Bubble baby
Детский аквацентр
КП
Кирилл Пономарев
Вожу туда свою дочь, все более чем устраивает.Инструктора профессионалы и вода всегда чистая
Диана Комурбаева
Как я Рада что моя Адрианочка занимается плаванием у талантливого тренера Амелии 🌼Каждая тренировка это удовольствие для Мамы🥰Хочу поблагодарить Амелию за теплый и добрый мягкий подход,за два месяца мы научились плавать ,для меня это показатель мастерства тренера🌼
Диана Нурмухаметова
Ходим на грудничковое плавание к Ирине Ежовой, она очень внимательная и чуткая, к ребенку сразу нашла подход! Мы очень довольны! Персонал весь вежливый, в помещении всегда чисто
Арина Авилова
Посещаем занятия с трехмесячного возраста, результаты просто отличные: дочка плавает и ныряет охотно и с интересом, а на массаже кайфует и смеется 😁 В самом аквацентре всегда очень чисто, сотрудники доброжелательны! Отдельное восхищение нашему инструктору Амелии! С первого же занятия нашла подход к ребенку. Всегда в хорошем настроении (что важно для работы с детьми), очень аккуратна. Одним словом - профессионал! Я бы рекомендовала по возможности водить деток на грудничковое плавание, так как в нем масса плюсов для развития ребёнка и его здоровья!
РГ
Регина Гатауллина
Лучшее времяпрепровождение с ребенком . Удовольствие как для родителя, так и для малыша. Увидительно видеть на что способны ляльки, инструктор Амелия прекрасный специалист
Неля Шарифулина
Замечательный центр ☺️ нам недалеко от дома, удобно) ходим сюда с 2 мес 🤗 ребёнку очень нравится заниматься ) доброжелательное отношение тренеров к ребёнку ☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алиса Шагалиева
Наш любимый бассейн, ходим с малышом с 8 месяцев. Ребёнок обожает купаться, играть! Отличные ванночки, клёвые игрушки, чистота, хорошие тренеры. Наша замечательная Ирина Б. Хорошо, чты есть такое замечательное место в городе!
МП
Майя Панова
Ходим в центр с 3 месяцев, очень нравится сынуле. Сперва ходили к разным инструкторам, (подстраивались под сон сына), все очень хорошие, позитивные, любят деток. Но с Амелией случилась любовь. Ходим к ней и сейчас, нам уже 8 мес. Наверно занятия очень хорошо помогают развиваться, так как сын уже и сидит, и ползает и стоит, воду очень любит. Спасибо большое руководителям и нашему любимому инструктору 😘
ПТ
Полина Тяптина
Не разу не пожелали, что отдали ребенка на плавание, ходим почти 6 месяцев к нашему любимому инструктору Марии, дочке очень нравится❤️
Валерия Матвеева
Хожу в Бабл беби уже с третьим ребенком! Прекрасно развивает, закаляет и социализирует дитя. Очень нравится! А самое главное вижу результат!
Natalie ProFit
Ходим на плавание пол года, начали с 2х месяцев. Нам очень нравится, ребенок чувствует себя комфортно. Очень любит нырять) Инструкторы - профессионалы, прекрасно чувствуют детей и умеют найти к ним подход (мы были почти у всех)). Периодически проводятся тематические фотосессии, мы дважды делали подводную 👍🏻 Однозначно рекомендую всем грудничкам и их родителям!
ИВ
Ильгиз Васильев
Ходим около года. Очень нравится. Ребенок в восторге. Рекомендуем.
ГХ
Гузелия Халикова
Ходим на грудничковое плавание к Ирине, она очень внимательная и чуткая по отношению к ребенку! Мы очень довольны!🐬
Спасибо! Ходим уже 7 месяцев к Марии, очень нравится! Очень хороший и вежливый персонал!
ГК
Гульнира Каримова
Отличный центр, ходим с ребенком с 2 месяцев, хорошо помогает в развитии, ребенок не боится воды и очень любит плавать. Сам центр оснащен всем необходимым, опытные и вежливые инструкторы!
