Автошколы
D
Denis
Все отлично, получил права полностью с нуля за 5 месяцев на механике (хотя мог куда раньше), обучался у отличных инструкторов - у Федора и Рима Сабирзяновича (с ним сдавал экзамен) - за что им огромная благодарность!
13 сентября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Альфия Әлимғолова
Хочу выразить огромную благодарность 1-ой автошколе и особенно своему инструктору Марату Рафаиловичу! С самого начала обучения была доброжелательная атмосфера. Обучение я прошла в онлайн формате, тест сдала с первого раза! Все ясно и доступно. Особенно хочу отметить своего инструктора Марата Рафаиловича. Отлично все объясняет, показывает, исправляет ошибки. Его терпеливый и в то же время требовательный подход к обучению помог мне быстро освоить навыки вождения. Он всегда находил время объяснить сложные моменты. Занятия были хорошо структурированы, и я чувствовала себя уверенно за рулём с первых же уроков. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу, я быстро научилась не только правильно ездить, но и спокойно реагировать на различные дорожные ситуации. Экзамен сдала уверенно и спокойно! Очень довольна результатом обучения и рекомендую 1-ю автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо 😉 Мы работаем для вас.
Даниил Сидоров
Отличная автошкола, низкие цены, обучение на высшем уровне. Инструкторы добрые, понимающие, отзывчивые, всему научат и расскажут что и как. Учился у Лилии Фаритовны, остался доволен. Очень рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😉
Амир Габдрафиков
Проходил обучение в данной автошколе, обучение быстрое, понятное. Инструктор по вождению мастер своего дела. Не жалею что учился именно там. Спасибо отдельно инструктору Сафину И. Т.
4 марта 2026, официальный ответ
Амир! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться
ЛН
Линар Насыров
Отличная автошкола! Обучением очень доволен, огромная благодарность инструктору Фёдору! Каждое занятие было отлично, с каждым разом учились всему новому, отлично объясняет, записывайтесь на занятие как можно чаще и сдача экзамена вам обеспечена!
10 октября 2023, официальный ответ
Линар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей 👍
Ринат Ахатов
Отличная автошкола! Учился у Федора, сказать, что это хороший инструктор,ничего не сказать, Лучший !!! Всему научил, все показал, и за пару занятий я уже с правами. Рекомендую!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спсибо😊
ЭК
Эмиль Казыев
Лучшая автошкола, теорию преподают просто замечательно, каждое вождение проходит весело и интересно. Огромное спасибо хочу выразить инструктору Федору за полученные знания, навыки вождения и отлично проведенное время. Всем рекомендую эту Автошколу✌🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Анзор Раджабов
Самая лучшая автошкола в уфе, очень понятливые инструкторы, всем советую отучиваться здесь, здевь вы точно научитесь водить автомобиль, и будете знать все дорожные знаки👌👍👍👍👍👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое
Артём Сафиуллин
Обучался в автошколе в Москве, приехал в Уфу сдавать город, порекомендовали инструктора Фёдора , записался, откатал 3 занятия, это были лучшие занятия, человек своего дела, все по делу, по итогу сдал экзамен с первого раза, всем рекомендую, записывайтесь только к Фёдору, не пожалеете 100% Его номер 79050001117
20 июля 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за приятный отклик.
Radis Absalikov
Хорошая автошкола, сдал все экзамены с первого раза. Благодарю инструкторов Виталия Филипповича и Федора!
23 марта 2022, официальный ответ
Наталья Силина
Автошкола супер. Василий замечательный инструктор и преподаватель . Училась на Фольксвагене Джетта ,комфортный автомобиль. Экзамены сданы с первого раза. Всем рекомендую
20 марта 2022, официальный ответ
Азалия Соломасова
Отличная автошкола, удобное расположение, очень доступное обучение, сдала теорию с 1 раза, РЕКОМЕНДУЮ)
14 октября 2021, официальный ответ
Азалия, спасибо большое.
