Золотое сечение
Клиника современной ортодонтии
ДВ
Диана Валеева
Понравилось лечение , спасибо большое Алине Рустемовне .
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
КР
Кристина Ростова
Была сегодня в клинике впервые и осталась довольна чуткостью и вниманием администратора Алины и врача Зульфии Ильшатовны, не пожалела, что сделала выбор в пользу «Золотого сечения» ;)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
EI
Elv Ira
Проходила ортодонтическое лечение Золотом сечении. Сегодня сняли брекеты, установили ретейнер, несколько дней назад сняли мини винты (3шт). Хочу выразить благодарность: Хусаеновой Зульфие Ильшатовне (за проведенное лечение, профессиональный подход и полученный результат, за хорошее настроение и улыбку каждый прием) , Рыбакову Евгению Анатольевичу (за очень чуткое отношение к пациенту, ювелирную и важную работу - ортодонтические мини винты в течение определенного времени помогали в лечении), ассистентам, стоматологам-терапевтам клиники, добрым девушкам администраторам и клинике в целом, заприветливое и заботливое отношение к пациентам! Желаю каждому пациенту здоровой и красивой улыбки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их…
ЭН
Эмилия Нуржанова
Клиника произвела хорошее впечатление, чисто и красиво! Девушки на ресепшен очень приветливы и дружелюбные, объясняют все достаточно подробно, терпеливо и с улыбкой отвечают на все дополнительные вопросы.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
KG
Karina Ganeeva
Прошла ортодонтическое лечение в этой стоматологии у ортодонта Шаякберовой Алины Рустемовны (2 года), осталась максимально с положительными эмоциями и идеально ровными красивыми зубами! Просто восторг! Очень нравилось всё в процессе лечения, мне объясняли каждый шаг и этап, для чего мы делаем то или иное действие. Врач очень вежливая и милая, знает свое дело, мне было очень комфортно. Сама стоматология тоже очень понравилась , вежливый персонал, предлагают кофе чай или смузи, очень красиво и чисто. Спасибо вам за работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Очень приятно, что нашим па…
Айгуль Раянова
Сказать что я люблю эту клинику, ничего не сказать))) здесь прекрасно всё, начиная с улыбки и встречи администратора до чистоты и блеска в кабинетах! Моя дочь проходила здесь лечение у замечательного доктора Алины Рустемовны, всегда улыбчива , очень грамотна , аккуратна, ребенок счастлив, а я тем более, результаты просто великолепные! Я очень благодарна, всем кто имеет отношение к этой клинике! С самого начала всё объяснили , рассказали, настроили! На каждом этапе всегда чувствовалась поддержка и забота! Если кто-то собирается ставить брекеты , не сомневайтесь, вы в надежных руках прекрасных специалистов ! Если спрашивают , где поставили брекеты , с гордостью говорю -в « Золотом сечении»!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Муртазина
В клинике проходила лечение моя мама. На протяжении двух лет ежемесячно посещает клинику с брекет системой. Клинику выбирали долго, но, посетив эту, сразу остановились на выборе. Клиника светлая, чистая, уютная. Мед персонал отзывчивый, дружелюбный, всегда найдут удобное время и день. Самое важное преимущество для нас, что клиника работает и в выходной день.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
Айгуль Булатова
Мне пришлось обратиться в "Золотое сечение" по сложному удалению нижнего зуба с большой кистой. Впервые столкнулась с такой проблемой по результатам КТ, что в корнях зубов может образоваться киста. И я не пожалела, что обратилась именно в эту клинику, и именно к врачу Рыбакову Евгению Анатольевичу. Благодарю его! С помощью его профессионального подхода и выраженного спокойствия все страхи ушли. Процесс удаления зуба и кисты, можно сказать мини-операции прошел легко и безболезненно🙏 После этого Евгений Анатольевич объяснил пошагово дальнейшую инструкцию по заживлению десны и что делать дальше. Также хочу поблагодарить ассистента Абзалову Гульназ за ее чуткость, внимательность и поддержку, администратора Кудашеву Диану за тёплый приём и домашнюю атмосферу! Берегите свои зубы!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, вс…