Нельчик Зарипова
Отличный центр. Ходим уже несколько месяцев. И мне, и ребёнку очень нравится. Чисто, приятная атмосфера. Ходили на пробное занятие, попали к тренеру Мария, так и остались с ней) ребёнку очень нравится заниматься. Мне принципиально было важно, чтобы ребёнку было комфортно заниматься, но и при этом не было халтурщины. С этим Мария прекрасно справляется, занятия насыщенные, всегда находит подход к ребёнку. Однозначно рекомендую 👍
ОС
Ольга Сайпушева
Всем привет. Отличный детский центр, с первых занятий видно результат. Тренер Амелия и Мария просто 🔥. Рекомендую данный центр вашем деткам, не пожалеете о занятиях 😊
ALSU BEAUTY
Ходим на плавание с 1 месяца, все инструкторы очень хорошие, мы ходим к Амелие - самая лучшая ♥️ очень быстро нашла подход к нашей малышке Всем рекомендую 👍🏼
Айгуль
Посещаем бассейн на Амантая, с ребенком, уже 3-й месяц. Ребенку с первого дня понравилось плавать. Сейчас по-тихоньку осваиваем технику ныряния в воду. Инстуктор Алёна А. нашла подход к ребенку, при встрече с ней ребенок улыбается. Есть отдельная комната , где можно посидеть и подождать пока занятия закончаться.
Айгуль Мирзаянова
Ходим второй месяц🤩ребенку нравится! Делают массаж( сотрудник прошел курсы массажа) после воздушная аэробика( ребенок в восторге от него) после купают в бассейне 😍 Плавно учат нырять ( сын ни разу не плакал) Очень нравятся занятия, купили еще абонемент на месяц! Девочки рекомендую! Это лучше, чем просто ходить на массаж!
Регина Коновалова
Хорошее место
Виктория Саниева
Посещаем с сыном бассейн с ранних месяцев , очень любит заниматься с тренером. Не любого массажиста подпускает к своим рукам, но Мария покорила его, так что занятия от и до проходят на Ура💕
ИЕ
Ирина Ежова
Ходим с дочкой с 2 месяцев В центре всегда, чисто, уютно Доброжелательный коллектив Всегда приветливы Отзывчивы Всегда проявят заботу к тебе Не останешься без их внимания Профессионалы своего дела Ходим к Маше, Ренате, Амелии!!!!
Ксения Ершова
Прекрасный бассейн, дружелюбный персонал, всегда на связи, подберут удобное время. Отдельная благодарность инструктору Марии, ходим только к ней почти пол года, ребёнку нравится!
Анастасия Александровна
Классное место, уютная и дружелюбная обстановка. Вежливый администратор и замечательный тренер Мария, она сделала первую встречу малыша с водой максимально комфортной! Все хорошо объясняет и рассказывает. Тренера отлично работают с малышами и всегда находят к ним подход. Много интересных игрушек для детей, их дезинфицируют, вообще все давольно чисто и аккуратно. В бассейне поддерживается идеальная температура для малышей. Есть всё необходимое для комфортного посещения. Одно удовольствие сюда приходить с малышом:)
Региночка Фаризова
Ходим уже в данный бассейн 4 месяца. Сыну очень нравится, массаж плюс плаванье идеально для развития. Инструктор Мария настоящий профессионал😍 бассейн чистый, вода приятная, никаких реакции на воду нет, сын ее еще иногда пьет🙂 Рекомендую данный бассейн всем родителям, желающим привить своим детям любовь к воде и плаванию!
ЗФ
Зинира Фасхиева
Мы очень полюбили это место 🐳 приветливый, доброжелательный персонал, чуткие и внимательные инструкторы 👍🏻
ДБ
Дарья Бухарина
Замечательное место, ходим сюда уже полгода. Ребёнку все нравится ,все доброжелательные, к каждому отдельный подход. Отдельное спасибо тренеру Ренате, профессионал своего дела!
