Комиссионные магазины
4.2
4.2
BL
Boll Lok
Много интересного товара, приятные сотрудники
хороший товар, много позиций! цены низкие
Даниель Кулешов
Отличное место
ХШ
Х. Ш.
Дружелюбные сотрудники
Артур Саляхов
Много нужных вещей и инструментов можно купить по интересной цене
Василий Метальников
Хотел купить авто акустику.... Не гарантии не проверить, просто покупаешь незнай что.... Не советую, лучше в магазине на 1000 дороже но....
Артём Пономарёв
Хороший магазинчик
Михаил Яценко
Сотрудница Файзура спит на ходу, хамит и не какой соответствующей информации не дает. Так же и остальные сотрудники ее поддерживают. Пришел клиент ни здравствуйте, ни до свидания, все с недовольными лицами! Очень разочарован данной организации, никому не советую туда обращаться!
Анна Соловьева
После покупки телефона для своей дочери, появилась полное доверие к ломбарду, для меня это магазин :) где можно приобрести классные вещи по разумным ценам!
КС
Камилла Соловьева
Покупала телефон по отличной цене Дружелюбные и отличные продавцы!!
ШТ
Шапокляк Туда-Сюда
Девушка в ломбарде ответила на все нужные вопросы , по больше бы таких вежливых сотрудников 👍🏻
Алёнка Майорова
Отзывчивая и хорошая девушка Карина все хорошо объясняет❤️❤️❤️
ИШ
Ильдар Шангареев
Частенько здесь закладываю телефон всегда выручают, по деньгам не обижают
SS
Sergei Sergei
Всегда выручают часто закладываю, хорошие приемшики и кассирши
РЕ
Ришат Ефимов
Хороший филиал часто закладываю сюда с приемщиками иногда и поржать можно
НГ
Надежда Гепп
Огромная благодарность! Приветливый, понимающий персонал ! Все просьбы выполнены , установлены все программы 👍учтены все мои пожелания! Благодарю! Очень приятно, услышал и понял всю мою сложившуюся ситуацию и мои желания исполнены! У меня Новый телефон! Класс! Огромное спасибо, за заботу и внимание!Надежда
Алина Петрова
Являюсь постоянным клиентом победы уже не 1-й год! За любой техникой и украшениями я прямиком, без раздумья иду к ним и никогда не жалею об этом 👍🏻 Всегда хорошее обслуживание , все расскажут и покажут , за это отдельное спасибо !!!
Алексей Свинцов
Сдал телефон на продажу предложили больше чем в других ломбардах. Кассирши красавицы
ЭИ
Эльвира Иванова
Понравилось качество товара! Всё рассказали, показали. Покупала телефон, осталась довольна! Вежливое обслуживание.
Айрат Баймуратов
Недавно я приобрел здесь планшет, и остался очень доволен покупкой. Консультанты магазина были очень внимательны и профессиональны: помогли мне выбрать модель, провели подробную демонстрацию функций планшета и ответили на все мои вопросы. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую магазин «Победа»
Эмиль Галимов
Отличный магаз Взял айфончик не в кредит Все отлично , орига
Анатолий Иванов
Купил айфон 12 мини на 128 всего за 15900 из-за битой крышки. Выгодно получается, дешевые телефоны, сдал 7+ так еще и скидку сделали
И
Ирина
На днях была тут, все понравилось, сотрудники очень вежливые
MM
Magammet Magammetov
Большой выбор изделий, девочки кассиры помогают с выбором, объясняют все, очень приятно, буду обращаться ещё, цены довольно таки приятные, скидки разные есть, что тоже приятный бонус, благодарю за такое отношение!
Мария Ефимова
Отличный магазин, персонал довольно вежливый, всегда помогут, проконсультируют. Подскажут что лучше взять, какие дефекты и возможные проблемы. Девушки на кассе особенно дружелюбны)))
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Отличный ассортимент ювелирных украшений по низким ценам , продавец- кассир помогла с выбором , вернусь к вам снова 💜 Успехов и больших продаж вам !
Ivan Vodka
Отличный магазин, купил будучи на вахте товар на сайте, вышел срок хранения, товар присвоен продавцами, и это нормально, ведь практический так прописано в соглашении. Всё бы ничего, но подобного никогда не происходило с магазинами на других адресах, даже когда сайт сломался и я совсем забыл, что купил товар, мне позвонили и предложили забрать.
Анастасия Базыкина
Ужасное обслуживание. Купила ребёнку телефон 12.01.24 в подарок. Вроде как новый. 14.01 он уже тупить стал. Скачали ватсап и одну игру(лёгкую). Сегодня пошла разбираться. Ну думаю может мне обменяют или возврат сделают,но нет. Мало того что мне на хамили, ещё не дали номер менеджера или директора, кто более конспективно можнет объяснить. Я не советую не кому там что то либо брать. Это ужас, если уж берете ответственность за продажу техники, так будет любезны брать продавца каторый сможет объяснить и обслужить покупателя правильно! А этому молодому человеку я желаю в жизни только г..... ! За его хамство и высокомерие, надеюсь у него все плохо будет в жизни! И в суд на вас я подам! Обещаю!
