Fitness Formula
Магазин спортивного питания, витаминов и минералов
Александр Воронцов
Был клиентом данного филиала много лет, все благодаря компетентным сотрудникам, а именно Ивану Селиванову. Всегда получал советы по питанию, и бадам. Доверие вызывало, что сотрудник реально имеет знания и понимание, как работает химия организма, т.к читал научные книги и исследования. К моему сожалению, этот сотрудник сейчас не работает.
W.
Wiseguy111111111 .
Всем привет. Это Иван Селиванов. Все спасибо за теплые слова и положительную оценку моей работы. Все знают, что я честно работал 6.5 лет в сети магазинов Фитнес-формула, консультировал людей и старался грамотно помочь нашим гостям в выборе бадов. Никогда ничего не «впаривал» и советовал только то, что нужно конкретному человеку. Но я хочу сказать о другом. В начале 2019го года в сети магазинов Фитнес-формула была введена новая система кэшбека под названием ЮДС. До этого момента действовали скидочные фирменные карты «Интерспорт», дававшие клиенту скидку от 5 до 15%. Я покупал в этой сети с 2001 года, поэтому у меня была карта на 10%, которую я был вынужден сдать, так как всех переводили на новую систему – ЮДС, которая давала те же от 5 до 15%,но уже в виде кэшбека, а не скидки. Этими баллами можно оплачивать до 50% от стоимости. Продолжение смотрите на прикрепленных картинках. Заранее спасибо за внимание.
Олег Шпугов
Мне нравится ассортимент, есть батончики, протеин и БАДы, результат от них ощущается через время
M
Miumeow
Большой выбор спорт питания. Качество продукта хорошее
Алекс Миронов
Довольно качественная продукция, цены не кусаются, имеется дставка. Приложение простое и имеется сотрудничество с врачами.
КВ
Кристина Васина
Недавно покупала бады и другое. Отличное качество у продуктов, срок готовности отличный, недорого стоят. Рекомендую магазин.
Вероника Снеговая
Я недавно воспользовалась услугами компании Fitness Formula и осталась очень довольна. У них действительно оригинальная продукция, и я была приятно удивлена низкими ценами на БАД и спортивное питание. Заказала товары на сумму свыше 3000 рублей, и доставка была бесплатной, что очень удобно. В приложении легко ориентироваться, и я быстро нашла нужные бренды, такие как SNT и USN. Особенно впечатлило сотрудничество с врачами и тренерами, что добавляет уверенности в качестве продукции. Рекомендую Fitness Formula всем, кто ищет надежного поставщика спортивного питания!
ЛП
Лев Протрусов
Лучшее спортивное питание. Продукция качественная и не дорогая.
Варвара Иконникова
Отличный магазин спортивного питания. Большой ассортимент, приятное консультирование и помощь в выборе продукции. Купили коллаген, витамины и протеины. Спасибо за сервис.
ТБ
Толя Багров
Я уже давно ищу магазин спортивного питания, которому можно доверять, и рада, что нашла Fitness Formula! Здесь всё на высоте: оригинальные продукты по действительно низким ценам, ведь компания работает напрямую с производителями. Заказывала добавки брендов SNT и USN — всё пришло в идеальном состоянии, с нормальными сроками годности, а эффект от продукции ощутила уже через пару недель! Отдельно хочу похвалить доставку: если сумма заказа от 3000 рублей, её привозят бесплатно, что очень удобно. Курьер всегда пунктуальный, а отслеживать заказ можно через их удобное мобильное приложение — всё прозрачно и быстро. Ещё советую обратить внимание на продукты Trace Minerals: их комплексы с микроэлементами стали для меня настоящим открытием, особенно после консультации с тренером, который сотрудничает с Fitness Formula. Очень ценю, что компания работает со специалистами — врачами и спорт-экспертами. Это добавляет уверенности в качестве и безопасности продукции. Если вы ищете надежный магазин с выгодными условиями и широким ассортиментом — однозначно рекомендую Fitness Formula! Здесь вы точно найдете всё для здоровья и спортивных достижений без переплат!
Маша Смирнова
Хороший магазин! Приятные цены и оригинальная продукция. Продавцы всегда помогут с выбором, советую.
ИР
Игорь Радченко
Заказывал здесь креатин, доставка приехала довольно таки быстро. Креатин не дорогой
ВТ
Вероника Ткачук
Огромный выбор,обожаю тут покупать протеиновые батончики.Есть комфортное для выбора приложение на телефон
Serg Tigrov
Развитая сеть в стране спортивного питания, практически есть в любом городе, удобно очень, есть все, что нужно. Постоянно посещаю за покупками.
