Lakmus
Парикмахерская
СР
Снежана Романова
Парикмахер Зиля очень классный мастер своего дела,сама точно понимает какая стрижка и цвет волос подойдёт, а ещё она красит красиво брови, всё супер, если вы хотите быть с красивой стрижкой и цветом волос, идите к ней!
Максим Белоусов
Рекомендую!!! Зиля парикмахер золотые руки 🙏🙏🙏
СА
Сергей Арасланов
Замечательный салон, отличные мастера! Рекомендую
Ильгиз Ибрагимов
Отличное место. Зиляра - мастер своего дела, красиво и быстро стрижет. Цены приемлемые, всем рекомендую
Айгуль Ахметова
Зиляра очень хороший мастер, ходим всей семьёй и все довольны , спасибо ей большое , всем советую
АХ
Алина Ханова
Делала локоны у Зиляры, все супер держались хорошо👍
РН
Резеда Набиуллина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру,быстро,с легкостью ,красиво уложила волосы,работой очень довольна,рекомендую!Местоположение удобное,цены приемлемые .
ОИ
Ольга Игнатьева
Зиляра- замечательный мастер своего дела, хим. завивка понравилась
Наркас Кокос
Я давно пользуюсь услугами этого парикмахера, и каждый раз остаюсь очень довольна! Зиляра не только отлично стрижет волосы, но и внимательная, вежливая и всегда учитывает мои пожелания. Отличный мастер и приятная в общении женщина!
RKV_ CSTM
Много лет уже стригусь здесь, цены приемлемые
Айдар Газизов
От всей души благодарю Зиляру за отличное обслуживание и высококачественную стрижку. Зиляра - не только прекрасно постригла меня (омолодила пенсионера лет на двадцать))), а ещё она - такой замечательный собеседник, что в кресле у такого мастера отдыхаешь душой. Кроме стрижки она помыла мне голову, и это была не банальная помывка, а хороший массаж головы, что тоже стало приятным бонусом для меня ) Благодарю Зиляру за всё и желаю ей крепкого здоровья! Буду теперь постоянным её клиентом и всем бы посоветовал то же! 🙏🌺
МН
Милана Низамова
Я пошла в этот салон, чтобы мне сделали красивую прическу. Я показала мастеру референс, мне в итоге сделали обычные кудри на плойке(совсем другое), которые не продержались. и объем сделали начесом, из-за чего волосы на корнях были очень запутаны. Когда брызгали лаком, несколько раз попали в глаза. Мастер внешне колхоз колхозом ,никакой клиентоориентированности. Была я примерно 2 года назад. В тот день было важное событие, а мне сделали такое урдство
РС
Ринат Сабиров
Многие годы стриглась у одного мастера в другой парикмахерской. Случайно зашла в этот салон, была срочная необходимость. Попала к мастеру Зиляре. После её стрижки и укладки, даже супруг заметил, что я стала моложе выглядеть. Зиляра чутко чувствует и улавливает, что нужно клиенту и как будет лучше. Очень приятная в общении. Посоветовала супругу, который довольно критично относится к стрижкам, но и он остался доволен. Теперь и он стал постоянным клиентом Зиляры. Теперь и внучка стрижки делает здесь вместе с нами. С благодарностью за профессионализм и внимание. Айгуль и Ринат.
Артём Абдулов
дороговато
Назгуль Саубанова
Приятная студия ! Наращиваю ресницы у Луизы уже 3 год ! Золотой мастер 🫶 Порой и не знаешь, что лучше и как, чего хочешь, объяснишь "так и сяк", а в итоге - красота неописуемая. Ухожу постоянно с крутыми ресничками и с лучшим настроением 🥰 Спасибо за профессиональную работу 🥹❤️🩹
ра
ралия амерханова
Уже два года хожу к Луизе на наращивание ресниц Делает все аккуратно красиво Ресницы держатся долго 1,5 месяца Рекомендую профессионала!
Эльвира Саитова
Мастер своего дела 👍 Спасибо тебе Луиза за ресницы и ногти ❤
НД
Назгуль Давлетшина
Мастер Луиза, хожу к ней уже 9 лет Делает все качественно и аккуратно) Очень довольна😊 Лэшмейкер знающий свое дело, реснички держатся долго, вообщем супер💯 Рекомендую, не пожалеете🤗
ЭЮ
Эльза Юмагулова
Очень нравится салон, всегда чистота и порядок ! К Луизе хожу много лет , вежливая, тактичная , очень аккуратно и красиво все делает!👍
ГГ
Гузель Гузель
В этом салоне работает мастер по наращиванию ресниц Луиза. Не в коем случае не рекомендую. Наращивание ужасное. Грубая и некомпетентная. Причем не соблюдаются никакие санитарно-гигиенические нормы.
