Трактир Сергеевский
Придорожный комплекс
Кристина Кристина
Заехали поедать. Еда холодная, хамское отношение персонала, потратили 1.5 тр, остались голодными. больше сюда не прием. Просто ужас.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Вы посетили нас…
РМ
Рашид Муратов
Сюда не зарастёт дальнобойная тропа.
11 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Габизова
Мы часто сюда заезжаем по пути на Уральские горы. Все нравится, быстрое обслуживание, чисто, приятно, но очень хотелось бы попросить добавить халяльное меню🙏🏻🥺
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим Вас за добрые слова. Мы подумаем, над Вашим предложением. Приезжайт…
Татьяна Налесник
Еда вкусная и сытная, особенно суп Шурпа. Туалет платный, там еще дополнительно разные услуги предоставляют. Людей достаточно много тут, особенно дальнобойщиков.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за добрые слова. Приезжайте к нам снова, всегда Вам рады!
x
x599xx
Отличное место,был там недавно, еда очень вкусная, персонал вежливый, на раздаче обслуживала молодая светленькая девушка, очень приятная,все подсказала. Единственный минус- платный туалет
20 июля 2025, официальный ответ
РХ
Рустам Хисматуллин
Хорошее придорожное кафе, большая парковка, скамейки, лавочки чтоб посидеть отдохнуть,кухня вкусная, салаты особенно, цены приемлемые для такого вида заведений, из минусов платный туалет и большие очереди. P.s. есть бесплатный вай фай кто без связи
16 июля 2025, официальный ответ
Н
Натали
Очень вкусная еда.
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина Бурцева
Все вкусно, ассортимент на пять, домашнее качество еды порадовало! Девочки приветливы, несмотря на 5 утра. Разговаривают между собой, как еще улучшить сервис, гриль у других кафе есть))) радуют такие мелочи. Можно сделать красивые фото с мультяшными героями, загадать желание на камне желаний. Что улучшить? Микроволновки греют тарелки, а еду нет))) С удовольствием сюда вернусь❤️
22 июня 2025, официальный ответ
ди
диана ильвес
Огромный респект шеф-повару Артуру. За вкусный ужин и шикарный сервис. Внимательный, вежливый профессионал
31 мая 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рогожина
Хорошее место доя отдыха на трассе. Останавливались несколько раз. Есть кафе где можно перекусить. Еда разнообразная готовят вкусно. Есть номера где можно переночевать. В номерах есть всё необходимое, чайные принадлежности, кулер, туалет и душ.
25 мая 2025, официальный ответ
Элинка Камалова
Вкусная еда, большие порции. Лагман с бараниной пушка! В зале чисто, работают телевизоры, зал большой. Большая парковка для легковых автомобилей.
25 мая 2025, официальный ответ
Las Lex
10 лет заезжаю с семьей два-три раза в год проездом из Казани в Магнитку и обратно. Очень нравится и кухня и фотозона с мультяшными героями, отличная парковка. Постоянно идет обновление. Чистый туалет, есть комната для пеленания детей (денег за пеленальную не жалко, но все же сделайте бесплатной, дети же!) По вечерам огромное количество фур, а дальнобои в плохих местах останавливаться не будут. Для них и душ и сауна, и номера. Есть даже часовенка.
3 мая 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гайнетдинова
Не рекомендую данное кафе. Не вкусно, очень дорого, суп на воде, а не на бульоне. Обслуживание хамское, бездушное, как-будто они меня за свой счёт кормят.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Будьте любезны, уточните когда Вы обедали в нашем кафе?
