Banoffi
Кондитерская
ЭН
Эльвина Низамова
Это та самая кондитерская, где я заказываю торты уже много лет подряд. На фото лишь малая часть от всех заказов) Особенно хочется отметить две вещи, которые меня часто выручают. Во-первых, это возможность сделать срочный заказ. Не раз спасали ситуацию, когда про важную дату вспоминали за пару дней. Во-вторых, мне очень нравится, как они оформляют торты, особенно делают надписи. Буквы всегда четкие, ровные и аккуратные. В общем, если нужно найти место, где можно без стресса и долгих поисков заказать хороший торт, то я смело рекомендую эту кондитерскую. В каждый свой ответственный день: детский праздник, семейный юбилей, 8 марта и 23 февраля — я возвращаюсь за заказом именно к ним!
Элла Элла
Вкусные и красивые торты ! На протяжении лет 5 наверно заказываем торты в Баноффи на свои семейные праздники ! Оперативно отвечают на все вопросы , доставляют четко ко времени ! Наши фавориты из начинок : шоколадный с бананами и нутеллой; морковный чизкейк 🔥 спасибо большое Вам !
Лиля Е.
Уже не первый раз заказываю в баноффи, самые вкусные тортики тут, приятное общение во время оформления заказа, доставка всегда во время, красивое оформление. В этот раз заказывала медовик, очень вкусный нежный.
ЮТ
Юлия Турчина
Отличные вкусные тортики, заказываем не первый год, также очень вкусные капкейки!
Виктория
За тортиками только в Баноффи!
ЭК
Эльза Кузуек
Была приятно удивлена вкусом и визуалом торта и пирожных ! Прям на высоте 🤍как домашние 😍 благодарю 🙏 Удачи и развития Вам !
Анна Миняева
Любимая кондитерская в городе! Оперативно оформляют заказы на торты/бенто и торты в стаканчиках to go. Всегда вкусно и красиво! Свадебный торт тоже заказывали здесь. Отдельно хочется отметить дегустационный набор для выбора начинки. Каждый стаканчик - полноценная порция, всё красиво оформлено, видно каждый слой, коржи сочные, начинки яркие по вкусу. Малина - фисташка восторг!
Алина Рауфовна
Обращалась не раз в Баноффи, на днях срочно понадобились 2 тортика с дизайном, приняли заказ и сделали меньше, чем за сутки. Сделано было все очень красиво и аккуратно, все остались довольны, безууууумно вкусно🔥
ПК
Полина Козлова
Открыла баноффи для себя недавно. Очень классные ребята здесь работают. Иногда захожу попить чай со сладостями. Все очень вкусно!! Недавно приготовили тортик на день рождения. Нереально вкусный и красивый. Закрыли мой гештальт по большим тематическим тортам. Никогда такого на мой день рождения не было 😁 Спасибо!!)
Э
Эльвира
Прекрасная кондитерская! 🎂 Заказала торт на праздник, и он превзошел все ожидания! Нежный, вкусный и красиво оформленный — все гости оценили. Сервис на высшем уровне, очень дружелюбные и внимательные сотрудники. Обязательно приду снова!
А Азаматовна
Очень красивый и вкусный торт , заказывала на день рождение. Все аккуратно оформлено. Советую ❤️🔥
РХ
Розалина Хибатова
Заказывала на день рождение бенто-торт. И могу сказать, что тортик действительно скрасил мой день. Вкусный , пропитанный, в меру сладкий, все как я люблю❤️ Спасибо!
AB
Alina Berezhnova
Заказывали бенто-торт (2100р) Не понравилось исполнение декораций из крема в виде цветков. В ответ на претензии никак не отреагировали. Для начинающего кондитера - ок. Для компании, которая давно занимается подобной работой - плохо. Соотношение цена/качество? Не здесь. Заказывали здесь 3 года. Больше не будем.
28 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте Нам искренне жаль, что не оправдали Ваши ожидания по оформлению торта. Все торты…
Виталия Степанова
Всегда очень вкусно, быстро и красиво Все десерты свежие, кофе очень мягкий и вкусный Также очень радуют цены Любовь с 2020 года ❤️
Марат Ганеев
Очень уютная кофейня! Бариста приготовила очень классный кофе. Десерты тоже очень вкусные!