Рг
Руслан гайнетдинов
Не знаю какие девочки пишут типа парня Зиля стрижет офигенно мне нравится
Антон Соколов
здравствуйте, моя подруга сегодня была на маникюре. Попался абсолютно не компетентный мастер, который сначала накричала, потом начала нормально общаться и так по кругу. Маникюр нормальный не смогла сделать, заявив что нет белого цвета. В итоге стандартная работа нюд за 3000 рублей! с подтёками!!! Обращаюсь к начальству с просьбой провести разъяснительную беседу с сотрудниками. Такие не должны работать и портить настроение людям, которые к ним приходят
ИИ
Ильнар Илалетдинов
Зиля лучший парикмахер которых встречал. Каждая стрижка на отлично. Рекомендую! профессионал своего дела!
ГУ
Гузель Уразметова
Зиля- настоящий профессионал своего дела, очень приятная в общении девушка. Долго не могла найти такого профи в своём деле! Огромное спасибо Зиле за прекрасные стрижки, укладки, окрашивания, всегда учитывает все пожелания клиента, подбирает правильную форму стрижки. Очень счастлива, что нашла своего мастера!!!
Александра Никитина
Делала прокол ушей, хороший мастер, спасибо
АХ
Алмаз Хаммадиев
Отличная парикмахерская. Цены как и везде. Всей семьёй стрижемся. Зиля о личный парикмахер. Всем советую.
Рушана Алимбекова
Отличная парикмахерская, мастер Зиляра профессионал своего дела! Мама ходит к ней уже два года, всегда возвращается довольная, с красивой стрижкой!
НЗ
Николай З
Хорошие мастера 👍 рекомендую. Долгое время стригусь только здесь. Хорошее отношение к клиентам. Приятная атмосфера ⭐ Недорого
Анастасия Сухарева
Хороший мастер Зиляра , стрижет и окрашивает профессионально . Спасибо большое за вашу работу все на высшем уровне .
MT
Mansur Taychinov
Мужская стрижка
MP
Mr Perevoz
Ходил к мастеру Зиле, мастер своего дела, в дальнейшем только сюда.
Динар Басыров
Зиляра мастер своего дела, спасибо!
Роман Горбенко
Не первый раз стригусь здесь,спасибо мастеру Зиле!всё отлично!
Рамис Ягудин
Зиляра прекрасно стрежет, высший класс:)!
Айгуль Войс
Грубый персонал, невежливое обращение. Никому не рекомендую.
ЖИ
Жанна Ильтубаева
Хожу к мастеру Зиляре второй год. Наконец-то нашла отличного парикмахера. Идеально ровное каре, как по линейке! Сам салон приятный, чистый. Расположен очень удобно. Цены адекватные.
VP
Vadim Poroshkin
Все очень нравится
З
Зульфия
Хожу уже не в первый раз к мастеру Луизе Г, потому могу с уверенностью сказать, что она делает замечательный маникюр и ресницы, а главное качественно
хх
х х
Огромнейшее спасибо прекрасному мастеру Луизе Г. за потрясающий маникюр и ресницы. Получила огромное удовольствие от визита
Гульнара Светлова
Заходила в парикмахерскую подровнять кончики волос и челку (без мытья и сушки волос) . Заплатила 800 рублей . Стоимость на мой взгляд завышена.
Marina Bashina
Уже много лет хожу к замечательному мастеру по депиляции Зульфие, она профессионал своего дела, наводит красоту быстро и безболезненно! А ещё она очень внимательный и открытый человек, с которым легко и приятно общаться. Благодарю за профессионализм!
Айгуль Moon
Хожу на депиляцию к Зульфие в лакмус. Зульфия профессионал своего дела, работает быстро и качественно, рекомендую.
ЕТ
Екатерина Тихонова
Как же всем повезло что, Зульфия начала творить свое волшебство в этом салоне! Моя дипиляция в первый раз по рекомендации подруги была лет 15 назад. Я осталась очень довольна работой мастера Зули с которой я и по сей день! Очень добросовестно и профессионально!Зульфия и сама очень приятная и отзывчывая! С ней было очень легко! Спасибо ей огромное!!! Буду сама всегда посещать и рекомендовать всем ваш салон! Так держать
Зульфия Анциферова
Очень удобное расположение, девочки приятные, работают качественно, быстро и с улыбкой
Margarette Osadchaya
Хожу на депиляцию к Зульфие в Лакмус. Отличный мастер, быстро и качественно наводит красоту. Есть и Шугаринг. Уже хожу третий год. Рекомендую. ❤️
Arthur Voshavel
Понравилось обслуживание. Очень проффесионально и быстро постригли как и хотел.
Karimov Aidar
Расчёской расцарапают вам голову. Могут постричь так, что самим становится смешно когда в зеркало смотришься
АО Башинсервис А0 Башинсервис
Рекомендую Всем!
ГК
Гузель Красильникова
Подстригли хорошо .
MB
Midnight Beggar
Хожу регулярно, очень вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне. Однозначно, рекомендую 😌👌