Аптека на Галле
3.8
Габит Тимеров
Дорого. Карега нейтральный вкус
Алина Малина
Девушка фармацевт (новенькая с надутыми губами) всегда очередь создаёт,очень медлительная, препараты не знает,вечно аналоги впаривает(говорит что нет оригинала,хотя на витрине сразу нашла) Всегда молюсь,чтобы не попасть в ее смену .
Юрий Никитин
Бесполезно делать заказы на сайте. В очереди придётся стоять на получение.
РМ
Роман Максимов
Аптека хорошая!
Злата Лачкова
Выражаем огромную благодарность фармацевту Гайнутдиновой Диане за добросовестное исполнение своих обязанностей и замечательное отношение к покупателям!
Ilshat 21
После работы несколько раз приезжал, работает только 1 окно. Очереди большие!!
ДА
Дильбар Абдрахманова
Не советую. По телефону одно, на деле другое
Радмила Саляева
Хорошая аптека, качество обслуживания и цены 👍
ВН
Влад Никулин
К качеству самой аптеке вопросов нет. Но сайт это полный отстой. Постоянно дико тормозит, когда нажимаешь оформить заказ. (нажмем кнопку оформить 5 раз и он создаёт 5 пять заказов. Одинаковых). Это какой то ужас. Пробывал в разное время и с разных компов, результат тот же. Либо уберите онлайн заказы вообще либо разгоните айтишников и наймите новых. Попробуйте купить любой товар онлайн и посмотрите как сильно будет тупить сайт аптеки на галле
Айдар
Это одна из самых дешёвых аптек в Уфе. Прям рекомендую всем. Не знаю как им это удаётся, но они молодцы. Всегда заказываю лекарства там
Анастасия Ракипова
Понравилось! По ценам ниже, чем во многих аптеках. Просторная. Продавцы приятные, все достали, показали что мне нужно было, на лице ни капли недовольства
Азамат Сагдиев
Хорошая аптека, все устраивает
Дмитрий Иванов
Аптека хорошая, но вечером работает один сотрудник
МM
Марат Marat
На сайте указывается о наличии товара, но после интернет-заказа сообщают об отмене заказа в связи с отсутствием товара.
Александр Прокудин
Хорошая аптека была пока не столкнулся с обыденностью жизни-продают почти просроченный товар-смотрите даты выпуска!!!назад не берут.
IA
Isaaq Asimov
Отличная аптека, недорого, обслуживание на хорошем уровне, персонал добродушный) рекомендую.
Ильфир Кулиев
Нравится аптека. По ценам очень круто. Отзывчивый персонал. Рекомендую👍
Артур Адиатуллин
Отличная аптека, очень отзывчивые и грамотные фармацевты. Всегда хожу в эту аптеку, и ни разу не огорчился. Цены действительно ниже, чем в других аптеках. Всем советую
Александр Неволин
Хорошая аптека, фармацевты всегда добродушны и проконсультируют если что-то непонятно, или предложат хороший аналог который будет дешевле.
БУГАГА ГАГАШЕНЬКИ
Хорошая аптека, сотрудники всегда консультируют и по препаратам и по ценам. Спасибо им за их труд в это нелегкое время.
Эльвина Кулиева
Цены отличаются от остальных аптек. Фармацевты добрые, всё объяснят. Всегда хожу только в эту аптеку.
Аделия Чон
Отличные фармацевты, всегда проконсультируют, подберут нужные лекарства, предложат более бюджетные альтернативы дорогим лекарствам.
IR
Ilnur Rakhmatullin
Хамоватые и грубые сотрудники, ценники не соответствуют реальности. Работает 1 окно из 5-ти, при 6 сотрудниках в аптеке! Ценник не дешёвый! Продают просрочку!!!
Albert Zainetdinov
Отличная аптека, цены ниже, чем во многих других. Ассортимент лекарств большой.
Артур Миргали
Постоянно заказываю через интернет. Всё удобно, в целом нравится. Иногда случаются накладки. Из минусов: очень навязчиво "рекомендуют" аналоги. Достаточно просто спросить интересно мне или нет, а уж потом перечислять.
Юлия Ганцерова
Хорошая аптека всегда низкие цены всегда есть все товары Единственное только не очень удобно находится можно было бы сделать поближе к проспекту А так всё хорошо Ставлю пять звёзд
У
Ульяна
Написано в аптеке: закажи через интернет и забери без очереди в окне выдачи заказов. И что? Приходишь к окну, звонишь в звонок, но никто на тебя не реагирует, провизоры как обслуживали тех, кто в обычной очереди, так и продолжают это делать. Но если встанешь как все в очередь, тебя все равно отправят к окну выдачи. Бардак какой то. Ещё очень грязно в самой аптеке, есть фото, жаль нельзя сюда добавить, и пахнет тухлым в помещении.
Эрн Mahm
Самая плохая аптека где я был людей много заказал на сайте типа без очередей пришлось ждать пол часа пока подошли после второго звонка
Светлана Яруллина
Отличная аптека. С приемлемыми ценами. В отличии от других аптек, цены гораздо ниже. Всегда поднимают телефон и отвечают на вопросы по наличию мгновенно! Спасибо.
Светлана Галимова
Отличная аптека, цены невысокие, персонал вежливый, часто бывают акции-бонусы-купоны, при заказе онлайн скидка 3%
Денис Еникеев
Очень приятная ценовая политика, но долгое обслуживание, большие очереди.
. .
