Стартер
Сервисный центр
3.9
Продажа, ремонт стартеров и генераторов. Комплектующие к моторам печек
Перейти на сайт
3.9
Marsel Gafarov
В автосервисе неправильно определили неисправность, ошибочно указали на стартер, сняли его ( рабочий стартер) привез в эту мастерскую, насчитали 6200 руб, оплатил 500 руб за диагностику. Проблема в плохом плюсовой проводе оказалась. Стартер возил в черниковку, проверяли при мне заключение -исправен. Выводы делайте сами.
Владимир Васильевич
Приехал забрать генератор, а в 17:30 уже закрыто.
F
FAR
Отремонтировали стартер на Рено Логан. Привезенные мною зч из Озон, забраковали, показали какими должны быть оригинальные подшипники. По желанию могли и эти поставить без гарантии. Также заменили шкив. Цены на зч и работы не дорогие. Ремонт выполнен быстро и качественно. Спасибо мастеру Ильмиру. Был у вас более полугода назад.
АХ
Алмаз Ханов
Спасибо большое мужикам, ребята с СВО попросили найти и отремонтировать стартер и генератор для их техники, все сделали максимально оперативно и качественно. Рекомендую 👍
Алёна Маркелова
Не рекомендую! Персонал разговаривать нормально не умеет, как будто с исправительных мест набрали! Цены в 2 раза дороже, чем в других магазинах.
Валерий Тойота Альфард 794
Быстро, качественно за приемлемые деньги
Руслан Бикбулатов
Заезжал сегодня в это чудесное место , с ремонтом стартера , вердикт после переборки меня порадовал ! : все отлично все работает , подшипники смазали , будет служить еще долго ! Все бы нечего если бы не одно но во всем этом , ни один болт не откручивался !!! Фото приложил после переборки 🤣🤣🤣🤣
Андрей
Сдавал генератор и стартер на проверку, в стартере счетки поменяли, в гене сказали обгонную муфту менять ( типо когда её крутишь в одну сторону она крутится а в другую останавливается) ну думаю спецы, забераю поменяли ( кручу в одну сторону крутится, в другую сторону тоже крутится ) на вопрос что за дела? Молчание! Благо ваше счастье что мне машина нужна была на выходные, а так 7 косарей за муфту отдал. Что могу сказать - развод. Своя муфта завод стояла а эта незнай сколько проходит.
W
WyTHuK
Не понимаю негативных отзывов. Ничего не "втюхивали", разобрали стартер, показали износ запчастей, дальше выбор за тобой. Toyota Corolla E150. Бендикс: 2000 (был выбор и за 1100) Щёточный узел: 1000 (старый походил бы ещё, пару тыщ км., а смысл ?) Разбор/замена бендикса/сбор стартера: 1300 Итого: 4300 руб. Там же на территории, заехал в сервис, для снятия/установки стартера: 2500 руб. На всё ушло ~2 часа (с учётом доставки бендикса со склада)
ЭБ
Эльнар Бикбаев
Позвонил, приехал, сам снял генератор, занёс, провели диагностику, заменили щётки. Главное,что понравилось оперативность, доброжелательность,дали рекомендации.На все про все ушёл час.Рекомендую.
РР
Рустик Расл
Хороший сервис! Рекомендую, делают на совесть
ИБ
Ильдус Байков
Все подробно объяснили, по цене сразу озвучили, все прозрачно!
НН
Никифор Не Кифирович
Отказались принимать за пол часа до закрытия, а надо то было поменять втягивающий . Не советую . У них свои дела !
Стартер, сервисный центр
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в ситуации, просим указать: дату обращения примерное время. Будем разбираться
Стоит взглянуть Отзыв
Отличный магазин, цены дешевеющей и запчасти в наличии. Рекомендую.
АФ
Алексей Федоров
Ремонтировал здесь стартер, сгорели щётки, сделали в течение часа. Дали гарантию 3 мес. Быстро, дружелюбно)
Mars Haron
Ремонтировал у них генератор, четко быстро с обьяснением
timl73
В мае 2019 года делали мне генератор. По наряду мне заменили оба подшипника, щетки, коллектор. В июне 2020 засвистел подшипник, смотрел уже в др месте. Подшипник меняный был только один, второй оказался родным, он и засвистел. По щеткам вопросов нет. Вот так оплатил за 2 подшипника, а заменили только один. И не проверишь сразу. Подумайте, прежде чем к ним обратитесь. Работу делают нормально, но с душком...
Олег Чернышёв
Сервис на высоте! Быстро, качественно не дорого. Всем рекомендую!
ДИ
Денис Ихсанов
Сервис просто класс рекомендую всем
Иван Завьялов
Генератор перестал давать заряд на аккум. Поехал в сервис. Сняли генератор и порекомендовали обратиться сюда. Все починили за 2 часа (так как в работе уже были другие генераторы или стартеры, поэтому пришлось подождать, по факту времени потребовалось бы меньше) Все нужные запчасти были у них в наличии, что является преимуществом, никуда не нужно ездить. При передачи генератора все показали и рассказали. Рекомендую!
Николай Усимов
Перестал работать генератор , стёрлись щетки у них они есть в наличии! Спасибо 😉 приеду доделаю генератор и опять буду ездить счастливым))До этого Делал стартер года 2-3 назад . Сделали все качественно и грамотно.
Руслан
Засвистел генератор. Кроме генератора была проблема еще в электрике. Нашел сервис на Авито https://www.avito.ru/ufa/predlozheniya_uslug/remont_generatorov_157569697 договорился приехал. Оставил автомобиль на 2 дня. Сказали, что устранят все, в т.ч. и проблему с электрикой. Приехал забирать. Сказали, что ремонтировали не они, а соседи ИП Гилязов Р.А. (дали бумагу Заказ-наряд с расценками и печатью ИП Гилязов). В общем, исправили только свист генератора, а именно, поменяли диодный мост. Цена вопроса. 4500 руб. - снять поставить генератор + 3500 руб. сама замена диодного моста. Итого 8000 руб. Дорого ли это или нет, судите сами. Потом уже в другом сервисе сказали, что замена диодного моста 500 руб. Проблема с электрикой не решена. В общем, как-то так