Здоровье
Соляная пещера
СЛ
Светлана Лабастова
Лучшая пещера Уфы! Только здесь подаётся раствор, который оказывает лечебное воздействие, в необходимом количестве т длительности сеанса. Здесь не просто интерьер галлотерапевтической комнаты, а рабочий, лечебный кабинет, эффект терапии которой заметно достигается уже за первые сеансы☝ А администратор Ирина отдельный отзыв можно писать, насколько внимательная, доброжелательная и вежливая! Рекомендую всем близким, родным и всем кому желаю здоровья!
Динара Рахимова
Ходим в соляную пещеру семьей! Очень приятная и вежливая девушка администратор, есть зона для игр для детей, можно взрослым спокойно отдохнуть. Тут же и кислородный коктейль попить, идеально 😁
СN
Соня N
Ходим с сыном и с мужем в эту пещеру 2 года. Самая лучшая в Уфе , мне нравится все - все сделано - есть и кварцевание после, соляная комната , которая действительно вся в соли. В осенне-весенний период ходим курсом, состояние становится гораздо лучше, также есть правильные кислородные коктейли👍 благодарю Ирину и Евгению 🙏 за то что в такую пещеру можем прийти) эффект -состояние лучше, отдыхаем , сын играя восстанавливается, рекомендую
Юлия Антропова
Хорошая соляная пещера 👍🏻 водим ребёнка для профилактики аллергического кашля , нам помогает. Очень приятная администратор- Ирина 🫶🏻
БЖ
Ботакоз Жумабаева
Аккуратная соляная пещера, приходишь ложишься и такое спокойствие. Тебе дадут плед, чтобы было уютно, с улыбкой всегда встретит персонал, прям с радостью туда сына водим , игрушки, книжки есть, дети тихо спокойно сидят играют . Спасибо за такое уютное место обретения силы и здоровья 🌸
AJ
Alena Jo
Хожу для профилактики гайморита, при постоянном посещении есть результат! Ну а также приятно находиться под расслабляющую музыку на лежаках, как будто на часок избавляешься от всей рабочей суеты.
AB
Anna Bykova
Легко дышится,шезлонги,атмосфера релакса
ЮШ
Юлия Шурыгина
Классная комната! Очень просторная и комфортная. На протяжении всего сеанса играет приятная музыка. Есть детские игрушки. Огромная благодарность ресепшионисту Ирине! Внимательная, вежливая и приятная девушка.
Элла Захаренкова
Очень понравилась галокамера, просторная уютная звучит приятная мелодия
Марат Нургалиев
Персонал приветливый, отзывчивый. Атмосфера комфортная и расслабляющая. Ходили всей семьёй, наличие игрушек отвлекает детей, после процедуры ребенку стало легче дышать, прошел бронхоспазм.
ЮД
Юля Даниленко
С порога приветствует доброжелательная администратор.всё объясняет и показывает.при покупке абонемента много акций,что тоже здорово! Сама пещера чистая,есть игрушки для маленьких детей.про эффект каждый решает сам для себя.в качестве профилактики 👍🏼
Эльвира Халимова
Искали такое и нашли рядом с домом. 👍👍 Всё понравилось, и сама пещера, и соль, и атмосфера, музыка. 🤗Администратор приятная девушка, всё объяснила.
П2
Покупатель 2гис
Не ходите сюда. Соль может быть только сухой. Здесь в жидкой аэрозоле подается. В лучшем случае не будет эффекта , в худшем подцепите что-то.
Ильвина Шайхутдинова
Хорошая соляная пещера. Ребенок часто болеет, надеюсь поможет галотерапия. Приятная атмосфера, есть игрушки для детей. Администратор очень милая и приятная девушка.
