Фабрика пирогов
Доставка десертов и горячих пирогов за 3 ч. Пирог в подарок при заказе
Сделать заказ
ЭШ
Эльмира Шарафутдинова
Всегда заказываем пироги только здесь. Привозят вовремя, горячие. Очень вкусно!
О
Ольга
Заказала пирог с горбушей и тарт с клубникой. Все очень вкусно, спасибо. Планирую пользоваться регулярно
Александра Фирсова
Всегда вкусные пироги. Широкий ассортимент. Удобная доставка
19 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь!
RS
Ruslan Sitdikov
Очень вкусные пироги. Регулярно заказываем губадию. Если бы ещё бы мясо и курица была халяль - цены бы вам не было!
16 марта 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ДЯ
Дарья Я
Заказывала пироги, очень вкусные! Еще и приятный бонус в виде маленького пирога с абрикосом! Гости были довольны, очень понравилось что можно выбрать тесто.
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь! С нетерпением ждем ваших заказов!
зв
зорин валерий
Самое лучшее место изготовления и доставки пирогов. Привезли пироги вовремя и тёплыми. Только из печки. Очень вкусные и красивые пироги. Ещё любимый пирог моего внука в подарок. Мы перепробовали несколько пекарен. Эта лучшая. Понравилось все! Мы в восторге!!! Всем советуем.
16 марта 2026, официальный ответ
Валерий, рады стараться для вас и поддерживать высокий уровень качества. Спасибо!
Вкусно! Своевременная доставка! Рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь!
Руслан Рахимов
Очень очень очень очень вкусные пироги. Мы взяли 6 разных на пробу - и мясных, и рыбных, и сладких , и тарт, и торт. Каждый пирог был вкусным!
10 марта 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за добрые и теплые слова! Ждем ваших заказов!
L .
Очень атмосферное место с уютной обстановкой. Большой выбор вкусных пирогов на любой вкус. Также приятно удивило, что в продаже есть десерты с дубайским шоколадом — обязательно стоит попробовать. Отличное место, чтобы зайти за чем-нибудь сладким
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Альберт Адуллин
Вкусно, приемлемо, качественно
5 марта 2026, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь!
НФ
Нелли Файзуллина
Уже неоднократно заказываем тут пироги, всегда теплые , очень вкусные , удобный сайт и много разных начинок! От души всем рекомендую !
3 марта 2026, официальный ответ
Нелли, рады стараться для вас и поддерживать высокий уровень качества. Спасибо!
ЛШ
Лариса Шорина
Заказывала пироги на день рождения моей 91летней маме. Пироги привезли горячие! Маме и гостям очень понравились! Очень вусные, как домашние! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Лариса, рады стараться для вас и поддерживать высокий уровень качества. Спасибо!
Макс Панченко
Все очень вкусно, спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Макс, спасибо за отзыв и высокую оценку!
РВ
Ринат Валиахметов
Заказывал пироги на работу. Свежие, вкусные, коллеги тоже оценили, все понравилось. Теперь рекомендую всем родственникам и друзьям.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, благодарим за добрые и теплые слова! Ждем ваших заказов!
Алексей Авраменко
Великолепные пироги, очень вкусные! Рекомендую, спасибо большое.
24 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь! С нетерпением ждем ваших заказов!
Павел Монахов
Пироги - объедение. Подожду скидку, на телефон иногда скидывают. 🙂
24 февраля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ЭК
Эльвина Курбанова
Вкусная выпечка, вежливый персонал, адекватные цены.
24 февраля 2026, официальный ответ
Эльвина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
РХ
Руфина Хайруллина
Часто с коллегами заказывали пироги отсюда, но сегодня они просто развеяли все хорошее впечатление о себе. Во-первых, пиццу тарт привезли холодной, во-вторых, самое ужасное это волос в штрейзеле.
23 февраля 2026, официальный ответ
РА
Регина Ардуанова
Это был самый лучший пирог в моей жизни😋
18 февраля 2026, официальный ответ
Регина, рады стараться для вас и поддерживать высокий уровень качества. Спасибо!
ВА
Василий Антипов
Пироги замечательные! Менеджер Диана вообще супер!
17 февраля 2026, официальный ответ
Василий, благодарим за добрые и теплые слова! Ждем ваших заказов!
КМ
Карина Мукимова
Очень вкусные пироги! Особенно курник с картошкой и курицей!)
