ИРИС

4.4
4.4
Элла Черная9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Элла , благодарим за отзыв , рады , что Ваша проблема была решена! Ждём Вас снова!
Liliya Ni6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Лилия , благодарим Вас за приятный отзыв о работе мастера Натальи. Ждём Вас снова!
Алина Нигматзянова15 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Алина , спасибо, что уделили время на отзыв. Ваша оценка стимулирует и радует наш коллектив ! Всегда…
Аида Ибрагимова5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Аида , благодарим !!!
Елена Савилова1 отзыв
нн
нурия нигматзянова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Нурия , очень приятно получить высокую оценку нашей работы . Будем рады видеть Вас снова !
ЕА
Екатерина Ахметгалиева1 отзыв
Татьяна Исанбаева2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна , большая благодарность за высокую оценку ! Ждём Вас снова!
ЮМ
Юлия Майер69 отзывов
Ситуация такая -сделали дочке прокол ушей , спустя чуть больше месяца уши немного загноились,решили снять серьги чтобы обработать все хорошо,т к гной в заглушке серьги скопился , и сережки вообщем не снимаются ,мы и так и эдак пробовали.Пришли в парикмахерскую чтобы мастер сама сняла.Зашли, внутри два парикмахера,которые делают свою работу, администратора нет , мы спросили где мастер по проколу ,парикмахеры сказали что она занята ,мы спросили когда освободится они вдвоем наорали на нас что они Работают и не могут уточнить у мастера сидите и ждите ,хотели спуститься сами но нам не разрешили ,там процедура . Ок ,сидели ждали , потом одна из парикмахеров пошла узнать ,мастер сказала что у нее до конца рабочего дня процедура и принять не сможет . В итоге мы ушли.Больше туда не приедем ,ужасное обслуживание. Аж вдвоем хором наорали на посетителей с ужасным видом лица ,кошмар клиентоориентированость на нуле !! Ещё и администратора нет ,был бы администратор было бы проще данному заведению Ужасно,сейчас ещё и компания тут мне ответила ,и вместо извинения они просят доказательства что мы там были .Благо все доказательства у меня имеются и я их прикрепила на их ответ ,жалко только что когда кричали в два голоса парикмахеры на нас я не записала. Да и какие доказательства ещё нужны ,когда на нас кричали ваши работники( нас было 3 взрослых человека и ребенок) в тот день же нам ваша компания услугу не оказала ,я только сфотографировала пока сидели и ждали мастера,который не освободился в тот день .Сказали завтра можете прийти,но после такого отношения мы не пришли естественно.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста в какой день и время Вы были в салоне?
Анастасия Мирончук3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим за приятные слова , рады , что Вам нравится работа нашего мастера Елены. До новых встреч!)))
МД
Михаил Дурандин1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за приятный отзыв, рады , что Вам понравилась работа нашего мастера Елены. Будем ждат…
СГ
Сергей Гордеев1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей , благодарим за Ваше постоянное обслуживание в нашем салоне. Всегда рады видеть Вас и вашу семью !!!
Городской житель2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , ждём Вас снова!
ИМ
Иван Михайлов1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Иван , большая благодарность за обратную связь! Ждём Вас снова !
ФЯ
Фидан Якупов2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы мастера. Ждём Вас снова!
Городской житель1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона, спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Юлии. Ждём Вас снова !
SD
Saymon Dooorkin2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ! Спасибо за высокую оценку работы мастера Юлии. Ждём Вас снова !
SI
Stas Ilin5 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какого числа , в какое время и у какого мастера была оказана ус…
RY
Ruslan Yakupov2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Руслан , благодарим за высокую оценку работы нашего мастера ! Ждём Вас снова !
Айгуль Николаева8 отзывов
Ходила в данную парикмахерскую несколько раз,так как находится рядом с работой,было очень удобно.Но…у них очень странное ценообразование,считают услуги которые ты не просишь делать,и в принципе их не делали.Ситуация первая была перед новым годом,окрашивание со своей краской+ убрали длину,чек 1700,оплатила ушла,в след посещение,уточняю откуда ценник образовался ,говорят,что так же была укладка у меня и наносили масла,о которых я не знала и не просила их.Сушка феном-это укладка( была обговорена сумма 1400).В след раз,позвонила спросила,какая будет цена за окрашивание и подстричь кончики,обговорили сумму,в итоге при оплате,снова цена выше,спрашиваю почему,говорят,что концы стригли методом попрядно…Я об этом не просила,длина моих волос до плеч,на что мастер ответила,что по другому такую длину не стригут…В общем,перестала я туда ходить)
16 мая 2024, официальный ответ
Айгуль здравствуйте , каждый ваш визит и за что взяли стоимость услуг вам объясняли , и не раз ! Все…
DD
Darina D1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , какого числа и у какого мастера Вы обслуживались в салоне ?
Анна Павлова28 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Анна , спасибо за высокую оценку работы нашего мастера ! Ждем вас снова ! )
Alina Галимова3 отзыва
Артур Муфтахутдинов1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады видеть Вас снова и снова )))!
НБ
Надежда Боярко3 отзыва
РБ
Римма Бикбулатова3 отзыва
Была записана на стрижку,пришла вовремя, сидит уже клиент, а мне в ответ, в грубой форме, тычет в лицо журналом, что записана,дескать на другое время и делают круглые глаза, " черным по белому записано, что на другое время записана!"-говорит. Я, конечно очень удивилась,т.к. зашла накануне записаться на стрижку,специально в удобное для меня время и, мастер,Наталья сама дала мне визитку,куда и записала время моего визита. Благо,ждать было недолго. Мастер не извинилась за неудобство, конечно. Ладно,стрижку мне сделали, спасибо и на этом. Пришло время мне рассчитаться, у меня безнал, и тут, грубость!!!(((((( Наталья пыталась как-то сгладить свою вину передо мной) вторая же прибежала, в грубой форме начала подгонять меня, чтобы я быстро нашла карточку и рассчиталась,т.к.ее ждёт клиент. Извините, девушки, Вы разделяете клиентов по принципу - постоянный клиент- расшаркиваюсь, пришла впервые - можно и нагрубить? К слову - качество,начиная от внешнего вида самих мастеров до качества обслуживания минус 1 звезда!!! Парикмахерская для пенсионеров для стрижки со скидкой, самое то! Если кто хочет сделать модельную, молодёжную,креативную, праздничную укладку или стрижку, то,точно не здесь!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , какого числа был визит и у какого мастера Вы обслуживались ?
СФ
Светлана Файзуллина3 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Светлана , мы очень рады , что работа нашего мастера Натальи Вам понравилась , спасибо за высокую оц…
Анастасия Мирончук3 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Анастасия , благодарим что Вы являетесь клиентом нашего салона . Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера Елены. Ждём Вас снова !
Наталья Файрузова3 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера Юлии , будем рады видеть Вас снова !
AG
Aleksandra Garipova1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Александра , благодарим за высокую оценку нашего мастера Юлии , будем рады видеть Вас снова !
Вячеслав Казаковцев5 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , мы рады что Вам понравилось наше обслуживание , ждём Вас снова !
артур уралович460 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , будем рады видеть Вас снова !