Круглый год
Ресторан
ООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
Забронировать онлайн
Метин Алиев
Праздновали корпоратив 27.12, остались довольны абсолютно всем, хотелось бы выразить отдельную благодарность шеф повару и повару мангала, было ну очень вкусно ! Процветания вам, вернёмся обязательно.🎄🎊🎉
Гузель Сайфутдинова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведение нашего новогоднего праздника, всё было на высоком уровне. Корпоратив прошёл весело, всё было очень вкусно. Отдельное спасибо администратору Рушане, человек своего дела, продумывает всё до мелочей. Спасибо Вам, с наступающим новым годом 🎄!!!
им
ирина мещерякова
29 декабря был корпаротив на 11 человек забронирован стол, первое-скатерть порвана, мясная тарелка не вкусная, сало испорчено, сразу убрали сами с тарелок, обслуживание очень плохое!!! Первый год такой отвратительный корпаротив. Садж не принесли, люди ушли голодные,
НЕ
Наталья Евдокимова
Отвратительно!!! 26.12.2025г. был новогодний корпаратив. Худшего мероприятия у меня ещё небыло!!! Ресторан Круглый год с этим справился на УРА!!! Настроение испорчено в 0, ели ровно то, чтг принесли с собой, а именно фрукты и соления. Горячее соизволили подать только под закрытие, а мы все были голодные, потому что пришли после рабочего дня. Своих денег не стоит и оставляет желать лучшего!!! Спасибо за испорченное предновогоднее настроение!!! Никому не советую данное заведение!!!
СВ
Светлана Выдрина
Были на корпоративе 29.12.2025. Забронировали стол на 11 человек. Солянку вынесли из 11 порций 6 только. Садж не донесли, салаты не вкусные, мясная нарезка испорченная, соленья в недостаточном количестве и не свежие, люди ушли голодные. Чай не предложили, выносили горячее со скандалом, мол некогда. Администратор кормила обещаниями и не шла на контакт. Шоу программа скудная. Кухня внутри грязная, увидели так как хотели есть. Не советуем никому больше идти в этот ресторан!!!
Блондинка Блондинка
Просто ужас! Были на новогоднем корпаративе. Пришли а отличном настроении, после работы, голодные. В итоге пили и закусывали фруктами, которые сами принесли. Выносили салаты с огромными перерывами, а на минуточку мы есть хотели!!! Горячее вынесли в аккурат перед закрытием. Столов было много и у всех такая канитель. Заказали стол за 2 месяца!!! Меню утвердили в начале декабря!!! А такое ощущение что мы пришли здесь и сейчас и заказываем по факту. Отвратительно товарищи!!! Организации ноль!!! Отношение к гостям никакое!!! Одна звезда только потому, что меньше нельзя, к сожалению
ФГ
Фания Гайнанова
на модерации Были вчера в ресторане Круглый год на новогоднем корпоративе. Пришли в хорошем настроении, было весело, но обслуживание ужасное. У нас на столе был только хлеб и фрукты, которые мы принесли с собой. После нескольких обращений к официанту, принесли нам овощную нарезку и опять о нас на долго забыли.Вечер был испорчен, приходилось постоянно просить еду, которую мы уже оплатили. В итоге мы горячее, так и не попробовали, потому что нам его вынесли перед закрытием, оправдывались тем, что не хватает поваров.
ТВ
Татьяна Валитова
5/5 ★★★★★ Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана за организацию нашего прекрасного праздника! Мы отмечали 45-летний юбилей, и все прошло просто блестяще. Отдельное спасибо: · Администратору Рушане за помощь в организации и предпраздничные консультации. Все пожелания были учтены, ни одна мелочь не упущена. · Шеф-повару и всей кухне за изумительные блюда! Гости до сих пор вспоминают нежнейшие горячие закуски и потрясающий садж! Все было свежее, вкусное и подано красиво. Ресторан подготовил для нас отдельный зал, который был оформлен именно так, как мы и хотели. Уютная атмосфера, прекрасная акустика и комфорт для гостей любого возраста — все было на высоте. Мы получили море комплиментов от гостей и массу приятных воспоминаний. Однозначно рекомендуем этот ресторан для проведения торжественных мероприятий! Обязательно вернемся еще!
