Beauty home, lash & brow
12+.
Записаться онлайн
ТЗ
Тимур Загидуллин
Очень приятная атмосфера. Мастер Карина профессионал своего дела !!! Рекомендую !!!
Ксения Кириллова
Юлия классный мастер!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария К
Супер!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Н
Наталья
Была у мастера Анны, наращивание одинарный объём. Все понравилось. Мастер все понимает сразу, видно что с опытом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Корнилаева
Замечательная студия,очень уютная и комфортная ,проходила обучение на наращивание ресниц у Арины, все очень понравилось, четко, по делу,без лишней воды, помогала на каждом этапе работы,мастер своего дела👍 всем буду советовать эту студию!🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Кира Королёва
Отличная студия! Делают офигенные брови и ресницы!
Кира, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Были рады помочь ❤
МФ
Мария Филиппова
Уютная атмосфера и классные ресницы
Марина Марина
Отличная студия! Моя мама ходит сюда уже уже лет 7, я тоже начала делать здесь ресницы, мастер Юлия реально эксперт, всегда крутой результат! Очень радует реклайнер, я на нем засыпаю 😴 Сервис и отношения к клиенту очень хорошее, всегда предлагают напитки в конце процедуры, я обожаю у них кофе и какао 🥹 всех подруг отправляю сюда !)
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
DV
Diana V
Ну очень сомнительно, такое ощущение, что мастеров по бровям меняют как перчатки. За год, по-моему, уже сменилось 4 мастера, а качество все хуже и хуже, в последний раз мастер Аделина оформила брови без предварительной разметки, сделала все «как сама чувствует». А в конце процедуры вообще брови обработала своим антисептиком для рук, так как специального раствора не было. В этот салон хожу давно, застала там и Настю и Милану, но теперь туда ни ногой!
3 сентября 2025, официальный ответ
Диана, теперь видим Ваш визит, благодарим за информацию🙏🏻 Очень жаль, что у Вас сложилось такое вп…
ДХ
Диана Хамзина
Очень приятно было прийти в эту студию. Встретили очень тепло,душевно🤩 Мастер Диана,очень милая и добрая девушка ☺️Наращивание сделали очень красиво 😍 и по времени очень даже быстро. Рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ЕШ
Екатерина Шилова
Очень нравится как здесь делают ресницы Мастер Юля самая лучшая
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Анжелика Максимова
Мастер бровист Милана очень понравилась. Результат 👍 , дала рекомендации по уходу. Приду к ней повторно)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
ЭС
Эльза Салимшина
Юля красавица! Ресницы ваууу! Много лет в этом салоне, все супер ❤️❤️👆🏽
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
ДБ
Динара Бикбулатова
Была у Миланы на оформлении и окрашивании бровей. Хочу отметить профессионализм, старательность и уважительное отношение мастера. Результат отличный. Даже коллега спросила, где я была на процедуре. Теперь только к Милане!
Динара, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Лина А.
Наконец то нашла своего мастера, теперь на реснички только к Юлие. Замечательный мастер бровист Милана - приятное общение и чудесный результат! Нравится и сам салон, приятная спокойная атмосфера, вежливые администраторы.
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Елена Кудинова
Спасибо Милане за хорошую работу
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Эльвина Мустакимова
Ходила к мастеру Диане, реснички выглядят естественно и хорошо держатся👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
ФА
Флида Ахметзянова
Салон понравился. Доброжелательный персонал. К Диане ходила на реснички уже во второй раз. Реснички держатся долго. Жалко только что кушетка, а не кресло…
Флида! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Маргарита .
Была на коррекции бровей. Всё отлично.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
МГ
Маргарита Горелова
Очень все понравилось, быстро и качественно!! Была на оформлении бровей и ламинировании ресниц у Анастасии
Маргарита! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
ЗБ
Зиля Б
Много лет хожу в эту студию к Арине, реснички держатся долго. Делает красиво! Сервис отличный! Спасибо❤️!
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ТМ
Татьяна Муратова
Была на наращивании ресниц у Дианы. Очень понравилось. Спасибо за профессионализм. Ресницы смотрятся натурально!
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Хэллоу Китти
очень классное эстетичное место) сделали очень красивые ресницы и брови, спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хэллоу, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Юлия Овчинникова
Цены салона чуть выше других, но это того стоит!!! Качество материалов мои глаза сразу оценили, а профессионализм мастеров создает тандем - люкс!!! Рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Екатерина Васильева
На Мустая Карима больше понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв
Айсылу Иксанова
Хожу в эту студию много лет. Очень нравится качество материалов и сервис, за годы наращивания уже становишься экспертом, в этой студии всё безукоризненно. Мастера, конечно, с годами меняются, но работают всегда отличные специалисты. Сейчас хожу к Юлие Хусаиновой и мне очень нравится как она наращивает ресницы. Рекомендую и мастера и салон👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
ГК
Гузель Камалетдинова
Пришла в студию на процедуру наращивание ресниц. Приятная атмосфера и очень внимательный персонал. Результатом довольна! Спасибо стажеру Диане под руководством Арины. Очень аккуратная работа и естественные ресницы.
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Наиля Матвеева
Благодарна стажеру под руководством Арины 🙏сделали красивые натуральные классические ресницы, очень довольна🙏Буду рекомендовать своим подругам💃🏻очень уютный салон, все приветливы))) дай бог всем здоровья, удачи и процветания!!!