Наталья Новикова
Самые лучшие ,самые вкусные ,четкие и оперативные доставки. Менеджер всегда отвечает ,быстрая и оперативная обратная связь. Учитывают пожелания клиента. Все очень вкусно и красиво.
Айсылу Насырова
Покупала десерты, и по случаю дня рождения уточнила есть ли свечки, да платная -100р за самую простую 1 свечку. Удивило соотношение цены и вида свечки, если бы это была красивая свечка- то вопросов бы не было. Прилагаю фото.
Мария cherry
Не первый год заказываю торты на ДР дочери! Всегда вкусно! В этом году заказала бенто торт Сникерс, очень вкусно ! Очень вежливая девушка принимала заказ 17 марта 🌸 Благодарю!
Диана Калинина
Классно! Не знала про вас, и резко понадобился тортик бенто, нашла в дубльгисе, позвонила, тут же предложили сделать индивидуально тортик с надписью и дизайном. Приехала: 20 минут и готово) подарила мужу тортик. Очень быстро, и кстати очень вкусно! И очень дружелюбно и заботливо. Спасибо❤️❤️❤️
Сергей Попов
Здесь самые вкусные орлы и десерты😍 когда приезжаем из мск всегда сюда заходим😇 Огромное спасибо девушки которая нас обслуживала (21.02)
ТT
Тимур Timur
Очень вкусные торты👍много раз у них заказывали.готовят в срок,никаких проблем ни разу не было,рекомендую👍
Нурия Леонтьева
Заказали бенто торт руководителю. Понравилось и исполнение и вкус. Всё в срок
АЯ
Азат Ямаев
Заказал торт на день рождения дочери. Торт красивый и очень вкусный. Девчонки-администраторы - просто умнички! Огромное вам спасибо за отличное настроение!
Азалия 🎀
Люблю Баноффи только за то, что всегда можно заказать бетотортик день в день или за несколько часов. А еще всегда есть в наличии свободные тортики - на каждый праздник выручают! Оформление очень красивое, надписи - самые красивые среди других - всегда ровные буквы! Большой плюс, что начали отправлять фото, как готов заказ - это классно) Хочу дополнить свой отзыв - Очень часто заказывала здесь бентотортики на различные праздники и все никак не доводилось попробовать, на днях попробовала миндальный пирог, капкейк красный бархат и морковный (покупала в разные дни) - и по вкусу очень сухо. Ни крем, ни сам бисквит не понравились совсем. У миндального пирога как будто маргарин в креме, прям очень противно таяло на языке. Разочаровалась((
Сипан Чидилян
Торты бомба 💥👍
Настя Кипарисова
По выходным обязательно захожу в Баноффи, чтобы полакомиться пирожными и выпить чашечку чая. Спасибо Баноффи за вашу великолепную работу.
Тимофей Степычев
Купил в кондитерской четыре торта на работу, чтобы отметить День рождения. Коллектив оценил выпечку, все остались довольны. Оставляю за это свой положительный отзыв.
Рената Садкова
Мои дети любят Брауни из Баноффи. А мне нравится, что сладости всегда свежие и с натуральным составом. Еще ни разу не разочаровалась в покупке.
Маргарита Чернецова
Выбор тортиков радует. Захожу сюда перед тем, как иду к кому-нибудь в гости. Всегда приношу вкусные торты, которые заслуживают наивысшей похвалы.
Рита Анцишкина
Вся выпечка в Баноффи изготавливается из свежих ингредиентов. Это чувствуется, когда ешь их пирожные, капкейки. Мне очень нравится эта кондитерская.
Катя Волкобоева
Трот Красный бархат в Баноффи покупала на работу на праздник. Теперь это один из моих любимых тортиков. Попробуйте, не пожалеете.
Каролина Ховрашова
Отличная кондитерская, большой ассортимент. Все всегда свежее, цены доступные. Периодически заглядываю сюда, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
TH
Tao Huang
Лучшая кондитерская в Уфе! Живу в другом городе, каждый год заказываю здесь бенто-тортики и сладости для моей подруги на праздники. Всегда всё вкусное и свежее, попробовали почти все вкусы тортиков. Администраторы по переписке всегда вежливые и помогут, а также готовы воплотить в жизнь любую вашу задумку для торта, что огромный плюс❤ Спасибо Вам большое!
Настаься Лапшина
Пришла в данный филиал, с другим проблем не возникало, приглянулось творожное колечко, решила взять, перед этим уточнила, свежий ли десерт, мне ответили: «конечно, у нас все десерты сегодняшние». И что вы думаете? Как только откусила, сразу поняла, что колечку несколько дней, холодный, черствый, как хлеб и твердея, замерзшая начинка, которая больше походила на дешевый творог из магазина у дома. Ужасное настроение и зря потраченные деньги вам обеспечены, если придете в данное заведение.
14 сентября 2024, официальный ответ
Настаься, здравствуйте Нам очень жаль, что творожное кольцо Вам не понравилось. Творожное кольцо тре…
Олеся Мелехова
Купила чизкейк сникерс, когда шла в гости к свекрови. Съели все до последней крошки. Хочу сказать Баноффи спасибо за вкусные десерты.
Роза Онушкина
Одна из лучших кондитерских в нашем городе. Все мои гости знают, что на День рождения я обязательно куплю тортик в Баноффи.
Виолетта Переслегина
Обожаю их капкейки. Покупаю вместе со стаканчиком кофе. Баноффи – рай для сладкоежек.
Даша Подтелкова
Всегда выхожу из кондитерской с покупкой. Здесь много свежей выпечки. Загляните, не пожалеете.
Кристина Белоброва
Заказала в Баноффи торт на свадьбу дочери. Я не знаю, как они это сделали, но получилось очень красиво и вкусно. Спасибо.
VP
Vika P
Девушка спит на кассе . Надо быть порасторопнее с клиентами
НИ
Наталья Иванова
Сколько раз заходила в эту кондитескую, продавцы вечно недовольные, как будто их заставляю мне продать, причем цены тут явно завышенны. Сервис ноль!!!к тортам претензий нет.
ЭР
Эльвина Р.
Обожала эту кондитерскую, но сейчас она испортилась. Раньше можно было покупать торты по кусочкам с различными вкусами. Сейчас только либо целый, либо по кусочкам самые базовые. Как мне сказали, им это невыгодно. Интересных вкусов нет. Все время либо красный бархат - они его кстати готовят без прослойки, чисто красные коржи и крем чиз, либо сникерс. Цены не забывают повышать. Буду искать другую кондитерскую
П
Пулька
Который год заказываю торты на дни Рождения здесь🥳 Очень люблю их продукцию и качество сервиса!!!
Марина Марина
Сочетание отличного вкуса выпечки и отменного сервиса, клиентоориентированность на высшем уровне Огромное спасибо вам за вашу работу, отзывчивость и безумно вкусные десерты ❤️
Алина Мр
Очень сильно удивилась ценам. Обожала баноффи! Всегда брала тут бенто и капкейки на праздники и все было супер, но в этот раз расстроилась количеству крема(раньше шапочка была высокая), а ценник повысили почти на 30%, пожалуй буду искать другую кондитерскую(
1 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания. Высота шапочки может отли…
Татьяна Валиева
Заказывала бенто торт. Перепутали одно слово в надписи, изменив весь смысл послания. Сюрприз был испорчен. Торт забирал курьер, который не обратил внимания. Очень разочарована. При стоимости почти в два раза выше средней по городу. Администратор извинился, предложил скидку 30%, но я больше заказывать не планирую. Проверяйте заказы.
ВБ
Владислав Баталов
Сам работаю в кондитерской. Очень понравились десерты, продуманный рецепт, стабильность крема, все порадовало. Но особенно муссовое в форме кроликов. Очень красиво )
Очень вкусно 💓
Зарина Зарипова
классные тортики!
Алиса Камалетдинова
Самые вкусные и красивые торты здесь! Здесь можно заказать торты под своему эскизу, можно купить и один кусочек. В их новостных лентах торты - шедевры. После семи вечера - скидки.