Обнимашки
Зоопарк
В «Обнимашках» все животные для вас: еноты, лисы, сова и многие другие
Позвонить
Вакансии
teplykova1998
Выбран компанией
На днях посетили «Обнимашки» впечатления от похода положительные!! В этом зоопарке есть енотики, лисы, сова, декоративные кролики, кролики великаны, хорьки и много другой живности🦊🐭🐰🐱🐢🦉🐷 На них не только можно посмотреть, но ещё и покормить, погладить, взять на ручки и сделать фото 😊 Сам зоо чистый, аккуратный и очень интересное оформление зоопарка, неприятного запаха не почувствовали! Персонал очень вежливый, приветливый. Время нахождения в зоопарке не ограничено ☺️ Нам удалось взять на руки енотика и лисичку🙈🙈 не во всех зоопарках такое допустимо, а здесь есть! Очень рекомендуем.👍🏼👍🏼
Виктор Канавалов
Зоопарк чистый, без неприятного запаха, животные ухоженные и выглядят счастливыми. Очень понравились просторные вольеры с лазалками для питомцев. Удобно, что корм для животных можно купить на кассе. Отдельный восторг - комната кошек, дети не хотели уходить! Сотрудники внимательные, рассказывают много интересного.
21 января 2026, официальный ответ
ЯЛ
Янна Лукьянова
Отличное место для посещения!! Эмоции от контакта с животными непередаваемые. Все животные воспитанные, игривые; из огромных плюсов - МОЖНО ПОГЛАДИТЬ ЛИСУ ААААААА 😻😻😻 Лиса Соня прекрасная девочка! Очень хорошенькая! Обязательно приходите к ней в гости Огромное спасибо Анастасии, которая провела во все вольеры и рассказала много интересного о животных!!!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и чудесные фотографии🧡🐾
Asm
Отличное место! Настоящий контактный зоопарк, где можно погладить и покормить животных) Очень понравилось, обязательно вернёмся сюда ещё! Особая благодарность Анастасии, показала всех животных, обо всём очень подробно и интересно рассказала)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас вновь🐾🧡
Наталья Сметанина
Очень понравилось, вот действительно контактный зоопарк, можно зайти погладить покормить. Ребенок в восторге. Были до этого в лесном посольстве, зайти можно было только к попугаям, а тут можно пообщаться со всеми, а сурикат еще и обнимет😁
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и чудесные кадры🧡🐾
Диана Магафурова
Зоопарк скажем так себе, маленький ну прям зашел и все. Животных мало, цена завышена, были в другом филиале он большой и красивый там понравилось, но тут я не поняла за что мы заплатили 3000 за детей 10 и 12 лет как за взрослого, цены очень завышены, не советую. Ладно хоть животные ухоженные и вообще живы.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Наши филиалы действительно отличаются по количеству и разно…
Алсу Даянова
Очень понравилось в филиале на Гд ,сотрудники Яна и Настя очень добрые и отзывчивые,рассказали о каждом животном,с интересом указали на особенности каждого. Остались довольны ,животные выглядят сытыми и ухоженными Спасибо огромное персоналу и администрации Были во всех трех филиалах ,всегда все на высоте Обязательно вернемся еще раз
Благодарим за высокую оценку🐾
Настасья Минеева
Ужасное место за 800р) Небольшая комната с кучей бедняг( Пришла одна, ко всем животным, к которым хочется зайти - нужно еще найти сначала кого-то из персонала, кто так и быть вас туда запустит, раза 4 я ходила постоянно туда-сюда, и то искала момент, когда кто-то из персонала будет свободен. Спросила о Палочниках, сказали «ну это просто насекомые», лежат бедолаги в контейнере на выходе, ни посмотреть, ничего) или надо было ходить еще раз и отдельно спрашивать, чтобы показали? Покормила фруктами кого смогла и ушла, на всё про всё ушло меньше полчаса, и то большее время потрачено на попытки найти персонал. Животных жалко) Из развлечений хоть у кого-то типо свинок есть куски канализационной трубы, чтобы полазать) если не думать, что происходит - может, даже и на все 5 звезд))
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🐾 Благодарим вас за обратную связь, очень жаль, что знакомство с нашими маленькими друз…
Виктор Костюк
На прошлых выходных были здесь с киндерами по совету друзей. Набрались положительными впечатлениями. Довольны как слоны.
ЮY
Юлия Yulia
Приветливые сотрудники,заходили в клетки, по просьбам посетителей;рассказывали про питомцев, животные ухоженные.
JS
Jen Shen
Помещение маленькое, животных мало. С ребёнком к хищникам нельзя. По итогу только попугаи, сурикаты и кролики. По другому адресу спокойно заходили с ребёнком к енотам, кормили. Из плюсов: убираются, животные чистые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого числа и в какое время вы посещали наш зоопарк?