ЛХ
Лилия Хисматуллина
Искала соляную пещеру рядом с домом, чтобы с ребёнком можно было быстро туда-обратно и нашла) Чудесная, приятная, светлая девушка администратор и отличная комната) Такая приятная музыка играет, я даже задремала, пока мой ребёнок играл, обязательно будем еще ходить, сразу взяли абонемент, без вопросов))
Анастасия Никитина
Очень классная соляная пещера. Первый опыт посещения таких комнат. Думаю, что только сюда и будем теперь время от времени ходить😊 дочь играет, родитель отдыхает, администратор Ирина - милашка невероятная 🫶🏻
Дмитрий Кузнецов
Отличная комната. Есть ингалятор! Внимательный и отзывчивый персонал.
Антон Колокол
Случайно увидел, что есть поблизости соляная. Списались договорились о встрече, подождали не взирая на то что опаздывал. Приветливый персонал.сегодня было первое посещение, все понравилось) просторная комната, приятный свет. И что удобно если с детьми для них есть игрушки))
Юля Кожевникова
Очень хорошее место, просторно, есть игрушки для детей. Персонал внимательный и приветливый. С удовольствием хожу туда ч детьми.
Мбы Рагиева
Пришли сюда по рекомендации знакомого) просторная пещера, при нахождении там сразу нос начинает дышать)) на фоне играет приятная музыка, также есть лежаки и игрушки для детей. Посещаю пещеру с дочкой, нам все нравится 👍
DY
Dghalil Yusupov
Просторная соляная пещера, играет приятная музыка, удобное расположение и вежливый персонал.
ЮД
Юлия Дьяконова
Пришли сюда по рекомендации знакомых,прекрасное место,приятная обстановка,чисто уютно,приветливый персонал.Купили абонемент и ходим с удовольствием!
Альбина Гирфанова
Ходим с детьми только в эту соляную пещеру. Очень полезная процедура для организма, помогает избавиться от затяжного кашля. Всегда приветливый персонал и отличные цены. Рекомендую!
РИ
Руслан Исламов
Отличное место. Удобная парковка. Адекватная цена. Вежливый персонал-администраторы. Гибкий график работы. Очевидная польза которую отмечаешь для себя и своих детей
ЛИ
Людмила Исламова
Хожу сюда с тремя детьми разного возраста и всем очень нравится, тут тихо , спокойно, приятная музыка и красивая не навязчивая подсветка, детские игрушки и книжки, можно заказать кислородный коктейль с разными вкусами, очень доброжелательный и приятны персонал, всем очень рекомендую
Катерина Мингажева
Самая просторная соляная пещера в Уфе, очень нравится посещать, расслабляет и поднимает настроение, приятная музыка, спокойная обстановка и приветливый персонал. Выгодно получается, если брать абонемент. Рекомендую.
ДЮ
Дилноза Юламанова
Ходим в соляную комнату уже не первый раз, отличное место👍персонал доброжелательный, есть лежаки и игрушки для детей, дочки в восторге
Яна Искандарова
Решили походить для профилактики в соляную комнату. Персонал приветливый. Во время сеанса играет расслабляющая музыка (действительно будто переносишься на морской берег) Так же в продаже имеются очень вкусные кислородные коктейли Рекомендую 👍🏻
ЮБ
Юлия Бабинцева
Мы с ребенком решили походить в соляную пещеру, для поднятия иммунитета и общего укрепления сил. Сразу купили абонемент и стараемся ходить каждый день. Сеанс длится минут 40. Ребенок счастлив играет все время с игрушками. Планируем ходить дальше.
Адель Самигуллина
Уже не в первый раз прихожу именно в эту соляную комнату. Удобное расположение, есть парковка, приветливый персонал. Делают скидку при покупки абонемента. Всем советую👍🏼
Альбина Шигапова
Удобное расположение. Сама соляная пещера представляет собой комнату потолок и стены которой отделаны солью, на полу рассыпана соль. В пещере происходит распыление соли в воздухе. Именно в этом и состоит суть процедуры — вдыхать солевой аэрозоль. В комнате есть шезлонги, игрушки, книжки, для детей. Приятная, спокойная музыка. Ходим с удовольствием с детьми.
