Rianna

2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,за отзыв! Приходите ещё 🌹
Раушания Масалимовa4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и примерное время обращения.
ЛШ
ДЕ
Даша Елизарьева1 отзыв
Руслан Мадияров4 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Время работы с 10.00 до 20.00,в это время телефон всегда доступен,если вы были раньше,то возможно.
Дмитрий Сушкин26 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв,приходите ещё 💐
Евгений Микулевич4 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Извините пожалуйста,что так получилось с розой,цветы это такой товар непредсказуемый.
Диана Миронова6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за добрый отзыв,приходите ещё 💐
Лана Мовсисян7 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!!!
Заур Мирзаев18 отзывов
15.02.2020г. В 14:00 приобрёл в этом ‘магазине’ букет роз. При составлении букета озвучил требование к цветам -‘два-три дня если постоят, хорошо будет!’ На что ‘флорист’ смело заявила, что уверенно неделю будут стоять!... Дойдя домой, через 5 минут, как полагается, обрезал концы и в вазу в прохладную воду... Часа через 3 розы синхронно начали складывать головы... к утру букет выглядел как банный веник после использования, кроме 4 цветков... Возвращая сегодня ‘букет’, вместо вчерашнего ‘флориста’ была бабушка- Божий одуванчик)), которая набрала ‘хозяйку’ и передала тел мне. На мои претензии к качеству и свежести цветов заявила, что никакой ответственности за проданный товар не несёт🙄, что купила, то и продала... И что цветы были свежими, так как при мне их достали из пачки. Логина просто огонь))) т.е. простояла пачка 2 недели, а срок годности начинается с момента ее вскрытия... Грозилась сослаться на какую-то статью(видимо из закона о защите прав потребителей), согласно которой цветы возврату не подлежат, но на мое желание услышать эту статью, сказала что забыла🤭 Со статьей 24 данного закона ознакомьтесь мисс, для общего развития... Причины возврата: покупатель обнаружил после покупки вредителей; цветы вянут быстрее, чем обещал продавец (может быть указано на этикетке или оговорено в устной форме) В общем категорически не рекомендую этот ‘магазин’, чтоб не испортить настроение ни близким ни себе!!!