Альфия Гордеева
Гуляли у Зятя на день рождение 😎, понравился ресторан, еда очень вкусная,👍 персонал отличный, обслуживание на высшем уровне. Мы со Стерлитамака, приедим ещё 🔥🔥🔥
Эльвина Кадырова
Делали заказ на вынос, пицц, хачапури, остались довольны 😊👍, все было очень вкусно, подготовили прямо ко времени, забрали с пылу с жару!👍
ВЕ
Вероника Егорова
Отмечали нашу свадьбу 15.08.25 . Благодарю за восхитительную еду и отличное обслуживание. Ваш ресторан – это настоящий оазис удовольствия. Все гости остались счастливы.
ФН
Феруза Нуркасимова
Провели юбилей мамы в этом ресторане и не пожалели, что выбрали именно его. Всё прошло на высшем уровне! Спасибо большое Раушание за помощь в организации праздника о!
Елена Блохина
Благодарим за организацию свадьбы менеджера Рушану ,официанта Али , директора Владимира.Все очень понравилось,вкусная кухня.
Стрекоза
Волшебная свадьба в ресторане "Круглый год" Недавно мы провели в этом замечательном ресторане самое важное событие в жизни – нашу свадьбу, и остались в полном восторге! Персонал проявил себя как настоящие профессионалы: внимательные, чуткие и очень быстрые. Гости до сих пор вспоминают, как оперативно подавались блюда, при этом всё было невероятно вкусным и красиво оформленным. Отдельная благодарность менеджеру Рушане – она с первых минут проявила заботу, провела для нас экскурсию по банкетным залам, помогла с организацией и сделала всё, чтобы наш праздник прошёл идеально. Также посчастливилось познакомиться с директором ресторана – очень приятный и душевный человек, который лично пообщался с нами и позаботился о том, чтобы всё было на высшем уровне. Атмосфера в ресторане по-настоящему тёплая и дружелюбная, и это заслуга всего коллектива. Мы и наши гости чувствовали себя как дома! Спасибо "Круглый год" за незабываемый день! Обязательно будем рекомендовать вас всем, кто ищет идеальное место для праздника.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стрекоза. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Дмитрий Шиганов
Хотим поделиться восторженными впечатлениями от нашего выпускного вечера, который мы провели в этом замечательном ресторане! Это был не просто накрытый зал, а тщательно продуманный и безупречно исполненный праздник, который запомнится нам надолго. С самого начала организации банкета мы ощутили профессиональный подход. Менеджер Рушана подробно проконсультировала по меню, помогла выбрать оптимальные варианты и учла все наши пожелания. Нас приятно удивила возможность индивидуального подхода к оформлению зала и музыкальному сопровождению. В день мероприятия все было выполнено точно по плану: - безукоризненная сервировка и украшение зала - четкая координация всех этапов вечера - своевременная подача блюд, несмотря на большое количество гостей - идеальный баланс между внимательным обслуживанием и ненавязчивостью Особенно хочется поблагодарить администратора за безупречную организацию и официантов за их профессионализм и теплый прием. Они сделали все, чтобы наш праздник прошел в непринужденной и радостной атмосфере. Кухня заслуживает отдельной похвалы - все блюда были свежими, вкусными и подавались в идеальном темпе. Гости остались в восторге от разнообразия и качества угощений. Этот вечер стал для нас по-настоящему особенным благодаря слаженной работе всей команды ресторана. Мы получили именно тот праздник, о котором мечтали! Рекомендуем этот ресторан для проведения банкетов - здесь действительно умеют создавать праздники "под ключ" с вниманием к каждой детали. Спасибо за наш прекрасный выпускной! P.S. Отдельное спасибо за гибкость - когда мы в последний момент решили внести небольшие изменения в программу, к нам отнеслись с пониманием и помогли реализовать новые идеи.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ИС
Индира Сидикова
21.06.2025 праздновали юбилей. Это было здорово!!! Зал великолепный! Еда супер!!! Обслуживание на высшем уровне. Персонал делает всё для удобства гостей!!!Банкетному менеджеру Рушание огромное спасибо.Хотим выразить благодарность персоналу ресторана за отличную работу. Так держать. Все мои гости и я остались восторге. Цена качество на уровне!!! Огромное спасибо.
