Империя Недвижимости
Агентство недвижимости и юридических услуг
4.3
ООО Империя Недвижимости
4.3
ВГ
Владислав Губаев
Выражаю благодарность Ильшату за труд, терпение, профессионализм и за позитивный настрой! Успели сделать в сжатые сроки. Буду вас рекомендовать
Т
Тигр
Здравствуйте, хочу выразить благодарность риэлтору Ахмадуллину Ильшату за помощь в приобретении квартиры. Очень оперативно,грамотно и ответственно отнесся к моей просьбе при покупке учел все пожелания , как специалист замечательный, порядочный человек. Однозначно буду рекомендовать Ильшата всем своим знакомым. Большое спасибо за всё!!!
Алина Усманова
Ильшат и его помощник Алмаз на сообщения не отвечают. Отправили в банк, сказав, что с их стороны все успешно. По итогам придя туда оказалось, что никто не в курсе. От одного сотрудника к другому отправили. Сотрудники компании оставили без ответа мое смс с негодованием, даже не извинившись. Не рекомендую, раз так не беспокоятся о своей репутации, и о людях, которые в будущем могут привести клиентов. Время в пустую потрачено на дорогу и такси
Нурислам Шахинурович
К сожалению, сотрудничество оказалось крайне неудовлетворительным. Агентство почти не отвечает на сообщения и не инициирует контакт самыми первыми. Чтобы получить хоть какую-то работу сделанного, пришлось постоянно писать им самим и напоминать о себе. Такой уровень сервиса недопустим для профессиональной недвижимости. Не рекомендую.
Арина Калашникова
Огромное спасибо Ильшату за профессионализм и оперативность! Сделка прошла быстро,без проблем. Я очень довольна результатом и всем процессом. Так все гладко прошло с документами и поиском подходящего варианта!🤩🤩 На все вопросы отвечает быстро, четко, понятно. На связи всегда! Просто лучший в своем деле, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Алексей Д
Хочу выразить огромную благодарность Ильшату Рафаиловичу за его профессионализм. Помог с одобрением ипотеки,подобрал для нас отличный вариант, с выходом на сделку в сжатые сроки.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Александр Кузьмин
Выражаю благодарностьмИльшату Рафаиловичу профессионал своего дела!
Павел Даронин
Спасибо, Ильшату. Хорошо выполнил свою работу.
НИ
Наталья Ильина
Хочу выразить благодарность риэлтору Ахмадуллину Ильшату за помощь в покупке квартиры. Очень внимательный, грамотный и ответственный специалист и замечательный, порядочный человек. Однозначно буду рекомендовать Ильшата всем своим знакомым. Большое спасибо за всё!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Наталья
Аня Никитенко
Мария-цветочек в вашем мужском царстве!🌹было очень приятно с ней работать.Грамотная,активная и очень приятная девушка.Всегда ответит и даст дельный совет.Ильшату тоже низкий поклон,как рыба в воде,профессионал своего дела.С вами прошла продажа нашей и покупка новой квартиры легко и без проблем.Спасибо большое за помощь!С удовольствием обратимся ещё раз.ваш клиент Глазырина Агнета😇
19 апреля 2022, официальный ответ
Агнета, спасибо вам за отличный отзыв. Мы очень рады были с вами сотрудничать.
ГГ
Гуля Гайнан
Хочу поблагодарить Ильшата и Марию за проделанную работу, за ваш профессионализм, честность, позитивный настрой,терпение, помощь в покупке квартиры.Очень грамотные специалисты. Буду вас рекомендовать!Успехов в вашей работе, побольше благодарных клиентов
19 апреля 2022, официальный ответ
Гуля, спасибо вам за то, что нашли время и оставили нам отзыв и дали рекомендацию.
Ильдус Хамитов
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Ильшату Рафаиловичу. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за его готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
19 апреля 2022, официальный ответ
Ильдус, Спасибо вам за отзыв и дали рекомендацию. Очень рады к новому сотрудничеству.
Куем Куем
Хочу поблагодарить агенство «Империя недвижимости» Справились с моим сложным случаем , были на связи в любое время дня и ночи Руководитель Ильшат очень помог и сопровождал на сделке и вообще профи в этом деле . Очень рекомендую 😇👍🤘
17 августа 2021, официальный ответ
Камилла спасибо вам за то, что нашли время и оставили нам отзыв.
Эльмира Гарипова
Выражаю огромную благодарностью, агентству империя недвижимости и отдельное большое человеческое спасибо руководителю Ахмадуллину Ильшату Рафаэловичу за сопровождение сделки. Открытый, честный, коммуникабельный руководитель. Успехов и процветания!!!
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда к Вашим услугам. С уважением, "Империя нед…
Айгуль Гатиятуллина
Хочу выразить благодарность агенству Империя недвижимости за проделанную работу,спасибо большое Ильшату Рафаиловичу, за быстрое оформление сделки и подробные разъяснения, процветания вам и вашему агенству!!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, чт…
ЭИ
Эльвира Ишмухаметова
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Империя недвижимости" и лично Ильшату Рафаиловичу за быструю и качественную сделку. Обратилась за помощью с рефинансированием ипотеки. Одобрили быстро (было большой неожиданностью). Под очень выгодный процент и с очень выгодными условиями. Спасибо Вам,Ильшат Рафаилович, Вы человек с большой буквой и с большими возможностями !!! Процветания Вам и вашей компании. Буду всем рекомендовать Вас.