11 февраля 2026, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Катерина Кузнецова
Очень понравились пироги, вкусы приятные! Обязательно будем заказывать еще! Отдельное спасибо девушке на линии, что узнала время изготовления заказа, чтобы к нам заказ пришел пораньше! 🙏
9 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили уровень нашей работы!
ОЗ
Ольга Зайнутдинова
Очень вкусно ,по домашнему!Своих денег однозначно стоит! Рекомендую однозначно 👍🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за обратную связь! С нетерпением ждем ваших заказов!
ОС
Оксана Сергеева
Заказывала пироги на фабрике первый раз. Остались довольны, заказ был принят чётко и ясно, кое что подсказали, за что спасибо большое. Доставка во время, пироги были прям горячие. Ну а сами пироги очень вкусные: начинки много, прям очень понравились. Спасибо большое, успехов Вам в работе.
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые и теплые слова! Ждем ваших заказов!
Маргарита Булатова
Самые вкусные пироги только здесь !!! Сочные , мягкие ; тесто воздушное , начинка наивкуснейшая , ну просто Белиссимо 🤌🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, рады стараться для вас и поддерживать высокий уровень качества. Спасибо!
Алексей Панов
Большое спасибо ! Позвонил в 8.13 оперативно приняли заказ, помогли с меню. Буквально за 2.5 часа испекли 11 пирогов самых разных вкусов!!! Очень оперативно! Пироги вкусные, понравились всему коллективу! Успехов вам и сил! Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв о нашей работе, ваши теплые слова - самая лучшая похвала для нас!
RK
Radmir Kh.
Очень вкусные пироги тут пекут) особенно понравился сладкий пирог с фисташковой начинкой😋 Рекомендую))
5 февраля 2026, официальный ответ
Радмир, благодарим за добрые и теплые слова! Ждем ваших заказов!
РА
Резида Асадуллина
Лучшие пироги и лучший сервис ! Здесь великолепно все! Вкусные невороятно мягкие и ароматные .Всегда берем здесь
2 февраля 2026, официальный ответ
Резида, благодарим за ваш приятный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие!
Полина Дементьева
Уже не в первый раз заказываем пироги в данной фабрике. Все всегда великолепно! Очень вкусно, все свежее и приготовлено с душой. Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
АA
А A
Самая лучшая доставка в уфе пирогов😍 Невероятно вкусные, мягкие, горячие и самое главное свежие
30 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для вас и поддерживать высокий уровень качества. Спасибо!
Сергей Пасыбаев
В супер
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВР
Венера Рамазанова
Вкуснейшие пироги, просто объеденье. Советую всем!!!
26 января 2026, официальный ответ
Венера, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Римма Кадырова
В первый раз оформляла доставку, привезли точно в назначенное время. Пироги отличные, очень вкусные. Заказывала и сладкие и несладкие. Всем очень понравились. Раньше заказывала в других местах, теперь буду только здесь.
26 января 2026, официальный ответ
Римма, благодарим за добрые и теплые слова! Ждем ваших заказов!
Лариса Янгуразова
Спасибо большое,нам все понравилось,все очень вкусно.Заказали много пирогов(курники,пироги с курицей и грибами)было приготовлено вовремя.Забирали пироги сами,в магазине чисто,уютно,можно перекусить,приветливый персонал.За заказ нам подарили пирог,пломбирный,семислойный,было очень приятно.Сладковато ,конечно,но вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим за добрые и теплые слова! Ждем ваших заказов!
ТК
Татьяна Калимулина
Отличные пироги , мои любимые из песочного теста с мясом и грибами, крайний раз будто Грибов больше чем мяса, детям курник и сладкие меняю начинки . Ещё удачно промокоды присылают, напоминают о себе . Держите качество на уровне, будем пироги только у вас заказывать.
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЮЕ
Юлиана Егорова
Самые вкусные и лучшие пироги в городе! Начинки на любой вкус и цвет. Пирог Рафаэлло в самое сердечко. Буду заказывать только у Вас.
16 января 2026, официальный ответ
Юлиана, мы признательны вам за высокую оценку и приятный отзыв, спасибо!
ЛШ
Лиана Шамина
Качество пирогов отлично. Вкусные! Начинки много! Тесто свежее! Но вот сервис оставляет желать лучшего. При размещение заказа обозначаешь конкретное время, но предлагают двухчасовое окно (с…до…). Когда ты делаешь большой заказ, то логично, что это на мероприятие и оформлять доставку на такой длительный промежуток это не есть гуд, потому что гости приходят к определенному времени, а пироги за это время остывают. Делаешь другой заказ, говорят, что доставка в это время невозможна, а если очень нужно, то оформляйте как самовывоз и сами вызывайте курьера…. Как-то не очень клиентоориентированно… Повторюсь, качество продукции прекрасное!