Индира, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Маруся Петровна
Очень понравилось в ресторане, все блюда вкусные только только приготовленные. Шашлык сочный, хинкалии очень вкусные, да всë вкусно.
30 июля 2025, официальный ответ
Маруся, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ОМ
Ольга Михайлова
31 мая проводили в ресторане юбилей, красивое оформление столов, кухня выше всяких похвал, блюда подавались горячими и вовремя, порции большие! Огромное спасибо Рушане и всему персоналу ресторана за организацию банкета!!!
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что оценили! Были рады помочь ❤
Марат Актуганов
Провёл юбилей в ресторане Ломоносов. Очень хорошая кухня, все очень вкусно. Удобное и спокойное место, есть хорошая парковка. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Александр Слепушкин
Очень вкусно готовят, все понравилось!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Ангелина Жигангирова
Выбрали данный ресторан для проведения своего свадебного банкета 18 апреля . Во время подготовки всегда встречали, консультировали помогали, поддержали все мои идеи. Помогли грамотно составить меню. Все поданные блюда были очень вкусные, всем гостям все понравилось. Официантов не было заметно, они как самураи обслуживали столы на высшем уровне. Хотим выразить благодарность всему персоналу ресторана Lomonosov. Вернемся снова и снова!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Спасибо вам огромное за такие теплые слова и доверие! Для нас большая честь с…
НЭ
Нургалиева Эллина
Ресторан красивый,но обслуживание ужасное,была на свадьбе 29 марта,мало того что мероприятие началось в 17:00 так столы были не полностью накрыты,приборов не хватало,стульев для гостей не хватало,салаты цезарь это вообще просто ужас(помидорка одна половинка,курицу будто общипали,соуса вообще нет….),вообщем по меню вкусное было только мясо единственное что не смогли испортить при смене прежних хозяев!!!официанты которые просили чаевые вы их вообще не заслужили,меняйте персонал…мало того в конце всего мероприятия впустили человека который ходил и допивал с рюмок….это вообще что то с чем то
18 мая 2025, официальный ответ
*Уважаемая Эллина*. Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. В…
ЛШ
Лиана Шигапова
20 марта мы посетили этот ресторан. Нам очень понравилось. Интерьер уютный. Обслуживание было отличным. Прекрасная кухня. Спасибо персоналу ресторана.
4 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
ЭЛ
Эдуард Лукманов
Были на мероприятии 29 марта ,все очень понравилось ,кухня вкусная,залы красивые ,столы профессионально накрыты ,официанты на страже,возникшие небольшие просьбы в течении мероприятия решались оперативно и незаметно ,спасибо большое Рушане. Территория ресторана очень просторная! мы обязательно вернемся и будем советовать всем! Спасибо за положительные эмоции!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы искренне рады, что вы остались довольны! Ждём…
m
medsestra28z
С кухней здесь явно беда, на свадьбе не подрасчитали порции , с начальных столов собирали уже тарелки, а на конечных еще и не вынесли, и после часового ожидание мы наконец-то получили свое «первое»). По еде твердая 3.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Все замечания тщатель…
ЕГ
Евгений Гольник
Был на банкете.было весело но... Вкусные были только фрукты, блюд было много, из которых пару были съедобные. Рыба тухлая, мясо по французски сложно испортить, но умудрились, шашлык и люля ужасные, горелая выпечка, сервировка нулевая. Повар уничтожит ваше заведение.
Даря М.
Понравилась кухня всё очень вкусно и красиво оформленно спасбо будем ещё
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даря. Спасибо за доверие 🔥Ждём вас снова!
ЗУ
Зумрат Уфа
Очень вкусное мясо и лепешки. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ЛВ
Лиана В
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алине ресторана Ломоносов за то, что всегда были готовы помочь, грамотно организовали банкет. Сам банкет прошёл замечательно, еда была очень вкусной, стол был очень красивым, сотрудники отлично выполняли свою работу! Мы и гости были в восторге! Спасибо Вам огромное!
