Estima
Студия керамики
Маргарита Савушкина
выбор большой, что-то на витринах, что-то по каталогам под заказ
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сочетать экспозицию в салоне и каталоги, чтобы выбор был максимально…
ГА
Галина Андреева
Большой выбор и адекватные цены.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Пожалуйста, возвращайтесь к нам! С уважением, компания Estima
Вероника Свиблова
Брала эту плитку, скажу что качество ничем не уступает загранице, а цены гораздо приятнее
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам снова! С уважением, команда Estima
Павел Новиков
Много плитки в наличии, цены средние
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Возвращайтесь к нам! С уважением, команда Estima
Сабина Филиппова
Спасибо продавцу, помогла сориентироваться по выбору, хотела старую не маркую, все-все показала, и еще по сочетанию подсказала!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Estima
Арина Архипова
Понравился салон, много вариантов представлено и по стилям, и по ценам выбор большой. Консультант с порога не набрасывается, все спокойно посмотрела и сделала выбор
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам снова при следующем визите! С уважением, команда Estima
Артем Козлов
Плитка хорошая, что коробки такие чумазые, где они у вас лежали?
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и замечание! Постараемся уделять больше внимания чистоте упаковки.
Владимир Селиверстов
И выбор порядочный, и девушки милые работают)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Estima
Елена Комарова
очень понравилась новая капсульная коллекция, девочки сразу показали сочетания. выбрали и нам кухню, и в ванную, и в коридор - и все из одной капсулы. очень удобно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша капсульная коллекция — действительно…
Вика Иванова
Это студия конкретного производителя плитки - компании Эстима, ассортимент очень большой, цены соответствуют качеству. Мне понравилось, оформили заказ здесь.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор продукции Estima! Рады, что вы остались довольны ассортиментом и оформл…
РМ
Регина Марятова
Розалина прекрасный консультант, вежлива, высушила наши предпочтения - предложила несколько вариантов для приобретения. Сдела быстро и грамотно визуализацию. Советую этот магазин к приобретению
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Розалине — ей будет очень прият…
Полина
Отличный магазин с большим ассортиментом. Искала отделку под камень для гостиной, сотрудники помогли найти отличный вариант, подходящий для каминной зоны. Рекомендую!
Илона Гаврилкина
Выбирала плитку на балкон, мне постоветовали плитку Эстимы. Подобрать вышло без проблем, выбор достойный. Но на плитке были сколы. Хорошо, что заменили без вопросов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы рады, что вам понравился выбор плитки Estima. Приносим извинения за неуд…
Карина
Плитка под дерево - идеал. Она выглядит как дерево или ламинат, но при этом крепкая, на ней не остается царапин или щербинок. Купила тут, положили в коридоре. Отличная плитка, отличный салон!
Zlata Novikova
Хороший салон, с подбором помогли, советы дали. Много образцов выставлено, есть из чего выбрать
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв :)
Михаил Киргизов
Я мастер со стажем. Бренд Estima периодически попадался в работе, укладывал как керамогранит из бюджетного сегмента, так и премиум класс. Могу сказать что это довльно неплохой Российский производитель. По опыту знаю что то, как выглядит плитка после кладки во многом завсисит от того кто и КАК ее укладывал. Например, можно положить самую дешевую плитку так, что она будет смотреться выгодно и красиво ,а можно взять дорогую и все испортить. Многое также зависит также от интструмента и опыта, так как не каждый справиться с тем, что плитка может крошиться и иметь неровные края. Мой вам совет: если опыта в укладке немного, выбирайте более дорогой сегмент керамогранита с ректифицированными краями, она практически идеально ровная и одинаковая, таким образом уложить ее легко даже не профессионалу. При этом, если нужно сделать что-то не слишком глобальное без подреза под 45 градусов, пойдет что-то бюджетное. В этом бренде есть разные варианты, всегда есть что выбрать. Да, с бюджетной придется поковыряться, но если руки растут откуда надо проблем не будет. Можно и под дерево найти, и цвета песка, и мрамор и пр. Могу рекомендовать как качество выше среднего, а главное не портится со временем. У меня она лежит в ванне, на балконе и в кухне плитка другой фирмы, и эта значительно лучше.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой детальный и профессиональный отзыв! Здорово, что вы, как мастер, оценили качество п…
ЛН
Лариса Наседова
Пришли с мужем в салон Эстимы, я просто влюбилась в плитку с имитацией камня. Нам рассчитали, сколько нужно плитки на нашу ванную, оформили доставку. Плитку привезли быстро, мастер уложил за неделю, получилась ровная поверхность, и просто потрясающий внешний вид, напоминающий скалы.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась плитка и что весь процесс — от расчёта до у…
БЗ
Борис Загорский
Отличный шоурум, много образцов для наглядности выбора. Плюс менеджеры молодцы, помогают советом. Плитка качественная, в работе никаких проблем. Результатом работ по укладке, очень доволен, выглядит просто прекрасно.
23 января 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за то, что оставили отзыв :) Рады, что с плиткой было легко работать…
ДИ
Диана Истомина
Клиентоориентированная организация, приятный в общении специалист. К качеству купленной плитки замечаний нет, всем довольны.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Успехов вам!