Эльвира Ахтямова
Не в первый раз была в данной клинике, на этот раз на консультации у хирурга Рыбакова Евгения Анатольевича по поводу имплантации зуба. Врач внимательно всё осмотрел, дал рекомендации, рассказал как будет проходить операция. Ассистент Абзалова Гульназ Наримовна была приветлива и помогала во время осмотра. Так же понравилась доброжелательная администратор Кудашева Диана Азатовна, ответила на все вопросы и была терпелива. Прекрасная клиника с хорошей атмосферой и приветливый персоналом!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады 💛
Виктория Сухова
Посетили с дочкой клинику Золотое сечение, первое впечатление очень приятное, начиная с рецепшн, встретила приятная девушка, врач Азоркина Дарья, молодая, но грамотная, всё объяснила по установке брекетов
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 😁
Вадим С
По назначению удаляли дальний зуб, который еще не прорезался, у сына. Сложное удаление. Я впечатлен работой врача Рыбакова Евгения Анатольевича, отличная работа. Рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Гюзелия Магафурова
Долго выбирала клинику, чтобы поставить брекеты. Хотела бы поблагодарить Азоркину Дарью Константиновну, за бережное отношение к зубкам, уже 3 месяца хожу с брекетами)
8 ноября 2025, официальный ответ
Гюзелия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда Вам рады💛
МХ
Марсель Хабибуллин
Был на консультации у врача Рыбакова Евгения Анатольевича в «Золотом Сечении» по вопросу установки импланта. Искал специалиста с большим опытом, которому мог бы доверить такое серьезное дело. Доктор произвел впечатление очень грамотного специалиста.Он детально расписал весь процесс, показал на компьютере, что и как будет делать, обосновал выбор системы. Мне было важно понять, за что я плачу, и я получил исчерпывающие ответы. Отдельно отмечу человеческое отношение— спокоен, доброжелателен, с чувством юмора. После консультации не осталось никаких неясностей или тревог. Уже записался на установку импланта на следующую неделю.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады…
u2
user 26091975
Была на консультации в этой клинике, врач Азоркина Дарья Константиновна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и рассказала план лечения, администратор супер подробно описала информацию, осталась в восторге, рекомендую 😊
31 октября 2025, официальный ответ
User, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
ЮН
Юлиана Нугуманова
Недавно я посетила стоматологическую клинику «Золотое сечение» и осталась очень довольна. Персонал здесь приветливый и профессиональный: врачи внимательно выслушали все мои вопросы и предложили оптимальные рекомендации. Атмосфера в клинике теплая и спокойная. Особенно приятно, что администратор Алина постоянно предлагал кофе или чай во время ожидания. Это создавало уютную атмосферу и помогало расслабиться перед приемом. Время ожидания прошло незаметно, и я чувствовала себя комфортно. С В целом, я осталась довольна и рекомендую «Золотое сечение» всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады ❤
ИН
Ильнар Насыров
Удалял здесь зубы мудрости и ставили минивинты, так как прохожу ортодонтическое лечение на Перовской. Всё сделали без боли и быстро. Очень крутые хирурги и вежливые администраторы. Рекомендую эту клинику и их вторую на Перовской)
28 октября 2025, официальный ответ
Ильнар! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
АЦ
Алексей Цегельник
очень понравился визит, лечил кариес у терапевта Давлетгарееврй Лилии. с ассистентом Ильгиной они все сделали быстро и качественно, рассказывали каждый шаг, было чувство полного контроля над ситуацией и доверия! так же отмечу очень приятного администратора Диану, тоже очень расположила и подняла настроение 🥰 отличное место, не зря друзья рекомендовали его. планирую в этом году ставить тут брекеты
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
О-
Оксана -
очень нравится клиника и вежливый персонал! администратор Алина отзывчивая и очень добрая! советую данную клинику
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам еще!