25 ноября 2020, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв и приятные слова. Будем рады вам помочь снова
Алла Смирнова
1 отзыв Хочу выразить огромную благодарность Ахмадуллину Ильшату и Фархутдинову Ильдару за проделанную работу. Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма!!! спасибо за вашу работу!!! Благодаря Вам теперь у меня есть мая собственная квартира!!! Вы лучшие всем буду вас рекомендовать!!! Успехов вам и довольных клиентов!!!! с уважением Османова Насиба
15 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Насиба, благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашей…
Доминика Вебер
Хочу выразить огромную благодарность данной организации Империя Недвижимости Вы очень грамотные и терпеливые специалисты.Особая благодарность Ильшату.Процветания и успехов в работе.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв. Будем рады сотрудничеству вновь.
Алина Каримова
Хочу выразить благодарность Ильшату за приобретение шикарной квартиры, квартиры нашей с мужем мечты🤩🤩🤩От нашей семьи спасибо Вам большое!Вы мастер своего дела🙏Очень было приятно с Вами сотрудничать🙆♀️Буду Вас рекомендовать всем😊😊😊Я очень рада что попала именно к Вам!😊😊🙏Желаю Вам только успехов🙏🙏🙏Спасибо за Вашу поддержку, помощь🙏Все прошло очень быстро и успешно😊😊Рекомендую!!!!
14 августа 2020, официальный ответ
Алина, благодарю вас за отзыв и приятные слова. Будем рады вам помочь снова.
Регина Жалилова
Хочу выразить огромную благодарность Империи Недвижимости, в особенности, Ильшату. Ильшат профессионал своего дела, подготовил все документы, подсказал на какие нюансы обращать внимание при заключении сделки и также присутствовал на ней. За что ему ещё раз огромное спасибо
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады сотрудничеству вновь.
Imiliya Gudkova
Никогда не писала отзывы, но тут захотелось поблагодарить за очень качественную работу. Обратились в 💛Империю Недвижимости💛 и ни разу не пожалели!!!, все документы отдали Ильдару 2 февраля , а 4 февраля было уже одобрение😱, во время сделки Ильдар нас сопровождал и проверял все документы. Сегодня 3 марта и у нас Своя Квартира!!! Ещё раз от нашей семьи выражаем слова благодарностей ! Смело заявляю Ильдар и Ильшат Вы лучшие в своём деле!
3 марта 2020, официальный ответ
Имилия, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей работе.
Айдар Калимуллин
Выражаю огромную Благодарность Империи Недвижимости , отдельно, руководителю Ильшату Рафаэловичу за полное сопровождение при очень не простой сделке...🙏 Вы,- это сделали!!!☺👍🏻 Спасибо Вам огромное!!! Успехов Вам !!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв Айдар К
Динара Галимова
Выражаю огромную благодарность «Империи недвижимости» за сопровождение сделки по покупке квартиры и одобрение ипотеки, для меня все прошло быстро, просто и комфортно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Спасибо за Ваш отзыв !
Светлана Минибаева
Спасибо “Империи Недвижимости” за быстрое одобрение ипотеки и сопровождение сделки, все было проведено быстро ! Особое спасибо Ильдару Маратовичу , успехов вам и процветания !
16 мая 2019, официальный ответ
Светлана М. Спасибо за добрые слова нам очень приятно, что наша работа Вам очень понравилась.
Ильнар Калимуллин
Очень советую! У нас был не простой случай с ипотекой ,но Ильшат нам очень помог, юридический подкован очень хорошо .человек реально знающий своё дело! Огромное спасибо ему ! Процветания компании!!!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Ильнар К. за обратную связь и добрые слова мы рады были Вам помочь.
Влад Пешин
Ильшат спасибо вам огромное за помощь в получении ипотеки, её сопровождении и оформлении квартиры. Вы профессионал своего дела!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверия нашему агентству Недвижимости
Денис Хисматуллин
Спасибо большое "Империи недвижимости" за предоставленные услуги,сделку провели выгодно для обеих сторон! Всем советую!
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Денис за положительный отзыв рады были Вам помочь)))
Олеся Янова
Огромное спасибо за помощь в подборе квартиры, лично для меня сделка прошла быстро, у Ильшата грамотно все организованно. Советую всем его.
Спасибо
Вадим Мансуров
Большое спасибо Ильшату, все прошло на высшем уровне, профессионал своего дела. Было очень приятно иметь дело. Очень рекомендую "Империю недвижимости"
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вадим
ЕШ
Ева Шумкова
Империя недвижимости оставил только хорошее впечатление. Ильшат провел нашу сделку от регистрации ипотеки до регистрации права собственности. От его проделанной работы мы довольны. С ним было легко и просто работать, всем советуем!
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Ева за отзыв
Марат Шаймиев
Решился на покупку квартиры и порекомендовали данное агентство. Всё сделали очень быстро, сами подали все документы на одобрение ипотеки, связались с застройщиком и страховой. Занимался мной Ильшат Рафаилович, всё объяснил и всё показал. Цена за работу очень приемлемая, работают профессионально. Рекомендую )
Спасибо Марат
Лилия Рафикова
Здравствуйте! Первый раз в жизни решилась на продажу и покупку квартиры. Было очень страшно, т.к. не знала с чего начать,какие нужны документы и т.д. Обратилась к Ильшату Рафаиловичу. Оказалось не все так страшно. Мне были расписаны пошагово все мои действия, была постоянная поддержка 24/7 ,были проверены документы потенциальных покупателя и продавцов, даны дельные советы по приобретению квартиры. От меня требовалось только смотреть квартиры-какая понравится... В итоге: являюсь обладательницей очень уютной квартиры с минимумом затрат денег и нервов. Очень довольна сотрудничеством с ООО "Империя Недвижимости"! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Спасибо им огромное и желаю дальнейшего процветания!