Ретро клуб
3.7
3.7
ОР
Ольга Резаева
Отвратительное место, не пустили просто без объяснения причин
д
даня
были в клубе 11.12 цены более менее персонал работает быстро и чётко обслуживание хорошее все понравилось придем еще.
Артур Бурилов
Был в данном заведении, все очень понравилось, отзывчивая администрация, добрые и красивые официанты
Отвратительное обслуживание, администратор как будто не выспалась, не в себе, персонал не находится на своём месте, сидят за столиком непонятно где, нужно персонально пригласить. Отвратительное обслуживание бармена и администратора. Официанты супер, претензий нет. Был вторник в зале не было никого и такое неуважительное отношение.
ЛЗ
Лана Захарова
Сидим, слушаем.... Так и хочется крикнуть - Диджея на мыло. Это Ретро клуб. Так где же любимые всеми песни 80-90 ?????
Андрей Антипов
Был в заведение 20.09 очень понравилось обслуживание все быстро и чётко цены приемлемые качество кухни отличное сотрудники охраны вежливые официанты и девушки за баром придём ещё.
5 посещений
Вадим Фагимович
Приходили 21.09 заведение понравилось чистые столы персонал вежливый улыбчивый общительный в целом все хорошо сотрудники охраны отрабатывают отлично особенно понравился сотрудник охраны Идель
КЛ
Карина Лали
Заведение хорошое Весь персонал прекрасный за исключением официантки Нади Девушка крайне грубая,хамит и чуть ли не посылала нас Говорила,что нас обслуживать не будет,игнорировала нас и наши просьбы позвать другого официанта,вместо этого просто стояла и общалась с кем то по телефону Крайне жаль,что такие люди работают в таких заведениях Звезды снимаю только из за данной персоны Научите ее работать и общаться с людьми,либо увольте,данные люди тянут вашее заведение вниз
ЛН
Лейсан Нагимуллина
Айзиля мастер кальяна 👍🔥🔥🔥🔥Профи своего дела❤️
Тимур Зиганшин
В целом все отлично, я рад. Девушкапод нико Элеонора ввысокая в белом платье выйди со мной на связь
Найля Мусина
Официант с надменным тоном спросила, кто будет оплачивать. Она сообщила, что оплата возможна только по онлайн-переводу, так как на терминале большая очередь. Из-за её высокомерного тона не было никакого желания оплачивать таким способом. Мы подошли к терминалу, а там вуаля никого. Ставлю две звезды за веселую музыку.
Анастасия Сапронова
Какие-то сомнительные люди, не очень вежливый персонал, атмосфера не очень, заходишь и пару минут пытаешься привыкнуть к обстановке. Охранники просто пялятся и жрут глазами.
МЕ
Михаил Е
Уже печально известная своим поведением охрана клуба снова прославилась, уже в ночь с 8 на 9.03. Снова нападения на посетителей, в т.ч. и на женщин. Сами провоцируют конфликт, заливают газом, нападают толпой. Охрана сплошь состоит из бородатых новых граждан со всеми вытекающими в виде хамства и угроз. upd. Вместо признания фактов правонарушений своей охраны и решения проблемы руководство этого клуба решило трусливенько почистить правдивые отзывы, затребовав какие-то подтверждения в виде чеков, что особенно забавно, учитывая, что чеки там не выдают.)) Добавил еще нарезки из видео, где охранник этого заведения бьет женщину. Да и сам факт драки (и не только этой драки, т.к. там постоянно подобное) легко гуглится через поиск "Ретро клуб Иремель драка". upd2 - после произошедшего события клуб занялся чисткой отрицательных отзывов и внезапно отзывы сплошь 5 звезд. Верим.))
