Восток-Запад
ТИ
Турал Исмайилов
Были в сауне 30.12.25 сауна понравилась
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ДД
Динияр Давлетшин
отличная сауна очень приятная в обслуживание, рекомендую всем 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Динияр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
ЛК
Линар Киреев
Посетили данную сауну, в целом все хорошо, чисто аккуратно, все необходимое есть, в сауне жарко, душевую нужно чутка дренировать пока пойдет горячая вода, персонал добрый и отзывчивый.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИУ
Ирина Уфа
Благодарим за шикарный отдых! Отдыхали с подругами. Уютная атмосфера. Сауна горячая,душевые, вода в джакузи чистая и приятной температуры.Персонал вежливый и отзывчивый. Есть бильярд и караоке. Вернемся снова!
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё 😉
ЕА
Егор Андреев
Хорошее место, отдыхал там, все понравилось !
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Аж
Артем житель
Гуляли в сауне было все замечательно , сауна отменная по мужски , от души отдохнули! Персонал приветливый , общительный ! Ставлю жирную пять!!! Приедем к вам еще оставайтесь такими душевными , по братски 😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь!По братски))
Сахобжон Кузибаев
Были в сауне🎄 Было все 5+++🎄Спасибо за теплый прием 🎄ПРИЕДИМ ЕЩЕ И ЕЩЕ 🎄🎄🎄🎄🎊🎉🎈🎇🎆
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Сахобжон Кузибаев
22 декабря 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв 🔥🔥🔥всегда рады видеть Вас!!!
РЯ
Ринат Ялалетдинов
Отличная жаркая сауна, хоть и без веников, но этого хватает вдоволь, так как жар можно отрегулировать. Были здесь в компании друзей несколько раз, порадовала площадь номеров, без проблем можно уместиться большой компанией. Очень чисто и красиво, мебель из массива. Есть телевизор и колонки. Один из важных компонентов - приветливый и вежливый персонал, начиная со звонка для бронирования, подсказывали и советовали под потребности. Спасибо, вернёмся к вам ещё
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Сауна, подходящая для отдыха компанией. Все необходимое имеется.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Анатолий Седых
Саунна супер постоянно ездию туда чистая уютная музыка супер.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
ЭА
Эльвира Адгамова
Обожаю эту сауну ♥️ просторно , уютно , чисто , для отдыха своей компанией самое классное место! Рекомендую
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДУ
Дмитрий Уфа
Отличная, уютная сауна. Вежливый, тактичный администратор. Все на высшем уровне по очень демократичным ценам. Нам очень понравилось.
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 😁
АФ
Анна Фатхутдинова
Были в сауне семьей, и взрослым и детям всем очень понравилось 👍, спасибо большое, придем ещё. А вам дальнейшего процветания и побольше клиентов, удачи!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
ЛС
Ляйсан Сагманова
Хорошая сауна мне очень понравилась будет возможность приду ещё раз
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Владислав Князев
Посетили сауну Восток-Запад и остались в полном восторге! Отлично прогрелись, почувствовали полное расслабление и прилив сил. Настоящий релакс и заряд бодрости. Обязательно вернемся!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас!!!
ТГ
Тимур Гайфуллин
Отличный сервис. В сауне идеальная температура. Есть все для отличного отдыха.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
МВ
Марина Владимироаа
Сауна отличная всё устраивает и обслуживание и парная. Молодцы
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Князева
Хочу поделиться своими впечатлениями от сауны Восток и Запад на Д. Донского 34, это было просто великолепно! С первых минут ощущаешь уютную и очень чистую атмосферу. Сама парная – выше всяких похвал: температура именно такая, как надо, а пар – легкий и обволакивающий, позволяет отлично прогреться без дискомфорта. После сеанса чувствуешь себя полностью обновленным, отдохнувшим и заряженным энергией. Идеальное место, чтобы отвлечься от суеты!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Максим Александров
Всем,пьювэт!В очередной раз посетили сауну.Всё супер!Персонал вежливый,всё чистинько и аккуратненько.Парилка жаркая,что ещё нужно.Одним словом советую, не пожалеете!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Ксения Проворова-Базуева
Отличная сауна! Все очень понравилось. Персонал вежливый,в парной классно 🔥Все чисто и красиво. 100% вернемся еще и не раз! Огромное спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за теплые слова. Будем вас ждать 😁
Маргарита Сметанина
В выходные отдыхали компанией- отлично провели время! Отличный ремонт, парная "жаркая", музыка "на высоте". Вернёмся обязательно! Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Юлиана Ковальчук
Самая худшая сауна в городе приехали. Парная холодная. Администрация пьяная. Пол телефону говорила одно. На деле другое. 25.09.25
6 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль что Вам не понравилось ((
ГХ
Гульназ Хаматова
Чистая уютная сауна ,доброжелательный персонал и общая атмосфера легкости и отдыха . Смело могу рекомендовать семьям с детьми -все очень аккуратно и чисто!
Спасибо за оценку!!!
Алина Тангаева
Отличное заведение, отдыхали на днях💥 было все супер. Чисто ,уютно, доброжелательно 🥳🔥 Будим приезжать только в эту сауну 😉🔥🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас)) Спасибо за отзыв!!!
Владимир Минаков
Заходили с друзьями отдохнуть, остались очень довольны,хороший жар в сауне,современная аппаратура,бильярд, а главное везде чистота.
Благодарим за оценку!!!
Олег Курняков
Чисто уютно Приветливый персонал Рекомендую к посещению
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ЕР
Екатерина Ружанская
Сауну отличная. Очень понравилось. Отдыхали компанией. Саунв чистая, уютная, отзывчивый и приветливый администратор. По деньгам вполне приемлемо. Придём еще
23 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть 👀))
ДИ
Диана Исмагилова
Отметили день рождения мужа в этой сауне, все чисто, свежо, добродушный персонал, придем еще не раз, очень все понравилось. Советую посетить эту сауну, не пожалеете.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и…
Мария Минакова
После ремонта сауна ОГОНЬ!!!! ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!!! Обязательно вернёмся сюда ещё не один раз!!! Чисто! Уютно! Не дорого!Музыку можно слушать всю ночь на всю громкость))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эс
Эльвира султанова
Все после ремонта,очень чисто. Администратор очень вежливая. Приятно провела время
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Кристина Кабатова
На сайте одна цена и информация Тут другая По телефону третья 🤦♀️
Ксения Барышева
Отзывы точно накручены. Так себе сауна..это подвальное помещение и там нечем дышать, в душе горячая вода то идёт то нет, нужно сливать её минут по 10. Нет фена для волос , но если даже взять с собой, то там где зеркало нет розетки. Обычно в саунах нормального уровня есть все необходимое, в этой нет- н и ч е г о (посуды, чайника,фена). Никому не советую.
Елена Соловьева
Чисто. Отзывчивый персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Tender lioness
Очень хорошее место, поставлю 5+ так как перед каждым клиентом набирают джакузи ( кстати он работает) что очень замечательно, просят за пол часа чтоб успеть набрать воду , всегда все частенько, довольны этим , персонал всегда улыбается, что до ,что после 🥰🌷 Посуда ,тапочки это все есть ...но мы брали свое, сауна жаркая очень , спасибо за такое замечательное место у нас в Черниковке Успехов вам!
Кирилл Коняев
Отмечали др друга, очень понравилось. Чисто, админ приветливая, музыку хочется отметить - хорошее звучание. За 6 тысяч вообще пушка
НН
Ника Нурушева
Классное место, первый раз сегодня решили отдохнуть, выбрали это место и просто в восторге, Администратор Галина вроде зовут, очень отзывчивая ,добрая, милая девушка 🥰🥰🥰🥰
Артур Уфимцев
Шикарная сауна частенько бываю в ней цены норм но для постоянных клиентов еще и скидочки