15 января 2026, официальный ответ
Анита Григорьева
Заказывала дубайский чизкейк- пресновато, мало (ожидала немного больше по размеру), начинки вроде хватает, а вообще вкусно. В целом, не прям «вау», поэтому 4 звезды.
12 января 2026, официальный ответ
Анита, спасибо за обратную связь! Примем к сведению и постараемся проработать информацию от вас!
Ильдар И
Заказывал первый раз, ужасно много начинки😂вкусно) пришло все теплое, все как я люблю) претензии нет, буду еще заказывать
12 января 2026, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЮП
Юлия Пасько
Заказали пироги на 29.12 25 на 9 утра,самовывоз Только дома обнаружили,что пироги были ледяные Вчерашние что ли? Как так можно? Заказ делали не первый раз,всегда было все хорошо
30 декабря 2025, официальный ответ
ЭД
Эльвира Давлетшина
Заказывала пироги и тарты на свой День рождения коллегам на работу. Очень всем понравились, очень вкусно! Доставка вовремя, всё с пылу с жару! А запахи, ммм… Спасибо Фабрике!
25 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, мы признательны вам за высокую оценку и приятный отзыв, спасибо!
Ригина Валиуллина
Пироги попробовали впервые, очень довольны заказом🔥. Пироги вкусные, свежие, обалденные, чувствуется домашнее качество😋😋😋 Заказ оформила по телефону, помогли с выбором пирогов, девушка очень приветливая.🥰 Доставка быстрая, курьер вежливый, привез всё горячим. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать друзьям! Теперь у меня есть любимая пироговая❤️!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ригина, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили уровень нашей работы!
ОГ
Олеся Гельмикарамова
Пироги очень вкусные, доставка своевременная
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЛС
Людмила Судовикова
Благодарю фабрику Пирогов за качественные и вкусные пироги, за быструю доставку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за добрые и теплые слова! Ждем ваших заказов!
Анастасия Ракипова
Очень вкусные пироги и пирожки. Тортики вообще отличная альтернатива магазинным, по цене чуть дороже выйдет, но за качественный состав среди конкурентов выходит совсем не дорого даже. Можно попробовать эти тортики купив по кусочку сначала, а потом заказывать доставку. Рада, что нашла годную выпечку, а то конкуренты давно делают несъедобные вещи. Единственное хотелось бы больше точек по городу, не всегда хочется ехать за пирогом, а на доставку тоже не всегда набирается по цене
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш приятный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие!
ЯК
Яна Коновалова
Заказывала пироги на день рождение на работу. Заказ делала ночью, утром перезвонили. Привезли в заявленное время, даже ещё теплые. Всем очень понравилось, съели всё. На корпоратив решили тоже заказать у вас пироги вместо пиццы. Единственное не поняла, когда по телефону говорили, сказали что для именинников акций и подарков нет, а на флаере который с пирогами приехал, написано что есть. Но не страшно. Спасибо за организованность и оперативность🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за обратную связь! С нетерпением ждем ваших заказов!
КУ
Камилла Усманова
Самые вкусные пироги в городе! Сотрудники очень доброжелательные и оперативные, профессионалы своего дела. Отдельной похвалы заслуживает шикарный банановый пирог, таящий во рту!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, мы признательны вам за высокую оценку и приятный отзыв, спасибо!
ЭН
Эльза Нуриахметова
Отличные, вкуснейшие пироги! Быстрая доставка, привезли раньше времени! Огромный выбор ассортимента на любой вкус👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, большое спасибо за обратную связь! С нетерпением ждем ваших заказов!
Марьям Байназарова
Все отлично , доставка вовремя , вкусные пироги
11 декабря 2025, официальный ответ
Марьям, благодарим за ваш приятный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие!
Анна Шаповалова
Отвратительный сервис ! Приехала лично с мужем , у меня юбилей сегодня. Не подарили ни скидки ; ни бесплатно пирог . Всегда здесь брали на каждое день рождения, юбилей , папе . Маме , мужу , сестре и себе ! Но сейчас сижу и плачу так грубо отшили . Спасибо за испорченное день рождения 🍰 сюда больше ни ногой ! Вот так пирог за 500р может испортить отношения на тысячи и тысячи будущей прибыли .
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату, время вашего визита и состав заказа?