Ю
Юлия
Дети были в восторге от посещения этого зоопарка. Во-первых, потому что, здесь очень чисто и уютно. Во-вторых, здесь просторные вольеры и ухоженные животные. Ну и в третьих, детям разрешили погладить и покормить животных. И это запомнилось им больше всего.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🧡🐾
Mr. Magf
Я очень рад поделиться своими впечатлениями о посещении зоопарка. Мне посчастливилось увидеть красивого енота, который очаровал своим обаянием. Также хочется отметить профессионализм и доброжелательность сотрудницы, которая была очень внимательна к посетителям. Благодаря ей пребывание в зоопарке стало еще более приятным и познавательным. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этой замечательной атмосферой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку🧡
ЕР
Елена Руденко
Это было супер круто, спасибо нашему прекрасному гиду за возможность потрогать всех пушистых милашек и за рассказы о них, эмоции непередаваемые!🥰🥰🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесные фотографии и высокую оценку🧡
РС
Радмила Садретдинова
Посетили зоопарк ,остались с отрицательными эмоциями.Хотелось бы,чтобы сотрудники обращали внимание на животных нежели на телефоны,в зале не было сотрудника,лишь мимо проходила и мы ее перехватили и то заходя в вольер проводила время в телефоне,по залу ходят в наушниках и даже не знаешь как подойти спросить.По ощущениям посещение было в приют ,но никак не зоопарк где положительные эмоции ,уход за животными желает лучшего,козочка как и остальные лежат на холодной плитке,поилки у кроликов и сурикатов со змейкой пустые.Полное отсутствие ухода и условий для животных,с таким подходом держать лишь на гибель..
ЮМ
Юлия Миниярова
сегодня были всей семьей, понравилось, потому что обожаю животных.Девчонки хорошие,и вежливы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🧡
ОЛ
Оксана Лазарева
Были на выходных в зоопарке. Хорошо провели время. Много разных животных. Обязательно снова придем
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🧡
Светлана Каспранова
Нам очень понравилось с детьми) интересно, животных можно гладить
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку🐾
Хороший контактный зоопарк но есть конечно минусы нет доступа для людей с огроничеными возможностями здоровья и мамам с детьми на колясках
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку🧡
Ирина Жупина
Очень приятный зоопарк Приветливые девочки Заходить можно ко всем кроме двух хищников даже к лисе можно зайти и погладить Детки в огромном восторге Спасибо
Благодарим за обратную связь🐾
Александр Пряников
Отличное место для семейного отдыха. Вольеры просторные, с панорамными окнами - животных хорошо видно. Порадовало, что можно зайти в некоторые вольеры (кролики такие ручные!).
Благодарим за ваш отзыв🧡
ЕХ
Елена Худякова
Нам очень понравилось это место. Работники разрешили вместе с ними зайти к каждому животному в клетку. Дети в восторге.
2 августа 2025, официальный ответ
Тимур Г.
Пришли сюда под впечатлением от просмотренного рилс, где животных брали на руки. При посещении оказалось, что на видео был актер, а животных поднимать нельзя. В целом смотреть особо не на кого: умиление вызывают морские свинки и кролики, остальные животные для галочки. Бедную козочку по ощущениям не кормят. В общем такое себе.
Алина Хасанова
Были с сыном первый раз в контактном зоопарке. На удивление очень чисто и животные не замученные! Спасибо большое Маргарите, провела нас по всем животным, провела экскурсию, все рассказала) Понравилась очень лиса и сурикат Тимоша ) придем еще !
