Далан
Стоматология
Венера Венера
С 2017 года посещаю только эту клинику, меня все устраивает, мой лечащий врач Гузалия Хамзовна, я и брекеты у нее ставила, и зубы лечу, и чистку и фторирование здесь делаю. Езжу из Черниковки, далековато конечно, зато помнят, что делали и лечение хорошее, и кстати, нет огромной накрутки, все в пределах разумного по ценам и самое главное отношение хорошее ❤️ Вчера ещё забрала кое какие сувениры после брекетов по истечению положеного срока хранения 🙈 Даже если вы переедете на край света буду приезжать🙈 Спасибо Вам 🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Венера, спасибо за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно…
Ade Li
Спасибо огромное Елене Евгеньевне за мои пролеченные зубы. 2 года из-за страха после предыдущего стоматолога не решалась начать лечение кариеса, но с ней вылечила 5 Зубов за короткое время. Без боли, без лишних хлопот. Родители тоже ходят только к ней. Рекомендую ее как грамотного, вежливого и очень милого специалиста. 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤
arinarin
Безумно благодарна Зифе Зиннуровне за качественное лечение моих запущенных зубов :) У меня низкий порог боли и анестезия берет аж с 3 укола, а Зифа Зиннуровна делает все безболезненно и укол понадобился один, а если дрожу и боюсь успокаивает и разговаривает ласково. Очень боюсь и боялась стоматологов, но именно ее работа и ответственность сделало лечение не страшным. Спасибо большое!!
24 марта 2025, официальный ответ
Arinarin, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
f
fof
Замечательный персонал клиники. Всей семьёй ходим в эту клинику. Наш постоянный врач Елена Евгеньевна. Сохранила и вылечила ни один зуб. Все четко и совсем не больно. И дети к ней идут спокойно. До знакомства с ней ребенок очень боялся зубных врачей.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Аля Привольная
8 лет хожу в эту клинику и детей вожу, и всегда ухожу довольная. Работа на высшем уровне, отношение тоже. А началось с того, что врач Елена Евгеньевна отреставрировала передний зуб, который в других клиниках никто не мог нормально сделать. С тех пор при любой проблеме только туда.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
TI
T. I. T. A. N.
Спасибо, хорошая стоматология
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
ИФ
Ильмир Фахретдинов
Отсутствует пандус. Нет кнопки вызова помощи для инвалидов. Нет специального места для парковки инвалидов.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы учтем ваши замечания!
Marianna Ivanova
Никогда на сайтах отзывы не оставляла , но на этот раз оставлю. Ходила на чистку по биглиону, сделали на четверку. После процедуры записалась на лечение , договорились что два зуба одновременно сделают. Приехала в назначенное время через весь город, чтобы услышать : во-первых: буду лечить один зуб. Во-вторых: под цвет скорее всего не будет, так как материалы средние , в-третьих: вы настроены негативно. Даже не обидно, что я там не стала лечить зубы,а просто встала и ушла. Наверное бог меня оберег от такой ошибки и слава богу! Но зачем записывать если вы не уверены в том, что сможете сделать ювелирную работу? Зачем тратить время клиента и свое ? Нооо возмутило , что даже не изверились…это наверное для них очень низко.