Серега Варганов
Отличный центр для малышей. Все чисто, уютно . Спасибо за радушный прием , будем посещать плавание с ребенком 👍🏻
A
Alsu
Прекрасный центр, приветливый персонал. Инструкторы мастера своего дела! Ходим с 3 месяцев, всем советую😊
e
enykkk
Остались только негативные впечатления от данного центра ,пригласили на первое пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие ,после занятий предложили сразу купить абонемент ,покупать сразу не стали,т.к определялись ещё с супругой какой лучше абонемент взять ,по итогу администратор сказала что тогда нужно заплатить 800 рублей за первое пробное занятие 😲 так как якобы мы должны были принести какой-то сертификат (об этом ранее никем нам не сообщалось ) на вопрос администратору почему вы не предупреждаете об этом ,ответила: об этом вас должен был предупредить колл центр. Ну и какое отношение после этого к ним будет ? (Единственное что могу отметить, девушку, которая занималась с ребёнком, впринципе занятие понравилось,если бы не такое отношение к клиентам .) Поэтому ,если вас пригласили на пробное занятие ,знайте ,оно стоит 800 рублей,если вы сразу не покупаете у них абонемент .
Д
Динара
Чисто, уютно, атмосферно, занимаемся у тренера Марии. Все очень нравится! Администраторы приветливые, желаю процветания и долгих лет работы!)
Lilu Lashmaker
Были на ознакомительном занятии. Администраторы вежливые. На занятие попали к Марии, очень все понравилось, еще записались. Спасибо за такую команду профессионалов ❤️
TT
Tatiana Tomilova
Очень нравятся занятия в данном аквацентре. Планируем и дальше заниматься. Инструкторы - профессионалы своего дела. Администраторы всегда приветливы и находчивы)) Замечательная душевная атмосфера))
ИА
Ирина Акназарова
Ходим на плавание уже третий месяц к тренеру Ренате, очень довольны, начали в 4 мес. И я думаю, что благодаря плаванию, дочь уже ползает во всю и присаживается сама. Центр на Амантая, 1 чистый, уютный, администраторы всегда приветливые, впрочем как и другие инструкторы. Посещаем с удовольствием 🥰🥰🥰 спасибо вам большое!
Анастасия Киеккужина
Ходим с малышкой на занятия, все очень нравится, я могу отдохнуть пока с дочкой занимается инструктор😂 что очень важно для мамы. Всегда чисто и опрятно. Спасибо 🙏
Apple E
Приятная и добрая обстановка в центре. Есть все необходимое. Ходим к старшему инструктору к нашей любимой Амелии. По назначению неврологу пошли на грудничковое плавание так как был сильный гипертонус ножек. За пару месяцев Амелечка убрала нам гипертонус и в 5,5 месяцев поставила нам ползание по пластунски. Научились активно плавать и делаем самые разные нырочки. Сейчас готовимся ползать на четвереньках и сидеть. Всем советую данный аквацентр. Благодарю за вклад в здоровье и развитие наших детей❤️отдельная благодарность Амелии! Вы чудо❤️❤️❤️
Дм
Домман, магазин
Отличное место для развития малыша! Нашей малышке поставили диагноз дисплазия тбс , доктор посоветовал заняться плаванием. Искали по отзывам и локации , и не прогадали. После пробного занятия купили сразу абонемент на 16 занятий и составили расписание (теперь знаем когда нам надо быть и не надо заморачиваться с записью). Итак ,что нас так покорило: администратор очень вежливая девушка, сразу рассказала какие услуги они предоставляют, в каком формате идут занятия, и сколько это стоит. Дальше мы познакомились с нашим инструктором, с нашей феечкой Ренатой. Хочу отметить ,что наш ребёнок неохотно общается с новыми людьми. Но Рената её быстро расположила к себе, малышка расслабилась и получила массу удовольствия, что было написано на довольном личике. Народу немного, очень доброжелательная и приятная атмосфера, я бы сказала даже домашняя .
Ольга Александрова
Отличный аквацентр . инструктора отличные,очень внимательны к деткам.Ходим уже 6 месяцев,нам очень нравиться,чисто,тепло и уютно.
