Оазис-Мебель
3.6
ООО Оазис-Мебель
3.6
Р Р
Заказала 2 дивана в Парусе. Менеджер Ирина всё подробно объяснила, продемонстрировала, вместе выбрали хорошую ткань и нужный цвет. Диваныизготовили быстро, за неделю.Приятно порадовала скидка. Рекомендую.
Nnn Nnn
Оформили диван под заказ, Ирина помогла, все рассказала. В подарок сделали подушки и розетки. Помогли выбрать расцветку и дерево. Старый диван даже сами вынесли.
ОВ
Ольга Васильева
Сразу хочу предупредить покупателей: проверяйте не только мебель, которую у них заказали, но и свою собственную, а также полы, стены и т.п.! Эти ребята вам расфигачить могут все! До этого 2 раза заказывали у них мебель и доставка была хорошая и качество мебели. Даже не рассматривала других производителей, а зря! Мало того, что с первого раза всю заказанную мебель (кресло-кровать 2шт и кровать) не привезли, так еще на другой день, когда кровать привезли подголовник кровати забыли. Потом съездили на склад и привезли...с дыркой. Конечно, такой я не приняла. Еще требуют полную оплату (хотя кровать некомплект). Уехали, а когда стала после них убираться оказалось линолеум пропороли (до них протирала там полы специально перед установкой кровати и все было целое!), новый спальный гарнитур поцарапали так, что ужас! См. фото (накануне был собран проверяла при сборщиках, потом также протирала весь его и не было никакой царапины!). А денежки за подъем сразу взяли полную стоимость. На следующий день (как раз когда должны привезти подголовник) звоню в офис обрисовываю ситуацию девушка говорит вот они вам подголовник привезут вы им скажите, но оказалось это будет не сегодня т.к. сломалась машина и доставка переносится (но, конечно, покупателя никто не предупредил, нужно самому узнавать). Когда при доставке подголовника я им показала все эти царапины, что остались после них, то начали говорить у вас места нет, чтобы нормально кровать развернуть (а только в комнаты без мебели кровати заносят?!). Хотя там где кровать места было полно+комод они сами подвинули. Похоже когда разворачивали шкаф и зацепили или когда двигали комод, а мне сказали это ваши проблемы. А потом начали говорить, что якобы это вообще не они, а...я(?!!!). Конечно, я же Геракл кровать и мебель туда сюда передвигать, видимо поэтому грузчиков нанимаю и вообще я за новый линолеум и мебель заплатила, чтобы потом царапать, ага. Кстати, на фото указана и дата и время видно, что фото было сделано после их отъезда. Больше никогда здесь ничего не куплю и никому не посоветую как раньше это делала! За свои деньги я потратила столько нервов и получила еще проблемы в виде разодранного линолеума и мебели. Позорище, а не сервис! Если у них такая доставка на отвали, то и качество мебели вызывает опасение. Похоже фирма скатилась к гаражному качеству.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, доставка к производителю отношений не имеет, просьба удалить отзыв.
Алия Салихова
В декабре 2022 года купили в Оазис-мебель диван, красивый, дорогой, за это время малость сломался, решили посмотреть, в чем дело...разобрали, и чуть не упали, диван сделан из отходов, необработанных досок (фото разобранного дивана приложили, посмотрите) Прежде чем заказывать мебель в данной фирме, 100 раз подумайте... Только взгляните, даже доски не обработанные, хорошо, короед не завелся. Это как надо не любить свою работу, чтобы из вот таких отходов собирать мебель?!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в компании Оазис-мебель в принципе не может произойти такой ситуации, так как брус заку…
Оксана Лушкова
Давно присмотрела диван в Оазис мебель, отличное качество, очень удобный, высокий, стильный. Диван Норд. Сначала писала в соцсети продавцу, на Авито, мне никто не отвечал, поехали в парус, там очень компетентный продавец, все рассказал, посоветовал как лучше, ничего не навязывал, что для меня тоже +. На 6 день диван привезли, занесли и собрали ( за отдельную не большую плату) а вечером менеджер с Авито ответил на мои вопросы и на след день даже скидку предложили)) К сожалению, поздно. Но мы все равно очень довольны диваном и данной фирмой👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.