18 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас в нашем ресторане!
Дина Макеева
24.12. Проводили не большой корпоратив, всё было не плохо, до тех пор, пока под видом хачапури принесли какие то сырные тонкие 3-х дневные лепёшки.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно учтем ваши пожелания и замечания! Х…
Альбина Сафонова
В большом зале сделали ремонт,да,ремонт это хорошо,но раньше на диванчиках было удобнее,не сидишь спиной к спине с соседним столиком,не нужно пробираться между столов,ну и официанты без конца тебя не двигают,чтобы пройти. Место для танцпола тоже уменьшилось,танцуешь,а за тобой стоит стол,ну такое себе) трясешь волосами кому-то в тарелку) шашлык,салаты,горячее были вкусные,испортили сырные лепешки,просто ужас ужасный. Ну и большой вопрос к мясной и сырной тарелке,все понимаю конечно,но продавать за 550 рублей 2 вида нарезки,которая в любом супермаркете стоит 120 рублей? 🤦♀️ учитывая что на тарелке и половина этой упаковки не лежало. Красивое местоположение,парковка,но нужно поработать над меню однозначно.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обязательно учтем ваши пожелания и р…
Екатерина Кожина
Была очень удивлена персоналу, милая девушка организовала нам наивкуснейший стол и музыку!!!! Мы восторге!!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, очень приятно ❤
GK
Ganghis Khan
Заказывали банкет в данном ресторане, все прошло на ура! Качественное обслуживание, очень вкусная кухня и приятная атмосферная обстановка! Спасибо большое что создали такой праздник! Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ganghis, Нам очень приятно! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Ждем Вас в гости сн…
Альбина Альбина
В ресторан Ломоносов побывала не в первый и не второй раз и не в последний 😁 уютная атмосфера, красивая подача блюд, вкусно к тому-же, ребята кто там работает процветания вам и всего доброго вам и вашему заведению , обязательно вернёмся ещё, спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, Нам очень приятно! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Ждем Вас в гости сн…
Дина Мухтасимова
Орнанизовали встречу одноклассноков в ресторане Ломоносов на этой неделе. Отличная атмосфера в ресторане, приятная музыка. Мы очень хорошо посидели. Всё было вкусно, понравилась красивая подача блюд. Гости остались довольны. Отзывчивый и обходительный персонал нас обслуживал. Дальнейшего процветания заведению☀️
25 ноября 2024, официальный ответ
Дина, Нам очень приятно! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Ждем Вас в гости снова…
Светлана Москвина
Нас приняли очень тепло. Вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне. Даже продлили час на танцы
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, Нам очень приятно! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Ждем Вас в гости снова! с любовью, Ваш "Ломоносов"!
ДШ
Динара Шарышева
Были в ресторане Ломоносов. Понравилась кухня, всё вкусно и красиво оформленно. Приветливый персонал. После смены руководства, ресторан стал намного лучше. Обязательно будет моим приоритетным местом,где можно отлично провести отдых! Советую однозначно. https://vk.com/club226921504
25 ноября 2024, официальный ответ
Динара, Нам очень приятно! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Ждем Вас в гости сно…
ГД
Гузель Давлетшина
Были в ресторане Ломоносова. Интерьер уютный, огромный выбор интересных блюд, даже глаза разбегаются. Готовят быстро. Ходим в Ломоносова больше года, часто заходим в будние дни, чтобы отдохнуть от работы. Отличный выбор блюд: просто, вкусно и с красивым оформлением. Пять звезд ресторану
25 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, Нам очень приятно! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Ждем Вас в гости сно…
Александра Рашель
30.08.2024 провели в ресторане небольшой корпоратив. Потрясающее место! Очень приятный ресторан, замечательное обслуживание. Очень вкусная и разнообразная кухня. Хотим поблагодарить директора Лилию за теплый и уютный вечер. Персонал вежливый и приветливый.
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, Нам очень приятно! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Ждем Вас в гости…
СЛ
Светлана Лежнева
Отмечали профессиональный праздник в ресторане. Очень понравился зал, оформление стола. Блюда вкусные не избитые. Официанты внимательные, доброжелательные. Территория прилегающая интересная. Благодарим!