М Б
Торгуют ворованными товарами... Обходите стороной!!! Занимаются подсобничеством...
Отличный магазин, хорошо проконсультировали, продавец Радиир знает свое дело!
Денис Привалов
Не работает сайт уфа уже неделю
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! На сайте ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
RN
Rom Nick
Все классно
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова☺
РГ
Роман Г
Никому не советую обращаться в данное заведение. 16.09.22 в интернет магазине были куплены часы Apple Watch с доставкой через сдэк. При получении в сдэке комплектация была не полная (отсутствовала зарядка), что не позволило проверить часы. Зарядив дома часы с удивлением обнаружили, что они заблокированы предыдущим хозяином. Как это рассматривать? Мошенничество? Ведь до оправки должны же были проверить, тем более отправили видео где говорили: получил соединил и пользуешься без проблем. 12.000 на ветер. Подумайте 100 раз прежде что то у них покупать. Отправка была с данного офиса
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста номер заказа.
ИФ
Ильшат Фаизов
Перед выходными купил планшет, увидев объявление на Авито. Согласно описанию в отличном состоянии. По факту ни коробки, ни зарядного устройства с кабелем, ни документов не оказалось. Продавец-консультант уверял, что планшет в идеальном состоянии. Осмотрев планшет на внешние дефекты, проверив работу камеры, вайфая и сканера отпечатка пальцев оформил покупку. По приезду домой обнаружил на экране дисплея белое пятно, но так как был за городом не смог привезти его обратно в магазин. О данном дефекте планшета продавец-консультант умолчал. Попытки в понедельник после выходных вернуть планшет и забрать свои деньги не увенчались успехом. Аргументом было заявлено, что данный дефект не является скрытым и не влияет на работу планшета. Настоятельно рекомендую избегать посещения данного магазина и покупок в нем для избежания подобных ситуаций. Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставил бы 0.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Благодарим Вас за отзыв! Авито не является нашим официальным источником. Актуал…
Сергей Райлян
Оплатил на сайте дисковую пилу, пришел в магазин, но мне ее не отдали потому что нужен был какой-то код. Сижу, жду ответа техподдержки. Написано, что круглосуточно работает ломбард, но техподдержка нет. А в ломбарде отправляют в техподдержку
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны сервисом…
GY
Gulshat Yumadilova
Здравствуйте, есть чехол браслет для xiaomi mi 3?
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. С наличием товара Вы можете ознакомиться на нашем сайте Победа63.РФ
Казбек Иванович
Хотел купить усилитель,в магазине проверить нет возможности,на сайте написано то что можно проверить в течение 5 дней,а если возьмеш и он не рабочий,обратно принесёшь у тебя его не возьмут,полный бред
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Динислам Файзуллин
Сдаю ноутбук на комиссию не в первый раз и всегда появляются новые царапины корпуса. Просил аккуратнее хранить, но в очередной раз царапина! Видимо двигают, либо перекладывают так. Совет: если Вам важно сохранение стоимости техники, то делайте фото «до». Хотя доказывать придётся все равно лет 10.
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Позвоните на горячую линию: 88005507505 (звонок бесплатный)
Anastasiya Kravtsova
Ужасное отношение.Оставили технику в новой коробке.когда пришли выкупать, оказалось что у них был потоп, естественно коробка испорчена, она разваривалась в руках, документы испорчены.Проверили саму технику, работает, но кто застрахован , что в дальнейшем ничего не будет?и на это они пожали плечами и сказали, но ничего не могут поделать. Та же история с горячей линий. Свитское отношение к клиентам. Сдаёшь одно, а получаешь совершенно другое!
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день . Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию .
НМ
Наталья М
Совершили покупку детского автокресла в данном магазине. До сих пор не верю, что мы за такие деньги купили - такое качественное и практически новое кресло. Спасибо вам огромное!
Артем Геннадиевич
Покупал телефон в этой компании и остался неимоверно доволен ценой и качеством обслуживания. Отзывчивый и приветливый персонал. Качество обслуживания на высоте. Остался очень доволен.
Алексей Максютов
Ребята на позитиве, знающие толк в технике, хороший ассортимент, отличные цены, хорошая обстановка, приятно находится, на этот раз купили ребенку телефон, ушли остались довольны, обязательно зайдем еще!
slagon2013
Так сложилось, что срочно нужны были деньги в 10 часов вечера, так как мой любимый Ломбард в это время был закрыт пришлось обратиться в "Победу" вся процедура оформления проходит нереально долго, дело было зимой а после 8 внутрь не пускают, соответственно пока ждал своих денег я очень замёрз и заболел ангиной. Но в плане оценки и обслуживания довольно неплохо.