Dream
Бутик постельного белья
lisa f
очень хороший и приятный магазин, продавец - консультант помогла подобрать пижаму, выбором осталась очень довольна. спасибо большое!
OY
Olga Y
Я в шоке от вашего беспардонного продавца. Примите меры. Что за хамка нагло обсуждает по телефону покупателей, не стесняясь в выражениях? Взрослая женщина !! Её даже не смутило присутствие покупателя. Она не со мной общалась, она трещала по телефону. Сплетничала. О том, что какой-то там рандомный покупатель купил самое дешёвое, попросил скидку, а потом пришёл менять, а ведь у нас не рынок, что скидку то она просит ?! -часть слов из её нелестной беседы. Субординации ноль. Я вот бываю на рынках, но такого "базара" не помню. Она не просто поделилась, она именно грубо отзывалась о людях,которые что-то у неё покупали! Какова важность- покупатели к ней пришли, а ей это не нравится! Не нравится работать- отправьте её домой, пусть не позорит своим присутствием магазин. Я 10 раз пожалела ,что всё-таки сделала там покупку. Лучше бы заказала в интернете или выбрала другой бутик.
Любовь Любовь
Взяли здесь постельное белье. Уверена, что качество товаров здесь хорошее. Но продавец испортила все положительные впечатления от покупки своим тоном, наглостью и непрошеными советами. Поэтому, желания возвращаться в магазин за покупками в дальнейшем нет.
Деменция Кузьминишна
Был бы дрим в мои дрем тим.