Модный дворик
1.8
1.8
ДЧ
Дарья Чудинова
Начиталась отзывов о плохих продавцах, но меня обслужили очень хорошо - приятно и ненавязчиво. Накупила целую стопку отличной одежды и довольна как слон)
Елена Вайс
Из покупателей по магазину ходила я одна, чем видимо очень раздражала продавцов, им бы вообще не кто не ходил, вещей набрала померить, попросила отнести, ну что вы это не про них, сама сама, покупатель в примерочной, они есть пошли, И где вы таких не заинтересованных теток нашли, ленивые, вы из зарплату так же платите, и вишенка на торте- пакеты платно, Карл платно!!! Это бутик в котором ценник от 6 тр
Елена Канивец
Купила рубашку 29 марта 2022г., типа Италия)Классная, стильная, но качество ужасное. Качество пошива оставляет желать лучшего. Жаль, что более 14 дней прошло, так бы приехала и показала, что они продают. Понятно, что можно прошить в ателье, но неприятно.
M Z
Согласна с предыдущими отзывами. Спросила какой размер у куртки с оторванной этикеткой. Последовал ответ: а вы что свой размер не знаете? Я знаю много чего, не пойму только зачем нужны три консультанта, если на элементарный вопрос не могут ответить? Бутик на Ульяновых.
Svetlana Abrosimova
Ужасный персонал, понравилась куртка утруждают что нет размера вообще не существует но буквально неделю назад мерила размер который просила. Потом до них дошло что есть но в магазине в наличие нет. Попросила связаться с другим их магазином может там есть нету у них номеров. И в других магазинах тоже нет. И все это в грубой форме как будто беру у них потаскать а не хочу купить. Больше в модный дворик на бульваре который находиться не пойду. Такое ощущение как будто не в бутик зашла а на рынок. 14 ноября 2020 года
Mama_Miya
Ужасный персонал! Если из нарядов и что то можно выбрать, есть стильные и интересные вещи, то обслуживание сразу отбивает желание покупать что либо! Девушки с порога смотрят оценивающе! Если им кажется, что я не куплю, в жизни не подойдут, а но вопросы отвечают с большой не охотой! Так нельзя, самая грубая ошибка, встречать по одёжке!
Гульназ Хаматгареева
Продавцы все трое седят возле кассы смотрят фильм в телефоне. Заходила несколько раз. Как сидели так и седят. На тебя не обращают внимания. Цены, нормальные есть акции.