Красное&Белое
Виталий Абрамченко
Хороший выбор товаров.
ДБ
Дмитрий Б.
Качество товара вышка, продавец молодец, всё супер
ЮК
Юлия К.
Можно совершать покупки без очередей, там всегда есть свободная касса!
Главный Инспектор
Обманывают, на ценниках одна цена, а по факту пробивают по другой. Везде одна цена, а здесь они решили повысить цену. По ценнику продавать отказались, в общем не рекомендую данное заведение
ЕГ
Егор Г.
Каждый день захожу очень нравится
МГ
Маргарита Г.
как всегда кайф
РР
Рустем Р.
Не самый большой К&Б который есть в городе, но ассортимент более чем большой, например я люблю брать солёный арахис, и в других магазинах его сложно найти, а ещё кассиры здесь очень приветливые ну и фотки магазина не нашлось по этому оставлю здесь фотку колы которую недавно купил там))
Амир Папульзан
Пункт хороший
ИХ
Искандер Х.
Дёшево и качественно
КА
Клара А.
Неправильно называть этот магазин алкомаркетом! Я покупаю здесь и молоко, и яйца, и снеки. В особо торжественных случаях иду сюда за игривым напитком ))
Алина М.
Мороженое дешевле чем в других магазинах
ЮМ
Юрий М.
Много паленки
СЯ
Сергей Я.
Отличная сеть магазинов, доступная, приятные цены, вежливые сотрудники, интересный ассортимент
Joporez
Ну совсем ужались они здесь. Очень мало места между. Когда в зале всего 3-4 покупателя, то передвигаться, выбирать товар и даже расплачиваться неудобно.
ЕГ
Егор Г.
Отличный магазин, все понравилось! Персонал вежливый, чистота в помещении, все расставлено по полочкам
ТС
Татьяна С.
Не особо пользуюсь
Г
Гульнара
Вежливый персонал.
Вилия К.
Магазин, где есть всë 🤗 не надо ходить в несколько, чтобы купить продукты и не только алкоголь))) большой выбор и консультанты, которые всегда помогут с выбором 👍
АФ
Альберт Ф.
Положительное впечатление от ассортимента товаров
Андрей Беляков
Сотрудники данного магазина в г. Уфа, по адресу Улица Заки Валиди, 58, крадут деньги покупателей! Вчера 25.01.2024 г., в 18.06 мной была совершена покупка с оплатой по СБП на сумму 176.99 руб., после чего сотрудником магазина было сообщено что денег они не видят, у меня деньги списались. При сотрудниках магазина я совершил звонок в банк, банк создал заявку на выяснение. Мне, так как данный товар был нужен, пришлось оплатить его второй раз. Утром от банка пришло уведомление, что магазин деньги получил
Гузель Иванова
Магазин хоть и маленький, но в нем обширный ассортимент продуктов, и я не об алкоголе😁 Меня привлек свежий вкусный хлеб, свежее молоко, всегда свежие творог и сметана, шоколад и кофе по ценам, гораздо ниже, чем в "соседствующих" рядом супермаркетах. Люблю молочка и часто захожу за ней именно сюда. Кассиры спокойные, и гораздо приветливее, чем в соседнем супермаркете😁 оперативно обслуживают, всегда знают ответ на заданный вопрос, знают о наличии/отсутствии продуктов. На данный промежуток времени нет никаких замечаний и нареканий к работе этого магазина и кассиров.
Сергей
Айгуль Ш.
Хороший магазин в шаговой доступности и с низкими ценами.
Анастасия Н.
Вежливые сотрудники, большой выбор, всегда есть скидки
Lady Fox
Самые лучшие сотрудники работают здесь. Всегда встречают с улыбкой, очень доброжелательные! Спасибо 🙏
АЗ
Артур З.
Не очень качественный товар продали, попросил для ребёнка свежее а продали товар у которого подходил срок годности
ЗГ
Зарина Г.
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, помогают в выборе товаров
ДР
Данил Р.
Не далеко от дома. Персонал вежливый. Ассортимент хороший
ИА
Ильвир А.
Самые низкие цены в данном магазине
НУ
Наталья У.
Лесинки очень большие
РР
Руслан Р.
Мало места в проходе. Персонал вежливый 👌🏻
ЛФ
Лилия Ф.
Офигенный маназин, хоть и маленькиц, всегда рядом и можно купить пролукты первой необходимости 🥰
ПМ
Павел М.
Качество, хорошее обслуживание, общения с клиентами
Aisir An
Попросили документы только потому что не знают меня, хотя должны в любом случае спросить, даже с знакомых
Никита К.
Все классно! Покупаю в данном магазине постоянно!
Вилия К.
Отличный магпзин, где есть всë необходимое и по приятным ценам 😉👍 персонал вежливый, всегда подскажет при выборе вина 🤗
НБ
Наталья Б.
Чисто вежливый персонал
ДЕ
Дилара Е.
Всегда скидки, дешевле, чем в других магазинах.
Дмитрий С.
Всегда свежый хлеб
Анастасия И.
Небольшой магазин с хорошим обслуживанием, сотрудники подскажут вам о выбранных товарах
РГ
Рамиль Г.
Все хорошо, но очень мало места и большие очереди
НУ
Наталья У.
Цены хорошие
ЛШ
Людмила Ш.
Помещения очень маленькие. . тесно...приходится или задирать голову....или приседать.мешая другим покупателям или персоналу
СГ
Султан Г.
Кб самый нормальный магаз
Анастасия Бондалетова
Очень маленький и не удобный магазин. Ассортимент скудный.
D
Drag365