Арт мастер
Установочный центр
Опыт работы каждого мастера от 10 лет. Гарантия на работы 7 лет
Алмаз Кулсарин
Выбран компанией
Отличный установочный центр! Приветливый и дружный коллектив. Приемлемые цены. Большой стаж в установке дополнительного оборудования. Уверенность в качестве и долговечности. Вообщем рекомендую. Классные ребята!
РН
Регина Нургалеева
Сдавали машину на перетонировку 1 окна, и на антихром решетки. Машину не отдавали неделю!!!!каждый день кормили завтраками! Договаривались на определеную сумму (15 тысяч) По итогу покрасил только рамку!!! И то с таким косяком. Прямо посередине трещина! И за нее попросил 15!!! А решетку даже не начали! Пришлось заплатить за их старания 🤣 Просто времени не было ругаться Хотелось забрать машину и уехать от этих великих мастеров Испортили все настроение Не рекомендую вообще! Обманывают и делают отвратительно🤢
Юлия Тащилина
Спасибо большое! Приняли без очереди, быстро решили вопрос с регистратором. Благодарю 🙏❤️
ЭЗ
Эльдар Зиганшин
Мне нужно было правильно настроить имеющуюся сигналку. В данной организации мне предложили установить новую за 20к денег. Отказался, уехал читать мануал, настроил сам. Бесплатно.
Андрей К.
Хорошие ребята. Хорошо делают. Адекватные ценники.
РИ
Роман Иванов
Договорились в назначенное время, быстро и качественно выполнили работу, спасибо 🤝
Фанис Ашарапов
Хочу оставить очень негативный отзыв спустя 5 месяцев эксплуатации авто, установка сигнализации на 5* , бронирование авто пленкой просто полный отстой после месяца эксплуатации приезжал для корректировки, но это помогло не надолго сейчас после мойки домашним керхером на пороге образовалась дыра, теперь поехал к своим местным мастерам они сказали что пленка наклеяна совсем бюджнтная, на зеркалах и ручках пленка более толстая все остальное бюджет поэтому то там то здесь отклеивается, мне очень жаль что я обратился к этому сервису. мало того на крыле лезвием срезали краску и потом говорили что мне они забыли сказать что так уже было, по крайней мере иногородним точно не советую этот сервис, если бы я жил в Уфе я думаю они бы так не сделали. Равиль нужно быть порядочным человеком а не видеть в нас ***** из за того что мы из небольшого городка приехали и выбрали ваш сервис и доверились вам!
Арт мастер, установочный центр
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Когда приезжали и какой авто?
Недавно посетил студию "Арт Мастер" для тонировки своего автомобиля, и остался очень доволен результатом! Команда профессионалов быстро и качественно выполнила работу, учитывая все мои пожелания. В процессе работы они подробно объяснили, какие материалы используют и как ухаживать за тонировкой. Атмосфера в студии приятная, а сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Рекомендую "Арт Мастер" всем, кто хочет качественно тонировать свое авто!
ВШ
Виталий Шестерин
Решил заехать, поставить сигнализацию и заодно сделать антигравийную защиту. Ребята явно знают своё дело, 15 лет опыта чувствуется. Всё сделали аккуратно и быстро, остался доволен сервисом. Рекомендую.
ГМ
Гриша Мозговой
Знакомые советовали именно их, всё-таки 15 лет опыта у ребят. Пленку наклеили аккуратно, косяков не нашел. Мастера свое дело знают, подход серьезный
Карл Макаренко
Ребята знают своё дело, сразу видно опыт — не зря пятнадцать лет на рынке. Ставил сигнализацию, заодно решил сделать антигравийную защиту. Всё сделали качественно, аккуратно, машина теперь как новенькая.
Фёдор Ясновель
Установили сигнализацию и защиту кузова. Все сделали быстро, качественно, как заявлено. Словно и не заметил, что машина теперь надежнее. Рекомендую, работают профессионалы!
Сильвестр Сибилев
Ребята знают своё дело, пятнадцать лет работы чувствуется. Поставил сигнализацию, заодно плёнку на фасады заказал. Всё чётко подогнали, спокойно теперь за машину.
Айгуль Кадырова
Установили сигнализацию, всё прошло хорошо, работой мастеров довольна молодцы ребята чётко, всё по делу как я люблю.
Арсений Горбышев
Приехал ставить сигнализацию, а заодно решил закатать плёнкой пару зон. Всё сделали быстро и аккуратно, прямо как для себя. Ребята знают своё дело, сразу видно опыт — не зря же они с 2008 года на рынке. Очень доволен результатом
ДБ
Дмитрий Быков
Сделали антигравийную защиту кузова моего авто. Мастера опытные, видно сразу. Работают давно, делают качественно. Доволен работой.
Николай Мазицын
Заказывал установку сигнализации, всё сделали аккуратно и в срок. Порадовало, что мастера явно знают своё дело — чувствуется солидный опыт. Цены адекватные, а главное, теперь за машину спокойно.
Эмиль Узлов
Решил поставить сигнализацию и заодно сделать антигравийную защиту. Выбрал эту компанию из-з солидного опыта — 15 лет на рынке внушают доверие. Работу выполнили качественно, чувствуется профессионализм мастеров. Остался доволен обслуживанием.
Семен Макарушкин
Решил сразу две проблемы: поставил сигнализацию и сделал антигравийку. Ребята работают аккуратно, видно, что опыт есть (15 лет на рынке — чувствуется). Мастер всё четко объяснил, без лишней воды. Спасибо!
Александр Попов
Ребята молодцы, обращался сюда недавно ставить сигнализацию на машину и заодно решил сделать антигравийную защиту кузова. Всё сделали быстро и качественно, видно, что ребята опытные, работают давно
Михаил Миненков
Делал в этой компании установку сигнализации и антигравийную защиту. Ребята явно знают своё дело, видно что работают не первый год (говорят, больше 15 лет на рынке). Всё сделали качественно и аккуратно. Сервисом остался доволен!
Максим Макаров
Заехал в данный центр чтобы провели химчистку салона. Все сделали четко и по красоте. Обивка сидений чистая как новая прям, работой доволен !
Олег Промский
Решил наконец поставить сигнализацию и заодно сделать антигравийную защиту кузова. Компания работает больше 15 лет, и сразу чувствуется опыт — всё сделали аккуратно и быстро. Качеством работы и подходом остался очень доволен.
Василий Камышев
Решил наконец поставить сигнализацию поосновательней и заодно защитить капот от сколов. Ребята работают аккуратно, чувствуется опыт за плечами — не зря 15 лет на рынке, всё сделали на совесть. Мастер даже подсказал пару нюансов по эксплуатации, остался доволен.
Павел Гуляйвитер
Делал две вещи сразу: ставил сигнализацию с автозапуском и клеил пленку на капот. Ребята явно знают своё дело, видно, что опыт за плечами приличный, 15 лет не шутка. Всё работает чётко, к качеству никаких претензий.
Виктор Андреев
Отличный опыт работы с Арт мастер! Ребята установили сантехнику аккуратно и быстро. Видно, что мастера опытные всё сделали качественно. Особенно порадовала гарантия 7 лет. Теперь буду советовать знакомым!
Егор Зенкевич
Решил наконец поставить сигнализацию посерьёзнее и заодно сделал антигравийку на капот. Ребята явно знают своё дело, видно опыт за плечами (говорят, больше 15 лет работают). Цену назвали адекватную, сделали аккуратно и в срок. Остался доволен.
Василий Рослов
Решил поставить сигнализацию на машину и выбрал эту компанию из‑за её опыта — 15 лет всё‑таки на рынке. Работу выполнили быстро, с антигравийной защитой тоже помогли. Цены адекватные, подбор системы подробно объяснили. Буду советовать знакомым.
Наиль Кайбышев
Отличный центр! Обращался по рекомендации и не пожалел. Видно, что работают профессионалы — у мастеров огромный стаж. Очень порадовала гарантия 7 лет, такое мало где встретишь. Работу выполнили качественно и в срок. Рекомендую!
Давид Прохорович
Поставил сигнализацию и заодно сделал антигравийную защиту. Чувствуется опыт — ребята явно знают своё дело, работают аккуратно и без лишней суеты. Теперь за машину спокойнее.
та
тимур абоев
15 лет работают — и видно, что с опытом. Поставил сигнализацию и защиту кузова. Всё сделали быстро, аккуратно, даже пыль после себя вытерли. Машину приятно стало брать в руки. Цена норм, советую.
Матвей Шестерин
Очень доволен! Ставили сигнализацию и антигравийку. Ребята работают профессионально, видно, что опытные — не зря на рынке столько лет. Машина теперь под защитой.
СП
Сергей Попов
Машину защищал сигналкой и антигравием. Ребята знают своё дело, стаж большой чувствуется. Всё сделали аккуратно и надёжно.
кМ
кирилл Максимов
Ставил в этой компании антигравийную пленку и сигнализацию. Специалисты с опытом, работают аккуратно и быстро. Все сделали качественно, объяснили по уходу. Машина под надежной защитой, всем доволен.
ПБ
Прохор Белоконев
Заказывал защиту кузова и установку сигнализации. Работу выполнили аккуратно, специалисты с большим опытом. Теперь чувствую себя за рулем гораздо спокойнее.
Станислав Смирнов
Сделали хорошую антигравийную защиту на авто. Мастера опытные, видно руку набили за много лет работы. Рекомендую ребятам, знают своё дело.
Владимир Сергеев
Ставил в этой компании сигнализацию на новую машину. Работают давно, и это чувствуется — всё сделали быстро и аккуратно, объяснили как пользоваться. Решил заодно сделать антигравийную защиту. Очень доволен результатом, рекомендую.
ТП
Тимур Плотников
Обратился сюда по совету, ребята работают на совесть уже 15 лет! Поставили сигнализацию и сделали антигравийную защиту — все четко, аккуратно и без лишних разговоров. Очень доволен.
Б
Барашка
Установили сигнализацию и парктроники быстро и профессионально. Мастера аккуратно работали с салоном, все подключили, объяснили как пользоваться. Качеством услуг доволен.
Андрей Г.
Обращался в установочный центр Арт мастер для установки сигнализации на машину, ребята установили быстро и качественно видно ребята профессионалы своего дела.
Ренат Асадуллин
Все четко!!Закатал перед, подобрали с ориентировались, выполнили.
Алексей Кудрявцев
Не ожидал, что после визита в «Арт мастер» на Бакалинской, 19/1 моя машина превратится в конфетку! Записался на комплекс: тонировка заднего полукруга + полировка фар + химчистка салона. Приняли ровно по записи, без очередей и нервов.
ЗП
Зина Порошенко
Записалась поставить защиту на кузов машины. Работой довольны, мастера опытные, видно, что знают свое дело. Результат порадовал, рекомендую.
Дмитрий Конев
Установил тут сигнализацию на свою тачку. Работу выполнили чётко, ребята знающие своё дело. Уже больше года всё ок, никаких проблем не возникало.
ТК
Татьяна Комарова
Теперь я спокойна за свою машину. Антигравий и сигнализация установлены надёжно, чувствуется опыт 15 лет.
AV
Alena Vdk
Ставим сигнализацию в этом центре уже на второй автомобиль, все работает исправно, специалисты грамотные работают!👍🏻
Галочка 💋🌹
Молодцы ребята, быстро и качественно установили сигнализацию в наш автомобиль. Работают на рынке уже давно, можно смело доверять свою машину.
ВН
Вадим Новиков
Обращался в эту компанию, у них за плечами столько лет на рынке. Поставил сигнализацию и антигравийную защиту — всё сделали качественно, теперь за машину нету беспокоица.
П
Петр
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично!
ДЖ
Денис Жуков
Машину доверил им без колебаний — за пятнадцать лет работы ребята знают свое дело. Поставили сигнализацию и сделали защиту кузова, все аккуратно и на совесть. Теперь за авто спокоен.