Амигос
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Максим Филимонов
Спасибо Рустаму. Стрижет четко, быстро и главное, качественно. Загляну ещё ни раз, как буду в Уфе.
Alexander Sharóv
Лучшие ребята, действительно мастера своего дела! Около пяти лет делаю стрижки у мастера Вадима, благодарен 👍🤝
Илья Толстиков
Очень классный барбершоп, с демократичными ценами. Почти 5 лет стригусь у мастера Рустэма, всегда делает свою работу на высшем уровне
Эмиль Ханов
Хорошее заведение, Рустэм молодец, профессионал своего дела, быстро четко все как надо сделал. Приятно побеседовали👍🏻
Ильдар И
Однозначно Амигос🔥мастер выслушал мои пожелания и сделал,рекомендую!
Алмаз Аюпов
Хороший мастер! Сделал все быстро и качественно!
Никита Григорьев
Рустем мастер своего дела, рекомендую.
Самат Каримов
Отличное место там, где классный мастер! И это как раз про Амигос. Мастер Рустэм общительный, душевный и отзывчивый человек, всегда делает идеальные прически и бороду, а также примет, подождет если опаздываешь и всегда на связи! Рекомендую всем!
Алмас Султанбеков
Всегда хожу сюда, рекомендую
Марк Грандов
Отличный, опытный и душевный барбер Рустам, очень давно приезжаю именно к нему. Рекомендую 10/10
Руслан Насыров
Небольшой, но очень уютный и атмосферный барбершоп в мексиканском стиле в центре Сипайлово. Чай, кофе, вкусняшки, хорошая музыка, интересные разговоры и, конечно, классная стрижка. Мастер знает свое дело: посоветует как лучше и сделает в самом лучшем виде. Поэтому много лет стригусь именно у него и могу смело рекомендовать.
ИШ
Ильдар Шайхитдинов
Всем доброго времени суток. Был на стрижке у Рустама, отличный мастер и человек хороший! Спасибо большое! Всем рекомендую 💪💪💪💪💪💪💪
И И
Барбер Рустем, походу умеет читать мысли, иначе никак не объяснить, как он угадывает мои желания по стрижке. Всегда вышка 👍👍👍
dwnshftng
Место отличное, но работой остался недоволен, пришлось переделывать.
4 мая 2023, официальный ответ
Что именно вам не понравилось?
РУ
Руслан У.
Цена, качество, обстановка, всё на достойном уровне, рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
РГ
Рашид Гарифуллин
Отличный мастер, знает своё дело, понимает и слышит клиента👍стригусь сам и стригу сына, рекомендую
papenomoloko 🥛
Рекомендую ☝🏼
К.
КИН .
Рекомендую данный барбершоп! Работают профессионалы своего дела!!!
yG
yurok-gavr Gavrilov
Рустэму спасибо, профессионал своего дела!
AM
Andrey Mikhaylov
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить Барбера Рустэма за креативную стрижку,мне очень понравилось,всем рекомендую!)
Рушан Ахметов
Отличный Barbershop🔥 Всегда приветливый барбер Рустем, из безобразия на твоей голове всегда сделает качественную «стрИгу»💇🏻♂️ Очень рекомендую! 👍🏻
ИМ
Иршат Минуллин
Могу сказать только одно, барбер просто 🔥, хотите крутую стильную стрижку Вам к Рустаму, хотите красивую бороду Вам к Рустаму, хотите покрасить бороду Вам к Рустаму, рекомендую на все 10000000
RR
Rust Rustoff
Лучшая парикмахерская в городе Подобрали образ ,постригли, уложили , предложили чай кофе печеньки и даже виски 👍 Однозначно приду сюда ещё 🤝
Руслан Зайнуллин
Ужасная парикмахерская работают стажеры пришлось перестригаться
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Руслан Сейчас у нас в команде самые лучшие барберы города с большим стажем Приходите и убедитесь в этом 🤝
Александр Дулько
Хожу не первый год , отличная команда .
Чай Особоупоротый
Спасибо за стрижку. Меня порадовать не просто но у Вас получилось. Загляну еще.
КС
Ксения Соловьева
Муж в поисках нового мастера зашёл сюда,стригла мастер Оксана,ушёл очень довольный,учла все пожелания и воплотила их в жизнь!Решила и сына сюда привести,честно говоря не очень любит он это дело,но Оксана нашла подход,стрижка супер,милое местечко)теперь мужская часть нашей семьи только сюда👍
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Мы стараемся для Ваших мужчин!!! Будем рады видеть вас снова!
Владимир Шитов
Ну раз уж даже Ася Жемчужная своих мужиков тут стрижёт, не мог себе отказать сходить к Вике на стрижку) Один минус, нет терминала для оплаты не удобно бегать за наличкой.
5 мая 2021, официальный ответ
Мы работаем над этим!!! Спасибо за отзыв!!!💪👍😎
Евгений Чернов
Подстригся 14.09.2020. Очень доволен . Ранее был во многих топовых барбершопных, и соответсвенно есть с чем сравнить! Мастер несколько раз уточняла как лучше сделать , и объясняла какие решения будут более выигрышные. Жаль только забыл узнать имя мастера, что б вернуться к ней вновь!
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова о нашей работе! Ждем Вас…
Ася Жемчужная
Отличный барбершоп на районе. Топ- стилисты стригут очень хорошо и , что не маловажно, быстро. Мужская часть семьи ходят только сюда. Есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады Вашим дорогим мужчинам! Приходите вновь!
Исмаил Гибадуллин
Стригла молодая девушка, как я понял по ходу что без опыта работы! И соответственно стрижкой не доволен. А деньги берут как настоящего мастера! Вообщем не советую.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, молодая девушка это не показатель! В барбершопе не работают люди советских времён…
Руслан Шарипов
Пришёл стричься в качестве модели к стажёру, очень трепетное отношение к своему делу, остался очень доволен !)
Ильгиз Уразбаев
Стригся моделью у начинающего барбера. Учитывая это и цену - сервис хороший. 😉
Лариса Бостан
Не советую, администратор не предупредил что будет стричь студентка, стригли два часа , плюс постригли как в бабушкиной парикмахерской ужасно, и за всю эту красоту и потраченное время взяли с меня 900 рублей.
17 февраля 2020, официальный ответ
Черный пиар
ОО
Олег Олегович
Перед стрижкой говорите как вам нужно стричься иначе разочаруетесь((
Виталий Трегубов
Заехал постричься по совету друга - теперь езжу только сюда. Мастера просто супер - сделают все чтобы вы выглядели отлично!
Ильгиз Нургалиев
Отличное место, очень здорово, стригут отлично, рекомендую,обстановка, очень креативная
Рустэм Бахтияров
Все супер!!!! Очень понравился, всем советую )
РГ
Руслан Гареев
Валентина - очень хороший и обходительный мастер)
Эльдар Амерханов
Душевное место, супер
Алексей Морозов
все супер оч доволен
Айдар Нуриев
Очень уютное место, внимательный и вежливый персонал, мастера знают своё дело на отлично.
Артур Феоктистов
Спасибо Сергею! Цена приятная -качество вышка!