Серега Сибиряк
Никогда! Никогда больше, я сюда не заеду. Цены здесь и раньше не радовали, Но в этот раз я был просто в шоке. Проезжал мимо, лучше бы проехал. Но решил покушать. Взял салат (сказали мимоза), взял пюре с куриным рулетиком, кофе три в одном и кусочек хлеба. И это "шикарный" обед обошёлся в каких-то 600 руб. Хотелось бы задать вопрос человека, кто занимается ценовой политикой - вы в своём уме? Или просто зажрались? Мимоза с рыбной консервой-есть невозможно. Не вкусный и не солёный. Пюре не вкусное и тоже не солёное. Куриный рулетик с косточками, с жилами - не разжуёшь. По кофе претензий нету-оно из пакетика. В итоге за 600 руб повыковыривал кусочки мяса из пародии на рулет, да кофе с хлебушком попил. P.S. - раньше это было неплохое кафе, хотя и цены тоже были задраны. Сейчас цены как в ресторане, а кормят как бомжей. Советую даже не проверять!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. В нашем кафе, на каждом столе есть соль, перец, горчи…
Все четко
21 февраля 2025, официальный ответ
Роман Леонтьев
Отличная гостиница вкусная еда. Слегка ценник завышен
30 января 2025, официальный ответ
Тимур Никитин
Максимально не вкусно и неоправданно дорого, салаты из протухшего мяса, сгущенка мало того что разбавленная водой так еще и прокисшая. Не рекомендую здесь останавливаться чтобы покушать, если не хотите заработать пищевое отравление
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. С Новым годом Вас. Благодарим Вас ща отзыв. Вы точно были у нас?
Маргарита Мирзоева
Забронировала сауну за неделю до назначенной даты, за 9 часов до забронированного времени администратор позвонила и сказала что сауну забронировали другие люди и вместо забронированных 8 часов будет только 4. Администратор никак не хотела разрешать ситуацию. Была внесена предоплата, но видимо она ни на что не влияет.) Администратор на ходу придумывала новые правила, говорила что не сдают сауну на такое время, хотя при бронировании никто ничего не сказал. Работает совершенно не компетентный администратор, не понятно за что получает зарплату. Отвратительное отношение к клиентам, если не хотите чтобы ваши планы сорвались, не обращайтесь в данную организацию. Самая ужасная сауна!)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Приносим свои извинения. Когда Вы бронировали сауну, На смене был администр…
vlad sh
Очень вкусно, чисто. Спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда Вам рады 😁
КФ
Константин Федоров
Отличное кафе, уютная обстановка. Хорошее место для отдыха в пути. Советую здесь останавливаться.
6 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Com Comh
Отвратительное обслуживание! Оплатил заказ два раза! Из-за того что терминал на кассе у них завис! При этом кассир начала орать матом и угрожать ! Кухня не обоснованно дорогая, маленький кусочек торта 350₽ на остальное цены такие же! Курица не прожарина
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, когда произошёл данный инцидент.
Рима Мустафина
Были 05.07 , еду есть невозможно. Тухлая. Когда подогрели уже воняла. Компания 50 человек , все жаловались на еду. Не рекомендую.
Станислав Успенский
Не вкусно , а работники хорошие
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ольга Ермолаева
Были 28.05.24 проездом, взяли люкс. При въезде впечатление хорошее, стоянка, двор, кафе. Номера почти чистые, немного в душевой и унитаз грязные. Полотенцесушитель не работает. И в бойлере не было горячей воды. Постельное белье как будто не меняли и требовало замены, как тряпка. Есть тапочки, чай, микроволновка, телевизор. Общие впечатление хорошее от комплекса, но эти множество мелочей неприятны. Еще в стоимость включили завтрак, но это позор конечно- на выбор каша или макароны с наструганой на терке колбасой и чай или кофе три в одном, кусочек хлеба. Порция как детском саду. Лучше бы не включали, этот завтрак как оскорбление для гостя, мое мнение.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам снов…
Леонид Гордеев
Место хорошее за исключением еды: только выпечка и сладкое нормальное, остальное есть невозможно.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим Вас за замечание. Уточните пожалуйста какие именно блюда вас не устроили.