Антон Пушков
Пришли в магазин, хотели что-то не обычное в ванную по дизайну. Менеджер помогла нам с дизайном, по нашим размерам, подобрали плитку в форме «сот». Очень красиво и лаконично распределили и скомпоновали цвета, сделали подробную раскладку для мастера. Мастер сказал, плитка хорошая, раньше уже работал с ней, вопросов по качеству не было.
18 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать еще!
Слава Копытов
Колесил по магазинам в поисках плитки, заехал в салон Estima. Отзывчивые менеджеры, сразу пришли на помощь. Показали разные варианты по ценам, определился с моделью. Сделали дизайн проект с раскладкой. Плитку привезли в течение 2 недель, привезли в целости и сохранности. Мастер, который работал, отметил качество плитки, с ней приятно работать.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Слава, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Мостовой
Пришел в салон по совету знакомого плиточника. Рассказал, что работает на объектах с ней. Качество на уровне, по адекватной цене. В шоуруме выбрали понравившуюся модель, оплатили, привезли за 10 дней.
1 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв :)
Дмитрий Савченко
Очень хороший шоурум, консультантки тоже отзывчивые и не навязчивые. Ну а плитка понятно что не плохая.
1 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис и продукцию :)
Антон Комаров
Квалифицированный и внимательный персонал, интересные коллекции плитки и керамогранита
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв :)
ТМ
Тигран М.
Если хотите затянуть ремонт и создать себе проблем, то это лучшее место. Не соблюдают сроки, не исполняют обязательства. При возникновении проблем прикрываются своими регламентами и формальными отговорками. Привезли плитку не за 2 недели, а за месяц. Плитку привезли битую, мокрую, грязную. На половине плиток не стирающие ржавые вкрапления. Коробки изорванные, мокрые. Неделю пытался поменять - без результата. Сотрудники создают видимость деятельности, все от менеджера до директора. Отвратительный подход к работе, абсолютная незаинтересованность в клиенте на всех этапах, кроме выставления вам счета на оплату. Лучше купить плитку , где угодно, чем в этой «конторе».
7 августа 2023, официальный ответ
Тигран, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой серьезной проблемой. Подскажите, по…
ЯЕ
Яна Егорова
Заучила ремонт можно и расслабиться, заодно поблагодарить салон за мою новую стильную кухню! Плитка просто класс, имитация под мрамор настолько похожа, что даже на ощупь трудно отличить. Все подруги оценили и даже мама)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё :)
ДГ
Дмитрий Глуханский
Первый раз был в салоне Эстима и остался в принципе доволен. Я сам по себе привередливый и дотошный человек, что здесь без проблем купил плитку для прихожей. Мне не смотря на мои закидоны вежливо помогли с выбором, даже подкинули советы по уходу за ней. Стоит она недорого, качество судя по всему очень даже хорошее. Так что советую.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали керамогранит TM Estima 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ У…
О?
Ольга ???????????
Это лучший магазин керамогранита в нашем городе. Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Быстро все подобрали. Огромный выбор товара. Очень красивой салон и уютный. Рекомендую всем 👍🏻
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Artur Gainetdinov
Хороший магазин приветливый персонал, расказали показали помогли подобрать и расчитали . Уровень работы с клиентом отличный 👍
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Халиков
купил керамогранит. недорого, красиво. персонал помогал всеми силами. вобщем все тут хорошо.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку :)
G K
Купил керамогранит для ванной (стены и пол). Расчет количества плитки производила менеджер салона. В результате, после укладки осталось две с половиной пачки (почти 4 кв.м.)! Менеджер, которая производила расчет, отказался делать возврат потому что... просто потому что. Если покупаете плитку, делайте расчет сами или (что лучше) идите в другое салон. Благо их очень много. Не рекомендую этот магазин плитки.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Розалина, я управляющий салона «Студия керамики «Estima» Расчёты керамограни…
Artur Artur
Зашёл в салон 24 июля в 15:54, да перед самым закрытием, но за 5 минут я бы все успел, потому что в целом определился с моделью на сайте, надо было только взглянуть вживую. Но менеджер меня тут же выставил и ушёл сам со словами "салон закрыт".
30 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Артур, от лица компании приносим вам извинения за действия менеджера, мы обязательно учтем…
Юлия Иванова
Заехали в воскресенье подобрать плитку, консультант даже из за стола не встала, не то что проконсультировать по поводу товара, узнать наши предпочтения. Так и сидела, пришлось самим выбрать плитку, а к ней подойти, что бы стоимость рассчитать, так она даже стул не предложила. Ушли. Потому что ничего не понятно. С таким выбором на рынке лучше обратится в магазин где консультанты более активные и стараются подобрать клиенту товар.
16 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Студия керамики Estimа, в лице управляющего салона приносит Вам свои извинения, за п…
Гузалия Набиева
Нашла тот керамогранит, который хотелось. А вот затирку и клей лучше купить в гипермаркетах, цены на них здесь в два раза выше
Аня Закит
В течении долгого времени ездила, искала подходящую плитку, случайно нагла этот магазин и ... приехала, увидела, купила! От и до помогали девочки, которые там работают, ответили на все вопросы, все просчитали, посоветовали, подобрали клей и затирку, за что огромное спасибо! Теперь знаю куда ехать в следующий раз, когда понадобится керамогранит)