Mobis
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
ТГ
Тимур Гизатуллин
Молодцы, хорошо ремонтируют!
Альбина И
Покупаю здесь чехлы на телефоны не в первый раз, всегда приятное обслуживание и самые низкие цены в городе. Рекомендую
Айгуль Валеева
Отличный магазин. Проконсультировали и помогли сделать правильный выбор. Очень вежливые и отзывчивые. Ассортимент товаров большой.
Альфия Каюпова
Купили 2 штекера для зарядки и оба через неделю пользования не работают
Ирик Бикмухаметов
Большой выбор защитных стёкол, всегда нахожусь здесь стёкла для своих телефонов. Недорого девушки быстро приклеивают. рекомендую
Анастасия
За стеклом на айфон только сюда)
НН
Никита Николаев
Самые низкие цены и самое лучшее качество
МАКАР
Производил замену защитного стекла на телефоне. Быстро и качественно сделали Свою работу и не дорого. Огромное спасибо за оказанную мне услугу
ДГ
Дамир Гарифуллин
Классный салон,продавцы приветливые в особенности девушка по имени Айгуль. Всегда сюда заезжаю,помогают,акцент в первую очередь делают на клиента в чём и молодцы. Всем советую приезжать,очень много точек по городу.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас и ждем вас снова))))))
Joporez
Классный салон. Всегда найдёшь то что нужно. Сотрудники хорошие
DK
Dimitry Kuzovkin
Отличный магазин! Наташа молодец!!!
СР
Сабина Рахманова
Спасибо большое продавцам за доброе отношение и качественные консультации
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,за такие приятные слов а☺️Ждём Вас снова )
Азалия 🎀
Хороший выбор чехлов, быстро и хорошо наклеили стекло
ИТ
Ильмина Тимерханова
Хороший ассортимент, доступные цены! Особенно понравилось как консультирует продавец Рустам. Старается учесть все пожелания покупателя. Подобрал мне классные беспроводные наушники!!! Так же давно хотела поставить защитное стекло «антишпион» , наклеил хорошо! Приду снова 😊
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
РГ
Рустам Галиуллин
Отличный магазин аксессуаров ,хорошо и быстро приклеили стекло 👍👍👍
Анастасия .
Вчера купила чехол, сегодня уже начало откалываться покрытие, было матовое, теперь кусочки глянца
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,сможете подойти сделаем обмен или возврат .
Vineed Grunge
Порекомендовали магазин аксессуаров для телефонов 2 из 5 :/ 1. Не так просто найти ☝️ни вывески нормальной, ни обозначений. Благо объяснили понятно что магазин с большими стеклянными дверямиу конкурентов через стенку как оказалось отлично и понятно на двери написано что и чем торгуют. За это минут звезда. 2. На улице дождь🤔 Ни козырька, ни слива. Вода фигачить за шиворот когда залитаешь в магазин с разбегу. Это очень неприятно. Дети от этого визжат как дикие. Куда смотрит руководитель не понятно, жалко людей. Ещё минус звезда. 3. Внутри в целом всё такое себе, видео обзор делать не хотелось, витрины старые, оборудование старое. Ещё минут звезда. В общем 2 звезды за большой ассортимент по низким ценам и персонал, приветливый, дружелюбный, компетентный. Девчёнки молодцы, может только из за них вернусь. Но вывеска и козырёк могут изменить моё решение 🥴 надеюсь дойдёт до руководителя!!!
Андрей Глазырин
К магазину нареканий нет, но адаптер Borofone попался дефектный (замкнул). Ладно смартфон не сгорел.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте смогли бы вы подойти к нам .обменяем
Сережа Купаткин
Отличный магазинчик, хорошие цены! Приятные продавцы! Рекомендую
ॐ๑♠๑ॐАůГу∫l๖ ЗаРиПоВа-БаШаРоВаॐ๑♠๑ॐ
Очень хороший магазинчик и приветливый персонал.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть вас снова))
Азат Миннигалин
Аксессуары для сотовых телефонов брал здесь.
Аделя Богданова
Приятный персонал , всегда помогут при выборе и подскажут Большой ассортимент, и приемлемые цены Только здесь клеем стёкла ✌🏽👍🏽
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,за приятные слова.Ждем Вас снова)))
Владислав Астафьев
Стекла клеют очень плохо. Лучше обратитесь к крупным сетевикам
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте что именно вас не устроило ?сможете подойти мы вам переклеем
Азамат Миргаязов
Цены разумные Персонал приветливый Буду рекомендовать
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть вас снова))
Ильдар Хайбуллин
Отличный магазин!
Екатерина Кузнецова
Вежливые продавцы огромный ассортимент быстро качественно и недорого
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв))Будем рады видеть вас снова.
Valeria Valeria
По поводу работы и компетентности персонала: Приятные девушки продавцы, консультируют, аккуратно клеят стекло и Огромный плюс за время работы, очень удобно. Вывод: Отличный магазин с приятными ценами и компетентным персоналом. Все аксессуары покупаем только тут уже года 4 точно, без нареканий и замечаний, все отлично ♥️
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова !Всегда рады вас видеть)
Екатерина Екатерина
Пришла за стеклом на телефон, чтобы сразу и наклеили. Сказали что да, стекло есть, в руки мне его не дали,девушка сразу наклеила, телефон был новый ,поэтому выключен. Пришла домой, включила, а стекло с ЧЁРНОЙ рамкой. Об этом никто не предупредил, в жизни бы такое не купила. 300 р в помойку.