Мария М
Понравилась галотерапия, очень приветливый и доброжелательный персонал, спокойная обстановка, приятная музыка. С абонементом и акциями очень выгодно получается 👍🏻👍🏻👍🏻 ходим всей семьей - для дочери есть игрушки и книги ☺️
r
rieghina
Очень всё понравилось! Уютная атмосфера, приятная музыка, много игрушек для детей, лежаки для отдыха. Отличное место для поддержания иммунитета. Отдельная благодарность администраторам за дружелюбие и доброжелательность. С удовольствием посещаем и будем посещать в будущем. Всем рекомендую!
Отличное место, что бы поправить здоровье, укрепить иммунитет. Прекрасный администратор-Ирина, всегда очень приветлива вежлива, клиентоориентированна. Очень рекомендую друзьям и знакомым.
Иван Сидоров
Рекомендую соляную комнату, находятся в ЛОК "Здоровье" рядом с Ильинским рынком, большая парковка, в любое время можно свободно припарковаться. Приятный и вежливый персонал, много игрушек для детей, проводят регулярно кварцевание. Если покупать абонемент получается очень выгодно, сейчас идёт акция, при покупке абонемента дарят 2 посещения, на день рождения так же в подарок 2 посещения. Дети до 7 лет со взрослым проходят бесплатно. Ходим сюда уже 2 года, пользу для здоровья явно ощущаем, реже болеем, а если все же заболели, то протекает болезнь легко, без осложнений. Крайне рекомендую посещать соляную комнату!
Юлия Исламова
Ходим с удовольствием 🥰 прекрасный администратор 🥰❤️🙏🏻 Ирина)
АЗ
Алексей Зацепин
Регулярно посещаем соляную пещеру, очень нравится. Купили абонемент, с ним совсем не дорого получается посещать. Всем рекомендую
Залия Губаева
Ходим в соляную пещеру с двумя детьми. Нам очень нравиться, для детей есть игрушки, кислородные коктейли. Очень вежливый администратор.
Диана Нестерович
Ходим с ребёнком, нам все очень нравится ) Я лежу, отдыхаю . Ребёнок играет 👍🏽
ЛМ
Лиана Магсумова
Очень понравилось. Замечательное место! Много соли, уютно, для детей есть игрушки, приятная музыка. Персонал душевный и внимательный. Есть акции и скидки! Вкуснейшие кислородные коктейли! Рекомендую всем, кто хочет оздоровиться и поддержать иммунитет взрослым и детишкам ☺️❤️🙏🏼 Удачное расположение😄
MG
Mila Gi
Прекрасная соляная комната,приветливый персонал,демократичные цены ,ходим с удовольствием.
Вероника Соколова
Ходим с ребёнком , нравится и атмосфера и отношение . Рекомендую к посещению
Любовь Чвикалова
Прекрасная солярная пещера! Персонал очень приветливый и вежливый, что лично для меня очень важно. Отвечают на все вопросы быстро и по факту. В пещеру буду ходить на постоянной основе, так как почувствовала реальный результат даже с самого начала посещения. Здоровье - самое главное в жизни каждого человека, по этому всем советую не запускать себя и поддерживать в тонусе! Данная солярная пещера вам в этом поможет!
Света Лабастова
От соляной пещеры "Здоровье" действительно есть огромная польза организму! Дети перестали болеть, я избавилась от аллергии! Персонал вежлив и доброжелателен. В самой пещере всегда чисто, опрятно и уютно. Дети ходят с удовольствием, а родители в это время могут расслабиться под приятный музыкальный фон. Отдельным плюсом является большое разнообразие кислородных коктейлей, которые безусловно приносят не только вкусное удовольствие, но и излечивают от многих недугов! Приемлемые цены, не меняющиеся уже много лет. Выгодные акции и скидки всегда радуют. Однозначно, если соляная пещера, то только в ЛОК ЗДОРОВЬЕ на Российской в Уфе!
Елена Ладик
В конце 2019г моя дочь первый раз серьезно заболела - пневмонией. А в начале февраля 2020 - ОРВИ. Как известно, реабилитация после таких заболеваний - длительный процесс, на дворе зима и до лечении в Крыму еще пол года. После выздоровления ее продолжают преследовать то кашель, то сопли и мокрота отходит постоянно. Мы решили пройти курс галотерапии (соляная шахта). Оказалось, что ситуация на рынке с соляными шахтами немного изменилась, с тех пор как мы были там в последний раз, это было "модно" и на каждом углу, как грибы росли эти пещерки, была и рядом с нашим домом такая. Но теперь мне пришлось немного потрудиться чтоб найти хорошую пещерку недалеко и не дорого. Ею оказалась соляная шахта @соляная шахта прямо за ТРК Ильинский (ост. Юрюзань). Цена для детей- просто 💥 за 10 сеансов мы заплатили 800р, сенс - 40 минут! Это в два раза дешевле, чем у самого ближайшего их конкурента в Идель Тауэр и при этом на 10 мин дольше. Нами решено было на пользу здоровью пройтись на одну остановочку дальше, и не переплачивать и подышать подольше конечно. Шахта нас полностью устроила, есть диваньчик подождать ребенка, раздевалка, можно выпить перед сеансом кислородный коктейль на травяном сиропе, приветливые администраторы, вообщем приятная атмосфера. Во время сеанса играет приятная расслабляющая музыка и что я считаю большой плюс - нет телевизора, хоть какая то возможность сосредоточиться на себе, на своем дыхании и отдохнуть от всего, может даже поспать - дочь говорит лежаки очень удобные. Сейчас уже дочь отходила неделю, до ОРВИ и снова посещает, в качестве реабилитация после ОРВИ. Ходит с удовольствием, и результат на лицо конечно, в принципе уже на третий день посещения она перестала давиться и задыхаться от мокроты и состояние её заметно улучшилось. Так что всем рекомендую в качестве профилактики , а может и лечения в этот период простуд и вирусов принять курс галотерапии, это работает!
Камиль Абдуллин
Плюсы:Чисто, красиво, Музыка. Хорошая вентиляция , кварцевая лампа. Не пахнет. Приветливый администратор. Минусы. Нет генератора сухой соли. И вместо этого стоит обычный ингалятор Вулкан 3(используется для ИНГАЛЯЦИЙ). Раствор соли выходит с потолка и как результат того, что он мокрый - на полу под ним образовалась горочка. Настоящий генератор сухой соли стоит от 40.000 и работает за счёт насыщения ионами соляной пыли, которая в итоге прилипает к слизистой , имеющей противоположный заряд. Итог: 1) Шахта малоэффективна 2) Пожелание директору:купите настоящий реактор соли. Разберитесь с принципом, если конечно вы это делаете неосознанно и без компетенции. 3) Для посетителей: заменит эту «шахту» прибор ингаляции по цене абонемента в эту «шахту».Но для того, чтобы был эффект шахты - найдите шахту в Уфе с генератором сухой солевой пыли и ионизатором.
Анна Погонкина
Нам нравится здесь, приветливая девушка на ресепшене, заходишь чуть ли не как к себе домой, без напрягов, расслабляешься. Для детей игрушки, для взрослых мелодия и лежаки, симпатичные разноцветные подсветки на стенах.
Наталья Макарова
Понравилось все, дружелюбное отношение сотрудников, наличие разнообразных игрушек, удобные условия посещения, не обязательно каждый в одно и тоже время приходить. И посещение соляной комнаты дало эффект, у ребенка начала выходить мокрота ( как сказал врач, пещера сработала), значит воздух в ней действительно способствует улучшению здоровья.
Гузель Гиззатуллина
Проходим 10-дневный профилактический курс. Надеюсь, пользу от песещения соляной пещеры мы заметим. Нам нравится все: удобное расположение, уютная комната с игрушками для детей, музыка расслабляющая, лежаки. Что немаловажно, парковка, где всегда найдется место для машины. 3
Елена А
Результаты меня очень порадовали, избавились от кашля и соплей ,рекомендую . Приятная атмосфера, музыка.