Алмас Абдрахманов
Пришли вдвоём с супругой, сразу же сделали заказ на стол на хорошую сумму и тут подбегает старший охранник или кто, в очках, Ильгам! И значит говорит или вы платите за вход или мы вас выгоним, я говорю хорошо, верни мне деньги на то к чему я даже не притронулся и с удовольствием уйду так как это был ваш косяк и нужно разговаривать с клиентами по лучше, на что он сказал нет и начал в бар кричать чтобы собрали нам с собой. Короче сходили туда как в магазин) и купили на 80% дороже магазина) Если не уважаете себя сходите туда, но мы будем стороной обходить это заведение! И если есть тут Юристы, прокомментируйте пожалуйста
ВГ
Виолетта Галиева
Вчера около 01:15 ночи находились в данном заведении, грубое и неуважительное отношение к гостям со стороны охраны, толкучка мужиков возле входа, что аж пройти невозможно. читала отзывы этого клуба, а жалуются на одну охрану, думаю стоит задуматься о смене персонала фейсеров
в данном заведении охрана не выполняет свои обязательства,поясняю что произошел конфликт между девушкой и мужчиной на улице ,позвонила девушка , выбежала охрана поговорив с мужчинами который приставали к девушке в ходе разговора выяснилось что данный мужчина является охранной другого клуба ,не поговорив с девушкой стоявшей рядом и не выяснив всех обстоятельств , хотя были свидетели выгнали с клуба компанию девушек ,точнее нас , хотя конфликт начала девушка сидевшая за соседним столиком , хотя компания девушек вообще не как не имели отношения к конфликту но по чему-то братство роднее , чем обязательства позже когда мужчина уже приставал в корпусе здания на первом этаже , охрана не как не отреагировала , на наши просьбы на вопрос почему выгоняют именно нас а не ее , мы не услышали данного ответа попрекая тем что и в другие заведения пускать нас отныне не будут , так как у них там тоже связи
Отвратительный ретро , пришли с братом отдохнуть выпить потратиться , в итоге на входе охрана клянчат деньги за вход, и потом нас выпроводила спустя пол часа без объяснения , слабаки позор вам
РИ
Раиль Исмагилов
Сегодня вы меня выпродивали из вашего заведения,ни за что!хотя тихо мирно ходил,камеры в студию если сможете!Давайте так вы закрываете какашки в уфе и я просто молчу,и говорю что проблемы у Вас а не у меня)))
НЕ
Наталья Егорова
Были в этом заведении 7 января. Еда нормальная. Обслуживание тоже. Музыка отвратительная, а мы пришли потанцевать. Песни прерываются, последовательность странная. Только встал потанцевать, через минуту можно садиться на место. Музыка то современная, то ретро, то рок, то поп. Отвратительно. На ретро клуб вообще не похоже. Диджея на мыло. Пока пела певица - было нормально, всё остальное время можно было не вставать из-за стола и желательно, много пить, потому что слушать это тоже невозможно
Вильдан Каримов
Я был в подобных заведения в Краснодарском Крае, Татарстане, Самарской, Волгоградской и Московской области и в Республике Башкортостан, но это заведение худшее из всех, где я был, наглая охрана и тухлая музыка, если хотите оставить у охраны якобы запрещённые вещи, а потом не получить их по предлогу "вы их уже забрали, мы ничего не знаем, охрана уже сменилась", то добро пожаловать в данное заведение
ИА
Искандар Айгазов
Были в заведении цены приемлемые персонал на 4 из 5 охрана странно почему то отбирают на входе жевачки а так в целом все нормально
ГХ
Гузель Халикова
Мы сегодня 17.10 на 18.10 ночью приехали на дискотеку , и Данил и Михаил которые стоят при входе не пускали нас на дискотеку ,ссылаясь тем , что форма не соответствует . У нас форма одежда аккуратная . В чем дело то вообще?И чтобы пустить молодого человека требовали 3000 руб. Кто ответственный , жду обратной связи!!!
НЗ
Надежда Забелина
Посещение 03.09.2025 оставило крайне отталкивающее впечатление. Едва переступив порог в 21:00, столкнулись с откровенно неадекватными правилами: охрана с вызывающим видом потребовала сдать новую упаковку жевательной резинки. Самое примечательное ждало на выходе: через 4 часа в корзине "запрещенных предметов" лежала лишь наша пустая упаковка. Больше ни у кого за вечер "опасных" предметов не нашлось. Налицо либо откровенная дискриминация, либо непрофессионализм персонала. Подобные унизительные процедуры и лицемерные правила говорят о полном отсутствии уважения к гостям. Создается впечатление, что персонал на входе занимается чем угодно, кроме обеспечения комфорта посетителей. Крайне не рекомендую к посещению данное заведение если не хотите испортить себе вечер. А персонал отвечающий за так называемую "охрану" заведения следует вышвырнуть на улицу, после такого вопиющего случая.
ГХ
Гулжахон Хусанова
Кальянщица Анастасия, шикарна! Объяснила что да как , как правильно его курить, и вся самая необходимая информация по поводу кальяна! Безумная приятная и красивая девушка!
Дина Лазарева
Этот клуб переносит в золотую эпоху – от музыки до интерьера всё продумано до мелочей! Звучат хиты, от которых невозможно усидеть на месте, а атмосфера настолько тёплая и душевная, что хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо за отличный звук и подбор треков – настоящий ностальгический восторг! Бар и кухня тоже на высоте: вкусные коктейли и закуски; горячие блюда удивили своим неповторимым вкусом. Оперативно приготовили и подали с красивой сервировкой. Персонал дружелюбный и внимательный, создаёт по-настоящему домашнюю атмосферу. Отдельное спасибо Администраторам, очень внимательные и вежливые девушки. Если вы любите хорошую музыку и тёплые компании – это место точно для вас! Спасибо за незабываемый вечер! Мы вернемся снова)
Анастасия Неклюдова
Повторно не смогли зайти в клуб, по вине сотрудников Изначально нам не дали браслет, и охрана нас не пустила Очень жаль, что у заведения такие сотрудники. Жду обратную связь
А.
Аделина .