ГР
Григорий Распутин
Зарекался к ним больше не ходить… продают стёкла с дефектом (сразу не заметил) так оно потом ещё и отклеиваться стало. Не рекомендую!
Анна Ахатова
Самые низкие цены в городе, самый приветливый персонал , девочки умницы! Спасибо вам😍
Амина Мур
Купили очень дешёвый чехол на 13 айфон, цена за который была в два раза дешевле , чем в другом же магазине mobis, который находится на улице Мира Есть предложение , что на Мира 4 продавцы заведомо завышают цену
Алексия Дэниелс
05.11.2021 купила 2 чехла. С одним ошиблась по модели, вместо 11 про Макс, купила на 11 про. 06.11.2021 пришла обменять на нужную модель, но, т.к. ни один из представленных не понравился попросили сделать возврат. В магазине было 2 продавца, и если одна общался со мной нормально, то вторая сидела и играла в телефоне, делать возврат отказывалась ссылаясь на тот факт, что они не делают возвраты на чехлы. И вообще я принесла его без упаковки и без чека, хотя упаковки при продаже не было (они и висят на стеллаже без неё), чек мне не выдали. Когда объясняла, что чек не давали, начала говорить, что вчера не работала и ничего не знает. Деньги я все же вернула, но после услышала «в след раз знайте, что мы не делаем возвраты чехлов». Зачем брать на работу человека, который не хочет работать в интересах магазина и не компетентен в конфликтных ситуациях?! Вместо того, чтоб в игрушки играть, лучше бы Закон о защите прав потребителей почитала и изучила «работу с возражениями»!
Дмитрий Григорьев
Отличный магазин. Практически всегда есть в наличии то, что нужно. Вот и в этот раз, защитное стекло и чехольчик на ми11 лайт были куплены, и сразу же установлены. Спасибо большое Айгуль за консультацию и проделанную работу. Ранее заходили с товарищем прикупить держатель для телефона в авто, а в итоге купили и держатель, и зарядное, и даже беспроводную колонку. Всё рассказали и показали. Цены приемлемые. Всем рекомендуем.
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))очень приятно
Лера Трухачёва
07.07.21 зашли в магазин с молодым человеком, девушка консультант Екатерина, проигнорировала мой вопрос о начилии стекла на телефон, на что смело и мило начала общаться с молодым человеком. Ни уважения, ни обслуживания так и не увидела.
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим Вам наши извинения,проведем беседу с сотрудником,такого больше не повторится.
Димуль 2 Лис
Отличный салон, оказывается работают с 9 до 21 00 теперь и тут молодцы , наклеили стекло качественно и недорого, обращаюсь много лет уже спасибо вам, рекомендую 👍💯🔥⭐⭐⭐⭐⭐
Matv Котов
Посоветовали провод для зарадки , отлично заряжает , сколько не искал не могли найти . Очень оперативно отвечают , по наличию и т д , быстро все и вежливые . Спасибо большое им , езжу не первый раз . Гораздо дешевле чем в других магазинах , чувствуется разница
Элина Раянова
Прихожу уже не в первый раз) Работают приветливые девушки, знающие свое дело!👍
БК
Булат Каекбердин
Спасибо Аделе и Айгуль, очень красивые и отзывчивые девушки, всегда выручают, даже если чего то нет в ассортименте могут узнать когда будет в наличии, и сообщить об этом, не первый раз покупаю у них, рекомендую🔥
18 октября 2020, официальный ответ
Благодарим!за отзыв ))
Радмир Шафеев
Приехал, всё что нужно, в наличии. Спасибо Диане, обслуживание на уровне👍
6 июля 2020, официальный ответ
благодарим:) будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!)
Salavat Khayrullin
Приятные цены , Отличный магазин , для покупки аксессуаров для смартфонов , советую всем приходить сюда за покупками , ставлю 5 +
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв )Ждем вас снова )))
ильнур сафин
Магазин отличный, выбор большой и по хорошей цене. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!) Очень приятно, что Вы оценили наши старания!
Азат Нугуманов
Хороший магазин, есть гарантия, всем своим тут закупаюсь. Советую)
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв))Вас
Art Ufs
Самый лучший магазин . Ассортимент огромный и цены дешевые .Девочки молодцы ,обслуживание на высоте !
26 февраля 2020, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)Ждем ВАС снова)
Радмир Каримов
Все четко😊. Обслуживание вышка 👍
11 февраля 2020, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)мы очень рады
Гульсина Акбашева
Большой выбор аксессуаров для телефона. Милые, приветливые девушки, хорошо знающие своё дело.
12 сентября 2019, официальный ответ
здравствуйте) спасибо за отзыв, ждем Вас снова!)
Pasha Pawlov
Попался бракованный товар, заменить не могут или просто не хотят. В нормальных магазинах товар меняют без проблем. Так , что в этот ларек больше ни ногой.
1 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней при предъявление чека и…
Индира Гильфанова
Купила бампер на смартфон, на следующий же день сломался пластиковый элемент. Пришла в магазин. И тут начался цирк. Во-первых, с ходу заявили, что таких чехлов у них никогда не было. Показываю чек. Говорят, это не наш чек! В итоге просто заявили, что гарантии на чехлы нет. Больше не куплю у них ничего, очень недобросовестные!
Аделя Масалимова
Качественные стёкла, кабели , хороший ассортимент , дружелюбный персонал , всем советую 🤗
Вячеслав Славкин
клеил защитное стекло три раза всё три раз отклеились не советую даже с чеком не переклеивают
Виктор Крупин
Соотношение цены и качества класс!!!