Аида Потапова
Еда на слабую троечку. Супы отвратительные, 🤮ощущение баланды. Не о каком мясном бульоне тут и не пахнет, в воде плавают огромные куски картошки, очень небрежно приготовлено. Брали гороховый и щи, фото прилагаю. Что на вкус , что внешне не вызвало положительных впечатлений. Вторые блюда тоже на тройку, не рекомендую к посещению
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Благодарим Вас за справедливое замечание. Ваше мнение очень важно для нас. По Ва…
Аня Белозерова
Понравились индивидуальные домики, все чисто, тепло. Огромный плюс, что можно с животными. Самый дешевый вариант на нашем пути)
15 мая 2024, официальный ответ
Артур Сабитович
Всегда тебе рады(нужен паспорт)
20 декабря 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Алекандр Фадин
Приезжаешь сюда как на праздник! Всё продумано до мелочей. Спасибо.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ОБ
Олег Бутаков
Плохое кафе туалет на улице, персонал не здоровается; не советую вам
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. У нас туалет имеется, как в кафе , так и в здании прачечной. По поводу того…
ЕЧ
Елена Чуклинова
Уютно, аккуратно, чисто и очень вкусно. Спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Татьяна Рожкова
Вкусная еда, приветливый персонал, уютная обстановка. Заехали пообедать семьёй, укромно посидели в семейной кабинке. Всё понравилось. (И туалет в кафе есть)
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Степанова
Вы не выполняете требования санитарного законодательства (абз.2,4 ст.11,п.п. 3 – 4 ст. 39 Закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ). Я напишу заявление в Роспотребнадзор.
19 августа 2023, официальный ответ
В кафе есть туалет, единственное в нем сейчас идет плановый ремонт. В ближайшее время ситуация налад…
А Б
Нам все понравилось) цена - качество оправданы)
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады Вам 💛
РВ
Рамиль Вафин
В кафе блюда нормальные, цены приемлимые. Но то что в столовой стояли 50-60 мин на раздаче это очень очень очень неудобно и отнимает время в пути. Не экономьте на людях, поставьте на раздачу больше людей. Два бала за время на раздаче и грязные туалеты.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за информацию. По Вашему обращению будет проведена проверка и приняты необходимые меры. П…
Наталья Флах
вкусно, раздатка с хорошим ассортиментом, средний чек 250р. на человека. туалеты, душ, комната матери и ребенка, чисто, аккуратно. Молодцы! побольше бы таких остановочных пунктов на трассе.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда Вам рады.
К.
Карина .
Здравствуйте, почему взымаетесь плату за общественный туалет? Кафе туалет не предоставляет- нарушение. Наличие туалета в кафе-требование законодательства. Взыскание платы - нарушение законодательства. п.2 ст. 16 Закона от 07.02.1992 N2300-1 Также администрация ресторана не вправе взимать плату за пользование туалетом, так как посетители приобретают услуги общественного питания, а не пользования туалетом, и взыскание платы за пользование туалетом будет являться навязываем услуги, что прямо запрещено Законом от 07.02.1992 N2300-1
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Вас не устроил наш туалет? Было неубрано, присутствовали посторонние запахи, л…
Анатолий Миловидов
Заказали щи и борщ. Вы там в суп мясо пускаете?за такую цену там должен кусок мясо лежать
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. В порцию супа входит - 25 грамм мяса.