Наиля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Альбина Шайхутдинова
Ходила 2 раза на брови к Анастасии, очень внимательная и приятная девушка
Альбина. Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Anna Smirnova
Много лет хожу к мастеру Арина. Реснички ношу по месяцу. Очень аккуратно и качественно всегда. Ну и атмосфера всегда на высоте. Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться ❤
Ксюша Михайлова
ходила на долговременную укладку, окрашивание и оформление бровей к Анастасии Зениной: понравилось! чувствуется качество, приятная атмосфера, вежливый персонал🥰 мастер очень деликатно выполняла оформление и предупреждала о каждом этапе) процедура длилась 1 час по времени: в приятной обстановке за чашечкой кофе время пролетело незаметно ❤️ рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Оксана Бобылева
Обожаю Вашу студию и мастерство Ваших девочек. Особенно нравится профессионализм Юли Хусаиновой - она всегда слышит мои пожелания и реально создает красоту!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Недавно посетила данную студию, и осталась довольна от оказанной услуги и сервису ❤️ Анастасия Зенина сделала мне просто сногсшибательные реснички. После ламинирования, ресницы просто не узнать😍 всем кто еще не пробовал эту услугу - советую! Настеньки ооогромное спасибо за ее мастерство!🥰🤩
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Аделина Муллаянова
Доверяю Beauty Home уже почти 3 года! Оба филиала хорошие. На Софьи Перовской атмосфера немного уступает филиалу на Мустая Карима, но мне с моими шикарными ресницами от Юлии это уже становится не так важно 😁🔥 Благодарю за работу и качество!
Аделина, благодарим за доверие и высокую оценку🙏🏻 Ждём Вас снова🤍
Алиночка Клявлина
Отличная студия, приятная атмосфера и квалифицированный персонал. Всем советую
Здравствуйте, Алиночка. Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Катя Некрасова
Замечательное место! Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады :)
ЕХ
Елизавета Хамзина
Посещаю данный салон несколько лет и хочу выразить благодарность прекрасным и высококвалифицированным сотрудникам. Здесь работаю просто волшебницы, создающие красоту ❤️ девушки могут и отдохнуть, и приятно пообщаться и уйти обновленными и красивыми. Просто чудесное место ❤️ Благодарю Арину, ее волшебные руки создают чудесные ресницы, а ее аура успокаивает ❤️
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
РГ
Резида Гафарова
Ходила на наращивание к Юлией Хусаиновой Всё прекрасно и профессионально!
Резида, благодарим за доверие и высокую оценку🙏🏻 Ждём Вас снова🤍
Zemfira Khairullina
Признаюсь честно, что перед процедурой присутствовало легкое волнение, это был первый опыт в моей жизни. Однако теперь понимаю, что все это было зря. Мастер — профессионал своего дела. Я очень благодарна мастеру- Дарьяне Минигалеевой за оформление и окрашивание бровей!!!!
Земфира, благодарим за доверие и высокую оценку🙏🏻 Ждём Вас снова🤍
Анастасия Королева
Хожу к Аделине на реснички, все нравится. Спасибо.
Анастасия, благодарим за доверие и высокую оценку🙏🏻 Ждём Вас снова🤍
Дарина Насибуллина
Быстро, качественно, красиво 😊 первый раз пришла еще летом, так и осталась постоянным клиентом
Дарина, благодарим за доверие и высокую оценку🙏🏻 Ждём Вас снова🤍
ЛД
Лидия Дебердиева
Лучшие бровисты здесь! Еду с пос.8 марта именно в студию Beauty home, lash&brow
Лидия, благодарим за доверие и высокую оценку🙏🏻 Ждём Вас снова🤍
МУ
Миляуша Уразгулова
Замечательная студия! Клиентоориентированность на 100%! Классные специалисты, наращивание ресниц делала и у Юли, и у Регины, оформляла брови ) администраторы очень приятные и вежливые! Посещаю студию уже второй год, все нравится)
Миляуша, благодарим за доверие и высокую оценку🙏🏻 Ждём Вас снова🤍
Korbakova Zulfia
Несколько месяцев хожу к Аделине, мне все нравится 👍 Спасибо)
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ ценим наших клиентов и будем рады Вам снова!
NV
Natali Vasileva
Хожу только к ним, отличные специалисты. И по времени не долго. Рекомендую 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ ценим наших клиентов и будем рады Вам снова!
Зиля Шакирова
Записывалась к топ мастеру на ламинирование ресниц. Мастер был начинающий это 100%. Сделала ресницы плохо, в разные стороны торчат. Ранее все делала у мастера Саши, прекрасный специалист. Я считаю , что должны предупреждать, что мастер только начинает делать. Я возмущена таким отношением.
РГ
Регина Гатауллина
Классное место, мастера со вкусом
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку, ценим наших клиентов 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Манапова
Отличный салон,приятная атмосфера. Бровки делает супер качественно и очень красиво. Реснички делают очень естественно, так чтобы подчеркнуть взгляд. Я не могла определиться мастер мне помогла подсказала как будет лучше. Так что советую девочки, мастера все хорошие помогут с выбором❤️🥰
Анастасия Баринова
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
К
Катерина
Ходила на ламинирование бровей и ресниц в этот салон уже не первый раз. В этот раз попала к мастерице Дарьяне, во время всего процесса интересовалась комфортно ли мне. Результат понравился, аккуратно и чистенько. Сам салон очень уютный и красивый, приветливый персонал 😊