КП
Ксения Петинцева
Отличный центр для грудничкового плаванья.Хорошая атмосфера, все инструктора вежливые,дружелюбные, девочки на ресепшене тоже прекрасные) Огромную благодарность хочу выразить инструктору Марие, нашла подход к ребенку, ребенок всегда приходит и уходит с улыбкой на лице. Всем советую
ПВ
Полина Васильева
Отличный центр для грудничкового плавания🐬.Все инструктора большие молодцы,но Алёна-наш самый любимый инструктор,малыш её сильно полюбил🤍!Легко нашла язык с ребенком! Огромное ей спасибо за терпение и ловкость рук🫶🏻
ДГ
Дарья Гимазетдинова
Наша тренер Алена — отличный тренер по плаванию для грудничков. Она создает безопасную атмосферу, используя игры для обучения. Индивидуальный подход и взаимодействие с нами помогает дочке быстрее освоить плавание.
Анастасия Иванова
Рекомендую Bubble baby и тренера Алёну всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились плавать в атмосфере тепла, заботы и профессионализма! Это лучшее место для обучения плаванию малышей! Мы безумно довольны и планируем продолжать занятия
КИ
Катя Иванова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить нашего инструктора Алену, очень хороший специалист! Ребенок, как мы, очень рады, что ходим к ней! Прошу руководство поднять ей зарплату!)
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
JJ
Ju Ju
Если театр начинается с вешалки, то аквацентр начинается с администратора-Алсу. Она с первых минут настраивает на спокойную волну и уверенность в правильно сделанном выборе! Опытный инструктор Алена сразу нашла подход к моему ребенку, и на позитиве проводит все занятие. Приобрели абонемент не раздумывая! Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ju! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады, что вам и малышу у нас нравится 🥰
ЮП
Юлия П
Уже 2 месяца занимаемся в Bubble baby на Габдуллы Амантая. Отличный центр, внимательные тренеры, которые находят индивидуальный подход к ребенку. Ни слез, ни страха, одно удовольствие! Цены приемлемые, атмосфера приятная, на ресепшене тоже дружелюбные девчонки работают-подскажут, помогут. Кроме того местоположение очень удобное, совсем близко нам. И мне, и главное ребенку очень нравится! Всех подруг с детишками подсадила на этот центр! Молодцы! Пять звезд и дальнейшего процветания👍🌹
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады Вам и Вашему малышу 🤗
О
Оксана
Ходим в аквацентр на Амантая 4-й месяц. Все инструкторы грамотные, вежливые, к каждому ребенку индивидуальный подход. Администраторы всегда встречают с улыбкой, что тоже немало важно. И в целом, атмосфера очень доброжелательная и уютная!
6 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за теплые слова!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айгуль Гатиятуллина
Ходим с ребёнком в аквацентр Bubble baby на Габдуллы Амантая практически с рождения, нам все нравится. Прекрасные тренеры, которые учат плавать и нырять. Отвлекают игрушками и разговорами, если малышу страшно или что-то не нравится. Трепетное отношение к новому человечку, каждый раз умиляет и восхищает. Отдельное спасибо администратору Алсу, которая встречает нас с улыбкой(кажется у нас случилась любовь с первого взгляда). Всегда держит нас в курсе различных акций, мероприятий и фотосессий. Желаю центру развития, большого потока посещений. А всем кто трудиться здоровья и успехов на работе.
Добрый день, Айгуль. Большое спасибо за высокую оценку🌸
ВГ
Валерия Гейгер
Очень классный центр на Амантая👍 Вежливые работники, профессиональные тренера, за приятное обслуживание на ресепшен отдельное спасибо! Ребенок в восторге, даже намека на слезы не было! В общем, исключительно положительные эмоции, спасибо!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!☀️
ЛГ
Лариса Ганеева
Очень нравится детский аквацентр на Амантая своей атмосферой и уютом, хоть и не большой, но очень комфортное расположение бассейнов, пеленаторов, комнаты отдыха. Ходим уже три месяца, побывали у всех тренеров центра - каждый очень приветливый, находит подход к малышу и хорошо и полноценно проводят занятия! Место, куда хочется возвращаться! Продолжаем ходить, плавать, нырять!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!