ВП
Вячеслав Путилов
Отличная стоянка и кафе. Персоналу быть немного поприветлее и было бы 5 звезд.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Тимофей Баженов
27.06.23 Приехал в 00:20 на стоянку. Встал ближе ко входу, в метрах 15 от автомата розлива воды, почему? да потому что на улице +12 и более менее светло. Хотел сходить в душ, был в тапочках, ещё надо шампунь купить было и так по мелочи. Потом планировал покушать и ехать дальше. Тут подходит охранник-парковщик, я ему жестом показываю что пойду в кафе, он говорит отгони и машет куда то в даль, я ему отвечаю что не поеду, потому что я в тапочках. Он уходит, я собираю вещи. Глушу Двиг и выхожу. Тут начинается, что ты тут встал я тебе сказал... и все в этом духе. Я ему ещё раз говорю что никуда не отъеду, а схожу поем и уеду. Хочу закрыть дверь и уйти, он не даёт и цепляется за дверь моей машины. Словестная перепалка, он меня не слушает, машет руками куда то, говорит чтоб я уезжал со стоянки. К слову сказать парковка занята была процентов на 30 от силы. Я ему пытаюсь объяснить, что приехал не к нему домой, а в трактир, и не ему решать, он в ответ говорит что тоже не учит как мне педали крутить. По итогу: он просто выгнал меня со стоянки. Висит реклама первый час бесплатно, потом 150 ночь, он ответил что это не работает. Никогда не мог подумать что так получится, всегда и всем говорил что это моё любимое кафе, рекомендовал каждому. Несколько раз в неделю заезжаю покушать, машину в сервисе обслуживаю, на мойке бываю редко. Первый раз побывал 6 лет назад, когда в кафе был туалет, окно раздачи в баре, душ и прачечная в здании охраны. Какие принимать меры решать не мне, выводы делайте сами. Охранник представился как "Эдик". Всем спасибо, а я поехал дальше.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. На территории нашего придорожного комплекса действуют правила…
Minicakesweet Minicakesweet
Прекрасное уютное кафе с приемлемыми ценами. Брали выпечку очень вкусная. Большой выбор напитков и горячего. Советую заехать.
22 июня 2023, официальный ответ
Minicakesweet, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ОС
Он Самый
Приехав 31.05.2023 в 09;40 На мойку оказалось что нет никого,понадавали много номеров которые недоступны,не советую.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. На основании Вашего замечания: мы внесли изменения в карточку нашего комплекса…
V V
Просто изжога от этой еды. Дорого и не вкусно. Не советую заезжать.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно Ваше мнение. Будьте любезны, уточните пожалуйста, что Вы ели и когда это было.
ILNUR Fom
Порции маленькие и не очень то и вкусно, и очень дорого шашлыки невкусные.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда Вы обедали в нашем заведении.
Люда Черняк
В кафе всё хорошо! Еда более менее съедобная. Но… Почему в кафе нет туалета??? Он есть в прачечной, ПЛАТНЫЙ!!! Не позорьтесь, уважаемые собственники! С чеком из кафе вы должны сделать вход бесплатным. Неприятное впечатление о месте
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рассмотрим Ваше предложение. Приезжайте к нам снова. Всегд…
ИН
Игорь Нагаев
Отличное место, цены средние, везде чисто и комфортно, кухня хорошая, персонал позитивный. Хочу сказать благодарность официантке Ольге, девушка опрятная, позитивная вежливая, с веселым характером, честная. В январе чуть не забыл телефон у вас так как спешил, она увидела что он лежит надиване когда убирала столик и мне его вернула. На днях был у вас хотел по благодорить. Но увы ее небыло. Желаю вам успехов и держите туже планку качества. В дороге мало мест где можно нормально поесть и отдохнуть. Буду заезжать часто к вам.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЮС
Юлиана Сахарова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Булату и персоналу . Заказывали поминки на 20.01.23 . Булат все объяснил , показал ,рассказал про меню и как все проходит . Всегда был на связи. Подготовлено все было шикарно и очень вкусно , обслуживание на высшем уровне. Все официанты доброжелательные, внимательны. Зал очень чистый , все сделано аккуратно . За приготовленный обед огромное спасибо поварам , было очень вкусно и видно что готовят с душой . Все остались довольны , и теперь даже просто пообедать будут заезжать к вам . Спасибо большое вам.
1 февраля 2023, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады!
Руслан Кудриватых
Все супер. Цены чутка выше среднего, но есть за что. Вкусно, чисто, девочки приветливые. Мало таких мест по трассе. Так держать, главное не испортить. По сравнению с многими 5 звёзд однозначно. Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Алина Сокольникова
Вкусно, чисто и по доброму🙌
1 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для Вас.
Это Я
Три звезды , первая стоянка , вторая санчасть баня/душ/туалет , третья гостиница . Кафе стало очень дорого , половина блюд не вкусные ! Езжу мимо в течении 5 лет , кафе только в худшую сторону , цена не соответствует качеству еды . Раньше хвалил и всем советовал , 500р на фото
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Будем Вам очень признательны, если Вы уточните, что в…