Алдент

ООО Алдент-Уфа
АЗ
Айнур Загитов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алина Мударисова17 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Кристина А21 отзыв
Впервые сталкиваюсь с таким отношением и ситуацией в целом. Пришла по записи с определенными задачами. Врач общается как в гос учреждении по фамилии, постоянно мешкается, не знает где что лежит, что-то носится туда-сюда, медсестра тоже постоянно где-то ходит, то одно не работает, то другое. Диск со снимком тоже не могли долго открыть. Так еще и озвучили, что времени нет особо на меня. Шикарно просто. Я так и в гос поликлинику могла пойти. Снимок делали, тоже раз 8 пытались. До смешного даже ручка у нее не писала, еще и жаловалась, что писать ей «много». Шла по отзывам , думала составят план лечений, что да как. А по итогу никакой конкретики. Мол все к другому специалисту. Поставили временную пломбу за 5300, пол зуба спилила, оставив края острыми, режущими язык. Пришла с ноющей временной болью, ушла с нарастающей болью. Офигенно помогли спасибо. Еще и проблемы с оплатой картой. Вообщем чувствовала себя подопытном кроликом за свои же деньги. Приду ли снова? Однозначно нет. Идя в частную клинику- хочется увидеть совсем другое. А не так🤷‍♀️🤦‍♀️
Екатерина2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Мороз1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Алик Каримов2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!Рады были вам помочь!
ДШ
Динара Шакирова4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас!)
Эмиль Фархутдинов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль, большое спасибо за позитивный отзыв, всегда рады видеть вас!
КС
Кристина Симонова2 отзыва
ЭХ
Эмма Хайруллина1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Эмма, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вам помочь!
Марина Мустафина4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Алина1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!Всегда вам рады.
Кирилл Каширин2 отзыва
Часто обращаюсь сюда. А у Александра Николаевича наблюдаюсь аж со школы. Всегда возвращался довольным. Однако сегодня, 14.08.2025 мое мнение изменилось. Запись была на 18:30 к новому для меня ортодонту Тураевой. Я понял что пришла моя очередь, когда сидя на ресепшене услышал свою фамилию, выкрикнутую врачом из дальнего кабинета с закрытой дверью (Вы бы ещё из другого здания мне крикнули). Консультация прошла напряжённо. Врач задавала вопросы, но отвечать на них не давала возможности - постоянно перебивала и отчитывала за операции, которые совершили врачи, у которых я наблюдался до нее в этой же самой клинике (зачем вам врач снял шину? и пр.). Но тут такое дело, я врачом не являюсь и не могу отвечать за операции, сделанные врачами в этой же самой клинике. На ряд вопросов я ответить не смог, т. к. врач задавала их мне когда у меня во рту был слепок, который она сама держала рукой. После оплаты, договор на изготовление капы мне заключить не предложили, пока я сам не обратился по этому поводу. Капу я дождался в этот же сеанс и когда пошел ее забирать, узнал, что врач уже ушла и осмотреть меня после установки новой капы не кому и проконсультироваться мне не с кем (она не предупредила меня что уйдет). Благо, со мной оперативно связались руководство клиники и ответили на все мои вопросы. Так что проблема решена.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам за отзыв! Даже негативный отзыв полезен для нашей работы, так как м…
Диана Ринатовна25 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту — Ларисе Фанилевне! Это специалист с большой буквы, настоящий ортодонт от Бога. Мой случай был непростой, и почти все врачи, к которым я обращалась на начальном этапе, говорили, что без удаления двух здоровых зубов не обойтись. Но Лариса Фанилевна внимательно изучила мою ситуацию и сказала: “Мы сделаем красивую улыбку без удаления!”. В итоге я получила ту самую идеальную улыбку, о которой мечтала! Каждый приём проходил с комфортом — она очень бережно относится к своим пациентам, всегда внимательна, аккуратна, всё подробно объясняет. Лечение у неё — это не просто работа, это искренний подход с душой и профессионализмом. Я рекомендую Ларису Фанилевну всем своим знакомым, друзьям и мой муж тоже теперь собирается ставить брекеты именно у неё. Мы полностью доверяем ей👍🏼 И хочу сказать, я очень боюсь всяких манипуляций с зубами, но к Ларисе Фанилевне я всегда бежала вприпрыжку😄 потому что она очень бережно все делает❤️
Алина Хабибуллина3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады!
Алия Алия7 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Зарина Арсланова7 отзывов
Анастасия Гумерова7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас!
Эльвир Гильванов2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвир. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады!
Аделя Латыпова7 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вас видеть!
Венера Тураева1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера Шавкатовна!Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, всегда…
KitKat .18 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас!
ЭХ
Элина Хамидуллина1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Элина, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль Пакаева3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
ЭШ
Элина Шакирова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Гиззатуллиной Ларисе Фанилевне! Это не просто врач, а настоящий профессионал своего дела! К Ларисе Фанилевне я обратилась по рекомендации хорошего знакомого. Она на консультации все подробно объяснила, ответила на все мои интересующиеся вопросы и предложила четкий план лечения. Я сразу же приняла решение ставить брекеты и проходила в них 2,5 года. Это время очень быстро пролетело! Ходила на приемы как на праздник! Также Лариса Фанилевна была постоянно на связи, всячески поддерживала и подбадривала меня. И вуаля! У меня прекрасная улыбка! P.S.: Я тот человек, который не сразу пишет отзыв)) прошло два года с момента снятия брекетов и у меня такая же прекрасная улыбка, благодаря ретейнерам, которые Лариса Фанилевна установила в обе челюсти. Ее спокойствие, внимание и уверенность вдохновляют! Я ее также порекомендовала своим родственникам. Если вы ищете врача, которому можно доверить свою улыбку — это точно ваш выбор!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вас видеть!
Azat Karagulov13 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Azat, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь!
ИШ
Илья Шуганов3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Оксана98 отзывов
Ставила брекеты у прекрасного врача, Тураевой Лолы Бахтиёровны! 2 года искала ортодонта, ходила на платные и бесплатные консультации, никто так не смог вызвать доверие как она. После первой бесплатной консультации я приняла решение лечиться именно у неё. Мне нравится что она все рассказывает, показывает, объясняет, даёт ценные советы и не занимается выкачиванием денег, не навязывает не нужные процедуры, старается максимально сохранить все зубы, говорит реальные сроки лечения. В общем 1,5 года пролетели незаметно. Само лечение для меня оказалось временами болезненным, губы в кровь, головные боли, но результат стоит потраченных денег и времени! Кстати на счёт денег, в других клиниках мне считали лечение почти в 2 раза дороже, так что получилось не так дорого как я ожидала. Народу к ней приходит очень много. Это большой показатель качественной работы врача. Выражаю огромную благодарность Лоле Бахтиеровне, обнимаю, буду советовать ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Юли GUM9 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть вас!