Эльвира Махиянова
Хорошая автошкола. Цены адекватные- знания дают достойные. Виталий Филиппович- суперский инструктор по вождению!!! Мне кажется любого научит водить!!! С ним весело и легко ездить! А ещё вдоволь можно поболтать и посмеяться! Советую 👍👍👍
12 июня 2021, официальный ответ
Игнат Игнатьевич
Автошкола прекрасная. Цены доступные и комфортное обучение. На каждый вопрос всё подробно ответят!!=)
10 июня 2021, официальный ответ
Алсу Бадретдинова
В автошколе работают только одни профессионалы, которые разбираются в своем деле на все 100%. Инструкторы, работающие в данной автошколе, объясняют все очень просто, понятно и доходчиво, без нервов. Несмотря на постоянную подстраховку, дают достаточно свободы для управления автомобилем и принятий решений, что немаловажно для начинающего. Отдельную благодарность хочу выразить моим инструкторам: Шестакову Василию Юрьевичу и Катасонову Федору Владимировичу. Спасибо Вам за Ваше терпение, за Вашу поддержку!! Буду рекомендовать всем только эту автошколу! Спасибо большое!!!
14 января 2021, официальный ответ
Алсу, спасибо.
Владислав Фаизов
Отличный подход к работе, ясное объяснение различных, сложных, тем, дружеское отношение к курсантам.
10 января 2021, официальный ответ
Владислав, спаибо.
K.
Kamila .
Хотелось бы выразить благодарность самому лучшему инструктору Риму Сабирязновичу! Я слышала много рассказов от знакомых как проходят их занятия и каждый раз убеждалась в том, что мой инструктор очень хороший и с крепкими нервами!) Какие бы ошибки я не делала он реагировал на все спокойно, рисовал все ситуации на листочках и объяснял. Всегда находил время, даже в свой выходной! А ещё он всегда дает конфетки)) Честно, я очень рада, что именно он был моим инструктором. Это очень терпеливый и лояльный человек, с которым можно все-все обсудить и посоветоваться. Спасибо большое вам за все!!)
Артур Лесной
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен! Теория — в удобном онлайн-формате, всё чётко и понятно, можно проходить занятия в любое время, что очень удобно. Записаться на вождение тоже просто — гибкий график, всегда можно подобрать удобное время. Отдельная благодарность инструктору Сафину Ильдару Талгатовичу — отличный преподаватель, всё объясняет спокойно, уверенно и доходчиво. С ним чувствуешь себя спокойно за рулём, нет лишнего стресса, а наоборот — уверенность растёт с каждым занятием. Экзамен сдал с хорошим настроением и уверенностью — огромное спасибо всей команде автошколы за профессионализм и поддержку! 💪🚘 Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться ездить, а не просто получить права.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Лера Урманова
Я ни разу не пожалела о своем выборе этой школы. Здесь всё прекрасно, все добрые и понимающие, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Особенно хочу отметить инструкторов — они все замечательные. Отдельное спасибо Ильдару Талгатовичу.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
ЗТ
Заира Тамоян
Хочу выразить благодарность инструктору Антонию Георгиевичу.Я всем искренне рекомендую его,кто хочет научиться вождению. Он очень терпеливый и умеет находить подход к ученикам. Занятия проходили таким образом,что мы постепенно отрабатывали каждый навык и только потом переходили к другому. Объясняет максимально доступно. Спасибо ещё раз за всё!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Булатов
Спасибо большое инструктору Фёдору Очень хорошо и понятно объясняет, советы даёт хорошие, с ним учиться вождению было очень приятно он отличный инструктор да и как человек очень добрый и отзывчивый, в обучающихся вкладывается на все 💯 Если пришли учиться в автошколу то советую вождению учиться у него не пожалеете
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Хочу выразить благодарность своему инструктору Антонию Георгиевичу! Его методика обучения заслуживает отдельного уважения. он объясняет всё доступно, по порядку, структурировано и без лишней спешки. Обучение проходит понятно и спокойно. Отдельно хочу отметить его терпение, лояльность и человечность. Очень рада и благодарна что попала к такому инструктору.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Орлов
Отличная автошкола, прекрасные инструкторы, особенно Фёдор, все идите к нему!!
15 октября 2022, официальный ответ
РЗ
Рустем Зайдуллин
Очень хорошая автошкола с возможностью онлайн обучения и совсем недорого! Всем советую.
14 сентября 2021, официальный ответ
Николай Скарлыгин
Отличная Автошкола!Цены не кусаются.Всем рекомендую.
11 января 2021, официальный ответ
Николай, спасибо.