LC
Ludmila Cvetochnaya
18 июля 2022 г. мы заехали на одну из точек вашей сети , с целью - только см. диван, целью ‘купить ‘в данный день и не было! У меня было много сомнений и вопросов , в этот момент приехали ребята , привезли образец, и видя мои сомнения , вкл. активно в рекламацию диванов , как разложить, наполнение и тд!) причём наглядно раскладывая модели !))вначале мы даже не поняли , кто же нас так проф. консультирует)) спросив их, они ответили , что они со службы доставки. Мы проехали дальше см , на Ахметова , Затон , где новая точка вашей сети и там нас тоже встретила оч приветливая продавец - консультант Лилия и когда мы присмотрели модель норд комплект диван плюс кресло , уже она нам грамотно его презентовала! И в этот же день , мы оформили покупку, хотя я обычно не решаюсь , так быстро!)) Даже сын был удивлён этим)))оч надеюсь , что мы не ошиблись с выбором данного комплекта и он окажется качественным на долгие годы, пока говорить именно об этом не могу , т к прошло всего несколько дней!) Спасибо всем, кто способствовал нашей покупки!!!)
Кристина Соколова
Покупала мебель,по сей день остаюсь довольна и качеством и функциональность в целом.И хочу выразить благодарность персоналу за компетентную работу и полную предоставленную информацию.
Ольга Титова
В объявление указана одна цена, а по факту другая. Продавец обьясняет что цена написана от. Хотя такого в объявлении нет. В итоге вместо 42 вышло 52 тысячи. Зря ехали в другой конец города.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, во всех объявлениях цены указаны стартовые, для того что бы наши покупатели могли прио…
А. Х.
Покупали диван под заказ в нужном нам цвете и ткани. Сделали и привезли в срок (2 недели), сами позвонили согласовали время доставки, нам даже не пришлось звонить и узнавать, что там и когда (такое редко бывает, сейчас везде задержки и трудно договориться на доставку в позднее время). Доставка и сборка обошлась недорого. Диван сам качественный, удобный. Что ещё очень понравилось - консультант не навязывал нам ничего лишнего, просто отвечал на наши вопросы и помог определиться с механизмом раскладывания. Спасибо!
КА
Ксения Агапова
Заказывали диван, качество отличное! Доставка пару дней. Внимательные менеджеры, отвечают быстро. Водитель (доставщик) на уровне 👍 . Отличная команда!!! Всем рекомендую !!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Амир Кадыркулов
Обратился к данной компании за приобретением дивана, ответили сразу и быстро сориентировали по ткани и цвету, через пару дней забрал диван. Все супер, всем доволен! Амир
4 ноября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Амир! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
ИФ
Имечко Фамиличка
Заказали 2 дивана. До сих пор не привезли Дважды переносят срок, то ткани нету, то её не хватило. До сих пор ждем. Компания свое слово НЕ ДЕРЖИТ! Если интересно, могу предоставить договор и свой контактный номер телефона! Из за вас, приходится спать на полу уже как 2 недели. Так как старый диван уже продали.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то что вы выбрали нашу компанию. Да, действительно, срок изготовления от 3…
Stim S
Че клиентов с отдела выгоняют , первый раз такая дичь.
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста адрес салона, и причину конфликта. Если есть возможность имя консультанта. Мы обязательно разберёмся в чём дело.
Paco Raban
Очень рад, что при выборе дивана попал именно к Вам. Сделали все качественно и быстро. Продавец-консультант учел все мои пожелания и получилось всё как я и хотела. Буду Вас рекомендовать!
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!