Игуана Мебель
Салон столов и стульев
ГК
Гульнара Кильметова
Отличный стол) купили. Спасибо за качественную консультацию.
ДТ
Дарья Терентьева
Большой ассортимент столов и стульев! Забираю эти шикарные стулья. Приятные цены и менеджер Виктория!
Римма Закирова
Были сегодня в этом магазине, купили стулья, заказали ещё для гостиной. Очень отзывчивый и компетентный продавец-консультант Гузель. Спасибо вам! А также выбор мебели в этом магазине большой и разнообразный.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Альфира Масагутова
В первую очередь говорю спасибо консультанту. Блондиночка. Очень приветливая. А главное она услышала то что мне нужно, а на след день прислала варианты которые они могут привезти под заказ. Оплатила 50% и заказ привезти через 1,5 мес. Мои ожидания пологостью оправились. Стол потрясающий. Такого нигде нет. Еще раз повторюсь, что стол смогла найти консультант. Умничка !
31 октября 2025, официальный ответ
Альфира, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бирзгал
Заказали стол и стулья. Цены приемлемые. Качество мебели тоже порадовало. Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
эх
эвелина хуснетдинова
Отличный салон, купила полубарные стулья Челси, очень удобные, смотрятся супер, отличного качества, салон рекомендую!!!!вежливые и профессиональные продавцы, помогли подобрать нужную модель!
Валентина Яковлева
Не раз покупали мебель в этом магазине. Очень качественная мебель! 👍 приветливые продавцы, подскажут, покажут, подберут! Рекомендую! 👍
ИГ
Иль Гал
Купили стол, стулья, нам понравилось! Всё супер, цена и качество 👍
Александр Гончарук
компьютерный стул идеально подошел под рабочее место
дима сабадырь
Стол Марко самое то для дачи. Крепкий надежный то что и требовалось. 5 из 5, очень хорошая покупка.
Александра Доронова
Очень понравились стулья челси окраса такого изумрудного, теперь стоят у меня дома.
VC
Vlad Chirikov
Приобрел пару белых стульев элегант очень прочные и смотрятся супер. Спасибо
Dmitry R
Брал CHIAVARI 220 с мраморной столешницей – выглядит дорого. Итальянская керамика – ни царапин, ни пятен, даже если пролил кофе или поставил горячее.Цвет 'Шампань' универсальный: и к кухне подошел, и в гостиной норм смотрится.
Марсель Саттаров
Вечер добрый, сегодня с супругой купили стол в Игуане,покупкой очень довольны, спасибо продавцу Виктории,быстро подобрала нам,то,что мы хотим!
16 октября 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Альбина Нигматзянова
Добрый день! Купили стол и стулья в вашем магазине, все очень довольны, однозначно рекомендуем. Спасибо большое продавцу Вике, помогла с выбором. 👍👍👍
ИФ
Ирина Федорова
Долго выбирала для кухни стол и стулья для кухни, хотелось чтобы вписался в интерьер и качество и цена конечно же имели большое значение. И в салоне Игуана я нашла то что искала. Качество на высоте, цена хорошая. Спасибо за консультацию продавцу Виктории. Буду рекомендовать ваш салон знакомым.
AH
A H
Большой выбор, стулья изготовили под заказ за две недели! Говорили месяц, был приятно удивлен. Стулья комфортные, видно что надежно сделаны
7 апреля 2024, официальный ответ
A, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Эльвира Шарифуллина
Сразу нашла то, что искала. Была удивлена, что еще в наличии! И стол и стулья на складе! На следующий день сделали доставку и сразу сборку! Сборщик Саша очень аккуратный и приятный.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕГ
Евгения Гаврилина
Благодарю Вас за прекрасное обслуживание. Особенно желаем вашему менеджеру Анне. Очень внимательно, вежливо нас обслужила. Подобрали стол, стулья хорошего качества. Прекрасный цвет, мягкие, удобные. Доставка во время пришла. Буду рекомендовать знакомым. Еще раз всем спасибо особенно менеджеру Анне.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь. Спасибо з…
Елена Переходько
Всем добрый,стулья пришли ровно по времени договора,очень понравились,спасибо поодавцу Анна,г Уфа,ул Менделеева и производителю,спасибо🥰
Елена, добрый день. Большое спасибо!!! Рады работать для вас 🤗
Лана Крылова
Добрый день. Приобрела у вас стол и стулья. Осталась очень довольна обслуживанием, Анна все подробно рассказала про товар, грамотный специалист, дала дельный совет. Огромная благодарность. Стол и стулья очень удобные, хорошего качества. Придем к вам ещё.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕД
Елена Дмитриева
Покупала стол и стулья в салоне Игуана, все очень понравилось, обслуживание на 5 Продавец - консультант Виктория все рассказала, показала, помогла определиться с не лёгким выбором. Виктория спасибо Вам!!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству 💛
SK
Semen Kuznetsov
Покупали стулья в гостиную для Мамы, качество отменное, все в срок! Менеджер Анна помогла с выбором. Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Хузина
Покупали стулья для магазина 🔥 Остались довольны на все 💯 Порадовал выбор и цены, качество безупречное 🤌🏻😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владлена Дав
Купила стол и 4 стула на кухню. Менеджер Виктория мне посоветовала, помогла с выбором. Спасибо, я довольна
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку) Мы стараемся п…
Радий Хабиров
Заказывали стол и стулья в конце августа сказали доставят в начале ноября а сейчас начало декабря и все ещё нет. Перед покупкой составляйте договор с четкими датами доставки или вообще лучше не покупать у них ничего
ИИ
Ильвина Иксанова
Обманывают со сроками доставки
Динара Крашенинникова
Заказали стулья 2 августа. Прошло 3 месяца - стульев нет. По телефону врут о каких-то ошибках, то не те каркасы отправили, то транспортная не доехала , то завтра будет доставка, то опять не получили от завода. Даже не извиняются, деньги не возвращают , ни скидок, ничего взамен не обещают
Rail U
Нужен был один мягкий стул. Не продали, так как нужно брать минимум 2🤦🏻♂️
Свободный Человек
Покупал пару недель назад деревянный стол со стульями. В целом четко сработали, забрал прямо выставочный стол, за небольшой скол предложили хорошую скидку. Доставили в тот же день, сборку не заказывал. Люблю по ковыряться сам)
Рамиль Минязов
Со сроками врут раза в 2, обещались за 3-4 недели доставить, по факту почти 2 месяца тянули. Скидку за задержку обещали, не сделали.
Роберт Насртдинов
Со сроками доставки обманывают! За место заявленного недели, уже говорят что две недели.