Святослав Матвеев
заказывал в Fitness Formula спортивное питание, цены показались нормальными, выбор хороший, особенно понравились брны n и usn, доставили быстро, удобно что есть приложение, в целом сервис подошел
ТП
Тимур Петров
Посетил магазин спортивного питания и остался доволен. Хороший выбор товаров, профессиональный персонал и адекватные цены. Рекомендую всем, кто занимается спортом!
ОС
Олеся Соколова
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Консультанту Ивану отдельное спасибо. Всегда подскажет, поможет, посоветует. Рекомендую
РГ
Рустем Габдуллин
Впечатлило разнообразие ассортимента: от спортивного питания и витаминов до сопутствующих товаров, необходимых для активного образа жизни. Персонал магазина дружелюбный и профессиональный: всегда готовы помочь с выбором подходящего продукта, дать подробную консультацию и ответить на любые вопросы.
София Ставская
Самая лучшая Fitness Formula! Здесь всегда помогут и подберут то,что необходимо именно тебе. А когда работает Иван - вообще чудесно. Много лет хожу только когда работает этот чудесный профессионал своего дела! Спасибо что есть такие места,даже все вроде есть но хочется зайти к ним и просто пожелать доброго дня!!!
НБ
Наталья Богданова
Большая благодарность Ивану, вы супер сотрудник👍 ваша компетенция в товаре, в частности витаминов это прям супер🔥 Мой ДОКТОР сказал прям подбор то что надо💪 Отдельное благодарю за Новогодний подарок💝Рекомендую 100%
СЛ
Сергей Леонов
Отличный магазин , богатый Ассортимент, очень доброжелательные и очень Компетентные и всегда в теме и всегда отзывчивые продавцы! всем советую. пользуюсь услугами магазина уже 6 лет и всегда остаюсь довольным.
Розалия Никитина
Отличный магазин, внимательный персонал. Советую всем.
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами магазина уже более двух лет — всё на высшем уровне. Магазин отличный, персонал вежливый и компетентен в своей сфере, особенно хочу отметить работу продавца - консультанта Ивана на 5 звезд!!!! Спасибо Вам большое, что вы есть!!!
Пеннивайз Стивенкингович
Замечательный магазин с огромным ассортиментом спортивного питания. Помимо выбора всего и вся, хотелось бы отметить консультанта Ивана. Всегда подскажет с выбором. А если чего-то нет на момент покупки, то с приходом нужного тебе обязательно даст знать.
ИР
Иван Руголенко
Мне очень повезло, что возле моего дома есть такой магазин))) Совсем недавно покупал комплекс витаминов и спортивные добавки, все рабочее и очень качественное, тренировки идут на ура💪 Хочется сказать отдельное спасибо консультанту по имени Иван, очень грамотный и внимательный, на все вопросы отвечал понятным языком без воды))) Перед тем как написать свой отзыв решил почитать предыдущие, не понимаю откуда у людей такой негатив, видимо встали (или родились) не с той ноги 😁 Будте добрее и люди к вам потянутся, всем здоровья 👍
Евгений Ермолов
Отличный магазин,большой ассортимент качественной продукции,грамотные продавцы,профессионалы своего дела,в особенности Иван. Всегда подскажет, что с чем и как 👌 Рекомендую 👍
ЕГ
Екатерина Горяйнова
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Вежливый продавец Иван! Всегда проконсультирует и подскажет ! Уже много лет закупаюсь именно здесь!
Рустем Идрисов
Отличный магазин! Очень хороший и отзывчивый продавец Иван, всегда подскажет и посоветует!💪👍
Алексей Работягов
Отличный магазин, компетентные, приветливые продавцы, закупаюсь у них регулярно. Рекомендую!