К
Ксения
Отличное место для проведения банкетов а так же можно придти и просто вкусно покушать, отдохнуть так сказать от шумного города. Готовят очень вкусно, цены адекватные, Персонал очень внимательный, Советую)))
25 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, Нам очень приятно! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Ждем Вас в гости сно…
НМ
Настя Матвеева
Отмечали здесь роспись, отлично посидели, вкусно покушали, хорошо потанцевали💃 вежливый персонал, было очень комфортно 💐🤗 Отдельное спасибо за сумку, которую моя младшая сестрёнка потеряла на территории, с администратором списались и сразу забрали ❤❤❤
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, Нам очень приятно! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Ждем Вас в гости…
ГБ
Гузель Б.
Отмечали юбилей, отличный ресторан и вкусная еда самое главное, вежливый персонал, было комфортно,не душно, т.к.много танцевали, приедем еще обязательно по возможности
A
Alexander
Очень приятное место. Внутри интересный дизайн. Подача блюд и обслуживание тоже на уровне. Владелец этого места также приятный отзывчивый человек. Советую🙂
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
ik
ildar k
Праздновали ДР друзей, все отлично, кухня Азербайджанская, очень вкусная, сотрудники отзывчивые, мясо готовят просто отменно, рекомендую данный ресторан.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Даниил Егоров
Вчера был в этом заведнии, шикарное оформление зала, кухня простенькая, но очень вкусная. Очень вежливые и приветливые официанты. Поставил бы пять, но на двух графинах из трёх на столе были обколоты края. А это серьёзное нарушение СНиП ов. П. 6.10.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼Мы исправили все н…
АЮ
Алина Юсупова
Вчера справляли день рождение небольшой компанией, нас обслуживал официант Джавид, потом в конце помогал ему помощник, официант всё вовремя подавал, про салфетки не забывал, доливал соки, спрашивал когда подать горячее, разносил чай с тортом. Еда вкусная, особенно горячее, бульон с маленьким пельменями(Душбара), хачапури с сыром😍 шашлыки и особенно садж такая вкуснятина 🥰 Средний чек примерно 2000 тр, отдельно нужно будет фрукты и соки с алкоголем купить, но за эту цену вы вкусно и сытно покушаете, потанцуете, отдохнёте, можно также выйти на улицу подышать свежим воздухом, есть качели, рядом есть озеро, тишина.. Мы здесь отмечали выпускной,в 2019 году праздновали свадьбу на втором этаже, очень всегда было вкусно и сытно. Хозяин и официанты компетентны, Эльдар поможет выбрать меню , предложит самое вкусное и сытное блюдо. Взгляд у него серьезный, но сам он всегда приветлив и заинтересован, чтобы все прошло хорошо, в конце мероприятия он спрашивает: «Как вам? Все ли вам понравилось?» Ресторан в хорошем состоянии, видно, что за ним ухаживают. Туалет чистый, есть мыло и бумага, салфетки для рук. Это тоже очень важно. Конечно, тяжело держать такое место, учитывая , что это огромная территория, много зданий, персонал. Это все требует больших денег. Но видно, что за рестораном ухаживают. 👍🏼 Мы были на позитиве и все прошло классно! Культурно посидели, покушали, танцевали, спасибо! 👍🏼😍🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова ❤
Светлана Надёжкина
Рекомендую очень вкусно готовят
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно !
Тимур Карташов
Без преувеличения, вкусно абсолютно каждое блюдо. Даже чай. Заказывали садж и шах-плов.
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Альбина Зайдуллина
Замечательная кухня, заказывали шашлыки, люля кебабы, овощи, грибы на гриле, все блюда очень вкусные, сочные, мягкие, порции большие, деликатно приправлены. Персонал очень приветливый, доставка в офис была бесплатной, доставили вовремя, блюда были горячие. Ресторан сам предложил приборы и тарелки, без дополнительной платы. Всем советую
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Альбина, благодарим за ваш отзыв о нашем ресторане. Будем рады радовать вас , ваших друз…