Прекрасная аптека, замечательное отношение к клиенту, отличные цены, спасибо!
Egor Bashnin
По моему самые дешёвые цены на лекарства в этой аптеке. Народу всегда много. Не удобно то что одно отделение на весь город.
Юлия Гаврилова
Доступные цены, много работающих окошек, есть возможность интернет заказа
Александр Валерьевич
Хорошая аптека. Жена постоянно у них заказывает лекарства через интернет, но за заказом обычно стоял в очереди 10-20мин
Петр Максимов
Ужасная аптека, стою в очереди приходит народ по интернет заказу провизор уходит к ним и не обслуживает.
sergy28
С начала июля, при заказе лекарств всегда, чего-то нет в наличии, и приходится звонить. Сегодня ответила Анна, с ее слов единственная Анна в аптеке и сказала, что это просто совпадение. Очень часто приходиться стоять в очереди за интернет-заказом, особенно в выходные, клиентов много, а фармацевтов мало.
Денис Юнусов
Очень хорошая аптека, нравится коллектив, особенно хочу отметить провизора мужчину(парня). Знает своё дело,профессионал всегда предлагает более дешёвые препараты всегда приветлив и вежлив. Настоящий профессионал. Всегда советую друзьям именно эту аптеку.
Лариса Шакенова
Заехала в 8.40. Один аптекарь, одна очередь. Все очень медленно. Приходят люди за заказом - им без очереди, идёт собирает точно так же долго заказ, завоз не собран заранее. Очередь стоит, к ней аптекарь уже не возвращается - у нее новая очередь из предварительных заказов. Плюнула ушла, время только потеряла.
Михаил Мишин
Заказал на сайте. Однако забрать без очереди в аптеке не получилось. Окно, предназначенное для выдачи заказов по интернету, обслуживает так же и обычных посетителей, что крайне не удобно!! Мой пустяковый заказ, который я забрал в течение 20 сек, потребовал 15 минут стояния в очереди! Это безобразие! Уберите эту надпись «закажи онлайн и забери без очереди»!!!
hatulufa
Довольно часто покупаю в этой аптеке, цены ниже, чем у близлежащих конкурентов, фармацевты часто подсказывают какие недорогие аналоги можно купить. Единственное, в последнее время стало долгим обслуживание.
Гульнара Шарипова
С открытия этой аптеки пользовалась услугами, выкупая лекарства на довольно приличные суммы. Но последнее посещение 17.01.19 в 16.15ч окончательно испортило впечатление от аптеки. Заказала как обычно препараты на сайте, так там теперь новшество - все должны за заказами стоять в отдельные 2 кассы, из которых одна как правило закрыта. Передо мной стояла очень долгообслуживаемая клиентка, постоянно меняющая ингредиенты заказа и задающая массу вопросов попутно. В аптеке народу почти не было, однако в абсолютно свободной соседней кассе меня обслужить отказались, отослав все к тому же единственному окошку. Причем тех, кто зашел за мной и обратился в иные кассы, обслужили. Стала разбираться, в чем дело, чем это я не угодила, в ответ невнятные лепетания: а мы не знаем, почему так сказала вам работница и т.д. Мой вопрос: Почему право решать, в какой кассе обслуживать клиентов, а в какой отсылать... предоставлено юным фармацевтам? Почему руководство данного учреждения никоим образом не организует работу аптеки так, чтобы было удобно КЛИЕНТАМ, приносящим кстати прибыль. Развешаны кругом лозунги типа: Закажи на сайте и забери без очереди, а по факту ерунда, когда в пустой аптеке заказавшие на сайте должны толпиться у одной кассы в очереди. Раньше обслуживали все кассы, невзирая на онлайн или очный заказ и вопросов было гораздо меньше. оставила запись в книге жалоб данной аптеки, причем до меня подобная тема уже там звучала. Но, видимо, ничего не изменилось. В условиях конкуренции возможность растерять клиентов велика, тем более, что и цены не самые низкие по городу.
VEM 01
Сделал заказ на сайте. Пришла СМС о готовности заказа. Приехал, а заказанного лекарства нет в наличии. Извинились, сказали, что задали отложить. И так уже не в первый раз. Жаль потраченного времени и сил на поездку в эту аптеку.
yvan volokitin
заказывалас сайта, на нем все ясно и понятно. Приехала в аптеку забрала и все хорошо) очень нравиться
Ляйсан Гиниятуллина
На сайте данной аптеки указано, что заказы забираются без очереди,однако на деле этого нет. Приходится стоять в очереди вместе со всеми. и это в вечернее время,когда полное помещение клиентов и всего 3 фармацевта.
lertg92
Мне очень удобно заказывать лекарство через сайт и получать его без очереди ,ещё и со скидкой.Хорошая аптека!
Елена Ихсанова
Мне эта аптека очень нравится.Цены дешевле. В аптеке несколько касс. Всегда заказываю по телефону утром.Забираю вечером.Экономлю не только деньги, но и время!
Геннадий Евдокимов
Очень удобно заказывать через интернет-сайт этой аптеки. Заказал, пришло сообщение на телефон, пошёл в аптеку забрал товар без очереди (правда не всегда, поэтому четыре звезды) ещё и скидку дают за заказ онлайн!😉
ТА
Тимур Асбашев
цены реально низкие но долго обслуживают пенсионеров много надо быстрее шевелиться
Анастасия Артёмова
Консультация по телефону отвратительная , хамство , с нежеланием отвечают на вопросы . Не приду к ним и другим не посоветую