Мурат Мухаметдинов
Прекрасная автошкола, Всем советую пройти обучение в данном месте!
29 октября 2020, официальный ответ
Мурат, спасибо.
ЭК
Эльвира Киранова
Спасибо 1 автошколе, особенно инструктору Руслану!!! Это была активная И плодотворная работа с закономерным результатом. Профессиональный подход к делу, индивидуальный подход к каждому курсанту. Рекомендую всем!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 💛
Вероника Герасимова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ автошкола. Ходила на практику с инструктором Василием, ничего не объясняет, сразу глушит машину и ухмыляется над каждой ошибкой, довёл до слез и скинул меня другому инструктору, Фёдору, который со мной по городу катался и на каждом занятии мне говорил, что сама я не сдам и надо покупать права.. Попробовала сдать без них на дежурной машине, естественно проваливалась. Спустя год нашла хорошего инструктора и наконец-то сдала на права. Вывод: если не хотите потом искать инструкторов и тратить свои нервы, выбирайте хорошую автошколу (эта к таким не относится).
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтём Ваше мнение
Артур Башаров
Прошёл обучение у инструктора Сагана Виталий очень хороший инструктор Слал с первого раза
9 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ЭБ
Эмиль Баймухаметов
Всем привет,большое спасибо 1-ой автошколе за отличное обучение и наставничество от хороших инструкторов,а именно Катасонов Фёдор и Марат Рафаилович,все легко и доступно объясняют и везде где есть сложные моменты в понимании как правильно действовать,доходчиво объясняют и показывают.Всем советую записаться в эту автошколу и уже начинать заниматься🔥 Очень рад тому что наконец-то получил свои водительские права 😎
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌
МП
Мария Павлова
Хочу выразить огромную благодарность 1 автошколе. Пришла обучаться сюда с нуля, теорию преподают очень доступно и понятно. Инструктор Марат профессионал своего дела, на занятиях по вождению всегда объяснял сложные или непонятные для меня моменты, благодаря чему я успешно освоила вождение в городе. Сдала и экзамен и получила права. Благодаря 1 автошколе я достигла своей цели. Всем советую идти обучаться именно сюда!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Желаем Вам всего хорошего.
М😎
Мануэль 😎
выражаю благодарность данной автошколе и инструктору марату, обучение на высоте и прайсы достаточно дешевые, в отличии от других автошкол еще раз спасибо, что помогли осуществить мечту и получить бесценный опыт🙏🔥
БХ
Булат Хабибуллин
Здравствуйте,хочу выразить моему инструктору Федору благодарность, за терпение, внимательность и поддержку, за индивидуальный подход к обучению, за вашу стрессоустойчивость на дороге, за то, что научили меня водить, за вашу веру в меня, как водителя. Весь персонал автошколы - профессионалы в своем деле.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Алексей Мойсов
С этой автошколой выучил теорию и сдал теоретический экзамен с первой попытки без ошибок. Хочу сказать отдельное спасибо инструктору Марату Рафаиловичу за уроки вождения, сдал на права с лёгкостью. Если вы будете выполнять всё чему учат в этой автошколе, то водительское удостоверение вам обеспечено!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас 💛 Всегда вам рады 😉
A
Askero4ka
Самая лучшая авто школа
8 октября 2025, официальный ответ
ТС
Тимур Садреев
СДАЛ С 1 РАЗА, и это все благодаря Федору, самый душевный и общительный инструктор. Правила объяснят шикарно. С ним никогда не соскучишься, дает годные советы и по жизни и по вождению!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!
Aigul Abdulina
Ура.я сдала!!! Моя мечта сбылась! Советую точно не бояться и идти в 1-ую автошколу,потому что ты точно получишь права. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Марату Рафаиловичу,который обсолютно всему меня научил. Все доходчиво объясняет ,занятие все спокойно проходят,поэтапно,поэтапно шли к своей цели Мега профессионал!!! Автошколе процветание,успехов,большое количество учеников.