РИ
Радмир Ихсанов
Мне лично клиника очень понравилась, спасибо большое персаналу за профессиональную работу, у кого есть в планах заняться лечением зубов, советую клинику "Золотое сечение"
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
ЛK
Лиана Kotova
С выбором клиники я точно не ошиблась, и с врачом- ортодонтом Шаякберовой А.Р. С клиникой работать комфортно, разъясняют, можно 100 раз переспросить-ответят и улыбнуться еще)) буду рекомендовать
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Виктория Кайбышева
Я посетила клинику была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог Хирург Рыбаков Евгений Анатольевич подробно объяснил каждый этап лечения ответил на все вопросы. Спасибо за профессионализм.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Александра Сидорова
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал , начиная с администратора и заканчивая доктором и ассистентом доктора. Все четко и понятно объясняют, сразу видно профессионалы своего дела - кажется я не ошиблась с выбором клиники ☺️ Только положительные эмоции.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Татьяна Шарипова
Хочу выразить благодарность клинике «Золотое Сечение»!! Здесь работают люди , знающие и любящие своё дело !! В особенности выделю ортодонта Шаякберову Алину Рустемовну и хирурга Рыбакова Евгения. Вы исполнили мою мечту о красивой улыбке ! Качество , сервис и отношение к пациентам на высшем уровне👍
18 октября 2025, официальный ответ
Анна Белецкая
Сразу чувствуется профессионализм сотрудников, очень отзывчивая администратор Алина, все объяснит подробно. Зульфия Ильшатовна подробно рассмотрела на консультации мои зубы, снимок кт, предложила два плана лечения объяснив нюансы. Не настраивала на каком-то одном плане, а дала свободу выбора мне. Буду лечиться тут, комфортно, доступно, приятно и чувствуется профессионализм у команды врачей и сотрудников.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Вы обратились к замечательному…
Диана Маркарян
Я пришла в клинику в августе 2024 года, сейчас конец сентября 2025, завтра мне снимают брекеты. Я искренне хочу сказать спасибо очень спокойной, профессиональной работе Зульфии Ильшатовной. Четко и по делу, при этом успокаивая тревогу пациента конкретными рекомендациями. Доктор очень внимательно слушала и давала обратную связь. Я люблю такой подход. Спасибо большое обеим администраторам, Алине и Диане. Спокойствие и внимание Алины к клиенту выделю отдельно, очень быстрая работа, и от нее я всегда получала точные ответы на вопросы. В этой клинике я успела все сделать, помимо ортодонтии, - и гигиену, и лечение кариеса, и хирургия была, и все на хорошем уровне, спасибо за это! Завтра буду любоваться результатом. Верю, что все пройдёт так же хорошо, как было на протяжении всего года :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вы довольны качеством услуг…
Алия Гирфанова
Спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание и очень быстрое. За один визит сняли ретейнер, вылечили 3 зуба , и установили новый ретейнер. Что самое важное без боли. Цены хорошие и приятные. Приду обязательно повторно, составили план лечения для остальных Зубов😍 обратилась в компанию так как ранее проходила ортодонтическое лечение несколько лет тому назад. Стоматология оставляет только положительные эмоции
Здравствуйте, Алия. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады помочь Вам 🤝
МИ
Марина Ижбулдина
Впервые посетила данную клинику , очень удивлена приемом , особым отношением к клиенту , очень вежливый персонал рекомендую 👍 современная клиника с интересным названием «Золотой Сечение» под руководством Кариева Рафаэля . В клинике работают высококвалифицированные молодые специалисты. Клиника оснащённа современным оборудованием. Помещения светлые, комфортные, создают приятную атмосферу. Очень много узких специалистов: хирургов, ортодонтов, терапевтов. Набор услуг широкий: от лечения до имплантации, все на высоком уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова докторам – им будет очень приятно. Рады, что…
РХ
Розалия Хасанова
В данной клинике прохожу лечение на брекетах у потрясающего ортодонта Лауры Загировной! Недавно ставили винт, все прошло абсолютно безболезненно, Евгений Анатольевич мастер своего дела! И еще, хочется отметить как в клинике чисто и уютно❤️
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
AА
A А
Лечусь на брекетах у Дарьи Константиновны, замечательный специалист, подробно отвечает на все мои вопросы. Также устанавливали винты у Евгения Анатольевича, все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую данную клинику
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЛЯ
Лилия Ямилова
Не первый раз мы здесь лечимся и сколько замечаю здесь очень вежливые сотрудники,лечение прошло успешно,безболезненно. Ответили на все интересующие вопросы и объяснили всё подробно. Рекомендую👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, что выбираете нас!