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вновь)
Ольга Киреева
Спасибо сотруднице Маргарите за теплый прием! Нам очень понравилось!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Виктория Озерова
Все понравилось, сделали скидку на др!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Оксана Фикс
Очень понравился данный зоопарк. Всех животных можно было погладить. Все шли на контакт! Зоопарк чистый, ухоженный.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Наталия Коноплева
Посещали зоопарк во вторник вечером , остались под приятными впечатлениями! Нас встретила добродушная администратор Маргарита , рассказала немного о животных, подсказывала как правильно погладить , взять, сфотографироваться. Видно что место - с любовью к животным, везде чисто , так же есть раковина с мылом и зона где можно оставить верхнюю одежду. Большое спасибо ! Придем ещё :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Сафарова
Вау, зоопарк супер! Животные такие милые, можно погладить! Видно, что их любят и заботятся. Спасибо вам за экскурсию.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
ОЛ
Оля Лукьянова
Отличное место. Ухоженные животные. Девочки администраторы вежливые, спасибо за их работу
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Юлия Рачеева
Место абсолютно оправдывающее свое название!! Кучу эмоций получили, всех перегладили (кто того хотел конечно!), отдельное спасибо девочке в очках которая со всеми познакомила и на вопросы отвечала, очень рада что нашли это место, если будем ещё в Уфе обязательно придём снова 😍😍😍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Тимур Мазитов
Классное место, отдельный лайк за козу ,носуху и сурикатов)
20 мая 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ВГ
Виолетта Громова
безумно понравилось. приятные работники зала, милые, дружелюбные и активные животные. невероятно милые сурки и лисичка Соня😌😌😌😌
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Олеся Мунирова
Посетили сегодня зоопарк с дочерью. Оочень понравилось! Провели здесь около 3х часов, время пролетело совершенно незаметно! Девочки рассказали про каждое животное и так много интересной и полезной информации! А с какой любовью и вниманием они относятся к каждому из них! Так приятно за этим наблюдать! Дочь очень боится любую живность, но после общения с этими девушками мы покормили и погладили каждого из них! Благодарим за прекрасно проведённое время!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Е
В обнимашки на гостинке вначале ездили с подружками и друзьями и их детьми с самого первого открытия.сейчас уже у самой есть дочка 5 лет,которая побывала дважды на гостинке и по разу в ультра и семье.а на гостинке уже как родные ЕНОТ ГОРДЕЙ и ДИКОБРАЗ ЯНА они кажись тут с открытия.девчонкам которые там работают - дайте срочно премию!!!))) Они с такой заботой и любовью относятся к животным.я много по жизни повидала, но так умилительно лицезреть как девчонки взаимодействуют с братьями нашими меньшими,какая самоотдача и глубокие познания о жизнидеятельности всех питомцем.прям не голова,а дом советов,столько всего знать.моя дочка была в восторге.я еле её вывела домой под торжественное обещание приехать ещё.
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Катерина Кузнецова
Очень понравилось место! Спасибо большое Марго, что провела нас ко всем животным, показала, как с ними лучше себя вести, рассказала историю каждого! Особенно в душу запали, конечно же, енотики и семейная пара сурикатов❤️
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Очень приятно 🤗
R
Renata
Классный контактный зоопарк Сотрудницам 5 баллов , очень классные Много животных , козочка мой фаворит 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
АE
Артур Excommunicado
Посетили с ребёнком зоопарк. Разные животные. Ребёнку очень понравилось кормить козу и морских свинок. Попугаи уж чересчур шумные. За полчаса голова разболелась от их игр. Персонал дружелюбный. Девушка хорошо объяснила про животных, кого как покормить и как заходить. С коляской можно проехать, но придётся преодолеть несколько высоких ступенек. У зоопарка нет рекламы вне стен. Узнали случайно, что есть из поисковика. Для посещения рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Миру Мир
Посетили и мы контактный зоопарк "Обнимашки", который на гостинке. Из персонала было две девушки спокойные и дружелюбные. По желанию можно покормить животных овощами или фруктами.Остались положительные впечатления. Советую для посещения.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Nata007 007
Супер сесто и девушка приятная там работает
Алина Мустафина
Очень хорошее место, сотрудники отзывчивые добрые, все животные очень ласковые приученые к рукам, будем заходить ещё
Дмитрий Калмыков
Посетили контактный зоопарк Обнимашки и не остались равнодушными. Очень ласковые животные, с радостью идут на контакт. Про каждое животное можно узнать поподробнее, работники всё расскажут и покажут. Отличное место для всей семьи!
Потрясающее место, все чисто, животные ухоженные и довольные, все ласковые ❤️ Отдельное спасибо Марго, она все показала, и рассказала про животных, рептилий и насекомых, с каждым из них познакомила и рассказала особенности . Детям и нам, взрослым было очень интересно, обязательно вернёмся снова ☺️
Виктория Полякова
Спасибо больше Рите, очень внимательная и общительная. Дети в восторге!
Ольга Исмагзамова
Очень хороший зоопарк, ребёнку понравилось. В зоопарке следят за чистотой, порядком. Отсутствуют неприятные запахи. Животные добрые, милые, с удовольствием съедают угощение, не кусаются. Всем рекомендуем!
Татьяна Осенных
Очень понравилось, так интересно посмотреть и потрогать всех животных, каждый со своим характером, со всеми познакомили со всеми сфотали красиво! Девушка приветливая вежливая!
Gulshat Karimova
Приятные сотрудники, милые животные, в помещении чисто, есть возможность погладить и покормить определённых животных. ребёнок остался доволен. Рекомендую для посещения.
Карина Нохова
Отличный контактный зоопарк. Интересно было увидеть, погладить и покормить разных животных, больше всего понравилось кормить попугаев, они ели зерно прямо с рук. Сотрудница очень подробно рассказывала о всех животных. Обязательно придем ещё раз!
Алмаз Алмазов
Добрый персонал, ухоженные животные
Алена Афанасьева
Мне очень понравился данный зоопарк!! Все животные очень ласковые, всех перегладили 😄 Также персонал замечательный, интересно рассказывают о каждом зверьке, спокойно дают погладить и даже подержать) Обязательно еще к вам схожу!