ЛС
Ляля Салихова
Здравствуйте была на приёме у Зифы Зинуровны, хороший специалист. Грамотная, позитивная, энергичная,знает свое дело.Деликатный подход, качественное лечение, все сделает в лучшем виде. Лечила зубы, делала бюгель. Всё хорошо. Работа врача заслуживает высший оценки
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. 💛
Камилла Улямаева
Здравствуйте. Спасибо Зифе Зинуровна за лечение ! Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная! Все прошло без боли!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Гульназ Ганеева
Была на приёме у Зифы Зинуровна,отличный специалист,знает толк в своей работе!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤
ЯЗ
Яна Зеленина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне и Гузалии Хамзовне! За высокий профессионализм, добрые золотые руки, безболезненное и комфортное лечение, всегда доходчиво объяснят суть проблемы и решат её. Администратор работает чётко! Крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Флорид Мухамадеев
Отличная стоматология👍🏽огромное спасибо Елене Евгеньевне, специалист своего дела, всё рассказала , проконсультировала, вылечили без боли) цены кстати тоже не высокие . Всем рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады ))
Гульнара Ямаева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить стоматологию Далан за хорошую работу.Всегда все приветливые.Отвечают на звонки и оперативно на ват сап -это заслуги администратора.Особую благодарность Гузалие Хамзовне за профессионализм и хорошее отношение!Удачи Вам в вашей жизни и в работе!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,❤ Гульнара, за добрые слова о нашей работе!!! 🙏❤ Будем стараться и дальше 👌
Наиля Биктимирова
В этой клинике мне бережно и заботливо вылечили зубы и исправили прикус✨ Скоро пойду на отбеливание🫧 Заботливо относятся к каждому клиенту, всем советую🌟🌟🌟🌟
8 февраля 2023, официальный ответ
Наиля, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤️❤️
Айзиля Азнагулова
Лечила кариес несколько лет назад. все хорошо. сейчас уже почти год хожу в брекетах, ставила Шарипова Гузалия Хамзовна. довольна всеми услугами, которыми пользовалась и продолжаю пользоваться👍👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айзиля, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Загир Гайсин
Спасибо Гузалие Хамзовне)))) Восстанавливали зуб))) Очень доволен)) Качественно, с заботой о пациентах))) Получил много советов о том, как ухаживать за своими зубами, какие витамины принимать и что делать, чтобы снова не сталкиваться с такой проблемой. Всем советую)))
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Ева Штульц
Хожу к Гузалие Хамзовне с 2016 года, лучший стоматолог! Клиентоориентированность, вежливость, и профессионализм! Не запускайте лечение зубов))
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите ещё ❤
Лиза М
Была уже два раза на приеме у Елены Евгеньевны лечили кариес и пульпит, у нее очень лёгкая рука и мне совсем не было больно. Даже уколы не чувствовала. Врач очень понимающая и профессиональная, всем советую💕🌸✨
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Гумерова
Была сегодня на уз чистке зубов, все просто отлично! Быстро и качественно!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрыйдень! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
СД
Светлана Дегтева
Очень благодарна Гузалие Хамзовне. Ставила здесь брекеты, когда клиника только открылась, по очень низкой, самой низкой цене в городе. Все вокруг твердили, что это развод. Но прошло 2 года и я с прекрасными ровными зубками и сэкономоленными средствами, а те, кто хаял, так при своем остались. Ведь везде дорого, а здесь страшно! Ещё одна знакомая также не пожалела о своем выборе! Не знаю, как сейчас, но 3-4 года назад конкурентов клинике не было.
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Зиля Камалова
Замечательный стоматолог Гузелия Хамзовна!!!Лучшая!!
Спасибо за отзыв!
Igor '
Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевнае! За прекрасно проделаню процедуру лечения моего зуба. Все прошло безболезненно с приятным отношениям и с детальным разьяснением к текущему состоянию моего больного зуба. Все мои опасения были напрасны, процесс лечения прошел быстро и незаметно. Анестезия была совсем незначительная, такое чувство как будто ее и небыло. На данный момент анестезия полностью прошла, зуб не беспокоит, он не чувствует горячего и холодного, надеюсь этот зуб прослужит мне долго 🙏🙏🙏. Благодарю Вас за проделанную работу и опладирую вам стоя 👏👏👏. Желаю Вам процветания успехов и всегда оставаться прафесионалом своего дела👏👏👏 На лечение следующего зуба я обязательно приду именно к Вам.
Спасибо за добрые слова!
ИА
Ильшат Амирханов
Ужасная стоматология, древние оборудование, неопытные врачи! Никому не советую!