Алина Самандар
Хорошая клиника, вежливый, приятный администратор. Обращалась в клинику чтоб удалить зуб, честно говоря с боязнью, но, подбодрили меня быстро, врач Рыбаков Евгений Анатольевич прекрасный хирург, чуткий, внимательный, позитивный, почти не заметила как удалил зуб. Дал рекомендации по уходу, быстро все зажило 😍 Очень довольна )
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Камилла Хикматова
Проходила лечение в клинике по адресу Загира Исмагилова 18, у Юлии Игоревны. Результатами лечения очень довольна! Сама врач доброжелательная, на каждом приеме все подробно объясняет. Также хотелось бы отметить саму клинику: очень чисто, уютно, можно приобрести специальности зубные принадлежности. Администратор приветливый, отвечает при необходимости на все интересующие вопросы. Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Камила,добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны лечением.Желаем вам кр…
Н
Николай
Прекрасная стоматологическая клиника. После посещения только положительные эмоции. Начиная с работы администратора клиники. Отличная работа доктора стоматолога Теряевой Анны Андреевны. Все внимательно осмотрела, полечила, дала рекомендации. Ещё приду с удовольствием. Спасибо всему персоналу за работу
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Екатерина Пичугина
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Золотое сечение» за прекрасную, профессиональную проведенную работу. Обращалась сыном в клинику по ортодонтической коррекции с применением брекет- системы. системы. С первых дней посещенияклиники сложилось только положительные впечатления. Врачи и администраторы знают свое дело и помогают в решении возникших вопросов. За все время лечения мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту клинику, а особенно хочется поблагодарить нашего лечащего врача Зульфию Ильшатовну. Она стоматолог- ортодонт с большой буквы. Профессионал своего дела, очень внимательна, отзывчива, ответит на любой вопрос, разъяснит все и разложит все по полочкам. За время лечения она объясняла каждый проведенный этап своей проделанной работы, и результат нас очень радовал. Конечный результат превзошел все наши ожидания, теперь улыбка и зубы нашего сына сногсшибательная. Мы смело можем рекомендовать клинику «Золотое сечение» всем и лично Зульфию Ильшатовну. Спасибо за вашу работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся ради таких откликов😉
Аля Арсланова
Очень рада что выбрала именно эту клиник « Золотое сечение». Врачи и администраторы в клинике внимательные и вежливые. Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике. Спасибо большое моему ортодонту Зульфие Ильшатовне . Всё понравилось, результатом довольна. С радостью могу посоветовать эту замечательную клинику.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДХ
Диана Халиуллина
Хотела бы оставить свой отзыв по поводу лечения в клинике Золотое сечение🥰Уже подходит к концу мое лечение брекет-системами, и хочу сказать что мне будет грустно, что уже конец,так как это лечение проходило на отлично, в данной клинике прекрасно все, от самого начала как ты заходишь в нее, тебя приветствует мило администраторы, которые в свою очередь переживают и поддерживают на всем этапе лечения, приветливы всегда, учтиво предлагают различные вкусности и что-нибудь взять после приема с собой в дорогу) всегда напоминают о визите, так что никогда не забывается прием, а если неудобно время- спокойно помогают подобрать нужное, насчет лечения- отдельное спасибо врачу Шаякберовой Алине Рустемовне, так как она сделала ту самую улыбку, о которой я мечтала, лечение было для меня абсолютно безболезненным, врач всегда спрашивает о твоем состоянии о твоих делах, что очень импонирует и делает прием только на хорошей и позитивной ноте, если есть какие-то пожелания по поводу лечения и исправления конкретных зубов, то это же сразу же оперативно решается и делается. Отдельно хочу отметить обстановку и интерьер в клинике, все очень красиво и сделано в светлых милых тонах. Так что мне будет печально заканчивать свое лечение, потому что это было прекрасным этапом в моей жизни, спасибо большое, буду рекомендовать данную клинику своим близким и знакомым!!☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача…