4 декабря 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ri K
Пишу отзыв и не верю - Я СДАЛА!!! Спасибо автошколе за круглосуточную поддержку, консультацию и хорошие материалы по ПДД, честно, не думала, что на онлайн обучении можно быстро и легко все усвоить. Спасибо инструкторам, Виталию Филипповичу, за то, что научил «с нуля», направил, все показал, рассказал, и конечно же отдельная благодарность Марату Рафаиловичу за то, что была возможность заниматься вождением на машине моей мечты и за то, что взял под свое крыло, обучил без ора и лишней критики, разложил все по полочкам, внес ясность, дал вдохновение и довел до результата. До конца не верила. В общем, лучшие!!! 1-я Автошкола ван лав 🥹❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Супер автошкола! Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Руслану. Благодаря ему я научился водить машину, и получил водительское удостоверение!
14 августа 2024, официальный ответ
Денис Самигуллин
Автошколу очень хорошая. Довели меня до получения прав. Обучение проходило плавно, темп подобран под мои умения и предпочтения. Всем советую инструктора Марата.
24 июля 2024, официальный ответ
Бурда Илья
Хорошая автошкола, все доступно и понятно объясняют, есть удобное приложение в котором можно записаться на вождение к любому автоинструктору, я обучаюсь у инструктора Руслана, спокойно и хорошо все объясняет на вождении, всем советую 1-ую автошколу.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Анастасия Паламарчук
Пишу с опозданием) Уже 2 недели как получила права и счастлива! Спасибо огромное 1-й Автошколе! Раннее я занималась в другой автошколе, и безрезультатно. Отдельная благодарность Марату Рафаилович за приобретенные мной навыки, за его терпение, спокойствие! После получения прав села уверенно за руль и горжусь за себя, за инструктора, за автошколу. Рекомендую и буду рекомендовать знакомым!
24 октября 2024, официальный ответ
SS
S S
Хорошая автошкола, все объясняют доходчиво и понятно. Всем советую идти к инструктору Федору, не пожалеете
28 сентября 2024, официальный ответ
МШ
Малика Шадмонова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Марату Рафаиловичу!Пришла я к нему нулём,но благодаря подготовке,я сдала.Занятия проходили незаметно,без какого-либо стресса,на занятиях никогда не бывает скучно.Марат Рафаилович никогда не повышает голос,всегда поддерживает и веселит.Всем советую посещать именно его занятия,вы точно не пожалеете!
24 сентября 2024, официальный ответ
РГ
Ратмир Галиев
хорошая автошкола, большое спасибо инструктору Федору, хорошо и доходчиво объясняет, я научился с ним водить и беречь машину с нуля, дам совет ходите на вождение как можно чаще, да бы быстрее и лучше освоить вождение и чувствовать себя уверенно на дороге как рыба в воде, дальше все зависит от вас, сегодня сдал экзамен 🙏
10 сентября 2024, официальный ответ
MB
Morning Boner
Самое лучшее, что есть в этой автошколе это инструктор Федя😊
РХ
Риваль Хатмуллин
Хочу выразить большое спасибо инструктору Федору за то, что он поделился своим опытом и обучил меня вождению! За период обучения нашел ко мне подход и благодаря этому, мне стало проще водить. Рекомендую его всем, может отчитать немного🤏🏻 но в моем случае это пошло мне на пользу😆 Также большое спасибо Василию Юрьевичу, за хорошие и доходчивые ответы на мои вопросы. Экзамен ГИБДД был сдан с первого раза. И помните, что все зависит от Вас самих.
4 июня 2024, официальный ответ
Арслан Аглиуллин
Лучшая автошкола! Качество обслуживания в автошколе просто супер! Все расскажут и покажут, проблем никаких не будет Марат Рафаилович лучший инструктор! С нуля обучит, понятно объяснит, веселый и добрый, да и поговорить можно о чем угодно) Ответит на все вопросы, даст советы, да и как говорил до этого — обучит всему. Записаться можно легко и удобно. Рекомендую его в качестве вашего инструктора) Очень положительные эмоции от автошколы и инструктора
4 июня 2024, официальный ответ
A
AShalom
Хочу выразить благодарность инструктору Фёдору за качественное обучение! Он не просто научит вас водить, а научит водить с головой, поясняя за разные дорожные ситуации, которые могут произойти. Относится к ученикам с пониманием, не ругает,не кусает, конструктивно комментирует каждую ошибку. Обучает с юмором, за счёт чего информация лучше укладывается в голове. Машина ухоженная, удобная для ознакомления вождению. Буду рекомендовать друзьям!
30 мая 2024, официальный ответ