Позвонили спросили сколько человек ,в будний день , ответила девушка , скидывает звонки , я говорит что считать буду ходить , я спросила сколько ПРИМЕРНО человек , ничего не ответила и в очередной раз скинула трубку Хотели посетить ваше заведение,и передумали.
Ангелина Боннет
Данный ретро клуб не рекомендую. Хамское отношение со стороны охраны. Доходит даже до рукоприкладства. Кухня на 4ку. Были здесь с компанией, 8 марта, ориентировочно в 22:30
Макс Ястремской
Не рекомендую, охрана г е и пристают к посетителям
Соня
Самый классный клуб в Уфе Официантка Анфиса самая шикарная и прекрасная,кто был в этом заведение Спасибо ей за обслуживание (Повысьте зарплату официантам и барменам!!)
ка
кильдияров алмаз
Самый лучший клуб, много закусок, персонал вежливый и приятный. Приятная музыка и атмосфера. Есть отдельный бар и это очень радует!
Soulezz S
Ретро клуб на Менделеева, 137, в Уфе — это отличное место для любителей хорошей музыки и весёлых вечеринок! Попадая внутрь, сразу ощущается атмосфера ностальгии: классические хиты прошлых лет звучат из динамиков, а декор клуба создает чудесное ощущение путешествия во времени. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь и поддержать атмосферу. Цены на напитки вполне адекватные, а коктейли готовят с душой. Не могу не отметить, что здесь часто проходят тематические вечера и мероприятия, что добавляет разнообразия. Зал достаточно просторный, есть и зоне для танцев, и уютные уголки, где можно пообщаться с друзьями. Если вы хотите провести вечер в хорошем настроении и ненавязчивой атмосфере, Ретро клуб — отличный выбор! Обязательно вернусь сюда снова!
НГ
Никита Галкин
Клуб произвел отличное впечатление! Атмосфера здесь просто потрясающая – музыка на высоте, коктейли вкусные и разнообразные, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Особо хочется отметить шоу-программу – она всегда проходит на ура, с отличным настроением
Отличное место для большой компании! Танцпол просторный, музыка разнообразная. Администратор Елена помогла с бронью столика. Весело провели время!
СЗ
Сергей Заиров
Ретро Клубе классная атмосфера, много места и танцпол в нормальном размере. Музыка на любой вкус. Администраторы всегда помогут, а бармены делают вкусные коктейли. Отличное место для большой компании
Женя Яковлев
Потрясающее место для праздничных вечеров. Просторный зал, разнообразная музыка, классные коктейли. Официантки Айгуль и Айсылу оперативно принимают заказы. Бармены Вероника и Анастасия отлично делают напитки. Рекомендую.
Александр Георгев
Отметил дружеские посиделки в "Ретро клубе" – атмосфера на высоте! Живая музыка 90-х, диджей крутит культовые треки, а кавер-группа просто взорвала зал. Бармены делают коктейли крепко и вкусно – мохито как в Гаване. Персонал внимательный, охрана тактичная. Цены демократичные – даже в час пик чек не кусается. Уже договорились с коллегами о следующем вылазке. Для тех, кто скучает по духу 90-х – must visit!
Елизар Скороходов
Круто провели вечер! Танцпол большой, музыка на любой вкус. Спасибо официантке Айгуль за быстрое обслуживание. Будем приходить еще!
Недавно посетил данный ретро клуб, в принципе всё понравилось. Атмосфера здесь приятная и уютная, а также мне понравилась музыка и бар. В общем рекомендую вам!
Эдуард Букин
Музыка понятная в силу своего возраста)))обстановка веселая.Обслуживание понравилось..Бармен Вероника знает свою работу и хорошее знание в алкоголе) Отдохнуть можно великолепно!!!
Алина А
Ходили с коллегами отдохнуть, мини корпоративчик. Повеселились, натанцевались. Бармен Вероника клевая, брали у нее напитки. Нам все понравилось!
ЛС
Лилия Сенина
Гуляем с одноклассниками третий год уже в Ретро, арендуем отдельный зал, сегодня нас обслуживала Гульназ, хорошая девочка, добрая отзывчивая, все на высшем уровне, кухня тоже понравилась, музыка отличная ❤️
ИУ
Ислам Ураков
Замечательное место
Марина Б
Отличный кальян
Veronika Petrova
Со скольки лет можно попасть в этот клуб , с 18 можно?
ИЛ
Ирина Лосева
Отсутствие вентиляции, многие курят кальян, не хватает воздуха.
Артём Коняев
Отличное место.
Александр
Всё плохо обслуживание охрана
ФА
Федотов Артём
Отличный клуб, отличные напитки и коктейли, замечательно отдохнул. Большой Зал, удобные места, отличная и красивая барная стойка, все понравилось, вернусь ещё
ПБ
Павел Будаев
Посетили заведение 02.04.2025 Я в восторге, от такой теплой и веселой атмосферы . Персонал просто умнички Администратор Елена, Официант Айгуль Музыка супер, разнообразная, диджей клёвый. Рекомендую