Анвар Салихов
По рекомендации пришел в клинику «Золотое сечение» к хирургу Егору Николаевичу на консультацию, прием прошел замечательно, врач сразу вызвал доверие, поэтому решил начать лечение в данной клинике. Понравилось, что в клинике естт врачи всех направлений, проконсультировали и по поводу удаления, имплантации, коронок и лечения каналов и кариеса. Процедура удаления зубов и имплантации прошла замечательно, врач очень внимательный, профессионал, постоянно на связи, интересуется состоянием и держит на контроле свою работу. Затем пошел к ортопеду Денису Рамилевичу, его комплексный подход и профессионализм нельзя недооценить. Он подготовил меня к терапевтическому лечению, всё подробно объяснил, я остался доволен и как можно скорее решил записаться к терапевту , Анне Андреевне . приём с ней прошёл отлично, врач очень чуткая и внимательная, мне так же объяснили всё, что будут делать, это вызывает доверие к врачу. Ни на одном из приёмов я не почувствовал боли и дискомфорта, весь персонал клиники очень вежливый, приветливый. Все специалисты очень грамотные, отвечали на все интересующие меня вопросы. Восхищен слаженной работой каждого в этой клинике. Всегда приветливые и отзывчивые администраторы, вежливые и аккуратные ассистенты и замечательные врачи. Предстоит ещё не мало работы , я полностью доверяю врачам в клиниклинике, следую всем рекомендациям, уверен в положительном результате всей работы. Рекомендую каждому эту клинику! Самый лучший сервис, самые грамотные врачи и наиболее комфортный комплексный подход, позволяющий быть со здоровой и красивой улыбкой!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Мы стараемся создать идеа…
Г
Гульшат
В эту клинику хожу уже почти 2 года. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Хочу поблагодарить Зульфию Ильшатовну за кропотливую работу над созданием моей красивой улыбки, Анну Андреевну за внимательное и аккуратное отношение к моим зубам и хирурга Евгения Анатольевича за быстрое и безболезненное удаление. Очень доброжелательные и отзывчивые администраторы, в самой клинике всегда приятная спокойная атмосфера. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Нам приятно, чт…
ПЗ
Полина Зырянова
Хочу выразить благодарность! Проходила лечение первый раз в этой клинике. Всё сделали в лучшем виде, приветливый персонал, администратор Кудашева Д. А. помогла заполнить документы и разобраться с записью. Со мной работал врач Давлетгареева Л. И. лучший специалист из тех, у кого приходилось лечить зубы. Она с ассортиментом Валиахметовой Д. Д. всё объясняли, рассказывали каждый этап лечения, всё понятно и доступно. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
SG
Shushanik G
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике «Золотое сечение» и особенно врачу-хирургу Рыбакову Евгению Анатольевичу. Вчера мне установили имплантат, и я осталась очень довольна! Евгений Анатольевич — врач с большим стажем и опытом. Он был очень внимателен, всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы, что сразу придало уверенности и спокойствия. Во время процедуры сделал анестезию, и всё прошло абсолютно безболезненно. Отдельно отмечу работу клиники в целом: на ресепшене встретили вежливо, быстро оформили документы, медсестра проводила меня в кабинет, помогла устроиться и поддержала. Атмосфера очень доброжелательная, всё на высоком профессиональном уровне. Я искренне благодарна врачу и всему коллективу клиники за внимательное отношение и качественную работу! Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать друзьям и близким.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Нам очень важно знать, что наши услу…
