Grill`d
Компания по производству печей для бани и сауны
2.2
2.2
Евгений Патроник
При покупке насмотрелся хваленых роликов продажных блогеров)))Просто ужасная печь,прогорела внутренняя каменка через полтора года(претензию естественно отклонили),самостоятельно заварили. Через 2 года прогорела топка. Используется печь 4-6 раз в месяц,топили только березой. Не рекомендую .
Динар Рус
Не советую данного производителя
Алексей Власов
Печи GRILLD это ДНО!!!!!!!!!!! Посмотрите, что после вскрытия упаковки я увидел!!!!!!!!!! ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА- так ответили!!
АФ
Алексей Ф
Ни в коем случае не берите никакие печи,данного производителя!!! Печь редкостное г!! Прослужила около года.Претензию отклонили!!! Отзыв не печатают!!! НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Ильгиз Юсупов
Магазин закрыт, ликвидирован
Кирилл Misr
Расположение достаточно удобное. Есть небольшой паркинг. Компания Гриллд - одна из ведущих производителей современного оборудования для сауны и бани. Консультанты грамотно помогут выбрать печь и дополнительное оборудование. Широкий выбор, в ассортименте представлены разные ценовые категории. Есть помощь в погрузке и доставке. Отличный интернет сайт.
Евгений Костин
Профессионалы с большой буквы