№1

Алексей Сапроненко4 отзыва
Георгий Гнездило3 отзыва
Алёна Стебо1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова.
Городской житель1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Майкл Джордан3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
cnfnf28 отзывов
Скептический настрой начался сразу со входа, где меня встретил гардероб с практически не работающими дверями. Повесить одежду никто не помог, справилась сама. Время было 15.30, кроме нас в зале никого. Сама не ценитель грузинской кухни, расскажу мнение друзей. В Садже было маловато мяса, но в целом вкусно. Хинкали почему-то не зашли. В кутабы в тесте было лишнего соды (по ощущениям). Пахлава очень жёсткая, но штрудель был просто огонь. 3 человека его взяли и все сошлись во мнении, что ему дня 3. Фото прилагается. В туалете стоял "аромат" чуть лучше, чем в уличном, бумага -дешевле челнинской. Официант был в простой футболке. Вероятно это ресторан для определённого контингента, для ценителей грузинской кухни и т.д., но я считаю, что даже если закрыть глаза на туалет, подавать откровенно не свежий десерт недопустимо.. Жаль, что не сфоткала свой цезарь, который сильно отличался от фото из отзывов. И курица была мелко нарезанная и жареная просто во фритюре, жирная очень. После 18 пришли 2 и еще 2 посетителя. Немного насторожило, что не так много гостей. Может не нам одним так "повезло" во всем?
7 октября 2025, официальный ответ
Всем все нравится, только вам почему то не понравилось) а насчет посетителей, в будние дни у нас отл…
ИМ
Ирина Максимова1 отзыв
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВР
Виталий Рассказов3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались.
Городской житель2 отзыва
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТБ
Тимур Баешов8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Белкина2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Камиль Гимадрисламов3 отзыва
Спасибо, Камиль, за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
кя
карина ян2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
MM
Money Mnogo1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству.
Городской житель2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Артём4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, вновь ждем вас у нас!
Городской житель4 отзыва
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Марк Бражников2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
ТН
Тимерлан Нурмухаметов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимерлан, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Казаков2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алиса Давлетова6 отзывов
Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 😁
Городской житель1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам.
РМ
Ростислав Маяков1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Костюк1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РЕ
Руслан Емашев1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Althina Rigrass2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Асим Нагиев7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асим, благодарим вас 😉 Приезжайте ещё!
Арсен Габдрахманов3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Рады были вам помочь 😁
НЕ
Никита Евдокимов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Эльвира Кущ11 отзывов
ТА
Т Амирханян11 отзывов
Самое ужасное место! Захотела хинкали пришла к ним! Ведь они позиционируют себя как НОМЕР ОДИН ! Начиная с санузла ! Смеситель замотан скотчем . Соусничка со сколом . Заказала хинкали, чай , долму. Долма настолько жирная, что есть не возможно ,она жиром пахнет, а не мясом . Все разного размера . Будто я ела дома , а не в заведении . Чай… это жесть. Принесли в грязном чайнике . В ГРЯЗНОМ!!! В котором остался налет от предыдущего чая или пред предыдущего чая… жесть . Аппетит пропал . Принесли хинкали 4 шт . Заказала я 3 шт Сказала об этом официанту . На что получила ответ нет, вы заказали 4. Я ему снова в ответ НЕТ. Ладно сказал , что это от них будет . Я поела 1 шт , хинкал жирный !!! Из него не бульон вытекает , а сплошной жир. Да еще острый . Перец хрустел в зубах … я попробовала еще 1 шт думала может показалось , но нет … ребята , в хинкальной играют песни БАСТЫ . Серьезно ???? Я конечно не против , но люди идут в грузинские рестораны .. чтобы загрузится в мир Грузии , все что с ним связано . Приду ли я сюда еще раз ? Конечно нет !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не нужно вводить людей в заблуждение, вы сидели и сказали, что все очень вкусно! Не ну…
ТП
Татьяна Пельцман1 отзыв