Заканчиваю лечение брекетами со дня на день и хочу выразить благодарность ортодонту Шаякберовой Алине Рустемовне и клинике за качественное и комфортное лечение. Персонал клиники всегда очень вежливый, приветливый и внимательный. Администраторы оперативно напоминают о визитах и помогают с выбором удобного времени. Доктор Алина Рустемовна — прекрасный специалист и очень приятный, позитивный человек. На приеме царит доверительная атмосфера, врач все понятно объясняет и детально отвечает на все вопросы. Лечение проходит абсолютно без дискомфорта. Я полностью довольна выбором и рекомендую эту клинику своим друзьям.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно, ко…
Екатерина Анатольевна
С местом установки брекетов, я определилась задолго до их установки😅, подписалась на инстаграм Золотого сечения и наблюдала за работами🤩 Не могла себя уговорить сделать шаг в этом направлении, хотя ооочень хотела!🙈 В итоге собрав всю волю в кулак пошла на консультацию к Зульфие Ильшатовне. Она меня сразу покорила, улыбчивая и внимательная. Так и начался мой путь длиною в 1год 8мес. Теперь я обладатель красивой улыбки и все мои фото наконец-то с ровными зубками!🤗😁
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. С нашими врачами…
ГС
Гузель Султанова
Была в этой клинике не первый раз, всегда положительно, уберала зуб мудрости очень сложный, уберал врачь Рыбаков Е.А. Очень боялась как все пройдёт и как заживёт данный зуб, все прошло хорошо, предупреждали что после того как уберут зуб могут онимет губы, т.к. зуб лежал на нерве, врачь дал дальнейшие указания, и был на связи 24/7 за что и благодарна. Следующий раз была на приёме у Давлетгареевой Л. И., вылечили тоже очень сложный зуб, все чётко сделала, хочу пожелать клинике дальнейшего процветания.
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Ир Горинто
вообще в восторге. Хотя до посещения клиники стоматологов боялся больше всего. Но нужно было начинать лечить зубы. Все прошло на высшем уровне. Чуткая администратор Каримова Алина все рассказала и объяснила ; врач Лилия Давлетгареева очень нежно и внимательно лечила, очень деликатно. Все максимально комфортным сделала и ассистент Любовь Яковлева. А когда потом пришел на удаление зуба мудрости, который болел сильно, хирург Евгений Рыбаков так все сделал,что я даже не почувствовал как зуб удалили, а после не было отеков . Отличная клиника
15 августа 2025, официальный ответ
Ир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Дарья .
Была в данной клинике у стоматолога-ортодонта Хусаеновой З. И. на данном этапе довольна, очень тактичная, чётко говорит что нужно сделать, какой дальнейший шаг, ответственно подходит к своей работе.Далее предстоит лечение на брекетах, надеюсь, я буду так же давольна.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Здоров…
Светлана
Вчера была в этой клинике в первый раз. Было сложное удаление зуба. Я не боялась, конечно, да и отзывы были отличные. Хирург Евгений Анатольевич сделал все быстро и небольно. Дал рекомендации для дальнейшей реабилитации. Скоро вернусь сюда уже на имплантацию.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮГ
Юлиана Гималетдинова
Проходила лечение в данной клинике. Всем довольна, рекомендую эту клинику! Персонал доброжелательный и внимательный. Сама клиника чистая и комфортная. Благодарна каждому ортодонту, принявший участие в моем лечении! 😌
7 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
МЛ
Мария Лазарева
Была на приеме у хирурга Рыбакова Е.А. Все понравилось. Очень подробно все объясняет, дружелюбное общение. Дал рекомендации, чтобы быстрее все зажило
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что поделились впечатлениями!!! Были рады знакомству.
Диана Соболева
Уютное место, персонал заботливый и внимательный, в стоматологии чисто, комфортно. угощают кофе, чаем, смузи - особенно приятно!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады Вам!
Р🙌
Рим 🙌
Все понравилось. Буду посещать и далее
16 июля 2025, официальный ответ
Рим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