к ошибкам, даёт советы как и для повседневной езды, так и для экзамена. Теорию тоже преподавал он. Отвечал на все вопросы, прорешивали вместе с классом билеты. Итог: успешно сданный внутренний экзамен и полная готовность к экзамену в ГИБДД.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Азат, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
ЭК
Эмиль Казыев
Лучшая автошкола, теорию преподают просто замечательно, каждое вождение проходит весело и интересно. Огромное спасибо хочу выразить инструктору Федору за полученные знания, навыки вождения и отлично проведенное время. Всем рекомендую эту Автошколу✌🏻
20 июня 2023, официальный ответ
АХ
Артур Хабибуллин
Отличная автошкола, спасибо инструктору Федору, всему научил, цены хорошие, все удачи!!!!
20 июня 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Гулин
лучшая автошкола, инстурктора отличные, цены на занятия тоже отличные, инструктора объясняют доходчиво и понятно!! Спасибо инструктору Федору и Василию за предоставленное обучение!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо