Байрам
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
ЛF
Леди Fanny
Дно
ЮВ
Юрий В.
Как и всегда! Широкий ассортимент, хорошая бонусная программа, реальные скидки на товары ежедневного спроса!🤗🤩👍
СН
Светлана Н.
Всё понравилось, удобное расположение товаров
Александр Гнедков
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
И
Ирина
АФ
Ангелина Ф.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН, НАХОДИТСЯ ОКОЛО ДОМА ОЧЕНЬ УДОБНО, БЫСТРЫЙ СЕРВИС, ВЕЖЛИВЫЕ РАБОТНИКИ 👍👍🔥🔥
Тазал 102
Вся очередь ждала пока кассир решит свои вопросы по телефону о наличии хлеба в ее доме… работая она двумя руками очередь двигалась бы намного быстрее
ср
салахетдинов рамиль
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
РС
Роза Степанова
Большой ассортимент товаров. Очень хорошее обслуживание. Бываю здесь нередко, в зале всегда чисто и сотрудники приветливые.
ИХ
Ильнар Хафизов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин, самый душевный и родной)
Алла Сорокина
Можно купить все необходимое
З
Зимфира
Елена Салимгареева
Грубый персонал.
Салават Тухватуллин
Хороший магазин, в пределах доступности. Рядом водоматы, очень удобно.
Асилбек Р.
Всегда удобно акции всегда есть нормально
Марат Б.
Рекомендую
Ксения Олеговна
Магазин пустой , ценники не соответствуют товару , обслуживание на кассе отвратительно , выходят будто на работу с местными клиентами побеседовать , с*гарет всегда говорят , что нет в наличии потому что лотки с данной продукцией не пополняются. Пытаются нагрубить , я понимаю , что работа с людьми тяжеловато , всем не угодить , но я считаю , что выполнение своей работы должно быть на отлично!
РХ
Руслан Х.
Цена нормальные .Кассах быстро обслуживают ,но на прилавках бардак бывает иногда.
ЭФ
Эдуард Ф.
Понравилось обслуживание вежливость и скидки на продукты
АЕ
Ангелина Е.
Хороший магазин много скидок всегда
ВД
Всеволод Д.
Большой ассортимент. Отзывчивый персонал. Доступность магазинов, удобный график. Хорошая подборка товаров по акции. Хорошая сеть магазинов.
ЮЧ
Юлия Ч.
Магазин выглядит, как в СССР.
ЮА
Юлия А.
Люблю этот магазин , но сейчас акций очень мало бывает , очень хочется купить товары по приемлемым ценам.
МВ
Майсара В.
Мне нравится "Байрам", всегда скидки хорошие, и в основном, продукция местная, своя
ЭА
Эдуард А.
просто максимально медленные кассиры. ощущение,будто они поболтать с местными клиентами пришли, а не на кассу работать.
Азамат А.
Отличный магазин, с хорошими скидками на продукцию и продукты
Blondinka Pepelnaya
Просто ужасно все в час пик в обед уборщица ходит мешает, можно же мыть пол когда людей меньше, продавцы работают медленно лучше доставку заказать чем ездить туда
ЗХ
Зульфира Х.
Супер родной и цены хорошие и ассортимент! Только вот никак по фишкам много лет не могу ничего выиграть...
КЯ
Константин Я.
Хороший магазин всем рекомендую 👍👍 много разных товаров
РК
Регина К.
Самый лучший
ЮН
Юлия Н.
Магазин выгодных цен, много акций, всегда все в наличии, свежее, приветливый персонал.
ФХ
Фаиль Х.
Магазин в целом хороший, но иногда страдает качество и бывает путаница с ценниками. А так в целом уверенная 4.
Асилбек Р.
Хорошо сеть постоянно ските приятного обслуживания респект 👍 предлагаю всем
Владимир С.
Только скидки, только на максимум. И винишко молоко нормального найти, но это как повезет
ИН
Иван Н.
Магазин так то не плохой, единственно, кто за мясом сидит, сначала телефоне, потом не моя руки хватает куски мяса, а может она их и не моет
КЩ
Константин Щ.
Рядом с домом,хороший магазин
РГ
Рустем Г.
Всегда бывают акции. Свежие овощи и фрукты
РФ
Рустем Фархетдинов
Было всё нормально, но сегодня купил молоко, по желтому ценнику цена 124,пробили 169,оказывается акция по карте..., почему на кассе не спросили карту??не в первый раз, карта есть, думал цена фиксированная, испортили настроение на целый день
КС
Карина С.
Стал нашим любимым магазином
ГК
Гульназ Курбанова
Большой супермаркет, соответственно большой выбор. Приветливые сотрудники. Далеко конечно от меня находится. Мр, мяу, всем любви 🥰❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам почаще, порадуем Вас вкусными новинками!
ИП
Игорь П.
Удобный способ оплаты
ОД
Ольга Д.
Много товаров по акции что очень радует т.к можно секономить
ПА
Петр А.
Очень хороший магазин, постоянные скидки, большой ассортимент. Рекомендую
ГП
Гульфина П.
Все есть и по акции и без. Все что нужно то и покупай.
AV
A Vl
Большой ассортимент продуктов произведённых в нашей республике, приятно радует. Хороший магазин 👍
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
СШ
Салават Ш.
Удобно мне не далеко , да и цены устраивают. Всегда свежий товар
НА
Нурания А.
Редко захожу, но бывает по пути
Айсылу П.
В любом Байраме всегда есть выгодные предложения. Большой выбор фркутов и овощей, да и любых других продуктов.
СА
Сергей А.
Самый лучший магазин в который мы с семьей постоянно ходим за покупками.
Никита Егоров
Ужас что на улице.В магазине порядок продавцы хорошие.Но что находиться вне магазина парковка не чищенная дорожки не очищенные.снега нету можно и постараться убрать весь снег и мусор.впервое впечатление начинается с улице.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживани…