Правильный выбор
Комиссионный салон-магазин
ООО Правильный выбор
Большой выбор товаров и удобное расположение, рекомендую!
Станислав Денисов
Отличный магазин, нашел через авито. Порядочный продавец, прислал доп.фото, сделал скидку. Приобретенный товар соответствует описанию, стоимость ниже рынка. Продавца рекомендую.
АЕ
Александр Ермолаев
Купил ноутбук. Продавец был вежлив и не навязчиво заинтересован в продаже. Спасибо за помощь в решении проблемы с драйвером, уделенное время и внимание.
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь нашем клиентам.
Валентин Машута
Отличный Магазин !!! Закупался тут неоднократно, покупками очень рад, персонал приветливый и хорошо консультируют, делают приятные Скидки, много выбора, приходите и обязательно для Себя что нибудь найдёте.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентин, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Иса Набиев
В выходные не работает !
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Внесли изменения в режим работы. В дальнейшем все будет отражаться корректно.
Андрей Займов
Отличный комиссионный магазин. Решил срочно продать телефон. Созвонился, прислал фото на вотсап, долго торговались но в итоге сошлись по цене. Приехал по адресу с паспортом, заполнили квитанцию и через 10 минут ушел с деньгами.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
Евг Реше
Хороший выбор техники и инструментов. Покупал у них лазерный уровень , ребята все объяснили и показали как им пользоваться. Спасибо.
Андрей Губанов
Хорошие обслуживания покупал телефон все показали обяъснили
Раиль Усманов
Большой выбор. Взял себе автомобильный сабвуфер. Описание соответствует. Цены ниже рыночных
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, с Вами приятно иметь дело
РМ
Роберт М
Отличный магазин. Уже много лет покупаю здесь различную технику. Телефоны, ноутбуки, телевизоры, фотоаппараты. В продаже можно найти всё что угодно от мелкой бытовой техники до производственного и ресторанного оборудования. Рекомендую.
24 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, мы стараемся для Вас