ГА
Гульназ Алимгулова
Пришла приобрести хондропротектор для близкого человека. Данную покупку хотела воспроизвести по программе лояльности. Помимо того, что мне не пришел код по смс после продиктованного номера телефона, так покупку, осуществленную в полной стоимости без скидки, не отдали, а швырнули, как собачке. Продавцу следует научиться обращаться с людьми по-людски, а только потом допускать его к работе с людьми. P.S. На работе следует работать, а не пить чай с друзьями.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали и приносим извинения, за такое отношение. Считаем это недопустимы…
Данияр Бурангулов
Ассортимент продукции - 5 звёзд. Обслуживание - 0 звёзд. Средняя оценка (5+0)/2 = 2,5, округляем с натяжкой в сторону магазина до 3,0. Друг подарил на день рождения сертификат номиналом 2000 рублей, за что я ему очень благодарен как за приятный жест. С таким же приятным настроением пришёл в магазин, и оно было испорчено не просто наплевательским, а скотским отношением продавца, которого я посмел отвлечь от вечерней чайной беседы с пришедшим к нему другом. Мало того, что меня не проконсультировали по L-карнитину, который мне пришлось самостоятельно выбирать в молчаливом ступоре, так ещё и хондропротектор по отдельному чеку отпустили без скидки, хотя человек, с которым я пришёл, участвовал в программе лояльности. Мало того, что мы сделали выручку на сумме более 5000 рублей, так нам эти баночки швырнули, а не дали. Спасибо, что хоть не в лицо. Желаю, чтобы к человеку, который нас так обслужил, относились подобным образом до конца жизни. Если и буду рекомендовать данный магазин, то через сервисы доставки, а не личным визитом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Рамазан Камалтдинов
Брал как то витамины продавцы помогали с выбором
РИ
Руслан Исламов
Отличное заведение, огромный ассортимент и шарящий сотрудник.
Эрнест Ревизор
Мега крутой ассортимент спорт пита. Продавец консультант всё мастерски объяснил и растолковал, поэтому я купил исключительно только то, что мне нужно. Большое спасибо, обязательно прийду к вам ещё!
Регина-И-Ильнур Хамитовы
Хороший магазин, но самое главное это очень грамотный, компетентный продавец ИВАН!! Он знает все про всевозможные БАДы, что с чем сочетать и как принимать! Мы были приятно удивлены профессионализмом Ивана. Спасибо огромное, что подходите к работе со знанием дела! Побольше бы таких! Успехов Вам!
Денис Водолеев
Ужасный сервис и уровень клиентского обслуживания! Не дозвонится, по наличию ничего понятного сказать не могут
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Уточните пожалуйста когда звонили в магазин?
НД
Наталья Дружкова
Торгуют подделкой именно в этой точке! Купила протеин Голд Стандарт. Банка кривая и косая,на фото видно этикетка приклеена криво, красная полоска должна быть зеркальной , а не матовой.Нет индивидуального штрих кода на упаковке!что неприемлемо для продукции этого бренда. Заказала доставку и сразу не проверила.В другой точке фитнес формулы сказали,что данный протеин давно уже не привозят и откуда он взялся на первомайской вопрос! Так что похоже сотрудники этой точки что то мутят сами😟
ГА
Галина Алексеева
Сейчас впервые посетила магазин подобного направления. Выражаю благодарность консультанту. Подробно, активно, понятно объясняет. Спасибо!
Gulnara Lez
Сотрудники магазина - замечательные профессионалы. Грамотная консультация, четкое объяснение, рекомендации. Хороший ассортимент. Буду постоянным клиентом.
Артур Саидов
Хороший ассортимент, грамотная консультация💪
Денис Хуснуллин
Огромный ассортимент. Можно найти спортпит в любой ценовой категории! Очень рекомендую
ДВ
Дарья Валиуллина
Супруг приехал в «фитнес формулу» по адресу улица Первомайская, приехал в 19:00, магазин закрыт, вывеска на магазине гласит, что работает именно эта точка действительно до 19:00, НО, именно тут, в 2гисе - время точки по данному адресу стоит до 20:00! Происходит дезинформация клиентов, он и так торопился, чтоб успеть до 20:00, а в итоге не успел, потому что оказывается до 19:00 работают. Измените время здесь, ибо вводите потенциальных клиентов в заблуждение. Приходится тратиться время и бензин, чтоб доехать зазря
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату, когда супруг приехал в магазин? Потому что в 2Гисе и на вывес…
Галина Б
Отличный магазин спортивного питания и добавок, большой ассортимент, грамотные консультанты.
Эльвира Шаяхметова
Удобное расположение магазина,вежливый персонал,широкий ассортимент товаров,удобный вход для колясочников
ИХ
Ильшат Хафизов
Хороший магазин.
Евгений Павлов
Отличный магазин, есть всё что нужно! Во всяком случае я нашёл всё что искал) Опытный и вежливый консультант👍
Антон Шумилов
Лучший магазин спортивного питания и БАДов в Уфе
Марс Нуриев
Спасибо за классные рекомендации по витаминам!!! Энергии стало больше, а настроение прям топчик)))Зайду еще))) СПАСИБо!!!!
Дмитрий Путин
Очень удобное расположение, большой выбор и приемлемые цены
Анатолий Килюшев
Являюсь постоянным покупателем этого магазина спортивного питания. В основном беру протеин, креатин и витамины. Качеством доволен. Спасибо продавцу Владу за подробную консультацию по каждому продукту.